决战厕品之巅!君霄芙瑟热恋琪哪个cp最厕

加入小组后即可参加投票
  • 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 15:56:15 上海

你说得对,跟她这种人纯属浪费口水。芙瑟这两人以后,都最好别再有任何交集了,作为曾经的cpf真 你说得对,跟她这种人纯属浪费口水。芙瑟这两人以后,都最好别再有任何交集了,作为曾经的cpf真希望她俩当时果断点,要是节目结束直接停止互动,没后面那些乱七八糟的破事多好,唉 ... momo

后面是应该惯性啦 有些饭走的慢一点 总会都忘记的 有什么大不了的 又不是争输赢 我们都是一介粉丝 再几个月谁还记得 让她一个人在乎 咱们开开心心的 外面多的是女明星 默默走开不需要宣告 没懂上面上蹿下跳干嘛😌😂 我看这一个下午太搞笑了

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 15:58:34 北京

哎呦给我整乐了 骂的cpf又不是骂的相方 骂cpf估计芙姐心里也偷乐呢 谁会喜欢这群天天惹是生非乱 哎呦给我整乐了 骂的cpf又不是骂的相方 骂cpf估计芙姐心里也偷乐呢 谁会喜欢这群天天惹是生非乱造谣的cpf啊 也就芙姐还需要fsp吃粉不好明面上割席 而且lys的资源又不靠cpf结果cpf还天天给她赶粉 到处造谣她性取向 乱造谣的臭毛病不治骂骂怎么了 刘姐已经够尊重你们的喜好了 赶上头造谣她去yn才被骂 cpf怎么好意思骂她的🤣 ... 天生我材必没用

得了吧,还尊重cpf喜好,怎么这么自恋啊大言不惭的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 15:59:05 广东

谁有姐夫? 谁有姐夫? momo

芙?

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:00:36 辽宁

后面是应该惯性啦 有些饭走的慢一点 总会都忘记的 有什么大不了的 又不是争输赢 我们都是一介粉 后面是应该惯性啦 有些饭走的慢一点 总会都忘记的 有什么大不了的 又不是争输赢 我们都是一介粉丝 再几个月谁还记得 让她一个人在乎 咱们开开心心的 外面多的是女明星 默默走开不需要宣告 没懂上面上蹿下跳干嘛😌😂 我看这一个下午太搞笑了 ... 喝咖啡不能加奶

宝宝别内涵了 我看得懂 浙江momo不破防追着我骂这一下午其实什么事都没有 上蹿下跳是在骂你的同担浙江momo吗? 不愧是浪内林萧!🐮的!

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:01:21 辽宁

得了吧,还尊重cpf喜好,怎么这么自恋啊大言不惭的 得了吧,还尊重cpf喜好,怎么这么自恋啊大言不惭的 芝士星星

芝士星星我不跟小学生说话 你闭嘴🤐️

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 16:01:58 内蒙古

半天二百多楼谁说芙瑟不是顶流来着……这么久了还能吵起来……

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 16:05:51 北京

你说得对,跟她这种人纯属浪费口水。芙瑟这两人以后,都最好别再有任何交集了,作为曾经的cpf真 你说得对,跟她这种人纯属浪费口水。芙瑟这两人以后,都最好别再有任何交集了,作为曾经的cpf真希望她俩当时果断点,要是节目结束直接停止互动,没后面那些乱七八糟的破事多好,唉 ... momo

一地稀碎就是因为某人是个精神分裂,芙姐那么坦诚真诚地和她交朋友(当然和别人也是),她不知道脑子里在想些什么,举个典型例子就是who's that girl舞台后芙姐拿翻译器和她说话,你看她那个慌乱扭捏的眼神,md,给我看笑了,姐们想什么给你吓的,以为要给你表白啊,芙姐对谁都那么真诚,自恋狂懂啥啊,无语

• momo

momo 2024-04-18 16:11:14 浙江

一地稀碎就是因为某人是个精神分裂,芙姐那么坦诚真诚地和她交朋友(当然和别人也是),她不知道 一地稀碎就是因为某人是个精神分裂,芙姐那么坦诚真诚地和她交朋友(当然和别人也是),她不知道脑子里在想些什么,举个典型例子就是who's that girl舞台后芙姐拿翻译器和她说话,你看她那个慌乱扭捏的眼神,md,给我看笑了,姐们想什么给你吓的,以为要给你表白啊,芙姐对谁都那么真诚,自恋狂懂啥啊,无语 ... 芝士星星

