cp|看了团综我释怀了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友K1dCjl2N8s

豆友K1dCjl2N8s 2024-04-12 01:22:52 天津

同问 同问 墨染芳华

腾讯不会免费更新,团综就是单独付费节目

• kele

kele 2024-04-12 01:37:07 湖北

下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此 下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此在意对方的感受是真的,还有丽那一抹笑真的很动人…… ... 已毕业🎓

坐在桥边笑场的那个吻戏是我感觉最动情的一场

• 陈不住气

陈不住气 2024-04-12 01:38:11 广东

下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此 下午导演直播说山洞吻戏是一条过的,你知道我多震惊么? 但是林狗那个克制不住发抖是真的,彼此在意对方的感受是真的,还有丽那一抹笑真的很动人…… ... 已毕业🎓

• kele

kele 2024-04-12 01:45:31 湖北

友情最长久。。挺好的,而且剧里他演技是真的挺好的,希望今天这一出子没有影响到三搭吧,看别人说俩人采访一直提三搭可能是有本子或者真的有计划三搭。。。也说明他俩合作是真的很愉快啦,那就够了。。。等三搭一起顶峰相见吧

• 月下未见影

月下未见影 2024-04-12 02:50:17 陕西

行影不璃是仙品

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 02:57:36 湖北

我去,这个楼看着还挺感动,唉,多有默契多相配的一对cp啊,今天这么个结尾可惜了…三搭我看也悬…再来一次轮回所有人要疯😂

• 别来沾边

别来沾边 2024-04-12 03:37:25 浙江

我们行影不璃就是仙品啊,希望在平行世界他们永远幸福,就是不知道为什么,我现在再去刷这部剧,没有之前那么充沛的情感了,总会想到今天的事情😭😭😭

• 月月

月月 2024-04-12 03:52:59 河北

看你这个评论我真的心痛了一下,我的命也是命😭

• Serendipity

Serendipity 2024-04-12 09:05:18 广东

Dd

• 暖暖

暖暖 2024-04-12 09:25:52 江苏

真正的Cpf还是期待他们以后的作品吧

Serendipity 2024-04-12 09:26:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Juli

姐妹别在这个楼里说这些了,这个楼挺温馨的,我顶上来也是因为想净化下首页,你还是想骂他你去外面开贴吧

• Juli

Juli 2024-04-12 09:34:21 上海

友情最长久。。挺好的,而且剧里他演技是真的挺好的,希望今天这一出子没有影响到三搭吧,看别人 友情最长久。。挺好的,而且剧里他演技是真的挺好的,希望今天这一出子没有影响到三搭吧,看别人说俩人采访一直提三搭可能是有本子或者真的有计划三搭。。。也说明他俩合作是真的很愉快啦,那就够了。。。等三搭一起顶峰相见吧 ... kele

昨天我说去他的三搭。 但是今天我想通了。既然真实生活天残地缺,那么在戏里做一场梦,长久的,可温习的梦。也很美啊。

• Juli

Juli 2024-04-12 09:34:38 上海

姐妹别在这个楼里说这些了,这个楼挺温馨的,我顶上来也是因为想净化下首页,你还是想骂他你去外 姐妹别在这个楼里说这些了,这个楼挺温馨的,我顶上来也是因为想净化下首页,你还是想骂他你去外面开贴吧 ... Serendipity

好的我删了。

Serendipity 2024-04-12 09:40:33 广东

昨天我说去他的三搭。 但是今天我想通了。既然真实生活天残地缺,那么在戏里做一场梦,长久的, 昨天我说去他的三搭。 但是今天我想通了。既然真实生活天残地缺,那么在戏里做一场梦,长久的,可温习的梦。也很美啊。 ... Juli

是的,戏里啥都有,太完美的副本了,没有点东西出不来这么好的剧,这就够了

• 柳丁汁儿

柳丁汁儿 2024-04-12 09:42:06 四川

我也是昨天早上的时候想骂他 但是看完团综我也平静了 他俩真的很好 但是昨晚那么多人开贴骂他 我好像也有点被影响了 给我几天缓缓

• lala

lala 2024-04-12 09:55:25 河北

林狗的爱情戏什么水平,虽然没去看过但估计。。。。 我很困惑。 林狗的爱情戏什么水平,虽然没去看过但估计。。。。 我很困惑。 Juli

他别的都没这个感觉

• 渣渣龙

渣渣龙 2024-04-12 09:55:54 宁夏

呀我也是,我日常欧美剧很少国剧,所以这场戏含金量真的高,就是很真! 呀我也是,我日常欧美剧很少国剧,所以这场戏含金量真的高,就是很真! Serendipity

不知道是不是人设加成,我看吸血鬼日记Klaus和Caroline的感情戏也感觉挺欲的

• momo

momo 2024-04-12 09:55:57 广东

友达以上,恋人未满才不会be,多好哇!

