闲聊楼1.0(4.11-5.4)

拳海参

2024-04-11 22:50:43 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-11 22:52:00 山东

七期虽然肉眼可见地会被拆对但是也预定会同框了,同框就有糖🥰

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-11 23:21:04 山东

楼主好努力,搬了这么多链接🫶🫰 楼主好努力,搬了这么多链接🫶🫰 不在不在

主要是今天大组打得昏天暗地,41p居然精神稳定到还在做饭…我对各位老师只有敬服二字…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-18 21:44:03 山东

明天八期了,大概要枯一期,但是最后手足只留一人的分组应该会有点研究盼头🧐

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-18 21:51:46 山东

有点想剪一个误解向的换乘恋爱41,正好开头那个误导性的二人同框可以作为x的公布片,三人约会部分可以作为过去回忆,初见也足够别扭可以原封不动作为初见,初约会印象=恋爱印象,“对我没有异性的感觉”作为分手理由,后期短信互发“你的X选择了你”(六期)“你的X选择了允才/珠妍”+冷脸,素材还挺齐全的😣

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-18 21:53:22 山东

感觉他俩就是合到只要有同框就能磕到 感觉他俩就是合到只要有同框就能磕到 神童王涛

某种程度上不到最后一集不会输,最后一集只要双双solo也算赢hhhh

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 16:26:36 山东

啊…31也拆了…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 17:12:20 山东

看剧透允荷两次果断选约会吗,姐比我想象中要强势果断(无贬褒意味)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 17:15:56 山东

刚看了剧透,真的是,非人身攻击,1哥这种人感情线真的好累呀,作为观众真的不咋喜欢。明明都是 刚看了剧透,真的是,非人身攻击,1哥这种人感情线真的好累呀,作为观众真的不咋喜欢。明明都是理智型,但看4姐会有种慢慢放下的洒脱(姐玩的开心就好),结果看1哥感觉越来越拉扯(你到底想干啥)。1哥作为个体魅力还是挺足,但感情处理上真的不是我喜欢的方式(1哥粉勿喷,纯属个人喜好) ... 地球在转动

摸摸老师,我的理解是这是一种现实世界中比较优秀的态度,对待爱情审慎,不随便释放好感信号(当然也有可能是真的都没有眼缘);同时这种现实主义处理,对需要剧情起伏、需要明确剧情线的追更观众来说,就显得比较“心累”2333但41正是这种风味来着,所以很好嗑

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 18:33:29 山东

好想看短信情况,急急急 好想看短信情况,急急急 噗叽噗叽

真的🚬惊喜是什么🚬(虽然理智告诉我应该是45和5➡️1

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 20:14:52 山东

请大家中字出来好好品这段 我爱看的画面出现了🥰 请大家中字出来好好品这段 我爱看的画面出现了🥰 豆工

老师🥺这么大的事很需要单独开贴

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-19 23:53:38 山东

三首!三首战歌的含金量😎

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-20 10:04:40 山东

看到有uu说演奏会…其实我感觉听演奏会的时候宰亨小动作很频繁😣

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-21 14:53:51 山东

组员410嘞!

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-21 18:04:02 山东

这一期过去41p组员怒涨100+! 这一期过去41p组员怒涨100+! Lx.m

李允荷朴宰亨你们有什么头绪吗🧐

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-21 18:50:30 山东

说到这里,还有一个有点cpn的想法。【但是我上面的分析,虽然有点cp滤镜,但我觉得我还是挺客观 说到这里,还有一个有点cpn的想法。【但是我上面的分析,虽然有点cp滤镜,但我觉得我还是挺客观的吧😆】下面这个想法有点cpn。就是我仔细看了这期后,1在聚完发短信之后,是有想去和允荷接触的。体现在:他坐餐桌这边很明显是想聊天的吧。但是偏偏4就和2去沙发那聊悄悄话了。1又有点在意。然后他们应该聊了挺久的,1后来累了就走开了。再后来下来的时候,去到地下屋的时候,他说的是“我在想大家都去哪了” 其实这句比较关键,这是我这个想法的源头。首先,男生他要找谁的话应该直接找很方便,女生,女生或者男女生混在一起聊天,这才需要他去寻找。其次,这个点需要顺一下时间,不然会觉得很莫名奇怪又很硬。【45回来→45分别进行电话选择→聚餐桌公开约会情况→1心累上楼→42角落悄悄话问2是不是选5→51餐桌&42沙发→1:他们到底在干什么→女1男5加入后一段时间男1离开→1再次下来,到地下屋问:我在想大家都去哪了】所以理清楚时间+关注42坐得远且悄悄话+坐餐桌忍受无聊+下楼问大家都去哪了。还是有点逻辑的是吧。我觉得他在餐桌那本来是想看看4在不在,想聊聊天的,但是4跑太远了,坐了太久也不见得过来,加上可能太无聊了,就上楼了 ... 🍓