你还别说,决赛夜芙姐那真情实感的拥抱,掏翻译器的时候瑟姐那慌乱的眼神,骗到了多少本来吃完断头饭要出坑的cpf,当时真以为她俩麦咭麦出真感情了

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:14:48 辽宁

你还别说,决赛夜芙姐那真情实感的拥抱,掏翻译器的时候瑟姐那慌乱的眼神,骗到了多少本来吃完断 你还别说,决赛夜芙姐那真情实感的拥抱,掏翻译器的时候瑟姐那慌乱的眼神,骗到了多少本来吃完断头饭要出坑的cpf,当时真以为她俩麦咭麦出真感情了 ... momo

芝士星星来洗芙姐没麦咭了 浙江momo骂不骂?好像还挺认同芝士星星的呢🤣 决赛夜真就差点给刘姐卖崆峒了 还好刘姐lgbt友好能自行调理好

• momo

momo 2024-04-18 16:19:45 浙江

芝士星星来洗芙姐没麦咭了 浙江momo骂不骂?好像还挺认同芝士星星的呢🤣 决赛夜真就差点给刘姐 芝士星星来洗芙姐没麦咭了 浙江momo骂不骂?好像还挺认同芝士星星的呢🤣 决赛夜真就差点给刘姐卖崆峒了 还好刘姐lgbt友好能自行调理好 ... 天生我材必没用

想骂,想起她之前发癫那样又觉得有点掉份,就这样吧,反正她芙姐双向麦咭人尽皆知,不容狡辩

• momo

momo 2024-04-18 16:21:21 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

芙姐功劳大着呢,澳门事件放瑟鸽子,瑟跑她微博帮解释签证问题,她把人晾在那边挨骂,所以我说她们一个蠢一个坏,真一点都不冤枉

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:25:04 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你不说我都忘了这茬了 风一小宝我芙姐当仁不让 拿甄姬当营销点✔️卖cp忽悠cpf割cpf韭菜✔内娱素人勇闯内娱实际上代表作只有麦咭✔️赛后被扒出疑似有嫂子/姐夫✔️ 有没有人算算恋芙是不是命之星?

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:25:34 辽宁

想骂,想起她之前发癫那样又觉得有点掉份,就这样吧,反正她芙姐双向麦咭人尽皆知,不容狡辩 想骂,想起她之前发癫那样又觉得有点掉份,就这样吧,反正她芙姐双向麦咭人尽皆知,不容狡辩 momo

想骂 但是男的作恶已经够多了大家众所周知 我还是骂女的吧!

• momo

momo 2024-04-18 16:27:04 上海

浪三谁的CP最多?广撒🍬,不甘于专注只麦一对,每一对的利益都要收入囊中,光跑量这一点,II已经是厕中厕了…

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:28:28 辽宁

你不说我都忘了这茬了 风一小宝我芙姐当仁不让 拿甄姬当营销点✔️卖cp忽悠cpf割cpf韭菜✔ 你不说我都忘了这茬了 风一小宝我芙姐当仁不让 拿甄姬当营销点✔️卖cp忽悠cpf割cpf韭菜✔内娱素人勇闯内娱实际上代表作只有麦咭✔️赛后被扒出疑似有嫂子/姐夫✔️ 有没有人算算恋芙是不是命之星? ... 天生我材必没用

😯对了还有几手麦时间管理大师✔️不过芙芙就卖了两对 其实有点无辜 先不算了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:29:46 广东

浪三谁的CP最多?广撒🍬,不甘于专注只麦一对,每一对的利益都要收入囊中,光跑量这一点,II已 浪三谁的CP最多?广撒🍬,不甘于专注只麦一对,每一对的利益都要收入囊中,光跑量这一点,II已经是厕中厕了… ... momo

所以主楼投票遥遥领先……

• 记·点滴

记·点滴 2024-04-18 16:31:02 广东

浪三谁的CP最多?广撒🍬,不甘于专注只麦一对,每一对的利益都要收入囊中,光跑量这一点,II已 浪三谁的CP最多?广撒🍬,不甘于专注只麦一对,每一对的利益都要收入囊中,光跑量这一点,II已经是厕中厕了… ... momo

