陈奕迅演唱会唱了一堆冷门歌

加入小组后即可参加投票
  • 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2024-04-11 10:38:17 海南

听过1/4。。。但是七八年前在成都听他内地巡演第一场他就是很冷漠。。。全程🈚️互动。。。

• 海盐芝士泡芙

海盐芝士泡芙 2024-04-11 10:40:44 加拿大

啊。。这是。。内地专供的冷门歌单吗。。。。 啊。。这是。。内地专供的冷门歌单吗。。。。 ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

也不是 他在北美也是这种歌单…票也贵 当时这边的人也都吐槽过…不理解到底为什么就唱这些

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-04-11 10:41:32 海南

也不是 他在北美也是这种歌单…票也贵 当时这边的人也都吐槽过…不理解到底为什么就唱这些 也不是 他在北美也是这种歌单…票也贵 当时这边的人也都吐槽过…不理解到底为什么就唱这些 海盐芝士泡芙

看评论可能是真的不想观众参与合唱吧。。。。。。

• 退货请出示发票

退货请出示发票 (We closed) 2024-04-11 11:01:43 福建

搜了一个。。hk的好像更冷。。。全是粤语歌 搜了一个。。hk的好像更冷。。。全是粤语歌 竹内热假

要是这样其实还好,可能他最近喜欢冷门歌大巡演

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2024-04-11 11:11:36 江苏

抱着吐槽的心态进来发现这歌单我竟然听过十首。。。我不会是粉丝吧(真的不是)。。。

• 风来了

风来了 2024-04-11 11:18:50 湖北

他的歌我也get不到,不懂为啥把他吹这么高

• momo

momo 2024-04-11 11:26:12 浙江

装什么啊。。粉丝也活该。。

• momo

momo 2024-04-11 11:27:52 重庆

额 歌手演唱会都会有主题的 我理解都是根据主题选歌的 Eason这次也有在演唱会上表达过fear and d 额 歌手演唱会都会有主题的 我理解都是根据主题选歌的 Eason这次也有在演唱会上表达过fear and dreams 的意义 如果喜欢他唱歌的话 就算是第一次听也会觉得是惊喜的 如果歌手一直在啃老本热歌的话 难道不也是一种敷衍吗 最后 如果真的不喜欢演唱会听没听过的歌 那可以先做功课 或者选择听听cd就可以 借Eason 的话 希望大家都能天天开心 ... momo

“如果喜欢他唱歌的话 就算是第一次听也会觉得是惊喜的” 看到这句话我忍不住了。。。这这这。。。喜欢他唱歌的话,怎么会是第一次听呢????

• momo

momo 2024-04-11 11:46:30 四川

对我来说真的很冷,不过我本来也不会去他演唱会。粉丝愿意呗,一个愿打一个愿挨,跟伍月天一样。

• 米勒赛事速递

米勒赛事速递 (吃瓜嘴臭一样不落) 2024-04-11 11:50:34 浙江

不是这楼太多人罗本了吧。。。哥哥们。。。。。。记得穿衣服呀。。😭替组外哥哥心疼房子。。。

• 已注)

已注) 2024-04-11 12:04:22 河南

演唱会可以唱冷门歌,但不能一首热歌都没有啊?传唱度高的热曲,经典热曲,这些都应该在演唱会上唱,不然谁来看你啊?热歌和冷歌也要有比例,三七分就差不多了,只唱冷歌是指望去看的观众全是他的骨灰级忠实粉丝吗。。现在看演唱会就是一个简单的消遣方式。。我觉得这个人歌不错我又有时间。。就可以去听一场。。我难道是去听冷门歌的吗

• 已注)