草莓老师🥹这一串分析也是值得单独开贴的级别🥹

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-22 00:47:38 山东

41在新加坡还有没有约会?有没有可以自由双向选择的约会?我觉得新加坡那种脱离上下班和常规环境 41在新加坡还有没有约会?有没有可以自由双向选择的约会?我觉得新加坡那种脱离上下班和常规环境的约会更容易让人松弛和拉近距离,如果此后都没有再约会就太可惜了 ... pilot

求求了🥲一次约会,他俩不一定能有什么进展,我却一定会爽到(?

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-22 11:25:49 山东

我其实一直觉得允荷是打算给宰亨礼物,但不一定是面包?因为1⃣️面包肯定要新鲜现买的,所以当天准备即可,姐又是p人,也许买面包之前就已经转向,想好了要给哲贤买面包2⃣️哲贤确实爱吃面包,送面包也算精准定制()…有点想知道姐如果本来不打算买面包的话会送点什么(或者其实只是一种“投之以面包报之以面包”的思路(以及宰亨怎么感觉每天都往家里带面包

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-22 22:08:16 山东

第八期出来吃了好多好饭,心情有点过于hype up了,感觉要速速调低对第九期的期望值才不会失望😫

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-22 22:08:52 山东

我也觉得,是面包主要是因为哲贤喜欢乡·村·面·包,姐本来应该是想给1哥买个更符合他的礼物的 我也觉得,是面包主要是因为哲贤喜欢乡·村·面·包,姐本来应该是想给1哥买个更符合他的礼物的(不知道是什么) ... 噗叽噗叽

好想知道🥺再约一次看看实力

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-23 00:37:09 山东

我觉得第九期1应该没发短信给4,感觉他俩要到很后面才有。(悲观点我感觉起码得出国21约会以后, 我觉得第九期1应该没发短信给4,感觉他俩要到很后面才有。(悲观点我感觉起码得出国21约会以后,情况乐观的话,可能中间找个话口发一句短信),我倾向他自己心里清楚,但是对外防线很高不会轻易表达出自己心里的选择,但肯定有很多糖点 ... 🍓

哈哈哈哈哈九期发短信我梦也不敢梦😭

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-23 00:39:58 山东

而且感觉在明面上45互选的情况下老一不会贸然给姐发短信 而且感觉在明面上45互选的情况下老一不会贸然给姐发短信 火树

(这个短信前提(如果有的话)我觉得是宰亨把所有女嘉宾“确认”一遍之后才能开始推进Orz)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-23 10:00:30 山东

看组里大家的分析和脑洞be like:老师们一声令下,我就推举老师们成为新的lzz

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-23 23:45:23 山东

看到42采访完整版了怎么感觉暗示姐solo了……不过其实比起41be我更接受不了45he……solo就solo吧 看到42采访完整版了怎么感觉暗示姐solo了……不过其实比起41be我更接受不了45he……solo就solo吧😢 ... momo

uu是不是说“没见过对异性放电”这一句,我感觉既然划定了“节目里&现实中都”这个条件,那很可能就是真的没看着啊哈哈哈哈(毕竟播到现在也没放电是真的,没播出的几集正燮也没有上帝视角(因为正燮绑定了现实和节目,已知现实姐谈过,所以节目里也不能完全否认的

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-23 23:47:22 山东

最后感叹一下这他俩采访也有巧合啊…吵架的时候用吃的分心的手足关系,以及对刚生下来的弟弟妹妹的描述🥺

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 16:30:51 山东

还有一天!!!时间过得太慢啦 还有一天!!!时间过得太慢啦 丰华

哈哈哈哈谢谢uu顶起来指路,无人在意的wuli闲聊楼🥀

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 16:38:30 山东

这一集感情线都清零了,下一集肯定很炸裂啊啊啊啊啊啊😫

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 18:45:43 山东

虽然我会站41到终选,因为我觉得他们太配了。但我也知道这是我自己的意愿,他人的缘分在他人身上 虽然我会站41到终选,因为我觉得他们太配了。但我也知道这是我自己的意愿,他人的缘分在他人身上~不成也没办法【我只是仰卧起坐的41p】🙏🙏🙏你们真得很适配和有缘分🙏🙏🙏希望41和41p们一切都好 ... 今天早起了吗