跑了多少啦,最近没有数据贴了

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:31:48 辽宁

把恋芙加进去吧 我磕到了 两个甄姬正好有成的可能性 不像rlq肤色一丁点可能性都没有🤣

• momo

momo 2024-04-18 16:32:49 山东

把恋芙加进去吧 我磕到了 两个甄姬正好有成的可能性 不像rlq肤色一丁点可能性都没有🤣 把恋芙加进去吧 我磕到了 两个甄姬正好有成的可能性 不像rlq肤色一丁点可能性都没有🤣 天生我材必没用

严谨点都是双

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 16:35:32 北京

芙姐功劳大着呢,澳门事件放瑟鸽子,瑟跑她微博帮解释签证问题,她把人晾在那边挨骂,所以我说她 芙姐功劳大着呢,澳门事件放瑟鸽子,瑟跑她微博帮解释签证问题,她把人晾在那边挨骂,所以我说她们一个蠢一个坏,真一点都不冤枉 ... momo

解释什么解释啊,谁让她解释了?芙姐没去成演唱会最多就是和alin抱歉,毕竟那是alin的演唱会,需要谁莫名其妙去“解释”吗?以为自己是谁,自恋狂

• momo

momo 2024-04-18 16:40:16 河北

芙? 芙? momo

真的?😨

• momo

momo 2024-04-18 16:40:26 浙江

解释什么解释啊,谁让她解释了?芙姐没去成演唱会最多就是和alin抱歉,毕竟那是alin的演唱会,需 解释什么解释啊,谁让她解释了?芙姐没去成演唱会最多就是和alin抱歉,毕竟那是alin的演唱会,需要谁莫名其妙去“解释”吗?以为自己是谁,自恋狂 ... 芝士星星

这就是我觉得瑟姐蠢的原因了,一边在拆cp一边越级帮cp相方说话,导致cpf产生了“之前都是避嫌”“她超爱”的错觉。但是你家芙姐那段回复是最骚的,a、c、s、ac、fs五家粉丝都有自己的理解,都觉得在帮自家怼对家,在玩弄人心这方面你家芙姐段位最高了

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 16:43:30 北京

这就是我觉得瑟姐蠢的原因了,一边在拆cp一边越级帮cp相方说话,导致cpf产生了“之前都是避嫌” 这就是我觉得瑟姐蠢的原因了,一边在拆cp一边越级帮cp相方说话,导致cpf产生了“之前都是避嫌”“她超爱”的错觉。但是你家芙姐那段回复是最骚的,a、c、s、ac、fs五家粉丝都有自己的理解,都觉得在帮自家怼对家,在玩弄人心这方面你家芙姐段位最高了 ... momo

这叫帮芙姐说话?帮她说话的结果是芙姐被骂?

• momo

momo 2024-04-18 16:44:52 浙江

这叫帮芙姐说话?帮她说话的结果是芙姐被骂? 这叫帮芙姐说话?帮她说话的结果是芙姐被骂? 芝士星星

你也别岁月史书了,瑟回复前都在骂芙放鸽子,瑟回复后火力都转移到骂瑟情商低,当然这里面a粉和ac出了不少力

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:48:00 辽宁

这就是我觉得瑟姐蠢的原因了,一边在拆cp一边越级帮cp相方说话,导致cpf产生了“之前都是避嫌” 这就是我觉得瑟姐蠢的原因了,一边在拆cp一边越级帮cp相方说话,导致cpf产生了“之前都是避嫌”“她超爱”的错觉。但是你家芙姐那段回复是最骚的,a、c、s、ac、fs五家粉丝都有自己的理解,都觉得在帮自家怼对家,在玩弄人心这方面你家芙姐段位最高了 ... momo

浙江momo开始明里不疼不痒的说一句心肝芙芙 belike“我们芙芙果然是冰雪聪明玩弄人心的妖女”实际上芙芙现在跑粉跑的比进组进的没人影蠢到下场赶粉的lys还快 芙芙可真是太聪明了!

