i🏓️。。WTT常规挑战赛太原站2024

加入小组后即可参加投票
  • 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 12:57:27 山西

老叔是找不到和二宝的合照吗。。。。是不是因为ymp没人发远迪所以他刷不到。。。。老叔原来冲的 老叔是找不到和二宝的合照吗。。。。是不是因为ymp没人发远迪所以他刷不到。。。。老叔原来冲的这片浪。。。 ... 玖月

磕吧磕吧。。连图都不放。。太扎远嬷拉花的心了吧。。

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2024-05-27 12:57:50 上海

中带英。。好。。造谣胖远一起上英语班了。。。 中带英。。好。。造谣胖远一起上英语班了。。。 西柚番茄

别学了。。。学学打球吧。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2024-05-27 13:02:03 安徽

圆满的slogan上电视了。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:02:07 广东

磕吧磕吧。。连图都不放。。太扎远嬷拉花的心了吧。。 磕吧磕吧。。连图都不放。。太扎远嬷拉花的心了吧。。 领导同事在天堂

你说他感谢大迪吧。。图都不放。。。还在C位放个ymp拍的龙远。。。难道这就是正宗远迪味儿。。。。

• 咸甜永动机

咸甜永动机 2024-05-27 13:02:17 浙江

老叔发个微博。。说二宝然后配三张和主任的图。。。乐。。二宝:我呢? 老叔发个微博。。说二宝然后配三张和主任的图。。。乐。。二宝:我呢? -D

可能冲的那片海,没有远迪吧。。。

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-27 13:02:43 广东

老叔发个微博。。说二宝然后配三张和主任的图。。。乐。。二宝:我呢? 老叔发个微博。。说二宝然后配三张和主任的图。。。乐。。二宝:我呢? -D

中英夹杂。。。以为是胖子发博。。。。原来是老叔

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 2024-05-27 13:03:32 山东

老叔自己发图的自己担。。。ymp不背锅。。。 老叔自己发图的自己担。。。ymp不背锅。。。 rrrrrrosicky

不是ymp偷了叔叔手机发的。。。明鉴啊各位。。。。。。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-27 13:03:56 河北

圆满的slogan上电视了。。。 圆满的slogan上电视了。。。 姜马陆xi

唯粉是不是要气亖了。。。干嘛要采访ymp,干嘛要拍圆满应援。。。。(但看的我i人属性大爆发)

• momo

momo 2024-05-27 13:04:17 广东

可能冲的那片海,没有远迪吧。。。 可能冲的那片海,没有远迪吧。。。 咸甜永动机

那确实所向披靡了。。。

• 小狗的秘密🔥

小狗的秘密🔥 2024-05-27 13:05:01 江苏

上面发块面ymp自己包了顿饺子有荤有素美美开饭。。。也是又幸福了。。挺好。。

• 桥本环奈

桥本环奈 2024-05-27 13:06:07 河北

你说他感谢大迪吧。。图都不放。。。还在C位放个ymp拍的龙远。。。难道这就是正宗远迪味儿。。。 你说他感谢大迪吧。。图都不放。。。还在C位放个ymp拍的龙远。。。难道这就是正宗远迪味儿。。。。 ... momo

好明媚的远迪风味。。。是明媚。。。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2024-05-27 13:06:09 安徽

唯粉是不是要气亖了。。。干嘛要采访ymp,干嘛要拍圆满应援。。。。(但看的我i人属性大爆发) 唯粉是不是要气亖了。。。干嘛要采访ymp,干嘛要拍圆满应援。。。。(但看的我i人属性大爆发) 早日退休

