闲聊楼1.0(4.11-5.4)

加入小组后即可参加投票
  • 思雨

思雨 2024-05-03 23:23:20 江苏

充分理解大家的心情感同身受但是他真的不配

• momo

momo 2024-05-03 23:24:20 广东

仔细一想,前面就都说的通了,老一从其实一开始就在做排除法了。第一次丘比特约会和姐,41两次互发。后面和珠妍约会后,一次互发,然后是江原道两天,又两次互发,期间一次都没有给结伴的姐发过,哪怕是为了体面呢。所以姐觉察出来后直接问节目组可不可以不发送短信,被拒绝。而后两天都可以选择“没有”简直是为完成试探的老一量身准备的,又空白一天后,老一第二次转向女5。后面还有和女2的至少一次约会,就,拭目以待吧。

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-03 23:26:18 北京

组长我爱你😘组长你先别走💕 组长我爱你😘组长你先别走💕 吃瓜群众小透明

老师你等的饭b站已经有了!

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-03 23:27:23 陕西

老师你等的饭b站已经有了! 老师你等的饭b站已经有了! 拳海参

omg这么快!!我速去

• momo

momo 2024-05-03 23:27:24 广东

lzz爱男爱去男宝一个个人设崩塌,节目收视一条平直线就是福报呀😋

• 兔荪吃笋吗

兔荪吃笋吗 2024-05-03 23:27:55 安徽

哈哈哈哈还是继续在这看乐子吧 我估计节目我还是会继续看 还想继续看看41p的讨论… 哈哈哈哈还是继续在这看乐子吧 我估计节目我还是会继续看 还想继续看看41p的讨论… 秃秃秃

是的,这么同频的人很难遇到的

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-03 23:32:13 北京

组长,管理组务辛苦了👩‍❤️‍💋‍👩 组长,管理组务辛苦了👩‍❤️‍💋‍👩 凹凸曼

🍻老师有正式的豆瓣名字了耶

• 豆友dswwM2v1RE

豆友dswwM2v1RE 2024-05-03 23:32:15 浙江

31的那些初雪短信和围围巾,他被骂一点不亏 31的那些初雪短信和围围巾,他被骂一点不亏 凹凸曼

我能实话说吗,2挨骂真的冤,1就是比2段位高

• 豆友dswwM2v1RE

豆友dswwM2v1RE 2024-05-03 23:35:39 浙江

31的那些初雪短信和围围巾,他被骂一点不亏 31的那些初雪短信和围围巾,他被骂一点不亏 凹凸曼

想想2有点惨,3喜欢1上头骂3,然后1对别人发短信啥的都可以,说恋爱混子,没有喜欢的人啥的,换成2就被骂惨了

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-03 23:35:51 安徽

🍻老师有正式的豆瓣名字了耶 🍻老师有正式的豆瓣名字了耶 拳海参

呜呜呜,组长你记住我了,好感动😿😿😿

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-03 23:38:07 安徽

想想2有点惨,3喜欢1上头骂3,然后1对别人发短信啥的都可以,说恋爱混子,没有喜欢的人啥的,换 想想2有点惨,3喜欢1上头骂3,然后1对别人发短信啥的都可以,说恋爱混子,没有喜欢的人啥的,换成2就被骂惨了 ... 豆友dswwM2v1RE

所以说他被骂不亏嘛,的确有的地方该骂,但老一的确也不是什么罪大恶极的人,只是他真的真的不像大家想象的那么完美罢了

• momo

momo 2024-05-03 23:50:24 广东

男2挨这么多骂一人承担90%火力真是有点冤了,大组之前一直说他养鱼还贷款小1养鱼,结果21俩人新一期聊天复盘男2老实得简直有点呆…问啥说啥。有点理解姐为啥说他单纯了(因为这评价姐还被阴阳撒谎我真服了😅)