• 八国混血

八国混血 2024-04-18 16:51:06 吉林

姬圈磕🔥的都厕

• 阿里嘎多美羊羊

阿里嘎多美羊羊 2024-04-18 16:52:24 辽宁

xwlb秒了👌🏻

• momo

momo 2024-04-18 16:53:45 浙江

浙江momo开始明里不疼不痒的说一句心肝芙芙 belike“我们芙芙果然是冰雪聪明玩弄人心的妖女”实 浙江momo开始明里不疼不痒的说一句心肝芙芙 belike“我们芙芙果然是冰雪聪明玩弄人心的妖女”实际上芙芙现在跑粉跑的比进组进的没人影蠢到下场赶粉的lys还快 芙芙可真是太聪明了! ... 天生我材必没用

6,一个扣a粉帽子,一个扣c粉帽子,你和芝士星星两人真的配,你俩一起缠缠绵绵去吧

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 16:54:27 上海

我觉得不是肤色饭放不下 是这楼的不知道什么属性的放不下 肤色楼的大家都没这边这么在乎 😂😉 这楼搞得跟肤色家的一样 楼主都外面又开一楼 哈哈哈

• momo

momo 2024-04-18 16:56:30 浙江

我觉得不是肤色饭放不下 是这楼的不知道什么属性的放不下 肤色楼的大家都没这边这么在乎 😂 我觉得不是肤色饭放不下 是这楼的不知道什么属性的放不下 肤色楼的大家都没这边这么在乎 😂😉 这楼搞得跟肤色家的一样 楼主都外面又开一楼 哈哈哈 ... 喝咖啡不能加奶

什么叫又开一楼,比三家cp哪家最厕的帖子是我先开的,结果这楼楼主嫌弃吃瓜选项才新开了这个帖子,我才是原创👿

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 16:57:29 辽宁

6,一个扣a粉帽子,一个扣c粉帽子,你和芝士星星两人真的配,你俩一起缠缠绵绵去吧 6,一个扣a粉帽子,一个扣c粉帽子,你和芝士星星两人真的配,你俩一起缠缠绵绵去吧 momo

又被我说中了 🤣 和芝士星星别打了都是同担打啥呢 下次装的像点 我说怎么我这么正常一句话破防的追着我骂 果然心里有鬼!🤣

• momo

momo 2024-04-18 17:00:25 浙江

又被我说中了 🤣 和芝士星星别打了都是同担打啥呢 下次装的像点 我说怎么我这么正常一句话破防 又被我说中了 🤣 和芝士星星别打了都是同担打啥呢 下次装的像点 我说怎么我这么正常一句话破防的追着我骂 果然心里有鬼!🤣 ... 天生我材必没用

你这么喜欢替别人破防干啥,之前大半夜跑cp楼替正主发侄女宣言的癫公一枚

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 17:03:29 北京

你这么喜欢替别人破防干啥,之前大半夜跑cp楼替正主发侄女宣言的癫公一枚 你这么喜欢替别人破防干啥,之前大半夜跑cp楼替正主发侄女宣言的癫公一枚 momo

直女,哈哈哈,祝早日交到男朋友吧,闲着也是闲着,哈哈哈哈哈哈

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 17:06:01 辽宁

你这么喜欢替别人破防干啥,之前大半夜跑cp楼替正主发侄女宣言的癫公一枚 你这么喜欢替别人破防干啥,之前大半夜跑cp楼替正主发侄女宣言的癫公一枚 momo

🤣你没破防先追着我骂干啥 本来我就普普通通一回复不熟硬磕你都没好好解读完上来就骂我 侄女宣言又是什么 人本来就是坦坦荡荡的侄女 侄女无罪!

• momo

momo 2024-04-18 17:08:46 浙江

🤣你没破防先追着我骂干啥 本来我就普普通通一回复不熟硬磕你都没好好解读完上来就骂我 侄女 🤣你没破防先追着我骂干啥 本来我就普普通通一回复不熟硬磕你都没好好解读完上来就骂我 侄女宣言又是什么 人本来就是坦坦荡荡的侄女 侄女无罪! ... 天生我材必没用