已注) 2024-04-11 12:07:51 河南

冷门歌不就是粉丝特供。。去演唱会的难道都是他的忠实粉丝吗。。大家凭什么听粉丝特供的冷门歌。。陈本来就装。。之前是不是也是他。。演唱会立了一堆要求。。还不许观众鼓掌怎么样怎么样。。这么装的low人怎么还来大陆挣钱啊😅。。转发区嘴硬的粉丝得亏没在组里。。要是在组里看见这个贴怕是当场要激愤罗本吧

• 已注)

已注) 2024-04-11 12:12:23 河南

确实都是冷门。。但客观说巡演歌单一直没变过,其实可以不买票去的。。。至少我每次买票前都会查 确实都是冷门。。但客观说巡演歌单一直没变过,其实可以不买票去的。。。至少我每次买票前都会查歌单。。。吐槽冷门就像在麦当劳点中餐一样。。。 ... 谢岁辰

哥哥。。不是所有观众都会去查他演唱会会唱什么歌的。。这不是观众的义务。。观众只需要买票。。剩下的服务都应该由他来提供。。他上的全都是不合人胃口的菜。。大家投诉合情合理。。而且脾气好的也只是吐槽一下。。

• ⚅

2024-04-11 12:14:12 广西

不热门是因为不想火吗。。。。还不是因为不好听。。。。

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2024-04-11 12:31:47 日本

他这次巡演的歌单确实冷门到要提前避雷。。。hk刚开的时候我还想去一看歌单就拜拜

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-11 12:35:23 山西

我也听过陈奕迅的歌啊 听他这些冷门歌就成人上人了?😅

• 论文杀手

论文杀手 2024-04-11 12:41:25 天津

他装的要死。。。。上次唱着唱着背对舞台粉丝非洗什么是因为观众席有人🖕。。。大爷一把年纪了能从舞台精准看到到观众席某个观众的手部动作。。。千里眼。。。。。 粉丝嚷嚷着对不起医生。。。戏不要太多。。。。

• 小猫逃离地球

小猫逃离地球 2024-04-11 12:42:39 江西

怎么粉丝还管别人抢不抢票了🥺粉丝有本事就去把票全包了 这样就没人吐槽啦🤣

• 淘宝计划

淘宝计划 2024-04-11 12:45:24 四川

就是冷门啊。。。我觉得我学生时代挺爱听。。。上面歌单就听过三四首😅😅😅😅转发能不能别洗地啊笑死。。。

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2024-04-11 12:48:45 重庆

已没有好心哥哥把组里这些罗本的举出去,就是冷啊,他热曲top50这么多歌,非得唱冷门的。。。

• 人间观察

人间观察 (看到酸鸡又在咕咕day) 2024-04-11 15:59:11 北京

你好特别(非讽刺),告别娑婆都认识,没听过好久不见、红玫瑰和兄妹? 你好特别(非讽刺),告别娑婆都认识,没听过好久不见、红玫瑰和兄妹? 深井冰呀

是呀,没有特别在听他的歌,听日音比较多,随机到粤语歌概率不大……

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-12 00:31:42 广东

2698个人选了冷哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 就是很冷啊。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-12 00:35:43 广东

唱冷门歌回馈粉丝没有问题。。。我自己去看演唱会也会期待听一些冷门的。。。。但是最起码也要顾 唱冷门歌回馈粉丝没有问题。。。我自己去看演唱会也会期待听一些冷门的。。。。但是最起码也要顾及一下其他买票来看的路人粉吧。。你哪怕唱个一半热门曲目呢。。。怎么一样花了钱来听演唱会还要被分成三六九等啊。。。他这么多歌大热的又不是只有孤勇者一首。。。富士山下这种不也一样热门好听吗。。。。我发现这些所谓的头部歌手粉丝真的很高贵。。。包括但不限于五月天周杰伦等。。。。粉丝听过几首冷门的就觉得自己与众不同睥睨众生了。。。还看不起花钱来看演唱会的路人粉。。。笑得。。人家说不定花的钱还比你多呢😇。。。 ... onon