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-03 23:52:24 安徽

男2挨这么多骂一人承担90%火力真是有点冤了,大组之前一直说他养鱼还贷款小1养鱼,结果21俩人新 男2挨这么多骂一人承担90%火力真是有点冤了,大组之前一直说他养鱼还贷款小1养鱼,结果21俩人新一期聊天复盘男2老实得简直有点呆…问啥说啥。有点理解姐为啥说他单纯了(因为这评价姐还被阴阳撒谎我真服了😅) ... momo

老二可是已经把事做好了,还要给你在后采说他本来想做坏事的人啊,这要是有心眼子,那天下就没有有心眼子的人了

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-03 23:52:30 陕西

但是男二被骂还有一点不是因为他在后采给女嘉宾泼脏水吗

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-03 23:53:33 陕西

但是男二被骂还有一点不是因为他在后采给女嘉宾泼脏水吗 但是男二被骂还有一点不是因为他在后采给女嘉宾泼脏水吗 吃瓜群众小透明

就,不仅仅是因为对女嘉宾心动多这一点,怎么说呢,这节目里的男的都比女嘉宾差多了

• 你好

你好 2024-05-03 23:58:17 浙江

点了不要给男二找补,老实、单纯,一看到这些词我就犯傻,反正我不会爱屋及乌,曾经很喜欢42姐弟关系,但男二真就一期期让我下头,相比之下姐真的魅力太大了,我只能说男二真幸运你有这么好的姐

• 兔荪吃笋吗

兔荪吃笋吗 2024-05-03 23:59:37 安徽

点了不要给男二找补,老实、单纯,一看到这些词我就犯傻,反正我不会爱屋及乌,曾经很喜欢42姐弟 点了不要给男二找补,老实、单纯,一看到这些词我就犯傻,反正我不会爱屋及乌,曾经很喜欢42姐弟关系,但男二真就一期期让我下头,相比之下姐真的魅力太大了,我只能说男二真幸运你有这么好的姐 ... 你好

男2只要不谈恋爱,人格魅力没话说,虽然姐更牛,但他谈恋爱的心态真的………

• momo

momo 2024-05-04 00:01:50 广东

就,不仅仅是因为对女嘉宾心动多这一点,怎么说呢,这节目里的男的都比女嘉宾差多了 就,不仅仅是因为对女嘉宾心动多这一点,怎么说呢,这节目里的男的都比女嘉宾差多了 吃瓜群众小透明

是的,感觉老一后面成金瓜也有一部分原因是,女嘉宾粉实在没得选了,不提职业和背景,男4一开始和女2互锁,后面被爆疑似职业造假,男3分寸感不强,男5不够好看,男2就不用说了万人嫌,唯一剩下的就是长的好看还暂时没暴露什么毛病的有观众缘的老一。女嘉宾珠妍不太了解,但总归没什么错,其他4个完全是个顶个的优秀。

• 小小鸟05

小小鸟05 2024-05-04 00:03:23 湖南

男1的操作有没有觉得像后期换2的熙斗下降头一样?想娜妍和允荷独美?

• 你好

你好 2024-05-04 00:05:35 浙江

男2只要不谈恋爱,人格魅力没话说,虽然姐更牛,但他谈恋爱的心态真的……… 男2只要不谈恋爱,人格魅力没话说,虽然姐更牛,但他谈恋爱的心态真的……… 兔荪吃笋吗

是的,我前几期磕过12都觉得是案底,我只想要女宝幸福没想到这恋综真是死路一条啊。男二的情商得跟姐学学,真诚和世承多学学,很明显这节目的女嘉宾都太美好了,不给节目组机会雌竞,确定心意就勇敢直进,即使吵架了还会关注哥哥喜欢的人的想法…越想越替她们不值

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 00:08:26 安徽

但是男二被骂还有一点不是因为他在后采给女嘉宾泼脏水吗 但是男二被骂还有一点不是因为他在后采给女嘉宾泼脏水吗 吃瓜群众小透明

只是在说老二没心眼子吧,这个节目里的男的都在及格线以下(我是女嘉宾全肯定)。额,他在后采泼谁的脏水了?(我不知道问一下,不是语气不好)我就知道他当面乱说女五吊着别人。

