听说你们直播唱歌🎼开淘汰投票5月10日20点直播!!!开唱!!!

加入小组后即可参加投票
  • 哈特硬

哈特硬 2024-06-28 22:33:43 上海

有人还混在gs这些常驻里面,就是最大的笑话,每期断层倒数,就是不淘汰。。。

• momo

momo 2024-06-28 22:34:44 陕西

氵🐉粉上周踩9叔赢的那些口碑,这周都要通通还回来😌😌😌

• 豆哈哈哈

豆哈哈哈 2024-06-28 22:36:39 湖北

我没说反,13叔说话不像hls,但是hls刚刚突然提到某个点的时候,真的太像lyj里讲泥巴的13叔了。 我没说反,13叔说话不像hls,但是hls刚刚突然提到某个点的时候,真的太像lyj里讲泥巴的13叔了。。。。 ... 嘘别让小亮知道

好吧😂

• 祈

2024-06-28 22:37:27 四川

忍不住啊还是觉得英子值得前二😭不说其他因素就唱得这期质感真的很不一样😭终于是见到了辉煌的高音了我不甘心呐(发疯ing

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2024-06-28 22:38:27 四川

黄今天又唱什么了?怎么排名掉了这么多?

• Summer、Winter

Summer、Winter 2024-06-28 22:39:34 北京

喜欢vv😍😍😍

• 天诛地灭以为人

天诛地灭以为人 2024-06-28 22:40:53 上海

黄今天又唱什么了?怎么排名掉了这么多? 黄今天又唱什么了?怎么排名掉了这么多? 哇啦哇啦

一首比较神必的歌曲,为什么说神必因为他唱完我就忘了他唱了什么

• mommo

mommo 2024-06-28 22:41:34 上海

黄今天又唱什么了?怎么排名掉了这么多? 黄今天又唱什么了?怎么排名掉了这么多? 哇啦哇啦

closer to you?

• 若

(月若水) 2024-06-28 22:42:11 上海

除了氵,排名其他都猜对了

• momo

momo 2024-06-28 22:42:28 福建

t他今晚这首确实听感一般 但也不至于第8。。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-06-28 22:49:24 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cloe🫧

但是不满足我组zzp。。。

• Cloe🫧

Cloe🫧 2024-06-28 22:50:37 江苏

但是不满足我组zzp。。。 但是不满足我组zzp。。。 羊羊2333🕊

主动等删 🙃

• 豆友yrrhiQFAgk

豆友yrrhiQFAgk 2024-06-28 22:52:17 河北

有一种tb刷好评的感觉

• 高速运转的机械

高速运转的机械 2024-06-28 22:52:27 江苏

不必太在意。。。我们组只是看个节目一起聊聊天而已。。。。

• Pil💙FoTrue

Pil💙FoTrue 2024-06-28 22:54:16 安徽

🐉有粉丝票不是从第一二期就看出来了吗🙄 他唱啥样基本都能保6️⃣

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-28 22:55:18 黑龙江

别搬运了哈哈

• momo

momo 2024-06-28 22:55:37 湖南

这期才有往季需要抢位演出的感觉 毕竟一次听七首前面的还是容易记不住 但之前选出三首能听的有时都不是那么容易 让gs原来还挺重要的竞演顺序不值一提

• 破破就习惯了

破破就习惯了 2024-06-28 22:57:50 北京

也不只是fs票吧,sw也多啊 真把他淘汰了好尴尬🫢

• 我有重要的话说

我有重要的话说 2024-06-28 22:59:45 安徽

一直在看vv的舞台,出不去了

• mki

mki 2024-06-28 23:02:20 云南

这期不淘汰吗,常驻变8个了?

• momo

momo 2024-06-29 00:26:10 广东

英子可以的,发挥最好的一期 F姐牛B,她是不是歌手有史以来排名最稳定的? momo的feel也喜欢 vv绝,活该你第一☝🏻 只看了cut到感觉应该是到现在最好的一期

• momo

momo 2024-06-29 00:28:01 北京

好无聊,怎么还不走人……下期走两个吧,累了

• ねいてい

ねいてい 2024-06-29 00:55:27 重庆

在xhs看到vv的舞台。。点赞好高。。

• 早睡💤少吃👊

早睡💤少吃👊 2024-06-29 00:59:17 浙江

这期有那么些以前gs的味儿了(指这期的前五)

• momo

momo 2024-06-29 01:42:59 天津

英子那个妆造是因为眼睛长了带状疱疹啊,这东西长在离中枢神经近的地方还挺危险的,respect英子了,早日康复!

