大家的第一次恋爱都是在多大?

加入小组后即可参加投票
  • 枕风眠雪

枕风眠雪 2024-04-18 06:49:40 上海

有两段暧昧期,但到现在也没正式谈过……本人本命年

• 斋藤飞然

斋藤飞然 2024-04-18 11:32:43 江苏

初中,一直很反叛,大人越不让做什么越想尝试,是个情感丰富但是没有安全感的人,年纪小的时候倒是真心不带多余考量的喜欢,现在反而对感情偏理性了😬

• 毛毛毛毛大毛毛

毛毛毛毛大毛毛 2024-04-18 12:02:17 江苏

17,暧昧期间是最快乐的,真正在一起之后很快就下头了😓

• lemon

lemon 2024-04-18 12:52:26 广东

19,刚谈了一个多月,不太会谈,应该还在热恋期

• 神欤十七

神欤十七 2024-04-18 19:36:03 福建

牡丹哈哈哈哈哈

• 怎么没见过

怎么没见过 2024-04-18 19:40:13 江苏

高中,小说看多了,觉得不谈一个简直浪费青春。后来发现现实中的恋爱烂烂的,然后单身至今

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-04-18 23:28:21 天津

没谈过~

• toast_0416

toast_0416 2024-04-19 15:28:49 陕西

18岁,因为对能够每天陪自己自习然后成绩好又会教人的人好感++,他刚好完美的符合条件了,然后日久生情我去告白,成功在一起了。weeee~ (也许其实我喜欢的应该是一个家教🤔)

• 奇妙生活

奇妙生活 2024-04-19 16:45:31 四川

19刚好大一的时候 初恋是个人很好的人但是emmm有点不太来⚡️ 我个人认为心动还是蛮难培养的 后来我又还遇到一个特别喜欢的人 那种感情真的像洪水一样吓人

• momo

momo 2024-04-19 17:24:40 广西

六年级。。。

• momo(抢救版)

momo(抢救版) 2024-04-19 18:12:26 贵州

• Santa Monica

Santa Monica 2024-04-19 19:37:28 江苏

17岁的时候 天那个时候是简直是人生的顶峰(意思已经走下坡路了)

• momo

momo 2024-04-19 20:18:48 黑龙江

19岁,第一个不喜欢,就分了,第二个喜欢,被分了然后再也没谈

• quq

quq 2024-04-20 19:20:28 吉林

16,拉扯一两个月。。。我想呼我当时几巴掌。后来再也没谈过

• 中二之姿

中二之姿 2024-04-20 21:04:20 广东

20多了,没有一次心动

• 小椿

小椿 2024-04-20 22:35:47 四川

没谈过,但是追星追得很真情实感🤦🏻‍♀️

• 小椿

小椿 2024-04-20 22:36:23 四川

没谈过,但是追星追得很真情实感🤦🏻‍♀️ 没谈过,但是追星追得很真情实感🤦🏻‍♀️ 小椿

有的时候会想是不是自己在幻想和他恋爱

• 与氧存

与氧存 2024-04-20 23:01:22 江苏

一直记到今天的心动是在高中,但是谈的最长的是在大学,并且大学的那个是最不喜欢的,完全是为了谈而谈。。

• 何必形役

何必形役 2024-04-20 23:25:32 河北

一直单着

• 桥一帆

桥一帆 2024-04-21 00:20:56 辽宁

初二 那时候好蠢 感觉自己其实也不知道是不是喜欢

• Sx

Sx 2024-04-21 00:24:49 广东

没谈过但是还挺好的 (因为我曾经朋友问起时跟朋友说如果谈了的话那一定是我为了让自己多一段谈恋爱的经历和感受 )就是可有可无的

• Sx

Sx 2024-04-21 00:26:27 广东

我去,我和你好像uu,就是真的从来没心动过,甚至怀疑自己的性取向 我去,我和你好像uu,就是真的从来没心动过,甚至怀疑自己的性取向 心地善良的Vera

别怀疑嘛 这世界那么大那么多事吸引着你 谈恋爱对于探索世界实在是太微不足道了(个人感觉)