我也想说。。。演唱会有主题谁不知道。。。。但是别人在符合主题之余也会多少唱唱自己的大热歌吧。。。。。他这。。。票价又贵。。。歌又冷。。。粉丝还爱骂人。。他本人也喜欢甩脸子。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-12 00:39:38 广东

转发也别说让路人别买票了。。。没有这么多路人听他歌他能有现在这个成绩么。。。。粉丝自己没实力撑场子怪路人。。。。

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-12 00:41:08 山西

抹黑啥了……😅

• 今夜有星星✨

今夜有星星✨ 2024-04-12 09:40:51 山东

好多名字都没听过。。。

• momo(输出版)

momo(输出版) 2024-04-12 10:13:30 湖南

看转发就知道这玩意。。。这么自信的原因

• 已注销

已注销 2024-04-12 10:15:36 韩国

属于路人完全不会想看的歌单。。。。。 属于路人完全不会想看的歌单。。。。。 ⠀种地

聽過二分之一,有點冷門但好多首都很好聽

• 莫紫悠

莫紫悠 2024-04-12 10:17:31 辽宁

一首都没听过,热门是不会唱了吗?

• holic

holic 2024-04-12 10:37:14 江苏

这歌单我只听过两首。。。确实不是粉丝,但是们歌手开演唱会现在不需要路人进场了是吧😅

• 我爱狗仔🐶

我爱狗仔🐶 2024-04-12 10:40:35 江苏

而且内地票价既然比香港贵这么多。。。就该搞俩歌单啥的。。。港的歌单多点粤语歌。。。内地多点 而且内地票价既然比香港贵这么多。。。就该搞俩歌单啥的。。。港的歌单多点粤语歌。。。内地多点热门的。。。大家都开心。。。这么简单道理不相信他们团队想不到。。。 ... 怪獸

内地歌单已经换了好几首传唱度高的吧?陪你度过漫长岁月 我们 好久不见 红玫瑰 兄妹 让我留在你身边 都是内地歌单改的诶..

• 我爱狗仔🐶

我爱狗仔🐶 2024-04-12 10:43:50 江苏

我因为要去香港旅游搜了一下,张学友也是内地比香港要贵一倍。。我至今也没明白。。 我因为要去香港旅游搜了一下,张学友也是内地比香港要贵一倍。。我至今也没明白。。 PROLOGUE