Serendipity 2024-04-12 09:57:48 广东

不知道是不是人设加成,我看吸血鬼日记Klaus和Caroline的感情戏也感觉挺欲的 不知道是不是人设加成,我看吸血鬼日记Klaus和Caroline的感情戏也感觉挺欲的 渣渣龙

哈哈我看过那个,不过当时没太大感觉,kc这个cp也很经典了

• 夕夕

夕夕 2024-04-12 09:57:49 浙江

团综还是好看的,

• lala

lala 2024-04-12 09:59:43 河北

那他是什么感情呢,和赵拍的这么好哈哈 那他是什么感情呢,和赵拍的这么好哈哈 不要理我

别的都是技巧,没这个氛围

• childe

childe (碧苍王(沈璃你这混世魔王)) 2024-04-12 10:03:02 浙江

想问问,团综是必须充值才能看吗?后面会正常更新吗? 想问问,团综是必须充值才能看吗?后面会正常更新吗? B-唯有敬亭山

那就是个付费团综

• 呜啪萱萱

呜啪萱萱 2024-04-12 10:15:09 上海

一条过我惊呆了,我又想去看了,真的两人眼里满满都是爱,当时看这里行止沈璃真的把我磕迷糊了

• 小蚂蚁

小蚂蚁 2024-04-12 10:36:09 江苏

三搭算了,现在挺好的

• 豆友kk

豆友kk 2024-04-12 10:46:38 北京

三搭不要了,丽的命也是命,那么多有演技的好演员,其实对她近期的那些现实题材搭档都挺满意的。他这么颠,不知道会搞出啥事,完全没有逻辑的一个人

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-12 10:54:37 浙江

一条过我惊呆了,我又想去看了,真的两人眼里满满都是爱,当时看这里行止沈璃真的把我磕迷糊了 一条过我惊呆了,我又想去看了,真的两人眼里满满都是爱,当时看这里行止沈璃真的把我磕迷糊了 呜啪萱萱

谁不是了呜呜呜😭

• 举个例子

举个例子 2024-04-12 11:36:17 山东

现在处在风口浪尖上,但具体什么情况,我们都不好说,所以大家都应该调节情绪,冷处理!护剧才是王道!!我们凤是真的好,它值得最好的一切!至于别的,就交给时间吧,时间会证明一切的!

• 章北海

章北海 2024-04-12 11:40:28 河南

这个团综很用心了,最后还有传统文化的宣传

• xx崩溃

xx崩溃 2024-04-12 11:53:35 北京

新颖是假的,但行影不离是真的,这样也挺好的,遗憾让记忆长久。 新颖是假的,但行影不离是真的,这样也挺好的,遗憾让记忆长久。 旅行的家猫

排!

• Juli

Juli 2024-04-12 12:01:16 上海

不管最后有没有be, 有这样美的场面留下来,让我们得以窥到人戏交融的真情流露,哪怕只在那时那刻 不管最后有没有be, 有这样美的场面留下来,让我们得以窥到人戏交融的真情流露,哪怕只在那时那刻,也已经足够吊打内娱99%古偶吻戏了。 ... Aftersummer

容颜终会老去,青春不再回来。 在影视剧里留下一场一场梦幻的恋爱,将来他们自己回看前尘,也会感动于当时的自己吧。

• CK060

CK060 2024-04-12 12:07:31 上海

因为我觉得他不太把丽丽最看重的剧放心上,剧播期间也不藏一下,小作文也不太走心,如果我朋友这 因为我觉得他不太把丽丽最看重的剧放心上,剧播期间也不藏一下,小作文也不太走心,如果我朋友这样我是真的会生气😠(我也天秤) ... 爱干嘛干嘛

我能体会你的感受,就是那种我们的目标是一致的,为了这个目标我们也共同努力过,本来以为你会和我一样重视,但却忍不了这么几天,就会很失望。但也没办法,人的性格都有差异,对同样的目标和努力,重视和忍耐的程度就会不一样,你没办法用你的标准要求别人,只能尽量避免面临这样的处境。所以,我觉得🌰会想通这些,朋友可能也会继续做,但后面再携手合作这种大项目的机会就很小,因为信任的基础薄弱了。

• 爱干嘛干嘛

爱干嘛干嘛 2024-04-12 12:12:01 江苏

我能体会你的感受,就是那种我们的目标是一致的,为了这个目标我们也共同努力过,本来以为你会和 我能体会你的感受,就是那种我们的目标是一致的,为了这个目标我们也共同努力过,本来以为你会和我一样重视,但却忍不了这么几天,就会很失望。但也没办法,人的性格都有差异,对同样的目标和努力,重视和忍耐的程度就会不一样,你没办法用你的标准要求别人,只能尽量避免面临这样的处境。所以,我觉得🌰会想通这些,朋友可能也会继续做,但后面再携手合作这种大项目的机会就很小,因为信任的基础薄弱了。 ... CK060

是,这也是我难受的一个点💔

• CK060

CK060 2024-04-12 12:18:24 上海

是,这也是我难受的一个点💔 是,这也是我难受的一个点💔 爱干嘛干嘛

这种没办法的,你不能说他不上心,但他的上心可能与你的上心不一样,或者说他的点与你的点不一致,可能他觉得自己已经很努力的呈现这两个角色了,也跑了线下的宣传,已经做到位了,但就你心中的标准而言,就是还不够,而且这次的不够,就差了一点点,所以会格外的意难平。但你要知道,表面上差了一点点,实际上可能差很多,遇到这种情况,要么降低标准,要么换人,我觉得以颖宝的事业心,后续会选择换人

• 爱干嘛干嘛

爱干嘛干嘛 2024-04-12 12:22:01 江苏

这种没办法的,你不能说他不上心,但他的上心可能与你的上心不一样,或者说他的点与你的点不一致 这种没办法的,你不能说他不上心,但他的上心可能与你的上心不一样,或者说他的点与你的点不一致,可能他觉得自己已经很努力的呈现这两个角色了,也跑了线下的宣传,已经做到位了,但就你心中的标准而言,就是还不够,而且这次的不够,就差了一点点,所以会格外的意难平。但你要知道,表面上差了一点点,实际上可能差很多,遇到这种情况,要么降低标准,要么换人,我觉得以颖宝的事业心,后续会选择换人 ... CK060

