之前发的那个:为什么总提大男主的帖子 被锁了,我这里重新发一下,带路过的新莲络人了解一下莲花楼背后的故事

加入小组后即可参加投票
  • 李莲花的小碎银

李莲花的小碎银 2024-04-28 11:17:13 广东

追剧的时候亲身经历过 当时看剧觉得挺好看的 还去抖官博看 不知是啥时候起 就说李莲花的世 追剧的时候亲身经历过 当时看剧觉得挺好看的 还去抖官博看 不知是啥时候起 就说李莲花的世界破破烂烂 放小宝缝缝补补 我还觉得奇怪 剧里也没有感觉是这样啊 后来小宝就成了什么小狗 我还在想哪来的小狗?都不懂啥意思 ? 弹幕上就说李莲花又骗房多病了 我还觉得也不算骗吧!李莲花做为曾经的天下第一 只想自己独立生活 没有错啊 为啥要和一个初入江湖的小子结伴而行 他们的三观 思想境地都不是一个档次 不同频 李莲花知道自己命不久已 只想自在罢了 原来这就是营销 把剧里没有的东西 强行给你洗脑……这也是为啥爱花的人不喜欢方的原因吧!本来都喜欢有好感,但为了营销自己踩别人角色踩别人内核,确实过分了! 最后李莲花的离开本就是他的本意啊 熙熙囔囔的江湖他也不想参与 碧茶无解如果死,也不想别人看到他狼狈 如果能活还是希望自己和之前一样一楼一狗逍遥快活生活 这剧本就是李莲花与江湖的一场告别!后来剧爆了aqy的操作也是为了他家艺人啊!毕竟成毅是别的公司的 ,肯定营销自家艺人!王权都是aqy自己人应该更加留心 护住成毅王权富贵角色和内核 ... 豆友5446808861

dd 成毅李莲花大男主

• 无垠

无垠 2024-04-29 22:48:54 广东

dd

• 无垠

无垠 2024-04-29 22:50:27 广东

刚刚点进去看,就看到下面的推荐那里。很无语。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-04-30 04:08:51 甘肃

