大家的第一次恋爱都是在多大?

心地善良的Vera

2024-04-09 21:52:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-09 22:12:59 北京

21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很 21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很卑劣地答应了...结果就是不喜欢的人还是不喜欢,很快就主动分了,之后也依然保持原来的状态🥲 ... 🪷

看来感情的培养也不那么容易,不过能及时止损,已经很厉害了!

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 00:52:53 北京

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还 小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动 ... 天天发财🍀🍀🍀

我去,我和你好像uu,就是真的从来没心动过,甚至怀疑自己的性取向

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 00:53:24 北京

没谈过(如果有一段出于无聊只谈了几个小时还是几天的恋爱也算的话,那就是17🤣) 没谈过(如果有一段出于无聊只谈了几个小时还是几天的恋爱也算的话,那就是17🤣) 水果班班长

哈哈哈那还是比我强的,我连可以称作恋爱的时期都没有😭

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 05:14:11 北京

和lz一模一样,感觉自己没有爱人的能力🥲 和lz一模一样,感觉自己没有爱人的能力🥲 三棱镜的星点

呜呜是这样的,真的没有过心动的感觉

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 12:54:25 北京

我现在越来越觉得 真的普通人遇到爱情的几率微乎其微 我现在越来越觉得 真的普通人遇到爱情的几率微乎其微 每颗马尼

我也持悲观态度…

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 14:04:07 北京

楼主可以考虑一下自己是不是无性恋 我一个朋友(真的朋友不是我)因为自己对同性异性都不会产生 楼主可以考虑一下自己是不是无性恋 我一个朋友(真的朋友不是我)因为自己对同性异性都不会产生爱情才发觉自己其实是无性恋 ... 陽川泉辉

还有这种吗,不太了解,我去搜搜🥲

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 楼主 2024-04-10 21:14:30 北京

没有,遇到投缘的朋友都难,看电视剧都喜欢看女主😅,然而又不是女同 没有,遇到投缘的朋友都难,看电视剧都喜欢看女主😅,然而又不是女同 一百分万岁

天呐,我也是这样,看电视剧只能get到女主,还会关注她的后续作品,但男主基本不会😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

66724 人聚集在这个小组
↑回顶部