假如再有类似色,戒这种大尺度电影,你希望你喜欢的演员接吗?无论男女!

加入小组后即可参加投票
  • 波鲁克吉娜

波鲁克吉娜 (context is 赛高。) 2024-04-12 11:28:55 北京

对汤唯来说绝对值,因为王佳芝这个角色的主线和底色是有时代厚重感的,身体的裸露不是重点,所以这个角色可以影史留名可以成为汤唯吃一辈子的人生角色。最惨的是为了露而露,奖也拿了但是毫无影响和加成的付出,最典型的是曾美慧孜拍的三夫,在戏里简直是被“糟蹋”,然后金像女主拿了,可是卵用没有。那种戏真没必要拍。

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 11:32:02 重庆

爱豆穿露内的裙子跳挑逗性的舞蹈动作是姐姐好美是穿衣自由,演员演大尺度艺术戏是情色为卖点是被剥削了。 我越来越不懂此地女⭕了,好先锋好美

• 秃头歌女

秃头歌女 2024-04-12 11:34:47 贵州

不愿意

• 就换个风格

就换个风格 2024-04-12 11:36:50 北京

不接受吧,因为审不过,也不能参加国外奖,没必要

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-04-12 11:41:07 上海

可以拍但没必要那么裸露 意境传达到了就行了 私处都看得清清楚楚的真的……

• 鲁西西

鲁西西 2024-04-12 11:43:39 山东

楼主喜欢的是韩雪吗

• 书小拉

书小拉 2024-04-12 11:44:15 北京

不希望。因为那片汤唯被软封杀好多年。

• 🥯˶╹ꇴ╹˶🥯

🥯˶╹ꇴ╹˶🥯 (一切都是命运石之门的选择) 2024-04-12 11:48:08 辽宁

为什么总说汤唯被封杀,其实就是舆论导向,我国为艺术在银屏献果大有人在,只有汤唯目前最好就是因为舆论虽然压人但环境已经宽松许多了

• 老吃

老吃 楼主 2024-04-12 11:49:51 北京

为什么总说汤唯被封杀,其实就是舆论导向,我国为艺术在银屏献果大有人在,只有汤唯目前最好就是 为什么总说汤唯被封杀,其实就是舆论导向,我国为艺术在银屏献果大有人在,只有汤唯目前最好就是因为舆论虽然压人但环境已经宽松许多了 ... 🥯˶╹ꇴ╹˶🥯

就是被封了啊,当时广告都被下了!

• 豆友149969169

豆友149969169 2024-04-12 11:52:02 广东

就现在的舆论环境。。。。堪忧

• 🥯˶╹ꇴ╹˶🥯

🥯˶╹ꇴ╹˶🥯 (一切都是命运石之门的选择) 2024-04-12 11:52:22 辽宁

就是被封了啊,当时广告都被下了! 就是被封了啊,当时广告都被下了! 老吃

啊?我都不知道,我只知道汤唯这个所谓的献果牺牲非常值得,因为在此之前,名不见经传,演的都是谁都不会看到的粗制滥造电视剧

• 奇遇

奇遇 2024-04-12 11:54:08 浙江

为什么不愿意,色戒里的大尺度戏份起码在我看来是必不可少的,不觉得是纯粹的噱头

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 11:55:16 北京

只能说尊重个人审美了。多的是人能正常看待并理解这些片段。 只能说尊重个人审美了。多的是人能正常看待并理解这些片段。 dylan

为什么要正常看待呢。其实,为什么要接受AV型的床戏放在普通的电影电视剧里呢。不能靠表情眼神表达清楚,我觉得就是无能和找噱头而已。

• 涂山璟(已官配

涂山璟(已官配 2024-04-12 11:56:01 天津

非常希望啊。感觉论坛一些i玛丽苏真是走不进电影的世界,在电影圈这种戏简直不要太平常,石头二丰后的不就全果了

• 简曰

简曰 2024-04-12 11:56:12 广东

拍戏本身没问题,在现在的舆论环境下比较难。

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:02:09 北京

爱豆穿露内的裙子跳挑逗性的舞蹈动作是姐姐好美是穿衣自由,演员演大尺度艺术戏是情色为卖点是被 爱豆穿露内的裙子跳挑逗性的舞蹈动作是姐姐好美是穿衣自由,演员演大尺度艺术戏是情色为卖点是被剥削了。 我越来越不懂此地女⭕了,好先锋好美 ... 比海更深