原来本次闪耀太原的是燕麦片。。。

• 😉

😉 2024-05-27 13:07:02 湖北

老叔小红书也发了

• momo

momo 2024-05-27 13:07:25 广东

好明媚的远迪风味。。。是明媚。。。。 好明媚的远迪风味。。。是明媚。。。。 桥本环奈

不如

• 四水

四水 2024-05-27 13:07:29 福建

又幸福了ymp😚😚

• Lunar

Lunar 2024-05-27 13:08:13 广东

老叔小红书也发了 老叔小红书也发了 😉

🫘也发了。。。

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-27 13:08:18 广东

看到筐子说骰子教他弃双保单的采访了。。。。两眼一黑。。。。是在搞什么霸州双弃啊。。。。现在这种什么单打团体选单打 。。。弃双保单。。。可以这样大言不惭说出来的吗。。。以前国家队选人。。单双团都要保证才是及格线吧。。 。现在打得不行还厚脸皮找借口。。。。。

• 一二三亭

一二三亭 2024-05-27 13:09:56 湖北

以🍠大数据的能力。。。感觉老叔点开🍠刷新应该都是喊话。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-27 13:10:16 北京

有人幸福了🥰🥰🥰。。。

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 2024-05-27 13:10:35 山东

唯粉是不是要气亖了。。。干嘛要采访ymp,干嘛要拍圆满应援。。。。(但看的我i人属性大爆发) 唯粉是不是要气亖了。。。干嘛要采访ymp,干嘛要拍圆满应援。。。。(但看的我i人属性大爆发) 早日退休

给你们都泡水里煮成燕麦粥喝了。。。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-27 13:11:57 浙江

老叔真是的。。。感谢大迪但是不放一张图。。。你这还让ys怎么嗑远迪。。。😝

• 下辈子变成小猫

下辈子变成小猫 2024-05-27 13:12:47 四川

太原老圆满虽然没有打混双。。但能磕到的点太多了吧。。刚到太原万米的盯盯。。训练场的像素小人。。叔叔暗戳戳的秀。。又幸福了我🥰🥰🥰

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-27 13:13:16 浙江

上面发块面ymp自己包了顿饺子有荤有素美美开饭。。。也是又幸福了。。挺好。。 上面发块面ymp自己包了顿饺子有荤有素美美开饭。。。也是又幸福了。。挺好。。 小狗的秘密🔥

燕麦批全自动就餐。。。只要上面发点原料。。。其他就不用担心了。。。所以多发点好吗?好的。。。@ lgy @ wmy。。。

• 桥本环奈

桥本环奈 2024-05-27 13:14:01 河北

山西卫视夹带私货。。。。不是。。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:14:56 浙江

原来是ymp闪耀太原。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-27 13:16:54 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-27 13:18:30 广东

兄弟抱一下。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-27 13:28:58 重庆

老叔:

• 精品娃娃菜

精品娃娃菜 2024-05-27 13:31:05 浙江

老叔天天和七号混一起。。。。万米天天和🤖呆一块儿。。。。这不是double date(分开版)是什么。。。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 2024-05-27 13:34:55 安徽

笑薯。。。根据哥哥们的反应能看出来。。。老叔的一条微博直接喂了三家饭。。。三张图放的都是龙远。。。文案里夹杂英语是胖远🍚。。。用ymp的图是圆满🍚🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-27 13:35:03 四川

板夫请自重啊!!1

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-27 13:35:22 福建

大中午的。。。又给我磕到了。。

• 宁艺卓

宁艺卓 2024-05-27 13:36:06 广东

感觉老叔叔在贴脸开大。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-27 13:40:51 江苏

以为叔用的ymp的图是带了话题在热搜上所以刷到了的。。。闹了二年半一个话题都没带。。连文案都🈚。。。叔你到底怎么找到的呢。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 2024-05-27 13:42:14 安徽

天啊。。。磕到了。。。 https://weibo.com/5229334406/5038636409554465

• 玫瑰与机器狗

玫瑰与机器狗 2024-05-27 13:43:07 新加坡

又幸福了ymp。。。ys请审判。。。。🥰

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2024-05-27 13:46:52 福建

天啊。。。磕到了。。。 https://weibo.com/5229334406/5038636409554465 天啊。。。磕到了。。。 https://weibo.com/5229334406/5038636409554465 月亮又圆了喔