• momo

momo 2024-05-04 00:09:22 江苏

该死,本来想写的那些分析里有pzh坏话,一直不敢写,怕伤害到大家,该死的,我应该早发的,这样 该死,本来想写的那些分析里有pzh坏话,一直不敢写,怕伤害到大家,该死的,我应该早发的,这样子我就可以赢在pzh前面了,现在发就更像破防了。 ... 凹凸曼

发吧老师,虽然大组比较i男。其实51he比想象中好一点,如果21he男一就有点难评谁懂

• momo

momo 2024-05-04 00:09:59 山东

针对所有男的,不要为男人开脱,当你开始为男人开脱的那刻你心里已经有定论了,那就是失控的开始

• 酪土豆

酪土豆 2024-05-04 00:18:13 广东

这节目的男嘉宾真的很不行😳没有一个让人愉快的,导演也是个人才。

• 酪土豆

酪土豆 2024-05-04 00:18:46 广东

或许韩男基本盘也是这样,跟国内没啥两样,哈哈哈哈哈。

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 00:19:17 山东

是的,我前几期磕过12都觉得是案底,我只想要女宝幸福没想到这恋综真是死路一条啊。男二的情商得 是的,我前几期磕过12都觉得是案底,我只想要女宝幸福没想到这恋综真是死路一条啊。男二的情商得跟姐学学,真诚和世承多学学,很明显这节目的女嘉宾都太美好了,不给节目组机会雌竞,确定心意就勇敢直进,即使吵架了还会关注哥哥喜欢的人的想法…越想越替她们不值 ... 你好

我支持你,男2⃣️真的不行。

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 00:24:28 山东

能不能别给男二洗啊,别给他加上那些不属于他的形容词了

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 00:25:05 陕西

只是在说老二没心眼子吧,这个节目里的男的都在及格线以下(我是女嘉宾全肯定)。额,他在后采泼 只是在说老二没心眼子吧,这个节目里的男的都在及格线以下(我是女嘉宾全肯定)。额,他在后采泼谁的脏水了?(我不知道问一下,不是语气不好)我就知道他当面乱说女五吊着别人。 ... 凹凸曼

世承,说世承对所有人都开放

• ws蜘蛛夏洛

ws蜘蛛夏洛 (路痴也要走四方) 2024-05-04 00:28:39 湖南

女宝都很好 对男嘉宾没有期待了 之后就是美美看女宝了~

• 芝士椰椰茶

芝士椰椰茶 2024-05-04 00:42:01 上海

或许韩男基本盘也是这样,跟国内没啥两样,哈哈哈哈哈。 或许韩男基本盘也是这样,跟国内没啥两样,哈哈哈哈哈。 酪土豆

说实话 全世界男的都一个样

• 长蘑菇

长蘑菇 2024-05-04 00:42:27 辽宁

世承,说世承对所有人都开放 世承,说世承对所有人都开放 吃瓜群众小透明

我真的不想在这个组给他解释,但那句是翻译错误啊!别再看迈扣的机翻了!因为这个被骂真的怪冤枉的!

• 酪土豆

酪土豆 2024-05-04 00:47:34 广东

说实话 全世界男的都一个样 说实话 全世界男的都一个样 芝士椰椰茶

我也是怎么认为,哈哈哈哈哈

• 若凌

若凌 2024-05-04 00:50:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凹凸曼

确实是这个样子哈哈哈(扶额苦笑中

• 一流子贺加贝

一流子贺加贝 2024-05-04 01:12:28 河南

其实我觉得老1也不适合5,5想要能让她依靠的,1这种心眼子太多且不到最后不表态的。。。。5和他在一起累死。

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-05-04 01:15:29 江苏

说真的 深夜又复健了一下 感觉自己又可以了🤦🏻‍♀️但或许没有那么上头了吧

• 小毛子

小毛子 2024-05-04 01:17:53 北京

笑死,我现在反而想看看节目到底要怎么圆1在允荷的演奏会上打瞌睡这个事儿。

• 小毛子

小毛子 2024-05-04 01:20:29 北京

其实我觉得老1也不适合5,5想要能让她依靠的,1这种心眼子太多且不到最后不表态的。。。。5和他 其实我觉得老1也不适合5,5想要能让她依靠的,1这种心眼子太多且不到最后不表态的。。。。5和他在一起累死。 ... 一流子贺加贝