呃,这些电影里是穿得暴露吗?那不是露三点的床戏吗

• dylan

dylan 2024-04-12 12:03:41 美国

为什么要正常看待呢。其实,为什么要接受AV型的床戏放在普通的电影电视剧里呢。不能靠表情眼神表 为什么要正常看待呢。其实,为什么要接受AV型的床戏放在普通的电影电视剧里呢。不能靠表情眼神表达清楚,我觉得就是无能和找噱头而已。 ... ajn2000

所以说尊重个人审美啊,“你觉得”只能是你觉得,多的是人不这么觉得,能欣赏这些影片啊。别拿“你觉得”作为世界准则不难吧。你大可不看这类的电影,影响不了它们的影视地位、影迷的喜欢以及给演员们带来的荣誉。

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:04:46 北京

非常希望啊。感觉论坛一些i玛丽苏真是走不进电影的世界,在电影圈这种戏简直不要太平常,石头二 非常希望啊。感觉论坛一些i玛丽苏真是走不进电影的世界,在电影圈这种戏简直不要太平常,石头二丰后的不就全果了 ... 涂山璟(已官配

石头就是典型的为了得奖卖自己呗,满足老白男的ltp。

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:07:39 北京

所以说尊重个人审美啊,“你觉得”只能是你觉得,多的是人不这么觉得,能欣赏这些影片啊。别拿“ 所以说尊重个人审美啊,“你觉得”只能是你觉得,多的是人不这么觉得,能欣赏这些影片啊。别拿“你觉得”作为世界准则不难吧。你大可不看这类的电影,影响不了它们的影视地位、影迷的喜欢以及给演员们带来的荣誉。 ... dylan

所以不喜欢这类戏,不接受的也谈不上不正常吧?

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:10:46 北京

所以说尊重个人审美啊,“你觉得”只能是你觉得,多的是人不这么觉得,能欣赏这些影片啊。别拿“ 所以说尊重个人审美啊,“你觉得”只能是你觉得,多的是人不这么觉得,能欣赏这些影片啊。别拿“你觉得”作为世界准则不难吧。你大可不看这类的电影,影响不了它们的影视地位、影迷的喜欢以及给演员们带来的荣誉。 ... dylan

总之就是,如果床戏和露三点的戏,是正常的戏,就不会有争论了,有谁争论吻戏吗?说来说去,得奖了,在影史有名字了,AV戏也就算付出值得了。这不就是卖个好价就值得,卖不出价就认倒霉呗。

• dylan

dylan 2024-04-12 12:12:09 美国

所以不喜欢这类戏,不接受的也谈不上不正常吧? 所以不喜欢这类戏,不接受的也谈不上不正常吧? ajn2000

????我说的是“多得是人能正常看待”。你问“为什么要正常看待”,请问是谁在干涉别人的自由?别回我了.......跟你对话纯属浪费时间....