谁追着你骂了,我不是早就说懒得回你吗?非得一遍一遍来回复我,芝士星星都没你这么难缠,我都怕把你拉黑了你还觉得我是破防~

• 爱恋💚mo

爱恋💚mo 2024-04-18 17:14:54 中国香港

把恋芙加进去吧 我磕到了 两个甄姬正好有成的可能性 不像rlq肤色一丁点可能性都没有🤣 把恋芙加进去吧 我磕到了 两个甄姬正好有成的可能性 不像rlq肤色一丁点可能性都没有🤣 天生我材必没用

gb楼还想要clj和刘恋,2024了依然是中心恋

• Dananke

Dananke 2024-04-18 17:22:42 江苏

我投君霄,本来磕的,微博评论热一挂了一天两夜之后就不磕了,太厕了,普通同事也不至于这样吧。

• momo

momo 2024-04-18 17:34:49 广西

君霄有啥完整的🍉指路吗,我只知道有个动车站直播

• momo

momo 2024-04-18 17:39:36 河北

为什么不带我们xwlb?你们这里面有人给相方安假肢吗?有人靠贬低一方强行配平吗?没有的话走远点,赶紧让我们xwlb登顶🤨

• momo

momo 楼主 2024-04-18 17:41:45 广东

君霄有啥完整的🍉指路吗,我只知道有个动车站直播 君霄有啥完整的🍉指路吗,我只知道有个动车站直播 momo

组内两座高楼爬完“陈丽君好普”“君霄这个cp好厕”差不多了

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 18:07:37 上海

什么叫又开一楼,比三家cp哪家最厕的帖子是我先开的,结果这楼楼主嫌弃吃瓜选项才新开了这个帖子 什么叫又开一楼,比三家cp哪家最厕的帖子是我先开的,结果这楼楼主嫌弃吃瓜选项才新开了这个帖子,我才是原创👿 ... momo

原来你们不是一个人 额 抱歉 太多莫莫了 😔我这人眼睛不大好 😌😉

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 18:09:42 上海

谁追着你骂了,我不是早就说懒得回你吗?非得一遍一遍来回复我,芝士星星都没你这么难缠,我都怕 谁追着你骂了,我不是早就说懒得回你吗?非得一遍一遍来回复我,芝士星星都没你这么难缠,我都怕把你拉黑了你还觉得我是破防~ ... momo

都说你别和她扯了 她一直很空的 😝 不如晚饭多次点 出去夜宵今天春光明媚也不冷

• 六只羊

六只羊 2024-04-18 18:11:22 湖南

这俩是利益共同体,那是应该的 这俩是利益共同体,那是应该的 momo

不,我们斐玲试剂是真的

• 芝士星星

芝士星星 2024-04-18 18:58:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蟑螂恶霸

厕王之王代表来了!!!这一段话造谣辱骂人身攻击一个不落!

• momo

momo 2024-04-18 19:09:17 北京

只短暂磕过芙瑟,磕CP从不内耗,一觉得不对劲就赶紧跑路,所以从来都创不到我。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 19:09:56 广东

只短暂磕过芙瑟,磕CP从不内耗,一觉得不对劲就赶紧跑路,所以从来都创不到我。 只短暂磕过芙瑟,磕CP从不内耗,一觉得不对劲就赶紧跑路,所以从来都创不到我。 momo

好心态决定女人一生

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 19:22:43 上海

好心态决定女人一生 好心态决定女人一生 momo

cp饭首先先预备100个墙头 反正没真的

• 万岁

万岁 2024-04-18 19:32:34 山东

没参加浪姐的就别往里带了把,我真服了

• 豆友278814196

豆友278814196 2024-04-18 20:10:46 山东

怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 momo

就是啊,她骂的都是骂她公司的,回过头又哄唯粉了没看见?

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 2024-04-18 20:11:53 吉林

君霄有啥完整的🍉指路吗,我只知道有个动车站直播 君霄有啥完整的🍉指路吗,我只知道有个动车站直播 momo

首页那么高的两个楼,你爬爬看粉丝瓜和爱情瓜都能吃到

豆友278814196 2024-04-18 20:15:53 山东

芙瑟一年后还能打起来真豆瓣顶流

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 20:27:33 辽宁

芙瑟一年后还能打起来真豆瓣顶流 芙瑟一年后还能打起来真豆瓣顶流 豆友278814196

你们fsp的男宝思维没救了 咋就这么自作多情 去年美帝打了可不止区区两百楼 两百楼都能是顶流是哪个屯里的顶流?🤣

豆友278814196 2024-04-18 20:30:27 山东

你们fsp的男宝思维没救了 咋就这么自作多情 去年美帝打了可不止区区两百楼 两百楼都能是顶流是哪 你们fsp的男宝思维没救了 咋就这么自作多情 去年美帝打了可不止区区两百楼 两百楼都能是顶流是哪个屯里的顶流?🤣 ... 天生我材必没用