5适合单纯负责的傻狗狗,这节目男的就没有~

• 小毛子

小毛子 2024-05-04 01:42:19 北京

最后再说一句,这节目如果41最后互选了,不知道姐看了节目,会不会和他分手。

• 墨色素白

墨色素白 2024-05-04 02:00:34 湖北

世承,说世承对所有人都开放 世承,说世承对所有人都开放 吃瓜群众小透明

我又来了,虽然这个不是和2相关的组,但我要说不要看mic…上之前编辑过的证据: 我知道你看的哪个,mic的机翻1:54,也就是开放这个误解的来源: https://www.bilibili.com/video/BV16m411m7by/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 贴几个别的 烤面包片老师的12cut,4:20左右 https://www.bilibili.com/video/BV1MD421J7Va/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 jtbc ,TV综合吧的版本,E08-22 中字3:30左右 https://www.bilibili.com/video/BV1vM4m1D7N5/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 你可以拉到对应片段看一下翻译差异带来的感官问题有多大,还是不要看mic的比较好

• Shaniece

Shaniece 2024-05-04 02:26:14 湖北

最生气最下头的是 他演奏会看困了

• 丰华

丰华 2024-05-04 02:55:26 四川

其实我觉得老1也不适合5,5想要能让她依靠的,1这种心眼子太多且不到最后不表态的。。。。5和他 其实我觉得老1也不适合5,5想要能让她依靠的,1这种心眼子太多且不到最后不表态的。。。。5和他在一起累死。 ... 一流子贺加贝

5姐适合能完全爱他,而不是需要她猜的,她本来原生家庭就没有获得足够的爱,只有完全纯粹的爱才适合她,最好是他表现的很爱她,而她不需要太爱他,时间能让她逐渐爱上

• 丰华

丰华 2024-05-04 03:00:22 四川

看完正片觉得41彻底be了,不只是51的转折,还有45的直进,姐被5哥这么操作,我实在很难想到她还能怎么转。。。。之后当个乐子人了,也不用每天蹲守了

• LagomMI

LagomMI (原谅我一生四体不勤懒的动) 2024-05-04 03:20:00 广西

“那就这样吧,再爱都曲终人散了” 鼓起勇气去大组瞄了一眼,老1和别人一起并肩聊天的样子真的很扎眼(这是可以说的吧) 毕竟也嗑了很久的“同频”“有话题” 这期以后,有分享欲的瞬间你的身边都要换别人了吧 回头想想,原来“离婚”的时候才是最好嗑的 是我偏要复婚了🚬

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-05-04 03:53:32 英国

离婚是解脱、不要勉强。

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2024-05-04 07:51:33 天津

兜兜转转回到最初的起点,跟手足回家

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 09:13:22 陕西

我真的不想在这个组给他解释,但那句是翻译错误啊!别再看迈扣的机翻了!因为这个被骂真的怪冤枉 我真的不想在这个组给他解释,但那句是翻译错误啊!别再看迈扣的机翻了!因为这个被骂真的怪冤枉的! ... 长蘑菇

啊啊啊那了解了🤣但是对他下头还有其他点,不过我也不觉得他是多罪大恶极的人就是了

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 09:13:49 陕西

我又来了,虽然这个不是和2相关的组,但我要说不要看mic…上之前编辑过的证据: 我知道你看的哪 我又来了,虽然这个不是和2相关的组,但我要说不要看mic…上之前编辑过的证据: 我知道你看的哪个,mic的机翻1:54,也就是开放这个误解的来源: https://www.bilibili.com/video/BV16m411m7by/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 贴几个别的 烤面包片老师的12cut,4:20左右 https://www.bilibili.com/video/BV1MD421J7Va/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 jtbc ,TV综合吧的版本,E08-22 中字3:30左右 https://www.bilibili.com/video/BV1vM4m1D7N5/?spm_id_from=333.788&vd_source=78afc5840e7f23f58dad4df74cec13c2 你可以拉到对应片段看一下翻译差异带来的感官问题有多大,还是不要看mic的比较好 ... 墨色素白