人家的主力好温情。。。再看看我们的。。。蒽阴间。。。。

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2024-05-27 13:52:48 浙江

太原老圆满虽然没有打混双。。但能磕到的点太多了吧。。刚到太原万米的盯盯。。训练场的像素小人 太原老圆满虽然没有打混双。。但能磕到的点太多了吧。。刚到太原万米的盯盯。。训练场的像素小人。。叔叔暗戳戳的秀。。又幸福了我🥰🥰🥰 ... 下辈子变成小猫

像素小人。。

• Ffhikausrih

Ffhikausrih 2024-05-27 13:58:47 浙江

这图到底怎么找到的。。。说句话啊。。。

• 3月17日

3月17日 2024-05-27 14:00:51 山东

天啊。。。磕到了。。。 https://weibo.com/5229334406/5038636409554465 天啊。。。磕到了。。。 https://weibo.com/5229334406/5038636409554465 月亮又圆了喔

😭😭😭。。。最后剩下那个真的好难过😭😭

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 2024-05-27 14:02:23 山东

哎。。日女00line是真的。。。她们三个太妙了。。。。从迷马初次上奥运到现在竟然已经要走过三届奥运会了。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-27 14:04:10 天津

老叔打开手机相册给大伙看看🤲

• momo

momo 2024-05-27 14:32:27 上海

老叔看起来是那种。。。看到ys发的远迪。。。立刻点一个不感兴趣的人。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 14:44:20 山西

原来本次闪耀太原的是燕麦片。。。 原来本次闪耀太原的是燕麦片。。。 姜马陆xi

ymp攻打太原。。。。是真的。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 14:46:43 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。而我们会用皇族身份+苦练前一板来和队友公平竞争!

• 而我不回头

而我不回头 2024-05-27 14:48:14 天津

骰子用一加手机发微博这种才叫小狗撒尿。。。。🙄🙄🙄

• 卡皮吧啦跑路中

卡皮吧啦跑路中 2024-05-27 14:55:55 北京

河粉摊子一开始这么小规模的经营。。。是怎么就做大做强的了呢。。。

• momo

momo 2024-05-27 15:05:06 广东

什么。。老叔直接用cpf的图吗。。。。。。。想到了上一个光顾cpf主页的。。。还是闷冷冷熊里的熊梦阳。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 15:11:46 广东

李元璋。。。真有捡漏的命🤣。。。。。

• 下辈子变成小猫

下辈子变成小猫 2024-05-27 15:16:56 四川

惊闻噩耗。。几分月完结了。。be

• Atliya

Atliya 2024-05-27 15:17:00 四川

lgy。。。。你就爱吧。。。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2024-05-27 15:19:37 安徽

