正常双休每天工作8小时的工作真的有吗?(体制内除外)

橘皮旺旺

2024-04-17 10:23:40 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 10:28:37 湖南

有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 但真的很快乐 ... 芋圆豆奶茶

什么专业呀?我是财经类

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 10:30:42 湖南

有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 有 目前刚上班一个月的新工作 双休早九晚五工时7h 从外省跳槽回老家 月薪砍半 爸妈都觉得我疯了 但真的很快乐 ... 芋圆豆奶茶

快乐就好,什么都没有自己快乐重要

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 11:58:31 湖南

有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要 有,其实好多工厂都是的,我以前从事的日企基本都是双休,8点-5点,中间休息一个小时,如果需要加班的话可以补假调休,但很少很少加班的,就是工资不算高,不过十八线小城市也没有太大的要求了,不高就不高吧,舒服点过日子也行。 ... 金钱豹赚金钱🤗

工资有多少呀,4,5千有吗?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:10:41 湖南

有的,翻译之类的4000多5000吧(疫情前的价格,后来我没做了不知道涨没涨),如果是技术类会更高 有的,翻译之类的4000多5000吧(疫情前的价格,后来我没做了不知道涨没涨),如果是技术类会更高些。普通文员的话就是3000,普通文员加班不补休但能有加班费,每个星期加一天班应该也有4000。还有就是日企要做很久才能慢慢升职,完全是熬资历熬时间,上升空间不大🤣 ... 金钱豹赚金钱🤗

3000太少了😂,如果要租房,那根本存不下钱。会计算普通文员吗?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:12:24 湖南

有,我现在的公司就是,国企,四点多就下班了,超快乐🎉 有,我现在的公司就是,国企,四点多就下班了,超快乐🎉 咔咔咔

幸福,是在上海吗?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:12:41 湖南

我现在上学都做不到双休 我现在上学都做不到双休 柏源大钞

🤣

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:24:48 湖南

我们每天7个小时双休 我们每天7个小时双休 闲揽烟雨

慕了

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:25:26 湖南

有,我第一份工作,金融类的,早上九点到下午三点。周末双休。神仙工作神仙老板,公司还提供午餐 有,我第一份工作,金融类的,早上九点到下午三点。周末双休。神仙工作神仙老板,公司还提供午餐。但是当时恋爱脑忙着谈恋爱去了,辞职以后老板还有意提携,叫我去跟着一个姐姐学习,我又犯蠢了,忙着谈恋爱了。🙃 ... 年轻貌美柳夫人

神仙工作呀

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 楼主 2024-04-17 12:26:34 湖南

我现在就是双休每天8小时 我现在就是双休每天8小时 美美的很安心

可以问问是哪个行业吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

79811 人聚集在这个小组
↑回顶部