好嘞,感谢

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 09:36:19 陕西

看了首页的新分析,我不知道为什么燃起来了(?)现在有种在做推理题的感觉,真是好奇后面的发展啊,感觉会往更神奇的方向发展

• pilot

pilot (飞跃银河) 2024-05-04 09:46:56 广东

从姐的ins状态看她谈了,至于对象是谁就自由心证了。

• 。。。

。。。 2024-05-04 13:50:27 湖南

下期45终于不在一起了,应该有变化

• momo

momo 2024-05-04 14:07:28 湖南

姐都如此洒脱,41p也要如此🙏

• momo

momo 2024-05-04 14:30:55 四川

有个搞笑的,男五是不是也唱了一句允荷之歌hhh

• momo

momo 2024-05-04 14:33:54 河南

下期45终于不在一起了,应该有变化 下期45终于不在一起了,应该有变化 。。。

43 53 她俩拆分给两兄妹了。。。。我感觉这应该不影响终选哈哈哈哈。。。姐,要么solo要么45(线下成不成还不一定)

• 芝士椰椰茶

芝士椰椰茶 2024-05-04 14:35:36 上海

有个搞笑的,男五是不是也唱了一句允荷之歌hhh 有个搞笑的,男五是不是也唱了一句允荷之歌hhh momo

那是男4

• momo

momo 2024-05-04 14:45:32 山东

从姐的ins状态看她谈了,至于对象是谁就自由心证了。 从姐的ins状态看她谈了,至于对象是谁就自由心证了。 pilot

真谈了希望是线下认识的人

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 14:54:39 安徽

唉,看完了

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 14:54:54 安徽

唉,看完了 唉,看完了 凹凸曼

pzh你是真心动了啊

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 14:56:07 安徽

pzh你是真心动了啊 pzh你是真心动了啊 凹凸曼

姐你不会也心动了吧,感觉事情在向我最不想看到的方向发展呢😞

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 15:13:02 陕西

姐你不会也心动了吧,感觉事情在向我最不想看到的方向发展呢😞 姐你不会也心动了吧,感觉事情在向我最不想看到的方向发展呢😞 凹凸曼

感觉姐之前可能心动过,现在应该没了

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 15:18:01 安徽

感觉姐之前可能心动过,现在应该没了 感觉姐之前可能心动过,现在应该没了 吃瓜群众小透明

45约第一次会的时候我还没这个感觉,感觉姐在约会的时候给老五当向导,告诉他这个节目的相处模式是什么样子的,这一期,真的有些东西在变化了。

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 15:20:37 陕西

45约第一次会的时候我还没这个感觉,感觉姐在约会的时候给老五当向导,告诉他这个节目的相处模式 45约第一次会的时候我还没这个感觉,感觉姐在约会的时候给老五当向导,告诉他这个节目的相处模式是什么样子的,这一期,真的有些东西在变化了。 ... 凹凸曼

🚬🚬😇我又开始好奇之后的走向了,hgr来点线上线下爆料看看实力

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 15:22:34 安徽

🚬🚬😇我又开始好奇之后的走向了,hgr来点线上线下爆料看看实力 🚬🚬😇我又开始好奇之后的走向了,hgr来点线上线下爆料看看实力 吃瓜群众小透明

不是有爆料,说在烤肉店见过姐吗?我真的球球老天了,45真的不合适,

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 15:24:03 陕西

不是有爆料,说在烤肉店见过姐吗?我真的球球老天了,45真的不合适, 不是有爆料,说在烤肉店见过姐吗?我真的球球老天了,45真的不合适, 凹凸曼

我想到玄学贴说姐的另一半会是势均力敌的,5怎么看也不是势均力敌的吧啊啊啊啊我接受不了线下45也成😇😇

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 15:24:57 安徽

我想到玄学贴说姐的另一半会是势均力敌的,5怎么看也不是势均力敌的吧啊啊啊啊我接受不了线下45 我想到玄学贴说姐的另一半会是势均力敌的,5怎么看也不是势均力敌的吧啊啊啊啊我接受不了线下45也成😇😇 ... 吃瓜群众小透明