刚刚点进去看,就看到下面的推荐那里。很无语。 刚刚点进去看,就看到下面的推荐那里。很无语。 无垠

。。。。很正常

• 我就是我自由版

我就是我自由版 2024-04-30 13:30:31 广东

。。。。很正常 。。。。很正常 ༺i花落了无痕༻

基操很正常,莲花楼从来没上过爱奇艺推荐位,爱奇艺到现在都没明白是成毅让这部剧火的,还在想是不是这个ip很厉害呢。

• 西西里的靴

西西里的靴 2024-05-02 12:20:34 江苏

刚刚点进去看,就看到下面的推荐那里。很无语。 刚刚点进去看,就看到下面的推荐那里。很无语。 无垠

恶心人呢,楼主的底线排在最末,不拉到最右边看不到

• 爱莲豆豆

爱莲豆豆 2024-05-02 17:57:16 吉林

真的过分,刚刚在平台截的图

• 倚风作诗🫧

倚风作诗🫧 2024-05-02 18:39:08 江苏

真的过分,刚刚在平台截的图 真的过分,刚刚在平台截的图 爱莲豆豆

好多天了,最近一直是他,好生气🤬

• 无垠

无垠 2024-05-05 10:53:18 广东

终极和嘉南的封面也都把其他主演给去掉了,嘉南女主名字排在他前面的。271可真卖力。

• 从未降落

从未降落 2024-05-06 13:09:55 四川

新莲络人,先喜欢上剧才了解成毅这个演员。原本以为应该没多大事,点开发现这么离谱。。。美强惨更惹人爱了

• 燃烧的远征

燃烧的远征 2024-05-07 15:33:31 北京

补图,预约时候可是这样的。 补图,预约时候可是这样的。 攀登

我去,宣传的时候用的大男主一个人呐

• 攀登

攀登 2024-05-07 15:35:16 湖北

我去,宣传的时候用的大男主一个人呐 我去,宣传的时候用的大男主一个人呐 燃烧的远征

自家平台招商介绍不也不认了。

• 攀登

攀登 2024-05-07 15:38:39 湖北

我去,宣传的时候用的大男主一个人呐 我去,宣传的时候用的大男主一个人呐 燃烧的远征

• 燃烧的远征

燃烧的远征 2024-05-07 17:14:25 北京

真的很气爱奇艺,恨死它,我之前是剧粉被虐成唯粉的。当时太爱这部剧了,连带里面的演员也爱了, 真的很气爱奇艺,恨死它,我之前是剧粉被虐成唯粉的。当时太爱这部剧了,连带里面的演员也爱了,考古后也只是特别喜欢成毅,不到毒唯,但我为了去演唱会把爱奇艺会员充到2030年,花了三千多,没抽到,我都不怨恨它,直到海外事件,我真的被资本创飞了,我的钱难道是白花了?我充的钱是因为李莲花,不是男二好吗?没了李莲花谁看莲花楼啊。不是李莲花,莲花楼能火吗?大概是有点智障,难怪都说爱奇艺眼光差 ... 黄果子

抱抱你

• 清风明月还诗债

清风明月还诗债 2024-05-07 18:28:10 山东

天哪,我居然才知道,271怎么还有这些不要face的骚操作!之前看到有人强调一番大男主,我还觉得太小题大做了,明眼人一看剧就知道的事,没必要反复说。现在看来,非常有必要经常科普。 如果没有李莲花,这剧还有什么看头呢?如果没有成毅的演绎,李莲花还能是李莲花吗?更心疼我e了。

• 不见花海🎶

不见花海🎶 2024-05-08 19:51:46 罗马尼亚

看看

• 北国佳人李春姬

北国佳人李春姬 2024-05-08 19:54:35 上海

dd

• 😄😄😄

😄😄😄 2024-05-08 20:04:31 广东

271真的恶熏啊

3698 2024-05-08 20:20:40 广东

李莲花被背刺的一生

• 一壶莲花醉

一壶莲花醉 2024-05-09 01:26:40 北京

dd

• 大野美智子

大野美智子 2024-05-14 15:58:11 江西

我去

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-14 17:48:57 河南

天哪,我居然才知道,271怎么还有这些不要face的骚操作!之前看到有人强调一番大男主,我还觉得 天哪,我居然才知道,271怎么还有这些不要face的骚操作!之前看到有人强调一番大男主,我还觉得太小题大做了,明眼人一看剧就知道的事,没必要反复说。现在看来,非常有必要经常科普。 如果没有李莲花,这剧还有什么看头呢?如果没有成毅的演绎,李莲花还能是李莲花吗?更心疼我e了。 ... 清风明月还诗债

就是因为爱花忍无可忍才一直提大男主

• 豆友bTR1QsnbYI

豆友bTR1QsnbYI 2024-05-14 18:38:45 江苏

dd

• 不吃药了

不吃药了 2024-05-14 23:03:06 重庆

dd

• vv

vv 2024-05-15 08:57:09 加拿大

dd

• Respectaibada$$

Respectaibada$$ 2024-05-21 10:10:32 湖南

李莲花一直在救赎别人,李莲花他一直在渡人却不渡己啊!

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-22 00:39:48 甘肃

李莲花一直在救赎别人,李莲花他一直在渡人却不渡己啊! 李莲花一直在救赎别人,李莲花他一直在渡人却不渡己啊! Respectaibada$$

李莲花也在自渡,认真听李莲花说的话

• 不完人

不完人 2024-05-22 00:48:08 安徽

我现在最烦的言论是让楼主与男二二搭,楼主每开一部新剧下面必有这种评论,合着偷一次不过瘾呗

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-22 00:50:06 甘肃

我现在最烦的言论是让楼主与男二二搭,楼主每开一部新剧下面必有这种评论,合着偷一次不过瘾呗 我现在最烦的言论是让楼主与男二二搭,楼主每开一部新剧下面必有这种评论,合着偷一次不过瘾呗 不完人

