真的希望大家救救中国电影!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 10:21:51 湖北

因为翻拍本来也没啥好吹的,何况翻拍的还这么一般。你要说剧情改了改有点新意吧,但是很遗憾编剧 因为翻拍本来也没啥好吹的,何况翻拍的还这么一般。你要说剧情改了改有点新意吧,但是很遗憾编剧还不是导演自己。 ... HGW XX/7

所以你同意有手就可以本土化落?那我说你们男的自信心到底哪里来的确实没说错哈。

• HGW XX/7

HGW XX/7 2024-05-05 22:56:21 天津

所以你同意有手就可以本土化落?那我说你们男的自信心到底哪里来的确实没说错哈。 所以你同意有手就可以本土化落?那我说你们男的自信心到底哪里来的确实没说错哈。 momo

你脑子里除了搞男女对立还有点正常东西吗?

• momo

momo 2024-05-05 22:58:06 湖北

你脑子里除了搞男女对立还有点正常东西吗? 你脑子里除了搞男女对立还有点正常东西吗? HGW XX/7

你除了说不过就开始扣帽子,你脑子里还有点正常东西吗?

• momo

momo 2024-05-05 22:58:44 湖北

你脑子里除了搞男女对立还有点正常东西吗? 你脑子里除了搞男女对立还有点正常东西吗? HGW XX/7

所以说你们男的确实过于自信,说不过就是别人不正常,从不怀疑是不是自己脑子不好

• 兔小哀

兔小哀 (不断向前) 2024-05-23 20:15:05 浙江

同意支持

• 技安

技安 2024-05-25 13:22:13 陕西

比我的底下都难看

• 蕾丝边包臀裤衩

蕾丝边包臀裤衩 2024-05-28 22:53:19 广东

就冲那北方口音刻意咬台词以彰显“自然、接地气”,我觉得就没救了……

• Carl大嘉乐

Carl大嘉乐 2024-06-05 01:38:07 广东

你自己拍个小视频好了

• 枫哲堂

枫哲堂 (这家伙很帅,什么都没有留下) 2024-06-06 10:51:19 浙江

一个愿打一个愿挨,花钱看的人当然有资格喷,不管有脑喷还是无脑喷,衣食父母,当孩子的还不能让爹妈说几句?翻不翻拍的重要吗?没人说我都不知道这是翻拍的,看个热闹而已,没必要上升到拯救中国电影的层次,而且,中国电影也不是观众可以拯救的,就现在这市场氛围,跟国足一样,无人能救。

• 是吗哦

是吗哦 2024-06-15 22:49:04 广东

你们男导演翻拍少了?还是烂片少了?神金,别太恐惧女人。

• 奇葩阿庆

奇葩阿庆 2024-06-25 03:23:22 北京

想好好拍电影的人没有资源,拍不上。她这种拜师拜码头的有,你说怎么办…

• 李木子

李木子 2024-06-25 15:44:35 河北

比如那个姓包的,每个作品都是翻拍的,每个也没成功

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3515 人聚集在这个小组
↑回顶部