头一次这么希望玄学成真

• pilot

pilot (飞跃银河) 2024-05-04 15:29:00 广东

昨天很多人私信允荷姐了吗?她关闭私信了,是不是被打扰了啊

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 15:38:28 安徽

我现在心脏塞了一口气到现在还没缓过来,没看新一期的友友们可以不用看了,看了只会被自己憋死

• momo

momo 2024-05-04 16:57:54 福建

看了首页的新分析,我不知道为什么燃起来了(?)现在有种在做推理题的感觉,真是好奇后面的发展 看了首页的新分析,我不知道为什么燃起来了(?)现在有种在做推理题的感觉,真是好奇后面的发展啊,感觉会往更神奇的方向发展 ... 吃瓜群众小透明

哈哈哈我也是,推理之魂燃烧起来了,越来越有趣了,看出来不是剧本了

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-05-04 18:06:44 英国

昨天很多人私信允荷姐了吗?她关闭私信了,是不是被打扰了啊 昨天很多人私信允荷姐了吗?她关闭私信了,是不是被打扰了啊 pilot

网友这么癫吗…

• pilot

pilot (飞跃银河) 2024-05-04 18:12:27 广东

网友这么癫吗… 网友这么癫吗… Einfache

昨天破防楼有人说要去私信鼓励允荷姐,我觉得完全没有必要

• Einfache

Einfache (TINA, there is no alternatve) 2024-05-04 18:14:09 英国

昨天破防楼有人说要去私信鼓励允荷姐,我觉得完全没有必要 昨天破防楼有人说要去私信鼓励允荷姐,我觉得完全没有必要 pilot

…疯子世界…🤦

• momo

momo 2024-05-04 18:15:49 江西

5姐适合能完全爱他,而不是需要她猜的,她本来原生家庭就没有获得足够的爱,只有完全纯粹的爱才 5姐适合能完全爱他,而不是需要她猜的,她本来原生家庭就没有获得足够的爱,只有完全纯粹的爱才适合她,最好是他表现的很爱她,而她不需要太爱他,时间能让她逐渐爱上 ... 丰华

正燮

• 橙橘子

橙橘子 2024-05-04 18:24:13 新加坡

昨天破防楼有人说要去私信鼓励允荷姐,我觉得完全没有必要 昨天破防楼有人说要去私信鼓励允荷姐,我觉得完全没有必要 pilot

单纯去夸姐大提琴拉得很好应该还行吧😭

• LagomMI

LagomMI (原谅我一生四体不勤懒的动) 2024-05-04 20:07:15 广西

不知道有没有人会搬运字母站“tracy1120”老师的评论,这位老师分析的也有点东西,但老师只在评论分析,不固定up主,都是随缘看到,想看一些合集版。 主要是反正现在也没得糖嗑了,看一些老师们的分析,当恋综观察推理实录学习学习也好

• 不在不在

不在不在 2024-05-04 20:15:36 上海

不知道有没有人会搬运字母站“tracy1120”老师的评论,这位老师分析的也有点东西,但老师只在评 不知道有没有人会搬运字母站“tracy1120”老师的评论,这位老师分析的也有点东西,但老师只在评论分析,不固定up主,都是随缘看到,想看一些合集版。 主要是反正现在也没得糖嗑了,看一些老师们的分析,当恋综观察推理实录学习学习也好 ... LagomMI

tracy老师今天的分析脑补过头了老实说

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 20:24:15 山东

不知道有没有人会搬运字母站“tracy1120”老师的评论,这位老师分析的也有点东西,但老师只在评 不知道有没有人会搬运字母站“tracy1120”老师的评论,这位老师分析的也有点东西,但老师只在评论分析,不固定up主,都是随缘看到,想看一些合集版。 主要是反正现在也没得糖嗑了,看一些老师们的分析,当恋综观察推理实录学习学习也好 ... LagomMI