大哥你咋这么努力呢?这楼你不是你努力回复的结果吗?你也不想芙瑟在组里消失吧,你不会是芙瑟深柜吧

豆友278814196 2024-04-18 20:30:56 山东

你们fsp的男宝思维没救了 咋就这么自作多情 去年美帝打了可不止区区两百楼 两百楼都能是顶流是哪 你们fsp的男宝思维没救了 咋就这么自作多情 去年美帝打了可不止区区两百楼 两百楼都能是顶流是哪个屯里的顶流?🤣 ... 天生我材必没用

我不是芙瑟批了

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 20:36:41 辽宁

大哥你咋这么努力呢?这楼你不是你努力回复的结果吗?你也不想芙瑟在组里消失吧,你不会是芙瑟深 大哥你咋这么努力呢?这楼你不是你努力回复的结果吗?你也不想芙瑟在组里消失吧,你不会是芙瑟深柜吧 ... 豆友278814196

一被戳破就破防也很男宝思维

豆友278814196 2024-04-18 20:38:13 山东

一被戳破就破防也很男宝思维 一被戳破就破防也很男宝思维 天生我材必没用

啧啧🤪

• momo

momo 2024-04-18 21:31:22 福建

里面有一对狠狠伤害了我👌🏻导致我关注里面另一对的时候直接选择当唯粉✌🏻当唯粉好爽

• momo

momo 2024-04-18 23:00:47 四川

其实这些都还好,要是没有直不直都是cp,她就是拆cp嘛,没啥,但直不直都是cp一出emm你到底是想 其实这些都还好,要是没有直不直都是cp,她就是拆cp嘛,没啥,但直不直都是cp一出emm你到底是想让人家磕呢还是不想让人家磕呢 ... 随意

翻译一下:该嗑嗑

• momo

momo 2024-04-18 23:02:25 北京

妈呀,这里面我还真选不出来,半斤八两的三对

• 非她不可

非她不可 2024-04-20 14:30:25 吉林

fuse真嫂子是什么 rlq姐夫又是什么

• 轻舟已创万重山

轻舟已创万重山 2024-04-20 16:12:31 中国台湾

封楼里的昏**睡最厕芙瑟cpf,wpg第一名! 封楼里的昏**睡最厕芙瑟cpf,wpg第一名! 芝士星星

就是个瑟粉,比谁都会装

• Ki

Ki 2024-04-20 16:34:44 安徽

我提名新闻联播,不要因为人少就不带它呀

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2024-04-21 03:58:18 海南

俩正主都在麦咭结果业务水平一个比一个差的两家就别打了吧

• momo(爱版)

momo(爱版) 2024-04-21 08:14:40 江苏

我为小君霄霄拉个票。 我为小君霄霄拉个票。 momo

这些回复的重点是那么多评论 就只能看到神金cpf言论 一两个也要拿出来评论

• momo(爱版)

momo(爱版) 2024-04-21 08:15:28 江苏

这些回复的重点是那么多评论 就只能看到神金cpf言论 一两个也要拿出来评论 这些回复的重点是那么多评论 就只能看到神金cpf言论 一两个也要拿出来评论 momo(爱版)