是男配,我们要正确用词。。。。。就是蹭热度来的,不要给眼神。该踩踩

• 李莲花太美

李莲花太美 2024-05-22 01:23:48 天津

这一通操作,我也是第一次见,赴山海我宁可开鹅的会员,我也不开桃的会员,桃着实给我恶心到了

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-22 01:49:13 甘肃

这一通操作,我也是第一次见,赴山海我宁可开鹅的会员,我也不开桃的会员,桃着实给我恶心到了 这一通操作,我也是第一次见,赴山海我宁可开鹅的会员,我也不开桃的会员,桃着实给我恶心到了 李莲花太美

我腾讯五年会员只为看动漫,开爱奇艺纯纯就是为了莲花楼,真的是吐了

• 豆友202950069

豆友202950069 2024-05-22 16:08:47 广东

我一月底才看的楼,后面成了李莲花毒唯,见不得任何人对小花不好,也尤其讨厌方,更极其厌恶任何捆绑花花的cp,每次刷到某些东西的救赎文学我都要疯狂开麦,真是恶心死了!好在点多了几次不感兴趣也就不推这类视频给我了。(再让我看到依旧开麦!) 后面也略有耳闻楼播的时候aqy的操作很恶心,但我想想都过去了 也就没有深究。但是!我今天才知道!恶心到这地步!司马aqy,真是恶心死了!你怎么不倒闭!神经吧,想捧自家艺人不能滚去其他地啊?男二自家没有剧吗?非要来碰我花的楼?没有我花你以为这破剧谁看啊?还贴方呢,人设崩的要死,就那样还纯情小狗,神经,狗都晦气。不是要捧吗,恭喜得到我这个路黑喔,以后男二的剧我绕着走(本人没有素质,就是要上升)。它喵的,以后我时时盯着,再有这样,我第一个骂死他!电话打爆!神经。 大男主大男主大男主 老子以后评花花必带大男主 给你脸了 男二粉也别发癫 敢诋毁我花我骂死你正主 (生气了,说话有点脏,对不住了…就骂) 前几天刚五刷完,退会员去了,成毅老师什么时候上新剧老子再充回来,老子现在怜爱了,剧里剧外我看谁欺负我花!司马aqy,赶紧死。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-22 17:09:12 甘肃

我一月底才看的楼,后面成了李莲花毒唯,见不得任何人对小花不好,也尤其讨厌方,更极其厌恶任何 我一月底才看的楼,后面成了李莲花毒唯,见不得任何人对小花不好,也尤其讨厌方,更极其厌恶任何捆绑花花的cp,每次刷到某些东西的救赎文学我都要疯狂开麦,真是恶心死了!好在点多了几次不感兴趣也就不推这类视频给我了。(再让我看到依旧开麦!) 后面也略有耳闻楼播的时候aqy的操作很恶心,但我想想都过去了 也就没有深究。但是!我今天才知道!恶心到这地步!司马aqy,真是恶心死了!你怎么不倒闭!神经吧,想捧自家艺人不能滚去其他地啊?男二自家没有剧吗?非要来碰我花的楼?没有我花你以为这破剧谁看啊?还贴方呢,人设崩的要死,就那样还纯情小狗,神经,狗都晦气。不是要捧吗,恭喜得到我这个路黑喔,以后男二的剧我绕着走(本人没有素质,就是要上升)。它喵的,以后我时时盯着,再有这样,我第一个骂死他!电话打爆!神经。 大男主大男主大男主 老子以后评花花必带大男主 给你脸了 男二粉也别发癫 敢诋毁我花我骂死你正主 (生气了,说话有点脏,对不住了…就骂) 前几天刚五刷完,退会员去了,成毅老师什么时候上新剧老子再充回来,老子现在怜爱了,剧里剧外我看谁欺负我花!司马aqy,赶紧死。 ... 豆友202950069

