林更新经历简单梳理

加入小组后即可参加投票
  • 公子

公子 2024-04-19 12:42:46 浙江

但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物 但个人觉得赵又廷比林更新演技强很多的,眼神有戏,不是靠夸张的五官表情来演绎,同为冷峻型人物,夜华比宇文玥确实演得更苏更好…台湾人已经可以做到没口音这点,林更新这块就输了。两个人早年都算资源不错,但赵现在还是有很多靠谱的题材班底的男主演,但林需要抓住机会了,哎,明明若论外形条件,林更新吊打的 ... 整个鸡腿子

两个人其实外形各有千秋,但古装我觉得还是林更新好看一些。当年很多人是被夜华外形劝退的,至今也不肯看😂林宇文玥时期确实青涩,但这次的行止我觉得和夜华不相上下,眼神戏和各种情绪把控还是挺舒服的。我反而比较喜欢他的某些小动作和表情,反而让我觉得这个人物更鲜活,更真实了。

• 3M℃

3M℃ 2024-04-19 13:05:01 广东

全部看下来,就是林狗自己的问题居多……

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-19 13:36:29 上海

全部看下来,就是林狗自己的问题居多…… 全部看下来,就是林狗自己的问题居多…… 3M℃

那肯定呀 不然妥妥老流量 可能更在意一部分自由和生活吧

• 3M℃

3M℃ 2024-04-19 13:39:03 广东

那肯定呀 不然妥妥老流量 可能更在意一部分自由和生活吧 那肯定呀 不然妥妥老流量 可能更在意一部分自由和生活吧 咯咯哒

不是都说他是低物欲生活吗?确实跟他挺配的

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-04-19 13:44:34 北京

两个人其实外形各有千秋,但古装我觉得还是林更新好看一些。当年很多人是被夜华外形劝退的,至今 两个人其实外形各有千秋,但古装我觉得还是林更新好看一些。当年很多人是被夜华外形劝退的,至今也不肯看😂林宇文玥时期确实青涩,但这次的行止我觉得和夜华不相上下,眼神戏和各种情绪把控还是挺舒服的。我反而比较喜欢他的某些小动作和表情,反而让我觉得这个人物更鲜活,更真实了。 ... 公子

林外形是好,特别是现代装,我还是希望他能抓住机会的!希望他好好修炼内核,支楞起来🥹

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-19 13:44:39 上海

不是都说他是低物欲生活吗?确实跟他挺配的 不是都说他是低物欲生活吗?确实跟他挺配的 3M℃

换个角度他也很幸运 红的早国民度很难被现在小生赶超 有代表角色 还有戏拍 有钱未婚 令人羡慕

• 3M℃

3M℃ 2024-04-19 13:47:44 广东

换个角度他也很幸运 红的早国民度很难被现在小生赶超 有代表角色 还有戏拍 有钱未婚 令人羡慕 换个角度他也很幸运 红的早国民度很难被现在小生赶超 有代表角色 还有戏拍 有钱未婚 令人羡慕 咯咯哒

对啊,他应该挺享受这种生活的。 只是不懂他为什么突然今年来了事业心罢了,

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-04-19 13:51:44 上海

对啊,他应该挺享受这种生活的。 只是不懂他为什么突然今年来了事业心罢了, 对啊,他应该挺享受这种生活的。 只是不懂他为什么突然今年来了事业心罢了, 3M℃

都是去年前年拍的了 今年不进组还是当没有事业心😄

• 3M℃

3M℃ 2024-04-19 13:53:03 广东

都是去年前年拍的了 今年不进组还是当没有事业心😄 都是去年前年拍的了 今年不进组还是当没有事业心😄 咯咯哒

看23年曹可凡的采访,也是说一年最多进2个组。对剧本有要求,不会接不想接的。 就这样吧,他肯定比普通人活得滋润……

• 他乡明月

他乡明月 2024-04-20 10:13:16 美国

步步惊心没有看到他,不觉得出色。

• 陈伟霆(待爆

陈伟霆(待爆 2024-04-25 23:16:44 广东

受伤了然后就更佛了,不是吗?