所以他俩连事业方面都不是一路人,我嗑cp其实一直都是友情>其他,搞得我现在不知道要说啥,三搭三搭梦里的三搭,小丽肯定也不想跟这种人再合作……

• ᰩ🤗 ᭄

ᰩ🤗 ᭄ 2024-04-12 12:22:32 天津

团综确实好看

• peggyakimi

peggyakimi 2024-04-12 12:24:21 上海

虽然但是,不是炽心歌词吧,是如初

• CK060

CK060 2024-04-12 12:34:15 上海

所以他俩连事业方面都不是一路人,我嗑cp其实一直都是友情>其他,搞得我现在不知道要说啥,三 所以他俩连事业方面都不是一路人,我嗑cp其实一直都是友情>其他,搞得我现在不知道要说啥,三搭三搭梦里的三搭,小丽肯定也不想跟这种人再合作…… ... 爱干嘛干嘛

其实也不是完全不能合作,毕竟他演技还可以,外形也不错,也有一定的观众缘,其实广大观众是不清楚这其中的花边新闻的,就是看个眼缘。只是要把他的影响放在可控的范围内,比如说,拍个现实题材的,没有感情线那种

• 莉莉的熊

莉莉的熊 2024-04-12 12:41:30 福建

其实也不是完全不能合作,毕竟他演技还可以,外形也不错,也有一定的观众缘,其实广大观众是不清 其实也不是完全不能合作,毕竟他演技还可以,外形也不错,也有一定的观众缘,其实广大观众是不清楚这其中的花边新闻的,就是看个眼缘。只是要把他的影响放在可控的范围内,比如说,拍个现实题材的,没有感情线那种 ... CK060

算了,别来了,,,就这样吧,大结局了,星玥,璃止

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 12:50:28 湖北

其实也不是完全不能合作,毕竟他演技还可以,外形也不错,也有一定的观众缘,其实广大观众是不清 其实也不是完全不能合作,毕竟他演技还可以,外形也不错,也有一定的观众缘,其实广大观众是不清楚这其中的花边新闻的,就是看个眼缘。只是要把他的影响放在可控的范围内,比如说,拍个现实题材的,没有感情线那种 ... CK060

我觉得三搭希望很渺茫了,不仅是唯粉甚至很多曾经cp粉都抵触三搭。原本二搭应该是各种圆满的,偏偏比一搭还让人心碎,丧失信任和滤镜后只剩ptsd了。

• CK060

CK060 2024-04-12 12:53:44 上海

我觉得三搭希望很渺茫了,不仅是唯粉甚至很多曾经cp粉都抵触三搭。原本二搭应该是各种圆满的,偏 我觉得三搭希望很渺茫了,不仅是唯粉甚至很多曾经cp粉都抵触三搭。原本二搭应该是各种圆满的,偏偏比一搭还让人心碎,丧失信任和滤镜后只剩ptsd了。 ... 轰散糖衣炮弹

我只是说存在机会,以及万一有这种情况建议的处理方式,不过一切以颖宝的选择为准,毕竟她是专业的,她演啥我就看啥❤️

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 12:57:53 湖北

我只是说存在机会,以及万一有这种情况建议的处理方式,不过一切以颖宝的选择为准,毕竟她是专业 我只是说存在机会,以及万一有这种情况建议的处理方式,不过一切以颖宝的选择为准,毕竟她是专业的,她演啥我就看啥❤️ ... CK060

我也是啊,如果真三搭我还是会看,他们俩演的质量有保障,赵姐自己做决定。

• CK060

CK060 2024-04-12 13:01:22 上海

我也是啊,如果真三搭我还是会看,他们俩演的质量有保障,赵姐自己做决定。 我也是啊,如果真三搭我还是会看,他们俩演的质量有保障,赵姐自己做决定。 轰散糖衣炮弹

嗯嗯,相信颖宝,所有的波折和磨砺都会成为她前进的基石,让她变得更强大✌🏻

• 豆友ISOii3UO8g

豆友ISOii3UO8g 2024-04-12 14:59:50 安徽

就那个点,我觉得林狗感受到了丽也有的几分真,后面就没那么紧张了。前面他都很紧张,都有点在抖 就那个点,我觉得林狗感受到了丽也有的几分真,后面就没那么紧张了。前面他都很紧张,都有点在抖了。 ... 已毕业🎓

抖是因为要演出行止那一刻的情难自已,他一开始在克制,所以才会心跳加快地有些抖,后面就是行止主动了,就不抖了,我是这么认为的

• 豆友MG3X9_yqNM

豆友MG3X9_yqNM 2024-04-12 15:29:43 江西

说实话,我觉得新哥是把颖宝当做亲妹妹的那种看待,保护、照顾着颖宝(毕竟也认识8、9年了,谁会对这么可爱的妹妹有抵抗力呢,保护欲满满的)

• 跳舞和向日葵

跳舞和向日葵 2024-04-12 15:44:02 重庆

哎!几分真才会演得好吧!