啊啊啊啊,明明是第九期但有种大结局的氛围

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 20:05:46 山东

虽然41p比41还可靠…但是明天要不要搞个战备医院楼…感觉第九集担负了许多期望…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 20:29:36 山东

每天刷讨论贴心情反复的41P~怎么比自己谈恋爱还难受~ 每天刷讨论贴心情反复的41P~怎么比自己谈恋爱还难受~ Bighead

uu你别说…我还真看过文献讨论这个…说磕cp是具身经验和社会空间的共鸣,所以这种情动体验是很复合的…有时候就是会比谈恋爱刺激…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 20:30:53 山东

感觉需要,我要预定一台担架和呼吸机😢 感觉需要,我要预定一台担架和呼吸机😢 火树

啊啊啊uu又可怜有好笑哈哈哈哈

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 21:39:15 山东

https://weibo.com/3488197514/5026974210458745 每看到新的分析贴,我都为41和41p磕的上天下地 https://weibo.com/3488197514/5026974210458745 每看到新的分析贴,我都为41和41p磕的上天下地,死去活来 ... MOOM

好长!(感觉值得单独搬个贴

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 21:40:08 山东

很需要。。虽然已经不会比第四期更伤人,有了心理预期,但还是会sadT.T 很需要。。虽然已经不会比第四期更伤人,有了心理预期,但还是会sadT.T 噗叽噗叽

前几集不温不火本来无事发生,这一集明明也没什么,但莫名调高了对第九集的期待(?)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-25 21:42:02 山东

组长~请问冷水帖子是没了吗?🤣哈哈哈哈还想给自己浇下水 组长~请问冷水帖子是没了吗?🤣哈哈哈哈还想给自己浇下水 今天早起了吗

uu可以在这里克制地浇一点hhh

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-26 00:02:31 山东

想到两个人都会再看一遍节目就觉得好磕,老一视角的话应该至少能发现自己1⃣️错失了初雪礼物2⃣️抢功了颜文字吧…允荷的话应该会注意到1⃣️世承的初选是她!2⃣️她还能发现个头啊自己的镜头一剪梅,宰亨也完全没有后采关于她的()(至于那些明里暗里的注视、还有有意无意的模仿,实在不能奢求哈哈哈哈哈

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-26 00:04:46 山东

想到两个人都会再看一遍节目就觉得好磕,老一视角的话应该至少能发现自己1⃣️错失了初雪礼 想到两个人都会再看一遍节目就觉得好磕,老一视角的话应该至少能发现自己1⃣️错失了初雪礼物2⃣️抢功了颜文字吧…允荷的话应该会注意到1⃣️世承的初选是她!2⃣️她还能发现个头啊自己的镜头一剪梅,宰亨也完全没有后采关于她的()(至于那些明里暗里的注视、还有有意无意的模仿,实在不能奢求哈哈哈哈哈 ... 拳海参

)还有就是允荷的短信江原道是不准备发你的(

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-26 09:08:52 山东

因女4第一次认真地在cctv15听了交响乐,没有转台。。。爱屋及屋。音乐会当天期待后续的41交流的 因女4第一次认真地在cctv15听了交响乐,没有转台。。。爱屋及屋。音乐会当天期待后续的41交流的画面 ... 小小鸟05

我也!看乐器挑战第一次注意了大提琴的位置

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-26 09:09:30 山东

今天还有事先公开吗 今天还有事先公开吗 momo

上周是周三和周五都有的……今天求求了

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-28 21:27:03 山东

前后脚粉红衣服、江原道下意识想坐在允荷旁边伸出去又缩回来的手、还有台下在拍宰亨的允荷,这三个糖点如果不是有老师挖我是绝对想不到的…太强了…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-28 21:42:43 山东

(是翻译版本问题吗,看到b站老师的剪辑才发现珠妍说宰亨容易吃醋(啊啊啊啊啊这些亲近行为难道都是真的有意识的吗(难道不是只存在于我的幻想中…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-28 23:37:13 山东

41p很神奇的一点是…很多天才讨论下都有老师们的天才回复…都是互相启发出来的结果…看起来居然有点燃…

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-29 19:27:16 山东

题外话,没有cut合集?想重新看41 题外话,没有cut合集?想重新看41

bijilijine老师做了带解说和配乐的(纯cut似乎很难有因为会被举报)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-29 19:27:52 山东