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 12:13:57 重庆

呃,这些电影里是穿得暴露吗?那不是露三点的床戏吗 呃,这些电影里是穿得暴露吗?那不是露三点的床戏吗 ajn2000

爱豆穿露底短裙做出迎合交配的舞蹈动作是为了艺术吗? 仅从提供色情视觉服务来说,我觉得爱豆更纯粹一点,文艺片女演员还是需要演技和艺术追求的,而且拍这些是有价值的。《色戒》和《小姐》比一代代的长得差不多的女团扭屁股有价值多了。

• Asteria

Asteria 2024-04-12 12:17:02 日本

现在接了弊会远大于利,但那是碍于如今的创作环境/舆论风向的限制,跟色戒电影本身无关 lz既然说出最大卖点是🛏️戏/删掉对剧情毫无影响,那就不必再白费口舌了

• momo

momo 2024-04-12 12:18:00 福建

小道:门当年可是自荐没被看中。你想想一般明星愿不愿意吧

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:22:43 北京

爱豆穿露底短裙做出迎合交配的舞蹈动作是为了艺术吗? 仅从提供色情视觉服务来说,我觉得爱豆更 爱豆穿露底短裙做出迎合交配的舞蹈动作是为了艺术吗? 仅从提供色情视觉服务来说,我觉得爱豆更纯粹一点,文艺片女演员还是需要演技和艺术追求的,而且拍这些是有价值的。《色戒》和《小姐》比一代代的长得差不多的女团扭屁股有价值多了。 ... 比海更深

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 12:33:20 重庆

毫无疑问,爱豆露底跳求交配的舞蹈动作是为了出名为了💰,要执法提供色情世界服务应该先去审判爱豆们,放了演员吧。 演员不一定是,至少梁朝伟拍这些的时候,不缺奖也不缺💰,他撸奖最多的是花样年华无间道这些,石头姐接这个戏的时候奖和💰也都有了。 生活是多方面的,情欲也是其中的一部分,艺术片当然可以表现这些,一边说露底爱豆是自由美姐姐,一边要给女演员上清朝价值,被看了就是亏,我真是不懂这种精神状态。

• lion

lion 2024-04-12 12:43:11 浙江

不愿意,我也挺古板的,最多朦朦胧胧就够让人嗨了,如果大尺度的话很容易被嘲讽审判,留下黑点,没必要为了涩情而涩情

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 12:53:24 北京

毫无疑问,爱豆露底跳求交配的舞蹈动作是为了出名为了💰,要执法提供色情世界服务应该先去审判 毫无疑问,爱豆露底跳求交配的舞蹈动作是为了出名为了💰,要执法提供色情世界服务应该先去审判爱豆们,放了演员吧。 演员不一定是,至少梁朝伟拍这些的时候,不缺奖也不缺💰,他撸奖最多的是花样年华无间道这些,石头姐接这个戏的时候奖和💰也都有了。 生活是多方面的,情欲也是其中的一部分,艺术片当然可以表现这些,一边说露底爱豆是自由美姐姐,一边要给女演员上清朝价值,被看了就是亏,我真是不懂这种精神状态。 ... 比海更深

我就问,大街上能不能穿爱豆那种衣服,能不能做爱豆那种动作?大街上能不能演石头那个小东西。演一遍色,戒? 至于名利,永远都没够。

• V仔

V仔 2024-04-12 13:20:46 江西

我就问,大街上能不能穿爱豆那种衣服,能不能做爱豆那种动作?大街上能不能演石头那个小东西。演 我就问,大街上能不能穿爱豆那种衣服,能不能做爱豆那种动作?大街上能不能演石头那个小东西。演一遍色,戒? 至于名利,永远都没够。 ... ajn2000

石头演不演可怜的东西,她都是奥斯卡影厚和威尼斯影厚,而且她演可东也不是冲着二封去的,你不能以结果导向原因。她和兰斯莫斯的合作也就是水到渠成的事情,老交情了,在拍片之前,没有任何人能打包票可以拿到什么奖。梁朝伟就更是了,有没有色戒对他根没有多大影响。有没有一种可能,人家只是因为剧本好加信任班底而接的,既然接了,做好自己的工作就好。至于汤唯,只能说这本来就是她自己的选择,没有人强迫她,而她被封,完全就是因为大众的看法向上传导至上层的结果,上面觉得以这种方式出名影响不好,换另外一个开放点的国家压根没有被封这会事吃。你看欧美那些著名演员,哪个没拍过裸戏床戏的,到色戒这种程度的也不少,不知道大惊小怪