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-12 15:54:35 浙江

抖是因为要演出行止那一刻的情难自已,他一开始在克制,所以才会心跳加快地有些抖,后面就是行止 抖是因为要演出行止那一刻的情难自已,他一开始在克制,所以才会心跳加快地有些抖,后面就是行止主动了,就不抖了,我是这么认为的 ... 豆友ISOii3UO8g

也可以说演的。但是对比他以前的剧,就么有这种感觉,不知道你能不能体会到~

• 已毕业🎓

已毕业🎓 2024-04-12 15:55:40 浙江

哎!几分真才会演得好吧! 哎!几分真才会演得好吧! 跳舞和向日葵

是的,所以很多好演员在一部戏后,需要自我疗愈,因为入戏后对他们情感是有影响的,需要换环境休息

• 跳舞和向日葵

跳舞和向日葵 2024-04-12 16:00:32 重庆

是的,所以很多好演员在一部戏后,需要自我疗愈,因为入戏后对他们情感是有影响的,需要换环境休 是的,所以很多好演员在一部戏后,需要自我疗愈,因为入戏后对他们情感是有影响的,需要换环境休息 ... 已毕业🎓

是的,也不知道经过这一次两个演员还会是朋友吗?哎😭

• 如意

如意 2024-04-12 16:21:16 江苏

这个楼的氛围真的好好啊,DD

• 哇呜

哇呜 2024-04-12 16:26:22 广西

是的,也不知道经过这一次两个演员还会是朋友吗?哎😭 是的,也不知道经过这一次两个演员还会是朋友吗?哎😭 跳舞和向日葵

我不觉得他们友情就be了 干嘛要从外界看啊 友谊看对方 心诚则人好 我觉得他们的关系不可能因为这次的事情破裂 说实在的 这次的事情终究并没有那么严重

• 跳舞和向日葵

跳舞和向日葵 2024-04-12 16:32:35 重庆

我不觉得他们友情就be了 干嘛要从外界看啊 友谊看对方 心诚则人好 我觉得他们的关系不可能因为这 我不觉得他们友情就be了 干嘛要从外界看啊 友谊看对方 心诚则人好 我觉得他们的关系不可能因为这次的事情破裂 说实在的 这次的事情终究并没有那么严重 ... 哇呜

dd希望

• Monday

Monday 2024-04-12 16:45:36 浙江

团综很好看。他确实都在下意识保护🌰,他们并没有所谓暧昧也没有什么别的,但能看出来是很大方很直接,的确互相了解的关系,还有细密一些的连结。

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 楼主 2024-04-12 16:56:58 浙江

虽然但是,不是炽心歌词吧,是如初 虽然但是,不是炽心歌词吧,是如初 peggyakimi

哈哈是耶 我改一下主楼!

• 山吹堂主人

山吹堂主人 2024-04-12 17:06:06 上海

看了团综有点子小吓人,我对鬼屋之类的一向不大玩,不过林狗和赵姐做搭档还是挺默契的。 行止阿璃是真爱,剧外两人友达,完美。

• 星辰👒

星辰👒 2024-04-12 17:16:40 北京

祝福两人,静待花开,感情毕竟是个人的事情

• 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2024-04-12 17:19:12 上海

我觉得大家对两人心理揣测的部分太多了,演戏只是一份工作。就拿我自己的工作来对等好了,林狗拍吻戏=我写材料,林狗卖CP=我搞宣传,但是因为一部戏爱上小赵=我搞了个项目然后爱上我的同事,虽然这个同事可能是那种下了班也会一起约饭的铁子。 这样想是不是能释怀一点呢? 也不知道大家究竟是对林狗搞宣传没有把单身人设装到底,所以觉得不够纯粹才不满意,还是对林狗没有真的爱上同事在不满意。 剧在播的时候我也磕,然后爆出他俩真的没希望我就失望,但是我现在已经释怀了,并且肯定林狗的演技。

• up

up 2024-04-12 17:23:51 广东

这和各自的婚恋状态没有关系,感情细微的流动,问心无愧或者问心有愧都是很自然的事。缘分到了或 这和各自的婚恋状态没有关系,感情细微的流动,问心无愧或者问心有愧都是很自然的事。缘分到了或者没到也都没啥关系了,毕竟在戏里或真或假的都体验过了。--很喜欢这几句,我也觉得他俩已经是借了三分魂给角色了,该体验的都体验过了,没啥遗憾了,哎呀世界纷纷扰扰,唯有我的止璃最甜 ... Serendipity

同意,借着剧,他们应该都体验过了!

• up

up 2024-04-12 17:24:51 广东

我觉得三搭希望很渺茫了,不仅是唯粉甚至很多曾经cp粉都抵触三搭。原本二搭应该是各种圆满的,偏 我觉得三搭希望很渺茫了,不仅是唯粉甚至很多曾经cp粉都抵触三搭。原本二搭应该是各种圆满的,偏偏比一搭还让人心碎,丧失信任和滤镜后只剩ptsd了。 ... 轰散糖衣炮弹

昨天比较破防,今天比较看开了,哈哈哈

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 楼主 2024-04-12 17:28:41 浙江

我觉得大家对两人心理揣测的部分太多了,演戏只是一份工作。就拿我自己的工作来对等好了,林狗拍 我觉得大家对两人心理揣测的部分太多了,演戏只是一份工作。就拿我自己的工作来对等好了,林狗拍吻戏=我写材料,林狗卖CP=我搞宣传,但是因为一部戏爱上小赵=我搞了个项目然后爱上我的同事,虽然这个同事可能是那种下了班也会一起约饭的铁子。 这样想是不是能释怀一点呢? 也不知道大家究竟是对林狗搞宣传没有把单身人设装到底,所以觉得不够纯粹才不满意,还是对林狗没有真的爱上同事在不满意。 剧在播的时候我也磕,然后爆出他俩真的没希望我就失望,但是我现在已经释怀了,并且肯定林狗的演技。 ... 漆拉