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-04-25 23:24:36 四川

步步惊心没有看到他,不觉得出色。 步步惊心没有看到他,不觉得出色。 他乡明月

十四持康熙赐婚圣旨逼老四和若曦嘎在十四怀里两个情节都堪称本剧名场面了 不出色也不会凭借步步十四一角扫了当年几乎全部网播平台的新人奖了。 不过每个人有自己的喜好很正常哈 我只是提一下十四作为他人生角色之一对他的加成绝对是很大的

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-06-20 08:55:00 加拿大

提问:林狗2024翻红了吗!

• 无语

无语 2024-06-20 09:02:25 北京

提问:林狗2024翻红了吗! 提问:林狗2024翻红了吗! 抱紧我的小鱼干

翻了,这么看他资源转化率够高的,我真的慕了,又躺又能红,我担一年三部戏贼拼还不停扑

• 卷柏

卷柏 2024-06-20 09:05:27 江苏

林更新有没有再爆还得再看,方协文真的很讨厌,从塑造角色和相关数据来说,他很成功

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 楼主 2024-06-20 09:05:51 北京

翻了,这么看他资源转化率够高的,我真的慕了,又躺又能红,我担一年三部戏贼拼还不停扑 翻了,这么看他资源转化率够高的,我真的慕了,又躺又能红,我担一年三部戏贼拼还不停扑 无语

谁都羡慕

• 饭饭

饭饭 2024-06-20 09:06:10 北京

一古一现,成功翻红。体感玫瑰角色的加成更大。

• 3M℃

3M℃ 2024-06-20 09:11:27 广东

翻了,这么看他资源转化率够高的,我真的慕了,又躺又能红,我担一年三部戏贼拼还不停扑 翻了,这么看他资源转化率够高的,我真的慕了,又躺又能红,我担一年三部戏贼拼还不停扑 无语

两部作品看下来,林更新是有演技在身上的。方协文前期有多纯爱,后期就有多疯批。 能在一部剧看到这么多面向的一个角色,虽然过程比较割裂。但是他扮演确实挺好的。 这么一看,打铁还需自身硬啊。

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2024-06-20 09:14:01 加拿大

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的进程!

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-06-20 09:14:33 上海

这贴又飘上来了

• 无语

无语 2024-06-20 09:15:01 北京

两部作品看下来,林更新是有演技在身上的。方协文前期有多纯爱,后期就有多疯批。 能在一部剧看 两部作品看下来,林更新是有演技在身上的。方协文前期有多纯爱,后期就有多疯批。 能在一部剧看到这么多面向的一个角色,虽然过程比较割裂。但是他扮演确实挺好的。 这么一看,打铁还需自身硬啊。 ... 3M℃

现在看演员还是要有生活,我担就是无缝进组古偶把灵气都磨没了,演戏套路化,粉丝心里清楚还要维护着,直到我现生也碰到个粉丝线下聊起他才发现粉丝都是憋着一股火忍着没说的。啊啊啊啊想到这儿又想发疯,很气。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-20 09:22:38 浙江

我去仔细百度了下林更新,他的作品我基本都没怎么看过,但是我却一直认识他,可能步步惊心太火了。 我对他最开始的印象就是 唐人+上戏

• 公子

公子 2024-06-20 09:38:21 浙江

现在看演员还是要有生活,我担就是无缝进组古偶把灵气都磨没了,演戏套路化,粉丝心里清楚还要维 现在看演员还是要有生活,我担就是无缝进组古偶把灵气都磨没了,演戏套路化,粉丝心里清楚还要维护着,直到我现生也碰到个粉丝线下聊起他才发现粉丝都是憋着一股火忍着没说的。啊啊啊啊想到这儿又想发疯,很气。 ... 无语

他自己采访也说了,工作和生活要平衡,人就是需要周六周日来调节放松自己,不然会枯竭。楚乔传以后减产就是生病之后迷惑了,这么累到底是为了什么,楚乔之前他的作品其实还挺多,他后来认为连续工作磨练的是技术,但是生活体验仍然是不可或缺的。感觉他从这段经历中获得了新的感悟,这个思考挺成熟的。