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 13:22:47 重庆

我就问,大街上能不能穿爱豆那种衣服,能不能做爱豆那种动作?大街上能不能演石头那个小东西。演 我就问,大街上能不能穿爱豆那种衣服,能不能做爱豆那种动作?大街上能不能演石头那个小东西。演一遍色,戒? 至于名利,永远都没够。 ... ajn2000

电影里还有砂仁呢,你上大街上砂一个试试,你能不能分清角色和现实?能不能分清艺术创作和生活? 你就说爱豆露底扭屁股是不是为了💰和名呗? 你到底是在批判为了💰和名提供迎合色情还得批判露太多啊?前者是文学艺术问题,后者是封建视角,一边觉得爱豆提供色情露得不多穿衣自由大女人美姐姐,一边觉得女演员露多了吃了亏,那就是又封建又先锋,笑亖人了,自己都不自洽。

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 13:24:33 北京

石头演不演可怜的东西,她都是奥斯卡影厚和威尼斯影厚,而且她演可东也不是冲着二封去的,你不能 石头演不演可怜的东西,她都是奥斯卡影厚和威尼斯影厚,而且她演可东也不是冲着二封去的,你不能以结果导向原因。她和兰斯莫斯的合作也就是水到渠成的事情,老交情了,在拍片之前,没有任何人能打包票可以拿到什么奖。梁朝伟就更是了,有没有色戒对他根没有多大影响。有没有一种可能,人家只是因为剧本好加信任班底而接的,既然接了,做好自己的工作就好。至于汤唯,只能说这本来就是她自己的选择,没有人强迫她,而她被封,完全就是因为大众的看法向上传导至上层的结果,上面觉得以这种方式出名影响不好,换另外一个开放点的国家压根没有被封这会事吃。你看欧美那些著名演员,哪个没拍过裸戏床戏的,到色戒这种程度的也不少,不知道大惊小怪 ... V仔

欧美那不就是pua女演员?

• 泛泛世间人

泛泛世间人 2024-04-12 13:27:02 河南

呵呵,说那么多但事实难道不是总有不少女星自己往上贴吗?

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 13:30:21 北京

电影里还有砂仁呢,你上大街上砂一个试试,你能不能分清角色和现实?能不能分清艺术创作和生活? 电影里还有砂仁呢,你上大街上砂一个试试,你能不能分清角色和现实?能不能分清艺术创作和生活? 你就说爱豆露底扭屁股是不是为了💰和名呗? 你到底是在批判为了💰和名提供迎合色情还得批判露太多啊?前者是文学艺术问题,后者是封建视角,一边觉得爱豆提供色情露得不多穿衣自由大女人美姐姐,一边觉得女演员露多了吃了亏,那就是又封建又先锋,笑亖人了,自己都不自洽。 ... 比海更深

电影里砍头是砍道具,那么你的意思电影里露的三点都是道具是假的?那不是演员的真身体?床戏之所以叫床戏不叫上床,那不就是演的?用表情眼神用模糊的肢体语言就不能演床戏了?非得脱成三点都露?你觉得爱豆穿着衣服都能勾引,演员反倒更差,不脱个精光演不了床戏了?我看你才是分不清吧?