其实差不多吧,基本同意你的看法。只有一点稍微不同,演戏毕竟和写ppt有区别,丽的爸爸还会提醒她不要像从前那样太“入戏” 。体验派就是这样容易zqsg,调动自己的真情绪和经验。她拍楚乔也一样,感觉那段时间就是楚乔本人了。相应的反过来说 ,我们可能嗑的是戏中俩人那一瞬间的“真”吧。也可以当作是嗑角色啦,毕竟我到现在都还是很喜欢星玥之间的那种张力,这和丽当时与前夫哥在不在一起也无关。

• 青柠彩虹卷🐰

青柠彩虹卷🐰 2024-04-12 17:34:30 河北

我能体会你的感受,就是那种我们的目标是一致的,为了这个目标我们也共同努力过,本来以为你会和 我能体会你的感受,就是那种我们的目标是一致的,为了这个目标我们也共同努力过,本来以为你会和我一样重视,但却忍不了这么几天,就会很失望。但也没办法,人的性格都有差异,对同样的目标和努力,重视和忍耐的程度就会不一样,你没办法用你的标准要求别人,只能尽量避免面临这样的处境。所以,我觉得🌰会想通这些,朋友可能也会继续做,但后面再携手合作这种大项目的机会就很小,因为信任的基础薄弱了。 ... CK060

没毛病……

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 17:34:37 湖北

我觉得大家对两人心理揣测的部分太多了,演戏只是一份工作。就拿我自己的工作来对等好了,林狗拍 我觉得大家对两人心理揣测的部分太多了,演戏只是一份工作。就拿我自己的工作来对等好了,林狗拍吻戏=我写材料,林狗卖CP=我搞宣传,但是因为一部戏爱上小赵=我搞了个项目然后爱上我的同事,虽然这个同事可能是那种下了班也会一起约饭的铁子。 这样想是不是能释怀一点呢? 也不知道大家究竟是对林狗搞宣传没有把单身人设装到底,所以觉得不够纯粹才不满意,还是对林狗没有真的爱上同事在不满意。 剧在播的时候我也磕,然后爆出他俩真的没希望我就失望,但是我现在已经释怀了,并且肯定林狗的演技。 ... 漆拉

很多人情绪破防应该是落差感太强了,前一晚在天堂第二天在地狱,慢慢调理也能冷静但免不了失望。我真正难过的是与凤行在我看来主创一直想各方面完美,连番外都给拍了只求一个圆满,但林狗的绯闻突然给结尾氛围就破坏了,这个事对剧成绩也有点影响,因为我心里所有人包括林狗自己对这个剧付出很多,赵姐就不用说了,心血都在里面,就特别特别唏嘘,为什么就差那一步呢。

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 17:35:46 湖北

昨天比较破防,今天比较看开了,哈哈哈 昨天比较破防,今天比较看开了,哈哈哈 up

我今天没啥,该看的都能看下去,不过边骂边看哈哈

• 重生

重生 2024-04-12 17:36:38 河南

我今天没啥,该看的都能看下去,不过边骂边看哈哈 我今天没啥,该看的都能看下去,不过边骂边看哈哈 轰散糖衣炮弹

哈哈哈哈哈姐妹你好可爱

• 青柠彩虹卷🐰

青柠彩虹卷🐰 2024-04-12 17:37:12 河北

很多人情绪破防应该是落差感太强了,前一晚在天堂第二天在地狱,慢慢调理也能冷静但免不了失望。 很多人情绪破防应该是落差感太强了,前一晚在天堂第二天在地狱,慢慢调理也能冷静但免不了失望。我真正难过的是与凤行在我看来主创一直想各方面完美,连番外都给拍了只求一个圆满,但林狗的绯闻突然给结尾氛围就破坏了,这个事对剧成绩也有点影响,因为我心里所有人包括林狗自己对这个剧付出很多,赵姐就不用说了,心血都在里面,就特别特别唏嘘,为什么就差那一步呢。 ... 轰散糖衣炮弹

😭😭😭😭

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-04-12 17:46:07 山东

友情最长久。。挺好的,而且剧里他演技是真的挺好的,希望今天这一出子没有影响到三搭吧,看别人 友情最长久。。挺好的,而且剧里他演技是真的挺好的,希望今天这一出子没有影响到三搭吧,看别人说俩人采访一直提三搭可能是有本子或者真的有计划三搭。。。也说明他俩合作是真的很愉快啦,那就够了。。。等三搭一起顶峰相见吧 ... kele

即使有三搭也不要演cp了,与凤行已经圆满了

• 西蒙&lyn

西蒙&lyn 2024-04-12 17:46:13 重庆

为什么会be?你觉得姐会不知道他现生是什么状态么?🤣 我甚至觉得🐶会不会也见过姐的娃啊哈 为什么会be?你觉得姐会不知道他现生是什么状态么?🤣 我甚至觉得🐶会不会也见过姐的娃啊哈哈哈 ... 竹子bambooo

🌰发的那个女孩视频,后面跟的表情没仔细看么,猴子捂耳朵,捂嘴,捂眼睛,就是告诉粉丝们别信,他在发癫。

• 不许更新失败

不许更新失败 2024-04-12 17:51:48 江苏

很多人情绪破防应该是落差感太强了,前一晚在天堂第二天在地狱,慢慢调理也能冷静但免不了失望。 很多人情绪破防应该是落差感太强了,前一晚在天堂第二天在地狱,慢慢调理也能冷静但免不了失望。我真正难过的是与凤行在我看来主创一直想各方面完美,连番外都给拍了只求一个圆满,但林狗的绯闻突然给结尾氛围就破坏了,这个事对剧成绩也有点影响,因为我心里所有人包括林狗自己对这个剧付出很多,赵姐就不用说了,心血都在里面,就特别特别唏嘘,为什么就差那一步呢。 ... 轰散糖衣炮弹

