黄心颖是不是真的爱上许志安了?

加入小组后即可参加投票
  • lee哥

lee哥 (日后你开咖啡店,我来做面包) 2024-04-22 10:18:04 广东

我今天才知道车上有第三人,我高估了人类道德。

• 早餐食乜

早餐食乜 2024-04-25 17:22:42 广东

香港明星挣得还是少,内娱18线偷q都不会打车😂 香港明星挣得还是少,内娱18线偷q都不会打车😂 果粒橙

好似当时叫的Uber ?

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2024-04-26 01:05:12 广东

她就是喜欢人夫罢了,不见得一定有多爱,现任老公也是撬回来的

• 小太阳

小太阳 2024-04-26 13:15:39 四川

郑秀文狮子座完全可以和王菲一样当个王者 偏偏要忍气吞声 真的是

• 🍄

🍄 2024-05-04 16:54:36 湖北

模模糊糊就看到许志安一张马脸 模模糊糊就看到许志安一张马脸 momo

你这评论笑死我了

• momo

momo 2024-05-04 17:30:48 美国

至今不明白为啥sammi留着这个垃圾 至今不明白为啥sammi留着这个垃圾 虾爬

这么多年根本就没放下过吧 他俩中间分手了快10年 sammi一段靠谱的绯闻都没有 连不靠谱的绯闻都没啥 sammi出道前就是许志安的歌迷了 好像当年小粉丝去签售会还恰好被拍了出来 而且sammi应该就是从心里欣赏他,看她演唱会翻过他多少歌就知道 我知道的就有《上弦月》《爱你》《一步一生》…就是真喜欢呗 反正当年许志安和他上一任没分的时候,港媒还是一直在暗戳戳觉得他们两个会复合,后来他和他上一任分了以后,更是天天被问,sammi在专栏特意发文,说复合肯定是想过但是xxxx,我们当时都以为她把后路堵死了,谁知道没过多久他俩真的复合了。当年复合的时候也算是众望所归吧,谁知道呵呵男人。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 13:38:55 浙江

郑秀文狮子座完全可以和王菲一样当个王者 偏偏要忍气吞声 真的是 郑秀文狮子座完全可以和王菲一样当个王者 偏偏要忍气吞声 真的是 小太阳

对帅气的年轻人没兴趣 一直喜欢怀旧 不过我客观说 许志安是有人格魅力的 可能说话声音和感觉给人挺特别的 比较稳重很man 其实她完全可以找个类似的男人啊 为什么要死守着这个不放

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-05-24 15:21:18 河南

他们为什么不开自己的车呢,出轨居然打车

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-24 16:44:42 广东

她只是爱上了相貌平平但施展魅力就可以抢港区天后老公的自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102740 人聚集在这个小组
↑回顶部