因为香港有补助票价便宜

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-12 10:44:27 山西

因为香港有补助票价便宜 因为香港有补助票价便宜 我爱狗仔🐶

啥补助

• 我爱狗仔🐶

我爱狗仔🐶 2024-04-12 11:15:20 江苏

啥补助 啥补助 纯恨战士

不知道组里可不可以发其他平台链接,我先删掉回复啦!香港票价确实性价比高好多,旅游的话去看真的好划算

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2024-04-12 11:20:45 重庆

其实吧。这男的见兮兮的,又想赚人民币又看不起内地

• 玛的巴卡

玛的巴卡 2024-04-12 12:20:25 广东

只认识三首。。。。。。这去了得是啥体验。。。。

• 现实梦境

现实梦境 2024-04-12 22:03:26 四川

我只认识五首最多 我还不算粤语歌听得少的。。这个可能就比较适合他那些口味小众的粉丝吧。。适合粉丝在家偷乐belike只有我懂他诶 他们都不懂欣赏嘿嘿嘿。。

• momo

momo 2024-04-12 22:07:44 广东

我就听过两首。。。

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 22:08:32 四川

里面只认识红玫瑰。。。

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2024-04-12 22:14:21 安徽

只听过几首。。。不过他来内地非要唱粤语的话也有很多传唱度更高的吧。。。用这个歌单除了死装还能有什么解释😅😅

• momo

momo 2024-04-12 22:43:30 江西

• 撒娇达人

撒娇达人 2024-04-13 00:08:22 广东

歌单里面的只听过红玫瑰

• momo

momo 2024-04-13 00:09:47 广东

……

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-04-13 00:11:47 福建

啊啊投错了 不冷-1

• momo

momo 2024-04-13 00:15:03 安徽

只听过一首。。。

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-13 00:17:41 山西

受不了 这就lh了 还转发 xxj行为🤣

• 发育的欧阳震华

发育的欧阳震华 2024-04-13 20:19:28 上海

2966个哥哥。。。。。。本帖。。。是。。。冷宫

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-13 20:35:02 江苏

难怪pyq🐂一直在清他的票。。。都卖不出去啊。。。

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-13 20:48:27 广东

ip地人感觉确实算冷门的。。。按转发的列举。。几十首只能列几首还不算冷门吗。。。

• 面包日记

面包日记 2024-04-13 20:50:14 浙江

挺冷的

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-13 20:51:28 山西

😅转发别太舔港澳歌手了吧

• 十几

十几 2024-04-13 21:06:56 陕西

只认识红玫瑰+1,。。。

• 玫瑰

玫瑰 2024-04-13 21:12:53 江西

🤡

• TK

TK 2024-04-13 23:04:02 浙江

妈呀点错了

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-14 11:24:05 山西

内地的2580😅 还不是韭菜

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2024-04-14 19:41:24 湖北

非粉只听过两首。。。

• 更新了叫我一下

更新了叫我一下 2024-04-14 19:48:17 广东

我听过19首也。。。

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2024-04-14 19:53:47 天津

这上面我知道的就 兄妹 红玫瑰 愚人快乐。。。还不是都听过 只是知道这个歌是他的。。。装什么啊 一首hot的歌都不唱😅

• momo

momo 2024-04-14 19:57:38 广东

他真的很装 之前演唱会不让跟唱的也是他

• 你睡了没

你睡了没 2024-04-14 23:10:29 山东

我听过挺多的 但是确实算他的冷门歌曲了 那么贵的票价。。。

• momo(暴富版

momo(暴富版 2024-04-15 00:04:34 浙江

歌单看的我两眼一黑…我还买了他两张1980的看台票来着…别的不说 我觉得演唱会你可以唱冷门的歌 但是你也要有热门的呀…不能让我这种路人两眼一黑进去两眼一黑出来

• momo

momo 2024-04-15 00:11:24 辽宁

冷不冷门不知道。。。转发肺管子肯定是戳到了。。。

• 千早爱音

千早爱音 2024-04-15 00:16:06 福建

除了好久不见和红玫瑰。。其他都挺冷的 他在装什么。。。

• 洋葱乳酪摇摇薯

洋葱乳酪摇摇薯 2024-04-15 01:15:46 广东

还有一点。。。这么贵的票价一点妆照也没有。。。。穿个T恤大裤衩就上台了。。。。不知道的还以为是彩排呢。。。。。

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-15 01:50:34 山西

冷不冷门不知道。。。转发肺管子肯定是戳到了。。。 冷不冷门不知道。。。转发肺管子肯定是戳到了。。。 momo

特别幽默 转发粉丝觉得没听过这些冷门歌就是土 好普信😅

• MOMO

MOMO 2024-04-15 01:59:59 广东

本路人只听过2首。。。红玫瑰好久不见。。。所以确实也不抢。。。

• 顾白

顾白 (福兮祸之所伏) 2024-04-15 02:52:08 河南

转发和他本人一样strong strong的。。。。

• 已注销

已注销 2024-04-15 02:55:51 山东

只听过任我行。。。。。。

• momo

momo 2024-04-15 08:01:06 四川

转发破防。。爱看。。

• 奶茶味der少女

奶茶味der少女 (青春一去永不回) 2024-04-15 08:09:36 福建

一月份去听了他在厦门的演唱会,真的冷门,只有几首能有点氛围…感觉真的很冷。别的不说,一周后泉州张学友真的氛围好好!!