我之所以没退就是为了随时护花

• 一颗豆子

一颗豆子 2024-05-23 15:29:53 上海

唯爱李莲花

• 豆友GWCJ1U9xRI

豆友GWCJ1U9xRI 2024-05-23 22:50:39 四川

我靠居然有这么多弯弯绕绕在里面

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-24 02:53:14 甘肃

我靠居然有这么多弯弯绕绕在里面 我靠居然有这么多弯弯绕绕在里面 豆友GWCJ1U9xRI

看莲花楼之前我也没想到。。。。。

• 一颗豆子

一颗豆子 2024-05-24 13:50:36 上海

dd

• ashu

ashu 2024-05-27 10:52:40 上海

现在才了解到还有这种事

• ashu

ashu 2024-05-27 11:01:07 上海

难怪看爱奇艺尖叫之夜镜头总是给到演方小宝的演员,原来平台还有这种操作,真是无语😓

• 今天是个大晴天

今天是个大晴天 2024-05-27 13:55:34 湖南

这一通操作,我也是第一次见,赴山海我宁可开鹅的会员,我也不开桃的会员,桃着实给我恶心到了 这一通操作,我也是第一次见,赴山海我宁可开鹅的会员,我也不开桃的会员,桃着实给我恶心到了 李莲花太美

见桃帮男配偷番,男配粉丝还给莲花楼取名荷花楼,就是不想给莲花楼做数据,男配和小🌸打架了就知道把楼子抬出去吹了,然后小🌸家就给楼子打低分,我对男配以及他的粉丝已经厌恶到极点

• Carol.G

Carol.G (阳光温暖,我要睡到自然醒。) 2024-05-28 14:51:30 贵州

同样去年10月入剧专,见证并参与了维权的人来证明,此贴说的都是实情。狗🍑。 之前的帖子我也回复了,咋又被锁了,服了。

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-28 17:25:30 甘肃

现在才了解到还有这种事 现在才了解到还有这种事 ashu

还不止一次,我一共为李莲花维权了三次

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-05-28 17:25:54 甘肃

同样去年10月入剧专,见证并参与了维权的人来证明,此贴说的都是实情。狗🍑。 之前的帖子我也 同样去年10月入剧专,见证并参与了维权的人来证明,此贴说的都是实情。狗🍑。 之前的帖子我也回复了,咋又被锁了,服了。 ... Carol.G

总有人怕事实

• 老胡在打字

老胡在打字 2024-05-29 15:16:22 江苏

喝水不忘挖井人,爱奇艺的这手操作真下流了。

• 小枝

小枝 2024-05-31 10:29:21 湖北

一天天的见不死的小偷🍑,又来了。

• momo123

momo123 2024-05-31 11:53:17 广东

超点时候也是成毅一人单扛哦~(本来就是让他成毅背锅的)粉丝助力充💰开超点助力破万 。剧粉600万的积分兑换 好圆满的大结局 大家都上桌了齐刷刷都来了昆卡的~来的内部庆功宴还有演唱会。

• momo123

momo123 2024-05-31 11:55:19 广东

超点时候也是成毅一人单扛哦~(本来就是让他成毅背锅的)粉丝助力充💰开超点助力破万 。剧粉6 超点时候也是成毅一人单扛哦~(本来就是让他成毅背锅的)粉丝助力充💰开超点助力破万 。剧粉600万的积分兑换 好圆满的大结局 大家都上桌了齐刷刷都来了昆卡的~来的内部庆功宴还有演唱会。 ... momo123