• 南风归途中

南风归途中 2024-06-20 09:50:59 山东

他演技够用,但是也得多练练台词。总不能一直在剧里晃荡,肯定还得闯闯影圈,他口音太伤了。

• 3M℃

3M℃ 2024-06-20 10:05:59 广东

他自己采访也说了,工作和生活要平衡,人就是需要周六周日来调节放松自己,不然会枯竭。楚乔传以 他自己采访也说了,工作和生活要平衡,人就是需要周六周日来调节放松自己,不然会枯竭。楚乔传以后减产就是生病之后迷惑了,这么累到底是为了什么,楚乔之前他的作品其实还挺多,他后来认为连续工作磨练的是技术,但是生活体验仍然是不可或缺的。感觉他从这段经历中获得了新的感悟,这个思考挺成熟的。 ... 公子

但是,林更新是一个特例吧。天时地利人和,今年我觉得他全占了。 看最新的采访《与凤行》拍完后,他主动问了制片人她后续的项目。 他才了解到《玫瑰的故事》,演了方协文这个角色。 所以,还是要多接触圈子什么的。 而且如果能力不够,曝光又少对新人还是很危险的。 他20年和21年的作品声量是真的低。

• 粒粒拉拉

粒粒拉拉 2024-06-20 10:29:33 广东

你担秘密吗?哈哈

• 无语

无语 2024-06-20 10:30:45 北京

你担秘密吗?哈哈 你担秘密吗?哈哈 粒粒拉拉

不是😂

• 公子

公子 2024-06-20 10:31:07 浙江

但是,林更新是一个特例吧。天时地利人和,今年我觉得他全占了。 看最新的采访《与凤行》拍完后 但是,林更新是一个特例吧。天时地利人和,今年我觉得他全占了。 看最新的采访《与凤行》拍完后,他主动问了制片人她后续的项目。 他才了解到《玫瑰的故事》,演了方协文这个角色。 所以,还是要多接触圈子什么的。 而且如果能力不够,曝光又少对新人还是很危险的。 他20年和21年的作品声量是真的低。 ... 3M℃

是的,他好在之前已经有了累积,就不至于像新人一样减产会受到巨大冲击,他一旦有比较好的作品面世,是有观众基础在的,这点就很好。今年他的机遇确实好,前两年的作品整体不行,虽然他演的也还可以。反正就是像你说的,天时地利人和缺一不可,要是有作品却没有足够的准备,也是没用的,这两次机会他抓住了并且完成度高也是一个因素

• 粒粒拉拉

粒粒拉拉 2024-06-20 10:33:30 广东

林狗最大的优点是东北人的乐观。可惜了他那么长的腿,那么好的身高,竟然驼背,走路踮脚高低肩!!!啊啊啊浪费。与凤行有个小孩子鲤鱼精的拍摄花絮,走戏的时候林狗只穿了薄薄的打底,他的耸肩驼背就超级明显,好想一巴掌给他拍直。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-06-20 10:39:05 江苏

看过几部他的电影 他电视剧作品看的少,这次玫瑰的故事里他演的非常好 演技让人折服 ,我个人觉得比许幻山那个角色都演的好,都市剧悬疑剧可以多来点,我还挺期待他在悬疑剧里演那种特别带感的坏人

• asjfjfwa

asjfjfwa 2024-06-20 10:44:29 北京

现在看演员还是要有生活,我担就是无缝进组古偶把灵气都磨没了,演戏套路化,粉丝心里清楚还要维 现在看演员还是要有生活,我担就是无缝进组古偶把灵气都磨没了,演戏套路化,粉丝心里清楚还要维护着,直到我现生也碰到个粉丝线下聊起他才发现粉丝都是憋着一股火忍着没说的。啊啊啊啊想到这儿又想发疯,很气。 ... 无语

无缝进组真的是非常伤,我粉过的一些演员,只要一开始无缝进组,那段时期的眼神都好疲劳的,演技也是非常同质化,说是一个人也没啥区别,我基本上都是在他们无缝进组时期跑路的。

• 而已

而已 2024-06-20 10:51:04 广东

很多人没说(舞乐传奇)这部剧,林更新还有和唐人解约赔了几百万吧,蒋劲夫解约就闹的更大

• 聆

2024-06-20 11:01:09 北京

看过几部他的电影 他电视剧作品看的少,这次玫瑰的故事里他演的非常好 演技让人折服 ,我个人觉 看过几部他的电影 他电视剧作品看的少,这次玫瑰的故事里他演的非常好 演技让人折服 ,我个人觉得比许幻山那个角色都演的好,都市剧悬疑剧可以多来点,我还挺期待他在悬疑剧里演那种特别带感的坏人 ... 天王盖地虎