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 13:38:31 重庆

电影里砍头是砍道具,那么你的意思电影里露的三点都是道具是假的?那不是演员的真身体?床戏之所 电影里砍头是砍道具,那么你的意思电影里露的三点都是道具是假的?那不是演员的真身体?床戏之所以叫床戏不叫上床,那不就是演的?用表情眼神用模糊的肢体语言就不能演床戏了?非得脱成三点都露?你觉得爱豆穿着衣服都能勾引,演员反倒更差,不脱个精光演不了床戏了?我看你才是分不清吧? ... ajn2000

爱豆露底做交配动作不是勾引,是提供软色情,通俗的说叫擦边。是为了💰和名,因为每个团都差不多,整出来连脸都差不多。没有任何艺术价值,纯为勾起❌欲。 真的砍头的对照组是真的❌进去了,据我所知正经电影都是做了保护措施的,没有真的❌进去。真❌了的那是另外一个问题了,演员不同意被强迫可以提告。身体不是什么见不得人的东西,必要时为了艺术表达当然是可以露的,有时甚至是衰老的不美的身体,比如《霍乱时期的爱情》的结尾。

• ajn2000

ajn2000 2024-04-12 13:42:23 北京

爱豆露底做交配动作不是勾引,是提供软色情,通俗的说叫擦边。是为了💰和名,因为每个团都差不 爱豆露底做交配动作不是勾引,是提供软色情,通俗的说叫擦边。是为了💰和名,因为每个团都差不多,整出来连脸都差不多。没有任何艺术价值,纯为勾起❌欲。 真的砍头的对照组是真的❌进去了,据我所知正经电影都是做了保护措施的,没有真的❌进去。真❌了的那是另外一个问题了,演员不同意被强迫可以提告。身体不是什么见不得人的东西,必要时为了艺术表达当然是可以露的,有时甚至是衰老的不美的身体,比如《霍乱时期的爱情》的结尾。 ... 比海更深

我就问,是不是不脱个三点尽露就演不了床戏?不脱个精光就达不到艺术?

• zzr

zzr 2024-04-12 13:44:16 浙江

为什么不演,色戒标准好电影啊,虽然我觉得裸露戏可以删点

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 13:47:46 重庆

一边解放一边封建,一边美女大姐姐穿衣自由露内裤是为了给女人看的爱豆都是姬圈天菜才不是擦边呢,一边演员露出身体就是不必要的是讨好油腻男人,我们势必要出👊🏻开除女籍。 我觉得你们真的有点精神错乱,别回我了,真的不懂你们在说什么😅 叠个甲,我爱看男爱豆擦边赚💰,我物化男人我很快乐,我是女的,我也支持女爱豆赚💰擦边,我希望为了艺术完整性露出身体的女演员别被扣🧢说是为了名利😅

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2024-04-12 13:51:14 浙江

太值了,这是金狮啊,怎么说的好像华语片拿金狮都不值钱了?

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 13:54:38 重庆

我就问,是不是不脱个三点尽露就演不了床戏?不脱个精光就达不到艺术? 我就问,是不是不脱个三点尽露就演不了床戏?不脱个精光就达不到艺术? ajn2000

• carinay

carinay 2024-04-12 14:08:31 广东

这有什么…

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-04-12 14:14:39 江苏

呵呵,说那么多但事实难道不是总有不少女星自己往上贴吗? 呵呵,说那么多但事实难道不是总有不少女星自己往上贴吗? 泛泛世间人

现在肯定说的是有点知名度的人,不知名的人那国内永远不缺人,就算靠这部电影当了女星TOP,老了不也没什么片子演,维持在中等水平的才是最好的

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-04-12 15:17:21 广东

你开什么玩笑,没有这部电影,汤唯现在估计要开始演杨紫这个年龄段的妈妈这种角色了。网友评论怕什么,明星还在乎这个就别拍戏了。

• 隐身了

隐身了 2024-04-12 15:53:25 湖北

看过色戒的就知道这个片子有多好,王佳芝这个角色对女演员可遇不可求,目前汤唯最好的角色还是王佳芝,至于你说的大尺度那是导演认为需要才拍的,为什么全怪到演员身上,现在还在拿大尺度说色戒,和夏天不让女性穿吊带有什么区别。

• 老吃

老吃 楼主 2024-04-12 16:15:28 北京

看过色戒的就知道这个片子有多好,王佳芝这个角色对女演员可遇不可求,目前汤唯最好的角色还是王 看过色戒的就知道这个片子有多好,王佳芝这个角色对女演员可遇不可求,目前汤唯最好的角色还是王佳芝,至于你说的大尺度那是导演认为需要才拍的,为什么全怪到演员身上,现在还在拿大尺度说色戒,和夏天不让女性穿吊带有什么区别。 ... 隐身了

我明明怪的是导演的恶趣味!