是莲花楼让爱奇艺第一个开超点的剧哦 这波操作确实狠

• 攀登

攀登 2024-05-31 12:13:08 湖北

存个

• 一颗豆子

一颗豆子 2024-06-01 13:02:20 上海

又来了,🍑真–啊

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-01 18:16:25 甘肃

又来了,🍑真–啊 又来了,🍑真–啊 一颗豆子

应该是轮播图,我也看到了很多次

• 豆友4rTN0JAOlg

豆友4rTN0JAOlg 2024-06-01 20:17:04 新疆

其实尖叫之夜的剪辑也很有问题,莲花楼获奖视频剪辑的都是什么鬼,李莲花高光没好好剪,男二为数不多的武打戏分倒是都剪进去了

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-01 20:22:38 甘肃

其实尖叫之夜的剪辑也很有问题,莲花楼获奖视频剪辑的都是什么鬼,李莲花高光没好好剪,男二为数 其实尖叫之夜的剪辑也很有问题,莲花楼获奖视频剪辑的都是什么鬼,李莲花高光没好好剪,男二为数不多的武打戏分倒是都剪进去了 ... 豆友4rTN0JAOlg

私心谁都懂,有些事儿啊,并不是不说我们就看不见

• 炊烟

炊烟 2024-06-02 17:41:32 浙江

4.26晚上我看到了楼的1.7亿弹幕被偷走了0.7亿,是别人所有加起来都都不到的高度,AQY真的太次了,为了让其他垃圾剧不那么难看

• 炊烟

炊烟 2024-06-02 17:41:39 浙江

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-02 19:50:31 甘肃

4.26晚上我看到了楼的1.7亿弹幕被偷走了0.7亿,是别人所有加起来都都不到的高度,AQY真的太次了 4.26晚上我看到了楼的1.7亿弹幕被偷走了0.7亿,是别人所有加起来都都不到的高度,AQY真的太次了,为了让其他垃圾剧不那么难看 ... 炊烟

哈哈哈,人家的四舍五入是向下取舍

• 背影!

背影! 2024-06-03 10:44:23 湖北

🥲

• 不吃药了

不吃药了 2024-06-05 19:05:19 重庆

• 豆友MzSRK61jJQ

豆友MzSRK61jJQ 2024-06-05 21:25:15 浙江

天呐 好搞笑哦 尤其是看到方和乔一个画面,这是准备组啥CP呢??

豆友MzSRK61jJQ 2024-06-05 21:27:24 浙江

资源咖好牛哦,踢大男主下桌,自己偷番哎

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-05 21:28:32 甘肃

天呐 好搞笑哦 尤其是看到方和乔一个画面,这是准备组啥CP呢?? 天呐 好搞笑哦 尤其是看到方和乔一个画面,这是准备组啥CP呢?? 豆友MzSRK61jJQ

人在演唱会就提过,要在下一部剧组CP

豆友MzSRK61jJQ 2024-06-05 21:29:56 浙江

人在演唱会就提过,要在下一部剧组CP 人在演唱会就提过,要在下一部剧组CP ༺i花落了无痕༻

好🤮 下一部归下一部 这一部我怎么感觉像在乱L

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-05 22:48:51 甘肃

好🤮 下一部归下一部 这一部我怎么感觉像在乱L 好🤮 下一部归下一部 这一部我怎么感觉像在乱L 豆友MzSRK61jJQ

嗯,叫乱lun

• 傅慎行

傅慎行 2024-06-06 02:54:16 广东

额看到你这句,我突然想到了在花渣看到的一句话,有人拽着我的脚🦶🏻,不让我走😂 额看到你这句,我突然想到了在花渣看到的一句话,有人拽着我的脚🦶🏻,不让我走😂 ༺i花落了无痕༻

爱奇艺我恨你😭😭,该你的今年继续下坡路吧你

• 傅慎行

傅慎行 2024-06-06 02:57:58 广东

🍑今年被鹅裤吊打 活该

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-07 01:09:32 甘肃

爱奇艺我恨你😭😭,该你的今年继续下坡路吧你 爱奇艺我恨你😭😭,该你的今年继续下坡路吧你 傅慎行

是的,就是太心疼

• 水月

水月 2024-06-07 07:16:49 浙江

莲花楼是成毅粉丝前期自带的千万级别宣发 凭什么平台踢男主下桌男主粉丝不能维权 作为第一批没日没夜做数据冲破万的粉丝护着大男主有错吗?凭什么上桌了还要捂嘴男主不给提大男主呢 有点可笑了

