为什么比起哈人。。女明星更爱滚人。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 11:55:42 北京

滚人会乐器吧可能。。。

• 网友momo

网友momo 2024-04-18 11:58:09 北京

确实存在鄙视链。。。听滚的比听哈的有优越感一点。。。

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2024-04-18 12:11:06 湖北

普遍观念里。。。滚人有文化的多一点。。。哈人没文化的多一点。。。

• 花园在住艾哟喂

花园在住艾哟喂 2024-04-18 12:13:34 四川

因为哈人喜欢说我就是烂。。。而滚人喜欢说别人都烂。。。我跟他们不一样。。我还厉害。。。。

• fall tt

fall tt 2024-04-18 12:23:23 上海

大概因为我国滚人有过真辉煌时刻吧。。。90/00s 王菲窦唯当年也看着挺配(just 我觉得)

• 已注销

已注销 2024-04-18 12:23:46 四川

滚人还有点装备。。。。哈人只有一张嘴。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2024-04-18 12:32:21 广东

早期,我说的是早期,对滚人有一个刻板印象就是北京大院子弟,在大家都很土的时候他们就可以接触到最新的摇滚乐,给人感觉“高人一等” 哈人一出现在大众视野的时候就和“没文化”画等号了

• momo

momo 2024-04-18 13:13:09 辽宁

摇滚有披头士皇后乐队,有黄金时代的气息,嘻哈脱胎于美国黑人,世界上黑人形象不怎么好,更谈不上黄金时代,所以从根源上就天差地别。。。。。

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2024-04-18 13:46:05 四川

还有就是。。同一水平的国男。。 如果他向摇滚学。。他想doi就会给你弹个吉他吹个笛子敲个鼓。。 还有就是。。同一水平的国男。。 如果他向摇滚学。。他想doi就会给你弹个吉他吹个笛子敲个鼓。。写个歌向你示爱说怎么怎么不能没有你。。装文青装忧郁试图引起你的共鸣进而看看批。。 如果他向哈人学。。他想doi就会写。。快跪下给我口求我看看你的批。。 有doi需求的娇妻。。一般还是达不到哈人需要的那种娇妻程度。。 ... 森林小猫咪

好会说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部