• 电车黑蒜🚃

电车黑蒜🚃 2024-04-12 16:17:50 浙江

我感觉看演员自己的能不能接受吧 如果能接受 还是希望能接质量等同的这样一部片子的

• Babylon

Babylon 2024-04-12 16:36:25 河南

能说出床戏是“恶趣味”的lz你们还要跟他讨论什么🥲大脑皮层的沟壑拐的就不是一道弯 但凡看过色戒的应该能感受到三段床戏的重要性 是裸露的但又是克制的 几千年前的古人都说了“食色性也” 人类进步靠的也是作为动物的原始驱动力 2024了越活越封建

• momopark

momopark 2024-04-12 17:07:16 澳大利亚

首先汤唯没有被封杀,更不是因为情色镜头。她是因为被原型烈士后人抗议了,跑去hk避风头,顺便拿封杀炒作。这片子其他人包括导演男主演都没有封杀这回事,因为纯纯是她个人炒作

• 老吃

老吃 楼主 2024-04-12 17:08:48 北京

能说出床戏是“恶趣味”的lz你们还要跟他讨论什么🥲大脑皮层的沟壑拐的就不是一道弯 但凡看过 能说出床戏是“恶趣味”的lz你们还要跟他讨论什么🥲大脑皮层的沟壑拐的就不是一道弯 但凡看过色戒的应该能感受到三段床戏的重要性 是裸露的但又是克制的 几千年前的古人都说了“食色性也” 人类进步靠的也是作为动物的原始驱动力 2024了越活越封建 ... Babylon

古人还说过,物满思淫,中国的东西什么都讲究中和,超过就会淫!普通的x为生活,必需品!超过就是毒!还是你好好想想吧!

• 蜂蜜味的大西瓜

蜂蜜味的大西瓜 2024-04-12 17:11:33 陕西

lz的感叹号真的看得我。。。

• Babylon

Babylon 2024-04-12 17:24:50 河南

古人还说过,物满思淫,中国的东西什么都讲究中和,超过就会淫!普通的x为生活,必需品!超过就 古人还说过,物满思淫,中国的东西什么都讲究中和,超过就会淫!普通的x为生活,必需品!超过就是毒!还是你好好想想吧! ... 老吃

“你好好想想吧!”这句话好有力量 建议写邮件给金马,威尼斯 邮件标题就是“好好想想吧!”叹号!一定要有!精华就在“!”上 为中华文化拨乱反正靠你了!这等“淫邪”之作品一定要被收回奖杯 真真不像话!!

• 一马平川

一马平川 2024-04-12 17:27:23 江苏

不希望 不希望 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

不希望

• 全球先锋夫人

全球先锋夫人 2024-04-12 17:28:11 广东

金星冯小刚娄烨等名人都公开力挺 再说汤唯没有被封杀试试看呢。。。

• 💤💤💤

💤💤💤 2024-04-13 02:14:50 江苏

说明lz年龄太小了,年纪大了经历的多了,cx根本不算啥,只要是为剧情服务的且是李安这种名导,可遇不可求。你觉得羞耻是因为你觉得cx和裸露身体是羞耻的,性这件事是羞耻的,说穿了还是太在乎了才觉得很特别很羞耻

• YT-n

YT-n 2024-04-13 08:10:48 山西

演员自己权衡,接会支持。

• Fine.

