cp|看了团综我释怀了

加入小组后即可参加投票
  • alualu2

alualu2 2024-04-14 09:57:06 上海

前两天真的觉得很下头,想骂骂咧咧。但他演技跟丽搭档的化学反应又真的特别好,让人矛盾。无论如 前两天真的觉得很下头,想骂骂咧咧。但他演技跟丽搭档的化学反应又真的特别好,让人矛盾。无论如何,以后有好的机会,还是希望这两个人合作(对眼睛好) ... up

我觉得后面很难再有合作,楼上的朋友分析得挺对的,俩人的敬业程度不一样,现在整体职业步调也不同,林🐶这两年感觉拍的都是情感为主的戏剧要么是综艺,🌰已经在另一个level了。

• alualu2

alualu2 2024-04-14 10:01:18 上海

他自己非要带女友溜达,不能什么都怪狗仔呀。不过经过这几天我对他爆女友的气已经消了。我更不爽 他自己非要带女友溜达,不能什么都怪狗仔呀。不过经过这几天我对他爆女友的气已经消了。我更不爽的是他后面几天不知道在发什么神金。因为赵姐的告别语音,我才终于内心安宁,能放心重刷。至于他又跑去回复她,我倒是觉得没啥,就当为了剧后面的长尾的互动呗。表面的友谊还在,实际不知道,但总之这个人在我这已经无好感了。 ... 轰散糖衣炮弹

嗯嗯,理解,我前两天骂他骂得真是破防了。 团综治愈了我,其实他就是个彻底人剧分离的🐶以及一个怂人吧。对他个人我是不会再关注了,想想我这七年也是一直如此,我只喜欢在🌰身边的林🐶,这样想也算守住了初心哈哈哈哈

• 淅淅

淅淅 2024-04-14 10:04:28 湖北

我觉得后面很难再有合作,楼上的朋友分析得挺对的,俩人的敬业程度不一样,现在整体职业步调也不 我觉得后面很难再有合作,楼上的朋友分析得挺对的,俩人的敬业程度不一样,现在整体职业步调也不同,林🐶这两年感觉拍的都是情感为主的戏剧要么是综艺,🌰已经在另一个level了。 ... alualu2

不止是他们俩步调的问题,再合作双方唯粉得疯,尤其🌰粉,现在恨死林了,真要再合作不撕碎他才怪。而且一部剧拍那么好最终闹着这个结果,他俩自己难道不尴尬吗?应该也不会有合作之意了。

• alualu2

alualu2 2024-04-14 10:11:46 上海

不止是他们俩步调的问题,再合作双方唯粉得疯,尤其🌰粉,现在恨死林了,真要再合作不撕碎他才 不止是他们俩步调的问题,再合作双方唯粉得疯,尤其🌰粉,现在恨死林了,真要再合作不撕碎他才怪。而且一部剧拍那么好最终闹着这个结果,他俩自己难道不尴尬吗?应该也不会有合作之意了。 ... 淅淅

是啊,林🐶这次应该也吸了不少粉,到时候还会有两边粉丝掐架,想想真是,不会再有三搭了。

• 青柠彩虹卷🐰

青柠彩虹卷🐰 2024-04-14 10:34:47 河北

他自己不珍惜羽毛谁也没办法,本来可以更好……

• 👀

👀 2024-04-14 11:52:18 浙江

剧里真的圆满了,剧外的事让它随风而逝吧

• 公子

公子 2024-04-14 12:20:00 浙江

为什么大家都对小作文这么介意啊,这一看就是公关文,公关的策略就是一动不如一静,平平稳稳过去 为什么大家都对小作文这么介意啊,这一看就是公关文,公关的策略就是一动不如一静,平平稳稳过去就好,再往开发散就不好了啊…我遗憾的只是原本可以不是公关文… ... 关上一门雨

我也这么觉得,这不就很正常,这种时候肯定是公关稳定舆情为主,估计他自己也做不太了主,不然也显得太任性了,毕竟明星说到底不是自己一个人,捆绑着很多利益。这戏虽然现在才播,但是拍可是两年前拍的了,就算拍戏当时感情有可能有所浓烈,拍完之后按常理抽离也很正常,更何况两年过去了。那不然呢,戏拍完十年不播也得守十年寡呗。说到底还是狗仔不做人,明星的私生活没有涉及道德伦理法律问题的,真没必要曝光。粉丝也是,站在道德制高点,管得太宽。要是放在女朋友的视角,因为工作的事情就冷落自己两年,或者一开始工作了就把自己撇一边,那真是妥妥的渣男哦

• 公子

公子 2024-04-14 12:34:20 浙江

因为我觉得他不太把丽丽最看重的剧放心上,剧播期间也不藏一下,小作文也不太走心,如果我朋友这 因为我觉得他不太把丽丽最看重的剧放心上,剧播期间也不藏一下,小作文也不太走心,如果我朋友这样我是真的会生气😠(我也天秤) ... 爱干嘛干嘛

我倒是觉得如果是我朋友的话,我顶多会打电话埋怨几句,再加调侃几句,毕竟只有千日做贼,没有千日防贼的,这怎么保证防得住?当然是恨狗仔更多,两个一起骂狗仔😂至于小作文,都这种情况了,在工作层面,你会放心朋友自己写?当然是交给专业团队啊?