而那么多ru/ma搭档的却视而不见

• momo

momo 2024-04-21 08:32:43 四川

我是朱恋粉和rlq

• momo

momo 2024-04-21 12:08:13 上海

麦姬没什么,真下场明目张胆割粉丝韭菜的只有一个人,low

• momo

momo 楼主 2024-04-22 00:51:32 广东

鉴于双陈粉打起来了 激活一下投票

• 睡过硬糖

睡过硬糖 2024-04-22 09:33:38 黑龙江

君霄吧,肤色赛时OK,热恋期看完梦中人就跑了。真心佩服每一个磕热恋期的

• 🍷🛋🥹🎥JoJo

🍷🛋🥹🎥JoJo 2024-04-22 09:43:17 福建

Fuse (cp)已死, 有事烧纸🙂‍↕️

• Anna

Anna 2024-04-22 19:32:31 北京

磕舞台就行,出了舞台不信

• 那咋了

那咋了 2024-04-22 20:14:35 河北

说好15年同学同事朋友青梅竹马舞台dd官配甚至同频共振灵魂伴侣了,结果去浪前单方面取关对方原本 说好15年同学同事朋友青梅竹马舞台dd官配甚至同频共振灵魂伴侣了,结果去浪前单方面取关对方原本前后脚同一天互关的超话,现在舞台返场氛围差得不如不同台 ... momo

取关了?!他们之后不合作了吗?做这么绝

• momo

momo 楼主 2024-04-22 20:25:43 广东

取关了?!他们之后不合作了吗?做这么绝 取关了?!他们之后不合作了吗?做这么绝 那咋了

单方面取关了李的超话(互关1000天吧,好像是同一天互关的) 然后先取关李的微博又加很快关注回来。 不是很明白吧

• 那咋了

那咋了 2024-04-22 20:26:54 河北

单方面取关了李的超话(互关1000天吧,好像是同一天互关的) 然后先取关李的微博又加很快关注回 单方面取关了李的超话(互关1000天吧,好像是同一天互关的) 然后先取关李的微博又加很快关注回来。 不是很明白吧 ... momo

看来她是真不喜欢这对cp 明白她唯粉为什么对cp这么嗤之以鼻了

• momo

momo 楼主 2024-04-22 20:29:55 广东

看来她是真不喜欢这对cp 明白她唯粉为什么对cp这么嗤之以鼻了 看来她是真不喜欢这对cp 明白她唯粉为什么对cp这么嗤之以鼻了 那咋了

说不喜欢吧 前面同一天互关超话1000天,cp向视频是自己剪的,到处演老夫老妻 说喜欢吧,精准评论区怼cpf ,取关超话,取关微博又取关,删了自己剪自己发的cp向视频 不太理解她的脑回路

• momo

momo 2024-04-22 20:30:04 浙江

xwlb多厕啊 你们咋不带我们玩啊

• momo

momo 楼主 2024-04-22 20:31:24 广东

xwlb多厕啊 你们咋不带我们玩啊 xwlb多厕啊 你们咋不带我们玩啊 momo

那你再开一个?和rlq jx一起 fuse显然抬咖了

• 豆友262627372

豆友262627372 2024-04-23 11:58:41 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-23 12:19:22 山东

看来她是真不喜欢这对cp 明白她唯粉为什么对cp这么嗤之以鼻了 看来她是真不喜欢这对cp 明白她唯粉为什么对cp这么嗤之以鼻了 那咋了

她和她的唯粉可不仅嗤之以鼻哦😉楼上那两对再厕可没有做过删除cp向剪辑,举报相方安利视频吧。

• 颠颠又倒倒

颠颠又倒倒 2024-04-23 15:19:31 湖南

三对磕过两对 一对军校去年七月磕 一对肤色最近才磕🚬各有各的厕点🚬所以我投llq😎

• momo

momo 2024-04-23 15:20:06 重庆

rlq怎么超车了……

• momo

momo 2024-04-23 15:22:12 广东

三对磕过两对 一对军校去年七月磕 一对肤色最近才磕🚬各有各的厕点🚬所以我投llq😎 三对磕过两对 一对军校去年七月磕 一对肤色最近才磕🚬各有各的厕点🚬所以我投llq😎 颠颠又倒倒

那你,有点天命啊

• momo

momo 2024-04-23 15:25:49 浙江

三对磕过两对 一对军校去年七月磕 一对肤色最近才磕🚬各有各的厕点🚬所以我投llq😎 三对磕过两对 一对军校去年七月磕 一对肤色最近才磕🚬各有各的厕点🚬所以我投llq😎 颠颠又倒倒