我也觉得,每次他一变脸凶黄亦玫,我就觉得他后面是不是要干坏事

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-06-20 11:02:01 广东

林更新演技不错,够用,今年话题度也起来了,主要他本人网感还好,接地气,互动也逗乐,下沉应该很喜欢他

• 无语

无语 2024-06-20 11:03:19 北京

无缝进组真的是非常伤,我粉过的一些演员,只要一开始无缝进组,那段时期的眼神都好疲劳的,演技 无缝进组真的是非常伤,我粉过的一些演员,只要一开始无缝进组,那段时期的眼神都好疲劳的,演技也是非常同质化,说是一个人也没啥区别,我基本上都是在他们无缝进组时期跑路的。 ... asjfjfwa

我是一旦演员演戏开始同质化了就想跑路,每次打开第一集一看,我都能预测到下面他会怎么演,然后就会尬得我想发疯,一点儿都看不下去了。

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-06-20 11:04:55 广东

我去仔细百度了下林更新,他的作品我基本都没怎么看过,但是我却一直认识他,可能步步惊心太火了 我去仔细百度了下林更新,他的作品我基本都没怎么看过,但是我却一直认识他,可能步步惊心太火了。 我对他最开始的印象就是 唐人+上戏 ... 我的小吃货宝贝

我好像也没太看过他的剧,但确实很熟悉他本人😂九亿少女的梦(现在听说是噩梦

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-06-20 11:11:08 浙江

我好像也没太看过他的剧,但确实很熟悉他本人😂九亿少女的梦(现在听说是噩梦 我好像也没太看过他的剧,但确实很熟悉他本人😂九亿少女的梦(现在听说是噩梦 Alex

就是感觉很熟悉他,什么九亿少女的梦啊,F5啊,但仔细一琢磨确实也没看过他什么剧,当然他的剧听也是听过很多的。感觉以前火的演员知名度比现在火的演员要高。

• shadowliro

shadowliro 2024-06-20 11:16:35 湖南

之前对他的孙悟空印象蛮深刻的

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-06-20 12:09:48 广东

就是感觉很熟悉他,什么九亿少女的梦啊,F5啊,但仔细一琢磨确实也没看过他什么剧,当然他的剧听 就是感觉很熟悉他,什么九亿少女的梦啊,F5啊,但仔细一琢磨确实也没看过他什么剧,当然他的剧听也是听过很多的。感觉以前火的演员知名度比现在火的演员要高。 ... 我的小吃货宝贝

而且以前火的演员演技比现在好多了,看佟大为,年轻时候的经典作品玉观音奋斗,简直吊打现在这帮9095,人家那会儿岁数也很小啊,现在怎么降级这么多

• Alex

Alex 特邀观察员 2024-06-20 12:11:26 广东

之前对他的孙悟空印象蛮深刻的 之前对他的孙悟空印象蛮深刻的 shadowliro

林够够嘛🤣

• 公子

公子 2024-06-23 13:21:34 浙江

看过几部他的电影 他电视剧作品看的少,这次玫瑰的故事里他演的非常好 演技让人折服 ,我个人觉 看过几部他的电影 他电视剧作品看的少,这次玫瑰的故事里他演的非常好 演技让人折服 ,我个人觉得比许幻山那个角色都演的好,都市剧悬疑剧可以多来点,我还挺期待他在悬疑剧里演那种特别带感的坏人 ... 天王盖地虎

➕10086,我想让他演有苦衷的反派,层次丰富一点那种,要不然都市剧里不切片的男主也行,人设丰满一些

• 公子

公子 2024-06-23 13:27:25 浙江

林够够嘛🤣 林够够嘛🤣 Alex

不是,他演过周星驰西游伏妖篇的孙悟空,但那部男主唐僧是吴签,so……不过那部电影里威亚基础是打下了,环形威亚就是为他的孙悟空打造的,所以行止的威亚戏挺多人夸的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24123 人聚集在这个小组
↑回顶部