惊闻噩耗。。几分月完结了。。be 惊闻噩耗。。几分月完结了。。be 下辈子变成小猫

上一章就看得我心都碎了。。。真的没有转机吗。。。崩溃了。。。

• 下辈子变成小猫

下辈子变成小猫 2024-05-27 15:22:59 四川

上一章就看得我心都碎了。。。真的没有转机吗。。。崩溃了。。。 上一章就看得我心都碎了。。。真的没有转机吗。。。崩溃了。。。 姜马陆xi

🍠上刷到上一章我都还没敢看。。😭

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-27 15:27:44 重庆

李元璋。。。真有捡漏的命🤣。。。。。 李元璋。。。真有捡漏的命🤣。。。。。 momo

洲际赛500分。。。。世排就已经可以到54。。。。

• momo

momo 2024-05-27 15:31:08 广东

洲际赛500分。。。。世排就已经可以到54。。。。 洲际赛500分。。。。世排就已经可以到54。。。。 ‍ 桥本惠理子

服了。。。。

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-05-27 15:35:37 上海

洲际赛500分。。。。世排就已经可以到54。。。。 洲际赛500分。。。。世排就已经可以到54。。。。 ‍ 桥本惠理子

洲际赛分值应该按世界杯各洲分配名额一样按成绩加权

• Atliya

Atliya 2024-05-27 15:37:39 四川

笑得不行。。。。。重庆这次挺重视安保的。。。因为ay之前嘛。。。。然后就给外包的安保人员开会嘛。。。。也提到了极端观众的问题。。。。然后下面的工作人员说。。。。都小场面。。。之前那个xxxx(重庆知名丑娃娃公司)安保我们都接过。。。。。(以上信息来自我朋友口述)

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-27 15:42:26 北京

骰子用一加手机发微博这种才叫小狗撒尿。。。。🙄🙄🙄 骰子用一加手机发微博这种才叫小狗撒尿。。。。🙄🙄🙄 而我不回头

是用这个手机发的小豆包xxx吗。。。hhh😄。。。

• 😉

😉 2024-05-27 15:43:42 湖北

笑得不行。。。。。重庆这次挺重视安保的。。。因为ay之前嘛。。。。然后就给外包的安保人员开会 笑得不行。。。。。重庆这次挺重视安保的。。。因为ay之前嘛。。。。然后就给外包的安保人员开会嘛。。。。也提到了极端观众的问题。。。。然后下面的工作人员说。。。。都小场面。。。之前那个xxxx(重庆知名丑娃娃公司)安保我们都接过。。。。。(以上信息来自我朋友口述) ... Atliya

哈哈哈哈哈

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 15:45:51 山西

笑得不行。。。。。重庆这次挺重视安保的。。。因为ay之前嘛。。。。然后就给外包的安保人员开会 笑得不行。。。。。重庆这次挺重视安保的。。。因为ay之前嘛。。。。然后就给外包的安保人员开会嘛。。。。也提到了极端观众的问题。。。。然后下面的工作人员说。。。。都小场面。。。之前那个xxxx(重庆知名丑娃娃公司)安保我们都接过。。。。。(以上信息来自我朋友口述) ... Atliya

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊乒丝和楼丝这丢人的身份。。。

• -D

-D 2024-05-27 15:54:21 山东

这整的。。尴不尴尬。。。

• -D

-D 2024-05-27 15:54:42 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春风得意罗一舟

春风得意罗一舟 2024-05-27 15:58:13 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊重庆是一座古朴的大都市。。。

• Atliya

Atliya 2024-05-27 16:00:42 四川

还有个后续。。。。。安保大哥觉得这个活比演唱会好。。。因为乒丝不会斗智斗勇和他们藏灯牌。。。。

• 小狗的秘密🔥

小狗的秘密🔥 2024-05-27 16:17:58 江苏

这整的。。尴不尴尬。。。 这整的。。尴不尴尬。。。 -D

ed。。低声些。。。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-27 16:24:41 山东

还有个后续。。。。。安保大哥觉得这个活比演唱会好。。。因为乒丝不会斗智斗勇和他们藏灯牌。。 还有个后续。。。。。安保大哥觉得这个活比演唱会好。。。因为乒丝不会斗智斗勇和他们藏灯牌。。。。 ... Atliya

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。重庆真是见过大风大浪。。

• 玫瑰与机器狗

玫瑰与机器狗 2024-05-27 16:27:54 新加坡

这整的。。尴不尴尬。。。 这整的。。尴不尴尬。。。 -D

二宝删评论了吗。。。还是🫘抽风了。。。我找不到这条。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-27 16:30:05 浙江

楼丝果然才是丢face的典型案例。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 3月17日

3月17日 2024-05-27 16:37:40 山东

啊啊啊啊啊。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 16:49:53 山西

二宝删评论了吗。。。还是🫘抽风了。。。我找不到这条。。。 二宝删评论了吗。。。还是🫘抽风了。。。我找不到这条。。。 玫瑰与机器狗

刚刚看还在。。现在看找不到了。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-27 16:55:41 中国香港