她很会分析,看完她说的男五已经察觉到什么,再看男五之前明显帮他妹现在当聋子,说明他知道点什么

• LagomMI

LagomMI (原谅我一生四体不勤懒的动) 2024-05-04 20:24:34 广西

tracy老师今天的分析脑补过头了老实说 tracy老师今天的分析脑补过头了老实说 不在不在

毕竟没有哪一位老师的教学材料能确定的说是参考书目,就,先让我学杂了再说😂

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2024-05-04 20:29:02 陕西

我也想看,不知道能不能去问老师要个授权做个合集搬过来呀(她好像评论很分散,不知道去哪里找),主要是提供一些思路参考,并不是说就全信了

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-05-04 20:30:00 江苏

我突然在想一件事,如果41终选了,感觉男1也没必要在群里为了烤肉的事情道歉。如果45终选了,自己在初见的时候阻碍了一下,确实有出发点在群里说抱好意思哈这种

• 芝士椰椰茶

芝士椰椰茶 2024-05-04 20:31:31 上海

tracy老师今天的分析脑补过头了老实说 tracy老师今天的分析脑补过头了老实说 不在不在

我也看了第十期老师的分析 也觉得老师有点想太多了 即使真的拉人博弈我只想说没品的男人

• LagomMI

LagomMI (原谅我一生四体不勤懒的动) 2024-05-04 20:35:03 广西

我也想看,不知道能不能去问老师要个授权做个合集搬过来呀(她好像评论很分散,不知道去哪里找) 我也想看,不知道能不能去问老师要个授权做个合集搬过来呀(她好像评论很分散,不知道去哪里找),主要是提供一些思路参考,并不是说就全信了 ... 吃瓜群众小透明

是的呢,各方分析肯定都不是说全信。但好像我也就看到过两三次,如果老师没留档,要整理可能还得把字母站41视频的评论区翻一遍😂

• 不在不在

不在不在 2024-05-04 20:36:21 上海

我也看了第十期老师的分析 也觉得老师有点想太多了 即使真的拉人博弈我只想说没品的男人 我也看了第十期老师的分析 也觉得老师有点想太多了 即使真的拉人博弈我只想说没品的男人 芝士椰椰茶

再怎么博弈,拉女5入局就很没品,而且tracy老师之前也说什么推土机启动了之类的话,当时我就想说你不能 一边否认男1在后采中模糊的话语,又一边很信他的推土机言论,既然对他的言论有质疑那就所有他说的话都有质疑。

• 난 나쁜 기집애

난 나쁜 기집애 2024-05-04 20:37:20 北京

不是 大家才一天又起坐了??😂😂

• 난 나쁜 기집애

난 나쁜 기집애 2024-05-04 20:37:37 北京

组里有1323个人了??

• 你好

你好 2024-05-04 20:48:14 浙江

组里有1323个人了?? 组里有1323个人了?? 난 나쁜 기집애

毕竟我们是健身达人(吃瓜版),可能昨晚破防离开但是一早上又想回来了

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 20:56:01 山东

把tracy大大的解读看了好几遍之后,我又有点行了。

• 好好好

好好好 2024-05-04 21:04:00 福建

我突然在想一件事,如果41终选了,感觉男1也没必要在群里为了烤肉的事情道歉。如果45终选了,自 我突然在想一件事,如果41终选了,感觉男1也没必要在群里为了烤肉的事情道歉。如果45终选了,自己在初见的时候阻碍了一下,确实有出发点在群里说抱好意思哈这种 ... 😋栗子好香