最近嗑肤色是什么新玩法,头这么铁吗

• 颠颠又倒倒

颠颠又倒倒 2024-04-23 15:32:02 湖南

那你,有点天命啊 那你,有点天命啊 momo

们厕品人就是这样的🚬🚬🚬

• 颠颠又倒倒

颠颠又倒倒 2024-04-23 15:36:42 湖南

最近嗑肤色是什么新玩法,头这么铁吗 最近嗑肤色是什么新玩法,头这么铁吗 momo

最近因为一个很喜欢的歌手➕浪五阵容没多大兴趣去看浪四 毫无意外被综艺里媚到了 了解一下确实是一地鸡毛🥲 当个下饭cp其实也还好

• Adams

Adams 2024-04-23 16:32:43 河北

我们rlq(q不发音)秒了

• 路过的王小明

路过的王小明 2024-04-23 16:57:50 福建

为什么没多选的 感觉后面两个都很册 第一个暂时没了解

• 小英雄大肚腩

小英雄大肚腩 2024-04-23 18:47:44 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262627372

帖子都被热恋琪里的恋炸没了

• 亦斤

亦斤 2024-04-23 22:59:15 浙江

不,我们斐玲试剂是真的 不,我们斐玲试剂是真的 六只羊

虽然这对感情比绝大部分要真很多,但是现在更像是在打组合牌,真情中掺杂着利益的掂量。。。而且这对很明显对前者的加成更大。

• 六只羊

六只羊 2024-04-23 23:12:41 湖南

虽然这对感情比绝大部分要真很多,但是现在更像是在打组合牌,真情中掺杂着利益的掂量。。。而且 虽然这对感情比绝大部分要真很多,但是现在更像是在打组合牌,真情中掺杂着利益的掂量。。。而且这对很明显对前者的加成更大。 ... 亦斤

只看小视频,没具体去了解,但我们不就是磕成人cp吗?两大姐都这么大了,咋可能只谈感情

• 亦斤

亦斤 2024-04-23 23:19:09 浙江

只看小视频,没具体去了解,但我们不就是磕成人cp吗?两大姐都这么大了,咋可能只谈感情 只看小视频,没具体去了解,但我们不就是磕成人cp吗?两大姐都这么大了,咋可能只谈感情 六只羊

都没具体了解,就能说她俩是真的?而且之前你回复的那位也没说错啊,的确是利益共同体

• 六只羊

六只羊 2024-04-23 23:22:52 湖南

都没具体了解,就能说她俩是真的?而且之前你回复的那位也没说错啊,的确是利益共同体 都没具体了解,就能说她俩是真的?而且之前你回复的那位也没说错啊,的确是利益共同体 亦斤

不好意思,我磕cp口头禅就是我的cp是真的,just玩笑,不要当真,斯密马赛,磕cp我快乐就好,我不管她们现实的

• 轻舟已创万重山

轻舟已创万重山 2024-04-24 01:02:14 广东

这三对名字放一起真的绝了。其中不想说她们厕,是我的错,错付惹🤡🤡🤡

• 🍷🛋🥹🎥JoJo

🍷🛋🥹🎥JoJo 2024-04-24 01:41:39 福建

芙瑟还不厕啊,正主野人俩个到处乱窜不带脑子讲话惹一身祸,糖都被正主自己拆完了,如果说rlq 君 芙瑟还不厕啊,正主野人俩个到处乱窜不带脑子讲话惹一身祸,糖都被正主自己拆完了,如果说rlq 君宵是其中一方是神金,那芙瑟是俩都是神金,没见过这么牛的,厕得半斤八两 ... momo

这段话tdd 又让人磕到了,两个神金,我同意

• 还好吧

还好吧 2024-05-03 14:33:20 贵州

最近看到好几个因为浪🖐🏻跑去看浪四嗑上芙瑟的,笑死😂

• 岁末星回

岁末星回 2024-05-03 15:25:52 吉林

我为小君霄霄拉个票。 我为小君霄霄拉个票。 momo

这些图里那些粉丝也够癫的

• Jam

Jam 2024-05-03 17:26:20 广东

为啥没有厕王xwlb???

• momo

momo 2024-05-03 17:28:38 河北

为啥没有厕王xwlb??? 为啥没有厕王xwlb??? Jam

太糊了,不配

• momo

momo 2024-05-04 10:06:44 湖南

rlq 厕中厕,再加上xwlb

• momo

momo 2024-05-04 10:24:49 福建

rlq 的“琪”反正不是Xkq

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16684 人聚集在这个小组
↑回顶部