• 文子

文子 2024-06-29 01:58:21 山东

vv下期还来吗?

• momo

momo 2024-06-29 02:06:58 北京

vv下期还来吗? vv下期还来吗? 文子

来呀,她补位的,下期八个人

• 🍊

🍊 2024-06-29 09:55:46 江西

延迟看vv的舞台,真的太牛了,这歌好辣,vv开大了 【谭维维《兰花花儿》直播纯享版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3F5etlX

• momo

momo 2024-06-29 10:18:01 广东

VV真牛,第一次听他的华阴老腔是那首女娲娘娘补了个天,把没见过世面的我,震住了

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-06-29 14:11:26 海南

许钧也揭榜了😳😳😳

• 天使与海豚

天使与海豚 2024-06-29 14:12:11 山西

许钧也揭榜了😳😳😳 许钧也揭榜了😳😳😳 (。ì _ í。)

是谁?

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-29 14:14:32 黑龙江

是谁? 是谁? 天使与海豚

荒井目前跟的音乐人,金曲奖提名吧,我忘了他得没得了

• 天使与海豚

天使与海豚 2024-06-29 14:15:33 山西

荒井目前跟的音乐人,金曲奖提名吧,我忘了他得没得了 荒井目前跟的音乐人,金曲奖提名吧,我忘了他得没得了 Warm.L💖

• ljblj

ljblj 2024-06-29 15:08:10 宁夏

荒井目前跟的音乐人,金曲奖提名吧,我忘了他得没得了 荒井目前跟的音乐人,金曲奖提名吧,我忘了他得没得了 Warm.L💖

还没公布呢

• 减肥ing

减肥ing 2024-06-29 15:09:05 江苏

😳

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-06-29 15:09:17 河南

啊我喜欢他,可以不来吗🥲

• Cassandra

Cassandra 2024-06-29 15:17:09 上海

所以歌手现在爆改非竞技类音综。。。就是常驻+飞行 别名我要上歌手。。。

• bobi

bobi 2024-06-29 15:18:51 广东

哦哟,刚好最近有在听他的歌

• momo

momo 2024-06-29 15:21:41 湖南

现在gs爆改打歌节目了吧 反正各种揭榜冲榜规则都是自适应的

• -魚

-魚 2024-06-29 15:28:47 广东

我看到这个名字一下串了三个人,zj 和真神😂

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-06-29 15:50:41 海南

啊我喜欢他,可以不来吗🥲 啊我喜欢他,可以不来吗🥲 哼哼哈嘿

哈哈哈哈 但我看隔壁说许钧 裘德 苏运莹 都有本届金曲奖的提名 可能谁得奖谁就会来

• 好的momo

好的momo (不要成为依附别人审美的傀儡) 2024-06-29 16:14:44 上海

是谁? 是谁? 天使与海豚

1叔推过他的滥情。他也上过好歌曲,《29》《自己》好听的。

• 未知

未知 2024-06-29 17:36:23 湖南

啊?是来打一首歌就走吗

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-06-29 17:37:29 海南

啊?是来打一首歌就走吗 啊?是来打一首歌就走吗 未知

只是揭榜,还不一定来

• 未知

未知 2024-06-29 17:38:31 湖南

只是揭榜,还不一定来 只是揭榜,还不一定来 (。ì _ í。)

不会我有好感的歌手都快要结束了才来吧

• 冷酷小香油

冷酷小香油 2024-06-29 21:49:53 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

啥瓜

• 盖子

盖子 2024-06-29 21:51:21 四川

hx好瘟…算了他应得的,总是喜欢压宝一些敏感人或事。

• Mo

Mo 2024-06-29 21:55:13 海南

gs下期该怎么办?