组长可以邀请那位著名的41p兔兔表情包作者过来画一下这个规律了哈哈哈哈哈哈哈 组长可以邀请那位著名的41p兔兔表情包作者过来画一下这个规律了哈哈哈哈哈哈哈 myaco酱

虚空@山东momo,老师时代在召唤——

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 11:54:17 山东

有没有懂音乐的老师告诉我一下 大提琴是否可以替代乐队里的贝斯?(在脑洞一些41文 完全不懂音乐 有没有懂音乐的老师告诉我一下 大提琴是否可以替代乐队里的贝斯?(在脑洞一些41文 完全不懂音乐的本人 ... 知知吱吱

UU考虑单纯大提琴+吉他合奏吗?阿B上关键词搜一下有蛮多的:【【Youngso Kim】吉他&大提琴绝美合奏 Christina Perri - A Thousand Years (feat. 朴灿溁) 金永所哔哩哔哩】 https://b23.tv/X58BCXp

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 11:54:44 山东

有没有懂音乐的老师告诉我一下 大提琴是否可以替代乐队里的贝斯?(在脑洞一些41文 完全不懂音乐 有没有懂音乐的老师告诉我一下 大提琴是否可以替代乐队里的贝斯?(在脑洞一些41文 完全不懂音乐的本人 ... 知知吱吱

(或者直接让天才乐手姐一分钟入门贝斯)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 15:41:15 北京

(这时候放出的物料肯定是为了推动这时候的感情线发展呀,尤其是这一期出来hg的51p已经疯了的情况下)

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 16:17:21 北京

(韩网那边第九期出来51都上热搜了,节目组必然要抓住热度趁势推一下51的(估计下一期也是),总之我还是很乐观🫡

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 17:18:13 北京

不知道闲聊楼可不可以提问啊?请问为什么帖子会被🔒嘞?新唱歌视频捡到了点小糖发帖但被🔒了 不知道闲聊楼可不可以提问啊?请问为什么帖子会被🔒嘞?新唱歌视频捡到了点小糖发帖但被🔒了(第二次在豆瓣上发帖不太懂🥺) ... ocean

一般锁一会儿就被放出来了,但不会通知

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 22:47:43 北京

嗯嗯,我就是这个意思,不是单纯的情绪输出,拿出观点证明,45不匹配,这可以吗?但我要是后面接 嗯嗯,我就是这个意思,不是单纯的情绪输出,拿出观点证明,45不匹配,这可以吗?但我要是后面接一个41匹配,感觉上有点像拉踩,又有点像破防。 ... 凹凸曼

拆其它4和1的cp是没问题的🫡闲聊楼里发泄也没问题🫡可以的话希望uu们多量少次,尽量写长条,避免一长串讨论拉下来都是其他嘉宾或者戾气多的内容🙇🏻‍♀️

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 23:04:25 北京

okok,那楼里写一些上头不好听(有点失了智,但不涉及辱骂词眼)的话也是可以的吧? okok,那楼里写一些上头不好听(有点失了智,但不涉及辱骂词眼)的话也是可以的吧? 凹凸曼

没事老师,发泄没有问题,如果不合适的话我会处理掉的🙇🏻‍♀️

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-04-30 23:05:40 北京

s老师的分析我每期必看,就等她把之前的都补了 s老师的分析我每期必看,就等她把之前的都补了 😋栗子好香

我也,老师节奏很舒服,糖点也很有新意🙌🏻

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-01 19:06:25 北京

如果一棵树倒下却没人听到那还算有声音吗,如果们41后面再没有约会但终选还是在一起了那还算在一起了吗,突然意识到我不满足于你俩终选我想看你们爱的细节口牙!

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-03 23:08:36 北京

对我来说结局没法否定过程啦,这几周一起嗑cp真的很幸福!

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-03 23:26:18 北京

组长我爱你😘组长你先别走💕 组长我爱你😘组长你先别走💕 吃瓜群众小透明

老师你等的饭b站已经有了!

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-03 23:32:13 北京

组长,管理组务辛苦了👩‍❤️‍💋‍👩 组长,管理组务辛苦了👩‍❤️‍💋‍👩 凹凸曼

🍻老师有正式的豆瓣名字了耶

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-04 22:53:09 山东

(看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦)

909 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部