祝福。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 16:58:59 山西

祝福。。 祝福。。 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

㊗️早日。。。

• 野原向日葵🌻

野原向日葵🌻 2024-05-27 17:03:52 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

相机闪光灯都能让乒人flashflash。。灯牌那不得要了乒人的命。。

• Atliya

Atliya 2024-05-27 17:05:52 四川

带灯牌乒人会碎掉吧。。。。那个东西一拿出来天都亮了。。。。晃眼睛。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-27 17:09:56 天津

。。。。毕竟是比赛。。。有灯牌真没法打了。。。。

• momo

momo 2024-05-27 17:24:18 广东

乒人比赛。。最怕白色的东西。。和球的颜色撞色容易混淆。。。。。。。好几个乒人采访都说过。。。

• momo

momo 2024-05-27 17:26:15 广东

乒人比赛。。最怕白色的东西。。和球的颜色撞色容易混淆。。。。。。。好几个乒人采访都说过。。 乒人比赛。。最怕白色的东西。。和球的颜色撞色容易混淆。。。。。。。好几个乒人采访都说过。。。 ... momo

而且还不像flash可以提醒收一下。。。。。观众就穿个亮白色的衣服。。总不能让人脱了或者把人赶出去吧。。。碰上就很无解😂。。。

• momo

momo 2024-05-27 17:29:23 广东

场馆一般都暗暗的。。。。。很多时候也是为了照顾乒人比赛。。。虽然看着很阴间🤣。。。。。上次阳光照进来那个纯属事故了。。。是不符合规定的。。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-27 17:31:14 北京

祝福祝福。。。早日戴上。。。

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-27 19:02:52 江苏

看到一个大胖丫头吃冰淇淋的视频。。。别吃啦。。。

• 螺🐟

螺🐟 2024-05-27 19:05:32 福建

惊闻噩耗。。几分月完结了。。be 惊闻噩耗。。几分月完结了。。be 下辈子变成小猫

什么!!!!悬着的心终于丝了。。。

• 下辈子变成小猫

下辈子变成小猫 2024-05-27 19:07:39 四川

什么!!!!悬着的心终于丝了。。。 什么!!!!悬着的心终于丝了。。。 螺🐟

看完了哥哥。。没有前一章那么难接受。。但是一切都淡淡的窝回味起来会更痛苦。。。。

• 螺🐟

螺🐟 2024-05-27 19:08:17 福建

什么。。老叔直接用cpf的图吗。。。。。。。想到了上一个光顾cpf主页的。。。还是闷冷冷熊里的熊 什么。。老叔直接用cpf的图吗。。。。。。。想到了上一个光顾cpf主页的。。。还是闷冷冷熊里的熊梦阳。。。。。 ... momo

熊看起来头大身子小。。。很违和。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-27 19:26:22 重庆

小弗居然是重庆的8号种子。。。。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2024-05-27 19:38:47 重庆

就说重庆安保。。。见多识广。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-27 21:14:18 天津

这评论还在

• 江姜

江姜 2024-05-27 22:05:52 广东

看完了哥哥。。没有前一章那么难接受。。但是一切都淡淡的窝回味起来会更痛苦。。。。 看完了哥哥。。没有前一章那么难接受。。但是一切都淡淡的窝回味起来会更痛苦。。。。 下辈子变成小猫

离我退出乒乓球又进了一步。。。。

• 讨厌周一

讨厌周一 2024-05-27 23:36:51 天津

看完了。。心里都空了一块💧。。。圆满国的厨子是神。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-28 08:29:56 天津

波尔打完巴黎要退役了🚬

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-28 10:16:55 浙江

不多说了。。。祝福

<前页 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部