感觉心死了,45真的很有可能终选了😶

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 21:04:39 山东

我突然在想一件事,如果41终选了,感觉男1也没必要在群里为了烤肉的事情道歉。如果45终选了,自 我突然在想一件事,如果41终选了,感觉男1也没必要在群里为了烤肉的事情道歉。如果45终选了,自己在初见的时候阻碍了一下,确实有出发点在群里说抱好意思哈这种 ... 😋栗子好香

客气而已 妨碍他做任务了。

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-05-04 21:51:13 江苏

感觉心死了,45真的很有可能终选了😶 感觉心死了,45真的很有可能终选了😶 好好好

只是我个人想法💡别心碎别心碎

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-05-04 21:51:23 江苏

客气而已 妨碍他做任务了。 客气而已 妨碍他做任务了。 星期六的树叶

plz希望如此

• 小小鸟05

小小鸟05 2024-05-04 22:42:59 湖南

抛开女4表演,男1表情,观点不予评价。 短信发送其实早料到互发难。 但与女3无边界感确是又一次普男行为。(上次是脖子挂女3围巾) ,虽31现在be趋势了。 穿女5外套,是想亲近,同时机票给女5,男1就是想要约会一次吧。 但逃避女3选女5,谈不上。看到后采关于女5,好像与女3情况类似,但情况不同。 女5是对男1有好感了,且有女5像ex因素,唱歌魅力等。女3当时是有关心手部伤口的原因,礼貌使然吧。 41回到第四期,因女5开始,10期又回旋到女5这。41的第6到9期是个闭环,第3期是个闭环。 现在男1是奉行他的每位接触的想法。 男1想重新找回赛道。步入正常程序。 男1说是对某人好奇,是新的开始?可能女245 41的关系在新加坡难道就不是新的开始?长期的休息时间,谁说不是呢? 另外说一句,没有了男5的两次约会,当时在想45约会在新加坡,是对41的打击。当时看到有丝丝高兴。 45关系稳定吗?在男5看来是的,但是女1有些在意男1,按他直球性格,虽新加坡第1天可能不会给男1发短信,但后续就不好说。 好奇关于女45男35一起约会,机票偶然没让45一起,却让43坐一起吗? 还有女2视角拍到男3,那么10人中至少6人(女45男35和女2男4)是同一辆飞机吗?

• 拳海参

拳海参 组长 楼主 2024-05-04 22:53:09 山东

(看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦)

• 😋栗子好香

😋栗子好香 2024-05-04 23:00:23 江苏

(看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦) (看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦) 拳海参

笑死

• 豆友5992120509

豆友5992120509 2024-05-04 23:04:33 山西

把tracy大大的解读看了好几遍之后,我又有点行了。 把tracy大大的解读看了好几遍之后,我又有点行了。 星期六的树叶

总觉得她在十几天内把人想的有点太复杂了,┐(´-`)┌

• 星期六的树叶

星期六的树叶 2024-05-04 23:10:06 山东

总觉得她在十几天内把人想的有点太复杂了,┐(´-`)┌ 总觉得她在十几天内把人想的有点太复杂了,┐(´-`)┌ 豆友5992120509

no,没有一点都没有,虽然我很笨但我还是感觉出来了就是那么复杂和聪明,

• 凹凸曼

凹凸曼 2024-05-04 23:14:40 安徽

我们组现在真的是人丁凋零啊,想当初后半夜就是41p的主场啊,现在都直接熄火了😞

• 난 나쁜 기집애

난 나쁜 기집애 2024-05-04 23:22:43 北京

(看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦) (看到有uu在意柯基这点…其实我感觉应该是“女王的柯基”,女王-柯基的互文啦) 拳海参

可是正确翻译是女神…就是说像柯基的意思吧🤣

• 噗叽噗叽

噗叽噗叽 2024-05-04 23:29:03 浙江

• 噗叽噗叽

噗叽噗叽 2024-05-04 23:29:11 浙江

• 噗叽噗叽

噗叽噗叽 2024-05-04 23:29:20 浙江

——禁止回复——

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

909 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部