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2024-04-21 01:01:06 广东

等我谈了再回这个帖子

• momo

momo 2024-04-21 01:06:32 河北

小学六年级

• momo

momo 2024-04-21 01:50:00 广东

还没。。🧐

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-04-21 04:38:30 爱尔兰

初中高中都在早恋,现在想起来极其后悔,我怎么能看上那么蠢的男的😅

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-04-21 04:39:20 爱尔兰

目前脱性缘了,有许多同性好友,比和男的在一起消耗自身强太多了

• momo

momo 2024-04-21 14:41:59 美国

就一次,20岁的时候吧,跟风谈的一周时间,感觉挺无聊的,没兴趣听对方每天做了啥

• midnightsrain

midnightsrain 2024-04-21 15:27:32 湖北

女同,第一次恋爱是在高三

• 粉尘爆炸.

粉尘爆炸. 2024-04-21 15:32:59 北京

到现在20了还没有

• INSTANDING.

INSTANDING. 2024-04-21 17:24:06 上海

其实没谈过

• momo

momo 2024-04-21 21:39:50 湖北

幼儿园有暗恋对象 6年级11岁第一次恋爱。。几年换一个对象 最长一个谈了5年 空窗期不超过4个月 感觉我可能是有什么心理问题 适应不了没对象的生活。。

• momo

momo 2024-04-21 22:14:42 河北

谁要恋爱 恋爱的在我眼里都是傻子

• 青日音

青日音 2024-04-22 07:44:35 山东

• 八九

八九 2024-04-22 07:56:45 湖北

第一次正经恋爱是19岁 因为感觉小学初中那时候也不算是在恋爱 感觉是跟风的 那时候我还不知道恋爱是什么 只是觉得很酷哈哈

• SOSunsosun

SOSunsosun 2024-04-22 12:26:00 云南

没有 而且高中暗恋别人闹出了好多糗事 到现在都难以忘怀

• 我超爱吃

我超爱吃 2024-04-22 15:19:36 广东

没谈过

• Elaine.

Elaine. 2024-04-22 15:22:03 广东

17岁到18岁谈过一次,然后一直到24岁都没有再谈过了

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2024-04-22 15:59:41 海南

没谈过,网恋也没有

• 海盐苏打

海盐苏打 2024-04-22 17:42:10 江西

21了还没谈过hhh

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 2024-04-22 20:05:12 山东

现在想到情侣可以合租房租可以很便宜。。。而且两个人的钱可以两个人花的时候。。。我就想谈恋爱了。。。

• 向量

向量 2024-04-22 20:39:37 北京

没谈过 今年十月该23了😂

• 不见

不见 (平静是我对人生最高尚的奖赏。) 2024-04-22 22:56:10 新加坡

小学就开始暗恋,18岁前认真喜欢过两个男生(但是对喜欢的人会极其内向害羞也不敢主动,又是不熟的时候喜欢上的,所以根本谈不上恋爱),上大学后不知为何无法对现实中的男生心动了,已经进化成纸性恋,所以虽然特别容易心动但一直是母胎solo(也被喜欢我的浅浅追过,但没一个喜欢的所以不可能有结果)

• 九九乘法表

九九乘法表 2024-04-22 23:30:38 贵州

十几岁,当时谈了好多次,后来上高中认真喜欢上了一个,到现在我都还挺喜欢他的,他也挺喜欢我的,但是我们没在一起过

• GoGreez!!!