• Juli

Juli 2024-04-14 12:52:00 上海

前两天真的觉得很下头,想骂骂咧咧。但他演技跟丽搭档的化学反应又真的特别好,让人矛盾。无论如 前两天真的觉得很下头,想骂骂咧咧。但他演技跟丽搭档的化学反应又真的特别好,让人矛盾。无论如何,以后有好的机会,还是希望这两个人合作(对眼睛好) ... up

这几天跌宕起伏,现在归于平静。每个人都有每个人的困境,但是我会持续关注。 如果万一还有合作,我一定看。

• Juli

Juli 2024-04-14 12:54:03 上海

我昨天看完的团综,看到林🐶还是访问的时候对🌰托底,很自然得说你没吃饭是因为起得晚吧,还 我昨天看完的团综,看到林🐶还是访问的时候对🌰托底,很自然得说你没吃饭是因为起得晚吧,还有下意识的保护,也释然了。演对手戏的时候他俩还是cp感爆棚,互看的眼神让我又心动了。 他俩应该就是纯友情,加一点特别。😮‍💨,狗仔是真的没有心,最后一天爆出来这个打破了剧的宣传节奏。 与凤行,他是和🌰一样投入了真心去演绎的,这点从其他演员和导演的告别文也可以说明,有感谢他,我想除了导演和🌰以外,他也起到了给后辈作榜样的作用。 事情发酵到这个地步,第一是他俩确实演得太好了,太有化学反应了,让广大剧粉上升到真人了。第二对家的处心积虑的爆料和黑。 其实他俩在楚乔传时剧里的表现我觉得还好,但花絮和后来拍广告做宣传的互动,真让人觉得林🐶对🌰有点啥。 前期的直播互动,微博留言包括最后一首女孩,应该都是剧宣结果,可能还有一些他自带商务资源的目的,想共赢吧。至于被别人诟病的收官文和沉默消失的那一天,我只想说林🐶他真的不是个强心脏的人。 😮‍💨只是三搭可能真的是无望了,虽然星玥和行颖不离和了,但我的新颖却悲了,一时五味杂陈。 ... alualu2

不可能全都是演的,说实话林狗的演技平时并没有那么好。 世间事,说难也难,说易也易,事在人为而已。

• up

up 2024-04-14 13:56:34 广东

不可能全都是演的,说实话林狗的演技平时并没有那么好。 世间事,说难也难,说易也易,事在人为 不可能全都是演的,说实话林狗的演技平时并没有那么好。 世间事,说难也难,说易也易,事在人为而已。 ... Juli

他内心肯定不清白的,其实不用说他,男的属性如此啦。赵又真的很可爱养眼。当年缝纫机那位也是吧,最终找到还莞莞类卿(如果说的不对,我删,赵粉丝别来骂我)

• 关上一门雨

关上一门雨 2024-04-14 15:19:18 山西

我也这么觉得,这不就很正常,这种时候肯定是公关稳定舆情为主,估计他自己也做不太了主,不然也 我也这么觉得,这不就很正常,这种时候肯定是公关稳定舆情为主,估计他自己也做不太了主,不然也显得太任性了,毕竟明星说到底不是自己一个人,捆绑着很多利益。这戏虽然现在才播,但是拍可是两年前拍的了,就算拍戏当时感情有可能有所浓烈,拍完之后按常理抽离也很正常,更何况两年过去了。那不然呢,戏拍完十年不播也得守十年寡呗。说到底还是狗仔不做人,明星的私生活没有涉及道德伦理法律问题的,真没必要曝光。粉丝也是,站在道德制高点,管得太宽。要是放在女朋友的视角,因为工作的事情就冷落自己两年,或者一开始工作了就把自己撇一边,那真是妥妥的渣男哦 ... 公子

他自己肯定做得了主,36了,不是16,但这就是最好的办法啊😂如果煽情一点,只会吵得更凶,对剧更不好,现在顶多就是他的花边新闻罢了,普通观众早就习惯了,根本不是个事儿~

• 公子

公子 2024-04-14 15:24:36 浙江

他自己肯定做得了主,36了,不是16,但这就是最好的办法啊😂如果煽情一点,只会吵得更凶,对剧 他自己肯定做得了主,36了,不是16,但这就是最好的办法啊😂如果煽情一点,只会吵得更凶,对剧更不好,现在顶多就是他的花边新闻罢了,普通观众早就习惯了,根本不是个事儿~ ... 关上一门雨