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-29 21:55:19 黑龙江

许钧裘德来的也很“巧”,hx估计要走了,cjq搞不好也得滚蛋,换谁啊,不会把刘卓换来吧。。。

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-29 21:56:41 黑龙江

我总觉得大陆这些歌手没去是知道点什么。。。 大家都不去了统一步调

• huohuohuo

huohuohuo 2024-06-29 21:59:48 上海

gs下期该怎么办? gs下期该怎么办? Mo

紧急开会ing

• 若

(月若水) 2024-06-29 22:02:38 上海

赶紧去吃瓜了……

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-29 22:03:29 黑龙江

禁提zz相关,大家出去吃瓜咯😊

• momo

momo 2024-06-29 22:03:42 湖南

只能说🥭阴得的

• 阿波呲得

阿波呲得 2024-06-29 22:04:53 上海

许钧裘德来的也很“巧”,hx估计要走了,cjq搞不好也得滚蛋,换谁啊,不会把刘卓换来吧。。。 许钧裘德来的也很“巧”,hx估计要走了,cjq搞不好也得滚蛋,换谁啊,不会把刘卓换来吧。。。 Warm.L💖

那估计又给hx送话题了,今天rs吵了一天的第八和rnb

• momo

momo 2024-06-29 22:05:20 安徽

我总觉得大陆这些歌手没去是知道点什么。。。 大家都不去了统一步调 我总觉得大陆这些歌手没去是知道点什么。。。 大家都不去了统一步调 Warm.L💖

还有你前夫 是巧合吗 这届好多歌手都没去

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 楼主 2024-06-29 22:06:19 黑龙江

还有你前夫 是巧合吗 这届好多歌手都没去 还有你前夫 是巧合吗 这届好多歌手都没去 momo

先夫不是中国籍😊

• 吃饭没有菜

吃饭没有菜 2024-06-29 22:07:25 广东

黄居然在现场,那他下期应该就走了,今天应该提前有风声透漏的,懂点事的都没去现场了

• formerly

formerly 2024-06-29 22:09:50 广东

gs下期该怎么办? gs下期该怎么办? Mo

hx这下真哄堂大笑了

• momo

momo 2024-06-29 22:10:22 安徽

先夫不是中国籍😊 先夫不是中国籍😊 Warm.L💖

但是他在内娱混啊 一样的

• 阿波呲得

阿波呲得 2024-06-29 23:02:28 上海

我去听了xj的揭榜现场直拍。。。。去直播节目对他真的好吗。。。。😥

Pil💙FoTrue 2024-06-29 23:10:37 上海

陈氏总监能不能走人啊。。。音乐审美品位没感觉到,只感觉到他夹带私货了……正好赵姚刘卓的活都忙完了,不能换个吗?要不然hx去梁翘柏家门前跪着请他再出山好了……

Pil💙FoTrue 2024-06-29 23:12:01 上海

许钧裘德来的也很“巧”,hx估计要走了,cjq搞不好也得滚蛋,换谁啊,不会把刘卓换来吧。。。 许钧裘德来的也很“巧”,hx估计要走了,cjq搞不好也得滚蛋,换谁啊,不会把刘卓换来吧。。。 Warm.L💖

刘卓和赵姚上个活都完了,下个活不知道接没接。

• 端山

端山 2024-06-29 23:20:38 北京

hx要退赛了?

• 减肥ing

减肥ing 2024-06-29 23:21:01 江苏

hx要退赛了? hx要退赛了? 端山

还有谁

• 端山

端山 2024-06-29 23:21:39 北京

还有谁 还有谁 减肥ing

y音乐总监cjq

• 北西南风

北西南风 2024-06-29 23:22:06 浙江

音乐总监

• ljblj

ljblj 2024-06-29 23:22:10 宁夏

cjq

• 端山

端山 2024-06-29 23:23:23 北京

找隔壁lj那个总监过来接棒的话就好玩了🤣

• ljblj

ljblj 2024-06-29 23:24:13 宁夏

赵兆浪姐录完可能刚刚闲下来?

• 大白牙

大白牙 2024-06-29 23:24:32 湖北

那个音乐总监的审美像坨💩似的,赶紧滚滚滚

• 减肥ing

减肥ing 2024-06-29 23:26:43 江苏

找隔壁lj那个总监过来接棒的话就好玩了🤣 找隔壁lj那个总监过来接棒的话就好玩了🤣 端山

可以的!

• 小灰灰

小灰灰 2024-06-29 23:29:19 湖南

emmm早该走了我只能说,这节目这么久没几首能进歌单的他占大头

<前页 1 2 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4930 人聚集在这个小组
↑回顶部