我今天看着请帖崩溃大哭,就是层主后半段话这个感觉,唏嘘……可惜一切都有注定,一切无法回头(也可能无人想回头)遗憾已成,终要自己消化。

• 西蒙&lyn

西蒙&lyn 2024-04-12 17:53:35 重庆

又是这种话,他不放在心上 他之前一直跟邓科跑宣发是因为啥?你了解林更新还是丽了解?你以为丽 又是这种话,他不放在心上 他之前一直跟邓科跑宣发是因为啥?你了解林更新还是丽了解?你以为丽认识他那么多年了 不知道他啥德行?全网都知道他啥德行!其实Cp在磕的时候一直是知道他这毛病的,他这么一点不藏是没想到,但基本都默认他两没可能真的是没毛病的.. ... 溜溜算葡萄

破防的都是新cp,将行止人设带到了🐶的身上。

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 17:54:24 湖北

我今天看着请帖崩溃大哭,就是层主后半段话这个感觉,唏嘘……可惜一切都有注定,一切无法回头( 我今天看着请帖崩溃大哭,就是层主后半段话这个感觉,唏嘘……可惜一切都有注定,一切无法回头(也可能无人想回头)遗憾已成,终要自己消化。 ... 不许更新失败

如果没昨天的事,今天就是十万天神千万网友同祝,这是多么圆满的收官,可惜没有如果了。

• 引火虫

引火虫 2024-04-12 17:58:53 北京

可是🌰没有发告别文,昨天她上上下下很多次,最后也没发出来

• 西蒙&lyn

西蒙&lyn 2024-04-12 17:59:05 重庆

我去,这个楼看着还挺感动,唉,多有默契多相配的一对cp啊,今天这么个结尾可惜了…三搭我看也悬 我去,这个楼看着还挺感动,唉,多有默契多相配的一对cp啊,今天这么个结尾可惜了…三搭我看也悬…再来一次轮回所有人要疯😂 ... 轰散糖衣炮弹

这次有进步,不是半路爆女友,好歹结尾才爆。

• 不许更新失败

不许更新失败 2024-04-12 18:00:33 江苏

如果没昨天的事,今天就是十万天神千万网友同祝,这是多么圆满的收官,可惜没有如果了。 如果没昨天的事,今天就是十万天神千万网友同祝,这是多么圆满的收官,可惜没有如果了。 轰散糖衣炮弹

我真的……也是有些怨。虽然已经努力抽离理智,但仍忍不住去幻想那些如果……明明是偏林狗的,但我的情绪如今也真的复杂,毕竟我也很爱凤很爱行止沈璃。团综是超点时就30一起买了,那些骂骂咧咧的粉都能去看,我却完全不敢看🥲

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 18:00:53 湖北

这次有进步,不是半路爆女友,好歹结尾才爆。 这次有进步,不是半路爆女友,好歹结尾才爆。 西蒙&lyn

他其它的剧我不清楚,但是楚乔是结局后两三天才爆,对我而言这次更难受……

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 18:04:05 湖北

我真的……也是有些怨。虽然已经努力抽离理智,但仍忍不住去幻想那些如果……明明是偏林狗的,但 我真的……也是有些怨。虽然已经努力抽离理智,但仍忍不住去幻想那些如果……明明是偏林狗的,但我的情绪如今也真的复杂,毕竟我也很爱凤很爱行止沈璃。团综是超点时就30一起买了,那些骂骂咧咧的粉都能去看,我却完全不敢看🥲 ... 不许更新失败

你不敢看可能恰恰因为你对他还心存滤镜。多骂骂他发泄一下更容易调理好😂带着想骂他的心点开,可能收获新世界。我看完反正心情不错。

• 豆友ABC

豆友ABC 2024-04-12 18:12:01 重庆

我很喜欢与凤行里面他们互相拉扯的那些片段,就是明明心里都彼此喜欢,又要清醒的保持克制不在一起。看了这篇文突然觉得,他们现实中要是也这样的话,就真的是巨甜。这种感觉谁懂。

• 不许更新失败

不许更新失败 2024-04-12 18:14:33 江苏

你不敢看可能恰恰因为你对他还心存滤镜。多骂骂他发泄一下更容易调理好😂带着想骂他的心点开, 你不敢看可能恰恰因为你对他还心存滤镜。多骂骂他发泄一下更容易调理好😂带着想骂他的心点开,可能收获新世界。我看完反正心情不错。 ... 轰散糖衣炮弹

我觉得是我对他的距离失调了,有了不该有的期望。这么多年看他的剧,除了总监和孙悟空,其他我几乎都不是实时看的,从没关注过剧外这么多。他以前的乐子我也是作为闲暇时的笑料包,觉得实在是个有趣的人。这次我竟产生了当他唯粉的想法,是我进退失据,虽然已经退回原处,但情绪确实是难以自控。遗憾啊,就像你说的,怎么就差那一点点……

• Juli

Juli 2024-04-12 18:22:55 上海

虽然有点跑题,但是就真的很像回避型依恋类型。会发疯,会断崖结束,最终选择的是容易安全的关系,因为缺乏安全感。 如果扯远了我可以删。就是真的很像。

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 18:23:34 湖北

我觉得是我对他的距离失调了,有了不该有的期望。这么多年看他的剧,除了总监和孙悟空,其他我几 我觉得是我对他的距离失调了,有了不该有的期望。这么多年看他的剧,除了总监和孙悟空,其他我几乎都不是实时看的,从没关注过剧外这么多。他以前的乐子我也是作为闲暇时的笑料包,觉得实在是个有趣的人。这次我竟产生了当他唯粉的想法,是我进退失据,虽然已经退回原处,但情绪确实是难以自控。遗憾啊,就像你说的,怎么就差那一点点…… ... 不许更新失败

