不太理解一些粉丝

胡湘湘

2024-04-11 21:19:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:20:15 北京

说的就是个别小马蜂👊

• momo

momo 2024-04-11 21:20:53 广东

电影方便吹牛皮 古偶是自己爱看 大概素这样吧

• 不懂唉

不懂唉 2024-04-11 21:20:59 安徽

正主b格和自我满足之前的拉扯?

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:21:30 北京

电影方便吹牛皮 古偶是自己爱看 大概素这样吧 电影方便吹牛皮 古偶是自己爱看 大概素这样吧 momo

素的 电影是拿来吹的,古偶是真爱

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:22:31 北京

正主b格和自我满足之前的拉扯? 正主b格和自我满足之前的拉扯? 不懂唉

是这样的

• 蓝铃

蓝铃 2024-04-11 21:23:30 河北

• 给我看看

给我看看 2024-04-11 21:23:34 澳大利亚

古偶有热度吸粉,电影b格高还可以吹票房去电影节。想两手抓有错吗🥹

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:25:17 北京

古偶有热度吸粉,电影b格高还可以吹票房去电影节。想两手抓有错吗🥹 古偶有热度吸粉,电影b格高还可以吹票房去电影节。想两手抓有错吗🥹 给我看看

可是我觉得现在好的古偶本子都向小花倾斜了😭人家剧抬人,她们人抬剧

• 星星

星星 2024-04-11 21:26:14 河南

我感觉被忽悠了

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:26:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 周峻纬

可能确实有一些年纪小的粉丝爱看古偶吧,不然咋这么多马蜂爬墙呢😂

• 给我看看

给我看看 2024-04-11 21:28:00 澳大利亚

可是我觉得现在好的古偶本子都向小花倾斜了😭人家剧抬人,她们人抬剧 可是我觉得现在好的古偶本子都向小花倾斜了😭人家剧抬人,她们人抬剧 胡湘湘

85花演古偶肯定是要做好放血的准备,塞一堆待爆花生😭生万物这种正剧,都是实力派演员就没有这种烦恼了

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:30:37 北京

85花演古偶肯定是要做好放血的准备,塞一堆待爆花生😭生万物这种正剧,都是实力派演员就没有这 85花演古偶肯定是要做好放血的准备,塞一堆待爆花生😭生万物这种正剧,都是实力派演员就没有这种烦恼了 ... 给我看看

生万物这种都不知道几个马蜂能追完全集🥹受众是爷奶

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 地狱判官 2024-04-11 21:30:49 湖北

但我不爱看古偶,如果是电影我还愿意去买张票。说到这想起来我追风者看完了花间令还没看完

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 21:31:48 北京

但我不爱看古偶,如果是电影我还愿意去买张票。说到这想起来我追风者看完了花间令还没看完 但我不爱看古偶,如果是电影我还愿意去买张票。说到这想起来我追风者看完了花间令还没看完 恁是你滴跌

我也不喜欢看古偶,更爱一些谍战悬疑这种

• 给我看看

给我看看 2024-04-11 21:39:06 澳大利亚

生万物这种都不知道几个马蜂能追完全集🥹受众是爷奶 生万物这种都不知道几个马蜂能追完全集🥹受众是爷奶 胡湘湘

没事,可以安利家里所有的长辈看。不像古偶,很多长辈不爱🫢

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 地狱判官 2024-04-11 21:40:29 湖北

我也不喜欢看古偶,更爱一些谍战悬疑这种 我也不喜欢看古偶,更爱一些谍战悬疑这种 胡湘湘

同好,其实武侠我也行

• 吨贞吉

吨贞吉 2024-04-11 21:40:39 上海

电影是工作 古偶是生活🫰

• 爱妃无限大

爱妃无限大 2024-04-11 21:44:37 浙江

窝以为你说的是我😅咯噔了,毕竟窝组只有我一个竹业批

• 万事如意

万事如意 2024-04-11 21:58:56 福建

窝以为你说的是我😅咯噔了,毕竟窝组只有我一个竹业批 窝以为你说的是我😅咯噔了,毕竟窝组只有我一个竹业批 爱妃无限大

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胡湘湘

胡湘湘 楼主 2024-04-11 22:00:12 北京

窝以为你说的是我😅咯噔了,毕竟窝组只有我一个竹业批 窝以为你说的是我😅咯噔了,毕竟窝组只有我一个竹业批 爱妃无限大

私密马赛 误伤了饱饱

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-04-11 22:45:06 江苏

实不相瞒老太的非古装我一部都没看过,但是我嘴上会喊着再接古装我就跑路了😭

• coco

coco 2024-04-11 23:48:49 中国香港

说实话其实窝唯爱古偶唯爱古装😭

• 昵称苦手

昵称苦手 2024-04-12 13:02:36 四川

实不相瞒老太的非古装我一部都没看过,但是我嘴上会喊着再接古装我就跑路了😭 实不相瞒老太的非古装我一部都没看过,但是我嘴上会喊着再接古装我就跑路了😭 你有柿吗

我看了晓涵妈咪,其余的现代都没看完,不过再拍古装我也不太接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

2343 人聚集在这个小组
↑回顶部