那倒不一定,真的有了岁数的人就知道,无论几岁,人很多时候都是身不由己的,会被很多因素裹挟,这就是人。其实无论什么样的、什么级别的人都一样,只是被裹挟的原因、程度不同而已。随心所欲,只是人们的想象而已。

• 关上一门雨

关上一门雨 2024-04-14 15:28:17 山西

那倒不一定,真的有了岁数的人就知道,无论几岁,人很多时候都是身不由己的,会被很多因素裹挟, 那倒不一定,真的有了岁数的人就知道,无论几岁,人很多时候都是身不由己的,会被很多因素裹挟,这就是人。其实无论什么样的、什么级别的人都一样,只是被裹挟的原因、程度不同而已。随心所欲,只是人们的想象而已。 ... 公子

会被裹挟是真的,我是说单指小作文这个事儿~

• 公子

公子 2024-04-14 15:32:59 浙江

会被裹挟是真的,我是说单指小作文这个事儿~ 会被裹挟是真的,我是说单指小作文这个事儿~ 关上一门雨

那他如果非要自己发,肯定也是可以,但综合各方面因素,成年人还是会选择降低影响,交给专业团队。这个“综合各方面因素”其实就是裹挟的表现,就是会有顾忌,而非肆无忌惮。裹挟也不一定非得是强权压制,而只是形容一种氛围。

• 淅淅

淅淅 2024-04-14 15:34:27 湖北

他那个小作文我觉得还好,本来我不管看综艺还是剧也不看小作文,当天他如果小作文叫女主很亲切,说很爱沈璃啥的,🌰是回还是不回他呢?用平稳的口吻,不把女主卷入风波其实是对的,这肯定是公关后的思路,cp粉和剧粉不满意,但从大众角度没啥问题。他主要做错的还是一边舞cp过度一边带女友到处跑,以及后面乱翻牌,很下头。

• momo

momo 2024-04-14 15:37:38 广西

因为丽颖是他得不到的女人 她清醒理智有心动但也会很理智 不像其它人一部戏就能勾搭到一块 戏完 因为丽颖是他得不到的女人 她清醒理智有心动但也会很理智 不像其它人一部戏就能勾搭到一块 戏完了就散了,正因如此她在林那是白月光 他欣赏佩服心动喜欢但也不敢轻易戳破 赵在他心里有非同寻常的地位 微信一直备注星儿就能看出来,当然现在也搞不懂了这两天他又摊在废墟了 也不知道他们的友情还有没有了 玛德我哭死 我得行止啊 暂时不敢二刷了 怕难过想😭强行截断 ... 微信用户

之前你们磕微信名的时候,就很想说有没有可能他还给其他合作对象也是备注的角色名啊🤣

• 淅淅

淅淅 2024-04-14 15:43:59 湖北

之前你们磕微信名的时候,就很想说有没有可能他还给其他合作对象也是备注的角色名啊🤣 之前你们磕微信名的时候,就很想说有没有可能他还给其他合作对象也是备注的角色名啊🤣 momo

我觉得就是这么多年懒得改备注,能说吗哈哈哈哈。我其实以前不太磕真人,但最后也差点被带歪,还好爆女友让我清醒了。但作为观众心里还是有点膈应,膈应的点是觉得他不太尊重别人的心血,以及感觉他太颠了。

• momo

momo 2024-04-14 15:47:23 广西

我觉得就是这么多年懒得改备注,能说吗哈哈哈哈。我其实以前不太磕真人,但最后也差点被带歪,还 我觉得就是这么多年懒得改备注,能说吗哈哈哈哈。我其实以前不太磕真人,但最后也差点被带歪,还好爆女友让我清醒了。但作为观众心里还是有点膈应,膈应的点是觉得他不太尊重别人的心血,以及感觉他太颠了。 ... 淅淅

肯定懒得改了,两人本来就只是同事朋友情,改来改去才奇怪!至于被爆,只能说明他生活和工作没处理好,影响了部分剧粉cp粉观剧感受,但我不磕cp,影响不了我

• 关上一门雨

关上一门雨 2024-04-14 15:48:19 山西

那他如果非要自己发,肯定也是可以,但综合各方面因素,成年人还是会选择降低影响,交给专业团队 那他如果非要自己发,肯定也是可以,但综合各方面因素,成年人还是会选择降低影响,交给专业团队。这个“综合各方面因素”其实就是裹挟的表现,就是会有顾忌,而非肆无忌惮。裹挟也不一定非得是强权压制,而只是形容一种氛围。 ... 公子