抱抱你吧,时间会抚平一切的,情绪会最终散去,很多年后大家提起这个剧只会说很好看,他的私生活只是个笑料,甚至不会提一嘴。

• 青鸟飞鱼

青鸟飞鱼 2024-04-12 18:25:46 河南

行璃会幸福的

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-12 18:25:49 湖北

将来某日,今日收官完不完美大家也懒得讨论,只要剧好看剧里圆满就是真理,而不是像楚乔一样对剧情意难平,这就够了。

• Juli

Juli 2024-04-12 18:26:06 上海

虽然有点跑题,但是就真的很像回避型依恋类型。会发疯,会断崖结束,最终选择的是容易安全的关系 虽然有点跑题,但是就真的很像回避型依恋类型。会发疯,会断崖结束,最终选择的是容易安全的关系,因为缺乏安全感。 如果扯远了我可以删。就是真的很像。 ... Juli

我本来说三十大几的人能不知道自己在干嘛吗,安啦。结果真的惊掉眼镜。 如果他是回避型依恋,我就自洽了。有些事他也不想的,只是没有能力避免那个结果。所以无需遗憾。

• 不许更新失败

不许更新失败 2024-04-12 18:39:24 江苏

抱抱你吧,时间会抚平一切的,情绪会最终散去,很多年后大家提起这个剧只会说很好看,他的私生活 抱抱你吧,时间会抚平一切的,情绪会最终散去,很多年后大家提起这个剧只会说很好看,他的私生活只是个笑料,甚至不会提一嘴。 ... 轰散糖衣炮弹

谢谢。是的,最后只有剧和角色会留下来。这段时间也算是为了这部剧和他俩癫狂过了。团综一直看到大家说很有趣,以后等我心平气和了,也要看看,花了钱的。

• 火萤A

火萤A 2024-04-12 22:48:06 北京

但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 整个鸡腿子

咱大胆猜一下 他们俩是不是发生什么事了 然后崩了他

• 豆友dOXfZVgSYw

豆友dOXfZVgSYw 2024-04-12 22:51:36 北京

全员上桌,主角配角都很精彩,感谢颖宝监制,全员都很出彩,配音,妆造,特效。不光记住了主演,特别喜欢改的原著把为国牺牲的战士改成了飞升成仙,真的细节拉满[赞][赞][赞]必须五星好评。与凤行一定行。

• 南北

南北 2024-04-13 09:04:32 重庆

看到他们眼睛亮亮的,磕磕友情也蛮好!

• 微信用户

微信用户 2024-04-14 01:31:03 北京

是的 要这样的话 难怪了克制不住的发抖说明他内心很激动亢奋肯定是喜欢的 我觉得颖宝于他来说是白月光那种,然后激动很正常〉那也算圆了他们俩的梦吧 在剧里明目张胆的宣发爱意 哎……

• 微信用户

微信用户 2024-04-14 01:39:48 北京

其他剧,演技没啥说的,但是感情戏尤其吻戏,不是说技术差哈,是没有跟丽的这份紧张,害怕得到又 其他剧,演技没啥说的,但是感情戏尤其吻戏,不是说技术差哈,是没有跟丽的这份紧张,害怕得到又害怕得不到……哎,不知道你能不能get ... 已毕业🎓

因为丽颖是他得不到的女人 她清醒理智有心动但也会很理智 不像其它人一部戏就能勾搭到一块 戏完了就散了,正因如此她在林那是白月光 他欣赏佩服心动喜欢但也不敢轻易戳破 赵在他心里有非同寻常的地位 微信一直备注星儿就能看出来,当然现在也搞不懂了这两天他又摊在废墟了 也不知道他们的友情还有没有了 玛德我哭死 我得行止啊 暂时不敢二刷了 怕难过想😭强行截断

• 忘Lu遇曦

忘Lu遇曦 2024-04-14 04:21:08 中国澳门

我滴亲娘🥹刚补到料 已经kfl

• 行影不璃

行影不璃 2024-04-14 05:46:07 福建

这部仙侠剧是我看过最好看的一部剧了,能让我看完一遍又想看二遍三遍的冲动。

• 南朝知足的酸角

南朝知足的酸角 2024-04-14 08:18:57 江苏

哎,其实有没有一种可能,当年那谁说过当时圈内同时追小赵的有5个,我记得有人八过 貌似其中之一 哎,其实有没有一种可能,当年那谁说过当时圈内同时追小赵的有5个,我记得有人八过 貌似其中之一就有他,有没有一种可能,小赵没看上他?他这性子 做朋友真的是好,做恋人你觉得靠谱吗? ... 溜溜算葡萄

我一直觉得没有他

• alualu2

alualu2 2024-04-14 08:40:48 上海

但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 但我感觉他俩好像be了,我说的是友情的be…狗子的小作文看不出来真心(友情)了 整个鸡腿子