• momo

momo 2024-04-15 08:12:05 山西

他之前来我们这儿开演唱会也是唱冷门歌 我不理解。。。

• 别烦你爹

别烦你爹 2024-04-15 08:19:49 中国香港

他有本事在HK开演唱会时全场冷门歌呗!看HK人不把他骂死或者投诉死??? 他有本事在HK开演唱会时全场冷门歌呗!看HK人不把他骂死或者投诉死???

hk fear&dreams也是这个歌单 热门的就是安可曲 我虽然前面的基本上没听过 但听得也蛮开心的 冷门歌曲也蛮好听的。。。。。。之前我不喜欢他 就是听了他的演唱会才喜欢🥲

• 蒜泥

蒜泥 2024-04-15 08:42:35 福建

告别婆娑挺好听的

• 21世紀失眠指南

21世紀失眠指南 (好想追星) 2024-04-15 09:04:02 辽宁

这冷门吗。。。。。

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-04-15 09:06:39 湖北

。只听过三首

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-15 09:13:56 山西

转发破防。。爱看。。 转发破防。。爱看。。 momo

转发无能狂怒的样子很小丑🤣

• momo

momo 2024-04-15 10:14:36 陕西

。。。。。。。。

• mоmо

mоmо 2024-04-15 10:25:45 陕西

呃。。转发的肺管子还好吗。。。这么容易破防对身体不好的。。。。。

• suunshine

suunshine 2024-04-15 15:17:35 辽宁

真正的粉丝。。靠你们粉丝。,也撑不起来这么多场巡演吧。。你猜为什么艺人要有知名度啊啊啊啊。。。。神经

• 胡图图(已长大

胡图图(已长大 2024-04-15 15:55:22 重庆

你们粉爱听就多听呗票你们买钱你们送韭菜你们跪着当。。不满的真路人表达失望了又不会再去了。。少几个抢票的你们不是应该开心吗。。像这样到处破防是在干什么。。别太神金。😅

• 奶味啫喱

奶味啫喱 2024-04-15 17:02:35 比利时

有毛病吧。。。不想唱别唱。。。

• NANA_林珍娜

NANA_林珍娜 2024-04-15 17:03:13 湖北

看到歌单。。。压根不想买票。。。

• Siwan

Siwan 2024-04-16 10:20:58 日本

转发好破防

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2024-04-16 13:40:53 广西

竟然听过三首……但是真的好冷门

• ☽☃☾

☽☃☾ 2024-04-20 12:27:32 缅甸

他粉丝说只听热歌top50的人别去 我的天啊 一个歌手都听了50首歌了 还要被他粉丝鄙视是跟风路人 他粉丝说只听热歌top50的人别去 我的天啊 一个歌手都听了50首歌了 还要被他粉丝鄙视是跟风路人 当陈奕迅演唱会观众是要考试是吗 ... 噜噜噜

我好像连我最喜欢的歌手的歌都没听50首。。

• 百次聚头

百次聚头 2024-04-20 12:34:12 贵州

其实。。我以为所有人都会买票前找歌单来看看再决定要不要去来的

• 纯恨战士

纯恨战士 楼主 2024-04-20 15:07:39 山西

我好像连我最喜欢的歌手的歌都没听50首。。 我好像连我最喜欢的歌手的歌都没听50首。。 ☽☃☾

他这些歌网易云都排名三百多了 除了粉丝 谁听他这么多啊

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-04-20 15:14:55 广东

看了主楼我只觉得。。。这就不怪观众当场冷漠了吧。。。人家花了钱进去 发现歌冷门不当场大喊退💰已经很好了。。。。发这种通稿?新闻?是想吸引粉丝来骂现场观众吗😅。。。。

• 乘电车跨过大海

乘电车跨过大海 2024-04-20 15:22:30 北京

而且很贵。。 而且很贵。。 霜打青菜🥬

笑死。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部