• 包子好吃

包子好吃 2024-06-07 07:34:19 四川

dd

• 江夏

江夏 2024-06-08 21:02:11 湖北

哎…花花啊…成毅啊……😭

• lllllllv

lllllllv 2024-06-08 22:36:37 辽宁

我靠,原来那么恶心呀

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-08 22:40:41 甘肃

我靠,原来那么恶心呀 我靠,原来那么恶心呀 lllllllv

是啊,今天还有人给我洗脑

• 沉默着疯狂

沉默着疯狂 2024-06-09 04:54:34 福建

睡不着😣妈滴蹭成毅热度一次我顶一次贴,凑不要脸

• 莲花处处开

莲花处处开 2024-06-10 22:51:42 四川

• 幽幽

幽幽 2024-06-11 07:43:01 广东

dd

• 豆友7390313668

豆友7390313668 2024-06-12 11:53:38 湖北

d

• 豆友198990043

豆友198990043 2024-06-13 13:20:52 广西

我真的要哭了,新入坑的真不知道这些狗东西这么恶心,感谢楼主科普,为什么要动我大男主李莲花,没有李莲花这个剧烂得不能再烂,方多病算个什么东西啊,恶心恶心

• 滴水

滴水 2024-06-13 21:28:05 安徽

dd

• 😄😄😄

😄😄😄 2024-06-13 22:47:32 广东

拜托对李莲花好点🙏🏻

• 呀咧呀咧

呀咧呀咧 2024-06-15 15:49:40 中国台湾

今天依然暗搓搓帮男二偷番,男二是糊到没作品了吗?

• 七七

七七 2024-06-15 22:22:10 江苏

补充,开播第二天引流为大男主单人,楼的开局是成毅老师撑起来的

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-15 23:13:18 甘肃

拜托对李莲花好点🙏🏻 拜托对李莲花好点🙏🏻 😄😄😄

拜托没有用,打回去,让更多人了解才行

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-15 23:13:47 甘肃

今天依然暗搓搓帮男二偷番,男二是糊到没作品了吗? 今天依然暗搓搓帮男二偷番,男二是糊到没作品了吗? 呀咧呀咧

fw永远是fw

• 一壶莲花醉

一壶莲花醉 2024-06-16 00:23:24 北京

dd

• 豆友z0QqsjPkaw

豆友z0QqsjPkaw 2024-06-21 15:57:08 四川

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4978629491228688 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4978629491228688 吃好喝好

确实是,成毅扛起了整部剧

• 豆友z0QqsjPkaw

豆友z0QqsjPkaw 2024-06-21 15:59:56 四川

不要再说花花丢下方多病了,不能因为谁弱谁有理,不能因为花花内心强大就薅他,那时他已经是个病 不要再说花花丢下方多病了,不能因为谁弱谁有理,不能因为花花内心强大就薅他,那时他已经是个病入膏肓快死了的人,他只想找到师兄,不想再与任何人有牵扯这有错吗,况且在知道方多吧是单儿子以后,他就在没有抛下他吧,反倒是口口声声称李相夷为师父的方在得知花花真实身份后,是怎么做的,用剑指刚刚救了自己的花花,抛下重病的花花,只是因为相信风言风语,别说花花没解释过,花花是解释过的,在莲花楼前,只是有人不相信 ... 豆友maNRPFdknw

看见方小宝用剑指着花花时我真的好恨方小宝的,为什么他就看不见花花为救他而吐血昏迷

• 豆友7690813414

豆友7690813414 2024-06-24 23:50:32 天津

dd

• 农夫山泉

农夫山泉 2024-06-27 12:42:57 陕西

刚在抖又刷到一群sb在那里洗脑

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 楼主 2024-06-27 13:09:11 甘肃

刚在抖又刷到一群sb在那里洗脑 刚在抖又刷到一群sb在那里洗脑 农夫山泉

从来没有消停的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74145 人聚集在这个小组
↑回顶部