他被网暴得吓死了吧,一下子怂了,😮‍💨,林🐶没有强心脏,三搭无望😔

• alualu2

alualu2 2024-04-14 08:44:02 上海

看完团综 看辛云来何与突然顺眼了 这俩孩子大大方方哈哈哈哈 看完团综 看辛云来何与突然顺眼了 这俩孩子大大方方哈哈哈哈 鹿明

这俩真的是哈哈哈哈,一i一e相得益彰

• alualu2

alualu2 2024-04-14 08:49:47 上海

哎,其实有没有一种可能,当年那谁说过当时圈内同时追小赵的有5个,我记得有人八过 貌似其中之一 哎,其实有没有一种可能,当年那谁说过当时圈内同时追小赵的有5个,我记得有人八过 貌似其中之一就有他,有没有一种可能,小赵没看上他?他这性子 做朋友真的是好,做恋人你觉得靠谱吗? ... 溜溜算葡萄

没有他吧,我记得他跟wlk和fsf和🌰几乎重叠,楚乔传时候他就被爆和同剧女演员。。。

• alualu2

alualu2 2024-04-14 08:53:09 上海

🌰的片约估计都排到后年了,林🐶这出唉估计圈内都会觉得他是个大雷,唉希望他能转型,这样有万分之一的可能再有三搭。。。

• alualu2

alualu2 2024-04-14 09:05:50 上海

是的,也不知道经过这一次两个演员还会是朋友吗?哎😭 是的,也不知道经过这一次两个演员还会是朋友吗?哎😭 跳舞和向日葵

还是,但是后续没有合作可能了

• alualu2

alualu2 2024-04-14 09:09:43 上海

因为狗仔无人性和对家破防

• alualu2

alualu2 2024-04-14 09:11:34 上海

🌰发的那个女孩视频,后面跟的表情没仔细看么,猴子捂耳朵,捂嘴,捂眼睛,就是告诉粉丝们别信 🌰发的那个女孩视频,后面跟的表情没仔细看么,猴子捂耳朵,捂嘴,捂眼睛,就是告诉粉丝们别信,他在发癫。 ... 西蒙&lyn

哈哈哈,🌰剧宣开始一直说神君的话不能信,广大剧粉入戏太深,没有听🌰的话

• alualu2

alualu2 2024-04-14 09:24:46 上海

我昨天看完的团综,看到林🐶还是访问的时候对🌰托底,很自然得说你没吃饭是因为起得晚吧,还有下意识的保护,也释然了。演对手戏的时候他俩还是cp感爆棚,互看的眼神让我又心动了。 他俩应该就是纯友情,加一点特别。😮‍💨,狗仔是真的没有心,最后一天爆出来这个打破了剧的宣传节奏。 与凤行,他是和🌰一样投入了真心去演绎的,这点从其他演员和导演的告别文也可以说明,有感谢他,我想除了导演和🌰以外,他也起到了给后辈作榜样的作用。 事情发酵到这个地步,第一是他俩确实演得太好了,太有化学反应了,让广大剧粉上升到真人了。第二对家的处心积虑的爆料和黑。 其实他俩在楚乔传时剧里的表现我觉得还好,但花絮和后来拍广告做宣传的互动,真让人觉得林🐶对🌰有点啥。 前期的直播互动,微博留言包括最后一首女孩,应该都是剧宣结果,可能还有一些他自带商务资源的目的,想共赢吧。至于被别人诟病的收官文和沉默消失的那一天,我只想说林🐶他真的不是个强心脏的人。 😮‍💨只是三搭可能真的是无望了,虽然星玥和行颖不离和了,但我的新颖却悲了,一时五味杂陈。

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2024-04-14 09:28:30 湖北

因为狗仔无人性和对家破防 因为狗仔无人性和对家破防 alualu2

他自己非要带女友溜达,不能什么都怪狗仔呀。不过经过这几天我对他爆女友的气已经消了。我更不爽的是他后面几天不知道在发什么神金。因为赵姐的告别语音,我才终于内心安宁,能放心重刷。至于他又跑去回复她,我倒是觉得没啥,就当为了剧后面的长尾的互动呗。表面的友谊还在,实际不知道,但总之这个人在我这已经无好感了。

• up

up 2024-04-14 09:35:54 广东

我昨天看完的团综,看到林🐶还是访问的时候对🌰托底,很自然得说你没吃饭是因为起得晚吧,还 我昨天看完的团综,看到林🐶还是访问的时候对🌰托底,很自然得说你没吃饭是因为起得晚吧,还有下意识的保护,也释然了。演对手戏的时候他俩还是cp感爆棚,互看的眼神让我又心动了。 他俩应该就是纯友情,加一点特别。😮‍💨,狗仔是真的没有心,最后一天爆出来这个打破了剧的宣传节奏。 与凤行,他是和🌰一样投入了真心去演绎的,这点从其他演员和导演的告别文也可以说明,有感谢他,我想除了导演和🌰以外,他也起到了给后辈作榜样的作用。 事情发酵到这个地步,第一是他俩确实演得太好了,太有化学反应了,让广大剧粉上升到真人了。第二对家的处心积虑的爆料和黑。 其实他俩在楚乔传时剧里的表现我觉得还好,但花絮和后来拍广告做宣传的互动,真让人觉得林🐶对🌰有点啥。 前期的直播互动,微博留言包括最后一首女孩,应该都是剧宣结果,可能还有一些他自带商务资源的目的,想共赢吧。至于被别人诟病的收官文和沉默消失的那一天,我只想说林🐶他真的不是个强心脏的人。 😮‍💨只是三搭可能真的是无望了,虽然星玥和行颖不离和了,但我的新颖却悲了,一时五味杂陈。 ... alualu2

前两天真的觉得很下头,想骂骂咧咧。但他演技跟丽搭档的化学反应又真的特别好,让人矛盾。无论如何,以后有好的机会,还是希望这两个人合作(对眼睛好)

你的回应

回应请先 , 或 注册

19222 人聚集在这个小组
↑回顶部