嗯~对~所以我不懂为什么大家那么介意😂可能每个人关注的点不一样吧~

• 灵曦悦

灵曦悦 (2019涅槃 重生) 2024-04-14 18:12:06 湖南

我看完团综就释然了,本来已经拉黑一天,又去关注回来了,磕戏里的爱情,戏外的友情。还期待或许他们以后有机会再搭,但是经过大家一分析,感觉有点无望了。

• 灵曦悦

灵曦悦 (2019涅槃 重生) 2024-04-14 18:13:02 湖南

站在聚光灯下,很多事情可能不能从心,只能随缘了

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-14 18:19:13 湖北

我看完团综就释然了,本来已经拉黑一天,又去关注回来了,磕戏里的爱情,戏外的友情。还期待或许 我看完团综就释然了,本来已经拉黑一天,又去关注回来了,磕戏里的爱情,戏外的友情。还期待或许他们以后有机会再搭,但是经过大家一分析,感觉有点无望了。 ... 灵曦悦

我觉得他们互相对对方的好是下意识的,不是完全演戏,但林狗网上舞cp是在演主要为了流量。赵姐不会随便对一个人好,她对林狗仁至义尽了,而林狗真的有点辜负这段友谊了。不知道他们现在感情还在不在,挺唏嘘的。

• uu

uu 2024-04-15 00:49:16 吉林

这剧还有团综啊 要看

• 玉树琼枝Q

玉树琼枝Q 2024-04-15 16:11:59 湖南

但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 整个鸡腿子

这作文是写给公众看的,又能怎样?才爆出来有女友

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-04-15 16:22:19 海南

但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 整个鸡腿子

有可能

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-04-15 16:24:30 海南

没想到啊啊啊

• 微信用户

微信用户 2024-04-16 13:20:19 北京

之前你们磕微信名的时候,就很想说有没有可能他还给其他合作对象也是备注的角色名啊🤣 之前你们磕微信名的时候,就很想说有没有可能他还给其他合作对象也是备注的角色名啊🤣 momo

这个谁知道了 但是我肯定 颖在他心里是不一般的

• YoYo豆兮酱

YoYo豆兮酱 2024-04-19 14:05:46 四川

这种小道消息就算了..追不追的人家聊天记录谁看得到,不是本人谁会知道🤣🤣🤣 这种小道消息就算了..追不追的人家聊天记录谁看得到,不是本人谁会知道🤣🤣🤣 竹子bambooo

越离谱的小道越真

• 👀

👀 2024-04-19 16:38:10 浙江

至少工作上是非常信任的伙伴

• 一定行

一定行 2024-04-21 18:01:36 辽宁

现在就是心里难受,说不清楚,新歌赵姐越来越好

• 四处飘荡的风

四处飘荡的风 2024-04-21 18:56:41 河南

下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此 下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此在意对方的感受是真的,还有丽那一抹笑真的很动人…… ... 已毕业🎓

绝对是商量好的,你信不。最近看了别的电影的吻戏(床戏)花絮,男女主在亲的时候要怎么亲,该怎么亲,甚至手该往哪儿放,有什么动作,都商量好了。他们拍的时候也绝对细细的商量过,不然不可能一条过。再加上演技好,才会有这个感觉。

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-04-21 19:33:34 四川

绝对是商量好的,你信不。最近看了别的电影的吻戏(床戏)花絮,男女主在亲的时候要怎么亲,该怎 绝对是商量好的,你信不。最近看了别的电影的吻戏(床戏)花絮,男女主在亲的时候要怎么亲,该怎么亲,甚至手该往哪儿放,有什么动作,都商量好了。他们拍的时候也绝对细细的商量过,不然不可能一条过。再加上演技好,才会有这个感觉。 ... 四处飘荡的风

而且一条过也是互相尊重。不然一直过不了对谁都有负担吧。

• 四处飘荡的风

四处飘荡的风 2024-04-22 08:50:35 河南

而且一条过也是互相尊重。不然一直过不了对谁都有负担吧。 而且一条过也是互相尊重。不然一直过不了对谁都有负担吧。 葡萄皮不吐葡萄

我再补张图

• momo

momo 2024-06-26 11:57:09 福建

因为丽颖是他得不到的女人 她清醒理智有心动但也会很理智 不像其它人一部戏就能勾搭到一块 戏完 因为丽颖是他得不到的女人 她清醒理智有心动但也会很理智 不像其它人一部戏就能勾搭到一块 戏完了就散了,正因如此她在林那是白月光 他欣赏佩服心动喜欢但也不敢轻易戳破 赵在他心里有非同寻常的地位 微信一直备注星儿就能看出来,当然现在也搞不懂了这两天他又摊在废墟了 也不知道他们的友情还有没有了 玛德我哭死 我得行止啊 暂时不敢二刷了 怕难过想😭强行截断 ... 微信用户

感觉她就是沈璃有自己的方向和原则

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19222 人聚集在这个小组
↑回顶部