GoGreez!!! 2024-04-23 00:53:20 美国

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还 小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动 ... 天天发财🍀🍀🍀

无性恋 不是喜欢的情绪或激素裹挟 挺好的

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-04-23 10:35:39 江苏

21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很 21 岁。但是并不因为心动,只是周围人都谈过了所以我着急不想落后,正好有个男性朋友告白我就很卑劣地答应了...结果就是不喜欢的人还是不喜欢,很快就主动分了,之后也依然保持原来的状态🥲 ... 🪷

😿找自己喜欢的吧,我纯属颜控, 不想找太丑的😭🥺

• 菜菜

菜菜 2024-04-23 10:37:27 广西

网恋和暗恋算不算

• meme

meme 2024-04-23 18:17:06 山西

真不知道小学算不算。。不然就是母单到现在了。

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2024-04-23 19:25:12 江苏

小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还 小的时候不想早恋 大了开始厌男了 可能啥时候激素上脑了谈一个吧 但是我不知道我到底是同性恋还是异性恋 因为对男对女都没有性冲动 ... 天天发财🍀🍀🍀

+1

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-04-23 21:17:00 日本

• Skyura

Skyura 2024-04-24 00:22:11 广东

小时候不懂事答应了不喜欢的女生的交往请求,后来真的心动是在初二,不过不想恋爱

• AI辀

AI辀 2024-04-24 00:51:47 上海

16岁

• 啊阿

啊阿 2024-04-24 02:03:55 山西

不是 我24还没谈过,谁分我一个😅

• 达拉纳烤火鸡

达拉纳烤火鸡 2024-04-24 08:15:53 山东

真正开始恋爱是在十八岁 因为莫名其妙的仪式感 我觉得成年人就要做成年人的事于是答应了对方的表白 实际并没有那么喜欢他 就当个搭子处着 乱七八糟两三年大学毕业就分了 之后有和别人暧昧过但再也没谈过 好像已经失去了爱立体人的能力

• xcblp

xcblp 2024-04-24 10:13:27 浙江

我也 二十多年从没喜欢过谁 都怀疑自己是不是没有喜欢人的能力🤣🤣

• 屮

2024-04-25 09:47:35 浙江

16 高中不想读书所以谈了 谈恋爱这个词我觉得很有内涵 不注重恋爱的人只注重这个过程 对于我来说一旦这个人脱离我的理想设定我就立马分开了

• Guanine

Guanine 2024-04-25 13:54:46 四川

16早恋,之后再也不喜欢男人了

• 豆友877hHAzfOg

豆友877hHAzfOg 2024-04-25 16:16:30 吉林

还没定下来,已经二十四五了

• IcefreePort

IcefreePort 2024-04-26 13:10:26 江苏

从未 自己一个人生活非常爽 不想有人拖累我

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2024-04-26 20:49:27 江苏

孤寡至今,你不觉得恋爱这种东西很。。。奇怪吗?我作为旁观者,每次都是看着朋友,谈,吵架,骂,和好,我里外不是人,吵架,我旁观等和好,和好,分。后续有新的又重复,这很有意思吗?Σ( ̄ロ ̄lll)

• VON.

VON. 2024-04-26 20:50:48 江苏

不是早恋就是单身😇 对现实生活中三次元男的心动好像已经是一万年前的事情了

• 已注销

已注销 2024-04-27 18:10:45 山西

11岁就开始了,谈恋爱真的还是挺幸福的

• 美树沙耶香

美树沙耶香 2024-04-27 22:20:01 湖北

母胎solo😗感觉谈恋爱会降智

• 起不来

起不来 2024-04-29 17:17:58 广东

不知道什么叫喜欢。。。救命

• Rileychloe

Rileychloe 2024-04-29 17:27:30 黑龙江

救命初中不想早恋,结果都二十一了都没谈上,感觉突然谈我会不适应,毕竟单身这莫多年,

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-29 18:58:13 广东

初二,当时被追求快一年

• 绪安

绪安 2024-04-29 19:04:56 上海

12岁,谈了一个月被家长发现分了,后面再没有谈过,小时候确实会憧憬恋爱,现在看淡了

• nobody

nobody 2024-05-08 16:48:57 江苏

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66724 人聚集在这个小组
↑回顶部