Fine. 2024-04-13 09:17:48 湖南

楼里说的好像谁都稀罕演这种色情电影一样,还李安可遇不可求,糊花可以选走捷径,汤唯就是因为糊,不拍出不了头,要被淘汰,有点知名度的花大多数谁愿意拍这种戏。

• 陈伶(红心6)

陈伶(红心6) 2024-04-13 11:29:15 河南

我不喜欢,但是他拍啥那是他的事儿

• 好好学习

好好学习 2024-04-13 12:26:10 四川

说老实话,如果男艺人拍了这种片子,粉、商务、下沉市场路人缘都别想要了,但他能不能跻身艺术家,那要看实力了。难看的情色镜头在男导演那里永远比重很大,所以为啥希望能多出女导演呢

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2024-04-13 12:30:10 上海

• 不破湊(戒网版

不破湊(戒网版 2024-04-13 13:19:18 湖南

楼里说的好像谁都稀罕演这种色情电影一样,还李安可遇不可求,糊花可以选走捷径,汤唯就是因为糊 楼里说的好像谁都稀罕演这种色情电影一样,还李安可遇不可求,糊花可以选走捷径,汤唯就是因为糊,不拍出不了头,要被淘汰,有点知名度的花大多数谁愿意拍这种戏。 ... Fine.

啊啊。。色戒海选刷了一大批女演员。。。。天线都发通稿吹婉拒李安的程度。。。。。

• 杨紫曦决定勇敢

杨紫曦决定勇敢 2024-04-13 19:19:44 四川

不愿意

• Fine.

Fine. 2024-04-13 19:23:22 湖南

啊啊。。色戒海选刷了一大批女演员。。。。天线都发通稿吹婉拒李安的程度。。。。。 啊啊。。色戒海选刷了一大批女演员。。。。天线都发通稿吹婉拒李安的程度。。。。。 不破湊(戒网版

庆幸刘亦菲没演哦,不管是通稿还是咋滴,没演就是仙的福气,刘亦菲出场就是焦点,不需要李安的色戒,没演真是万幸,而且刘亦菲也不会演,这么好的色戒类型电影还是留给汤唯或者你家蒸煮吧,用不着在我评论下酸仙。

• 蹄蹄汤

蹄蹄汤 2024-04-13 19:25:45 吉林

其实我觉得有点物化女性

• 一吨馒头

一吨馒头 2024-04-13 20:03:09 安徽

不希望……尺寸真的有点子大了,而且这种尺寸不懂在这部电影里有多大意义

• momo

momo 2024-04-13 22:12:55 四川

女演员不希望。我也不理解,这片子为啥非得让女演员三点全露才能凸显剧情😅,有些电影好歹穿个薄纱,只露上面。那么多女演员,没露三点,不照样混得好好的?男演员的话可以接受宋承宪那样露屁股😂

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2024-04-13 22:19:57 湖南

不愿意

• 哎呦

哎呦 2024-04-13 22:41:59 浙江

没觉得有意义或者值得

• 狌星

狌星 2024-04-13 22:58:15 河南

没意义。好电影多的是。干嘛非要拍大尺度露肉情色的。不爱看。有奖也不要

• 狌星

狌星 2024-04-13 23:00:52 河南

没意义。好电影多的是。干嘛非要拍大尺度露肉情色的。不爱看。有奖也不要 没意义。好电影多的是。干嘛非要拍大尺度露肉情色的。不爱看。有奖也不要 狌星

看着也呕心。和那啥片没啥太大区别 只套了一点故事壳子

• 🎋🌲🍀🍀🎄🎋

🎋🌲🍀🍀🎄🎋 2024-04-13 23:03:09 辽宁

是的,不明白为什么拍性和裸体就是艺术,闲的

• 🎋🌲🍀🍀🎄🎋

🎋🌲🍀🍀🎄🎋 2024-04-13 23:04:12 辽宁

非常不愿意

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2024-04-13 23:06:47 河北

没必要,很恶/心的电影,影视作品根本不需要情色镜头,又不是诶薇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174063 人聚集在这个小组
↑回顶部