有一群茶(新增左航粉丝为爱批皮论据)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-19 16:18:31 湖南

打样都没有吧,实物图我都没见过 打样都没有吧,实物图我都没见过 重生之我是stf

感觉海景房了😱

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:20:54 重庆

感觉海景房了😱 感觉海景房了😱 momo

他们sjz是在招新吗,那钱去哪了😱😱 以后没出道也可以挽尊说钱被卷跑了

• momo

momo 2024-04-19 16:21:56 湖南

他们sjz是在招新吗,那钱去哪了😱😱 以后没出道也可以挽尊说钱被卷跑了 他们sjz是在招新吗,那钱去哪了😱😱 以后没出道也可以挽尊说钱被卷跑了 重生之我是stf

你预判了,毕竟台历就有一次“联系不到财务”的先例惹,秃猴子你可咋办

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-04-19 16:25:25 河南

别说了,他们要碎了🥺

• 糕冷鲨手

糕冷鲨手 2024-04-19 16:25:47 四川

笑死去年不敢掰临阵脱逃的可不是我们哦猴毛有时间在这里废话不如去把你们的高会数据做一做吧太难看了

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:26:00 重庆

你预判了,毕竟台历就有一次“联系不到财务”的先例惹,秃猴子你可咋办 你预判了,毕竟台历就有一次“联系不到财务”的先例惹,秃猴子你可咋办 momo

出道战后的航数:非常抱歉的通知各位航丝宝宝,刚刚过去的出道战中,因紧急联系不上财务,导致资金无法流通用于出道战,我们深感歉意,在此全员申请离职。左航out 航数out。

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-04-19 16:27:37 上海

出道战后的航数:非常抱歉的通知各位航丝宝宝,刚刚过去的出道战中,因紧急联系不上财务,导致资 出道战后的航数:非常抱歉的通知各位航丝宝宝,刚刚过去的出道战中,因紧急联系不上财务,导致资金无法流通用于出道战,我们深感歉意,在此全员申请离职。左航out 航数out。 ... 重生之我是stf

你预判了航数的预判!航司 out!

• momo

momo 2024-04-19 16:27:56 湖南

出道战后的航数:非常抱歉的通知各位航丝宝宝,刚刚过去的出道战中,因紧急联系不上财务,导致资 出道战后的航数:非常抱歉的通知各位航丝宝宝,刚刚过去的出道战中,因紧急联系不上财务,导致资金无法流通用于出道战,我们深感歉意,在此全员申请离职。左航out 航数out。 ... 重生之我是stf

出道后猴丝:你们别嚣张!出道战的时候我们航丝只是联系不到财务而已,不然一定是三番😤

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:29:09 重庆

出道后猴丝:你们别嚣张!出道战的时候我们航丝只是联系不到财务而已,不然一定是三番😤 出道后猴丝:你们别嚣张!出道战的时候我们航丝只是联系不到财务而已,不然一定是三番😤 momo

什么三番,狂一点,要不是没联系到财务,我们是一番!再来一次出道战走着瞧

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:30:33 重庆

你预判了航数的预判!航司 out! 你预判了航数的预判!航司 out! 吃瓜路人Y某

航数你看着办,我都帮你想好了😊

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 16:33:34 广东

宝宝,为什么我没打也能看到呢😲😲真是奇怪呢😨😨 宝宝,为什么我没打也能看到呢😲😲真是奇怪呢😨😨 我不要早起啊

……救命 你知道得开高会才能点赞吗

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:34:50 重庆

再预言:明天battle铲丝赢了之后,猴丝又搬假表来:氪金差距你们看不见吗!!我们只是选个ct!!你们至于吗!

• 吉酱

吉酱 2024-04-19 16:35:31 美国

哈哈哈plq小猴妈又搬出表来了,真以为cdz是累积氪金?笑死,先去看看你们棉花娃娃发货没,别cdz发现sjz海景房没钱了

• 虚怀若谷的吐司

虚怀若谷的吐司 2024-04-19 16:38:19 广东

啊啊啊他们家每次话术不都是我们没号召我们没参加吗,小心到时候出道战来一句我们不参加哈哈哈哈哈

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:39:13 重庆

风里雨里,去年五一等不到你们猴丝 那就明天4.20看看呗,这次别倒灌了啊航数

• 窗外风予云.

窗外风予云. 2024-04-19 16:39:22 浙江

omg

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:40:25 重庆

啊啊啊他们家每次话术不都是我们没号召我们没参加吗,小心到时候出道战来一句我们不参加哈哈哈哈 啊啊啊他们家每次话术不都是我们没号召我们没参加吗,小心到时候出道战来一句我们不参加哈哈哈哈哈 ... 虚怀若谷的吐司

啊啊啊啊啊啊出道战不号召dt啊 左航直接out

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:42:28 重庆

存点图,猴丝你们别破防啊,反正你们说的高会又不重要,没事的

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 16:47:17 广东

存点图,猴丝你们别破防啊,反正你们说的高会又不重要,没事的 存点图,猴丝你们别破防啊,反正你们说的高会又不重要,没事的 重生之我是stf

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊大粉倒油

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:48:14 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊大粉倒油 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊大粉倒油 百里连城

已经不记得这个哪个分bo了

• 风铃水写画

风铃水写画 2024-04-19 16:50:17 河北

存点图,猴丝你们别破防啊,反正你们说的高会又不重要,没事的 存点图,猴丝你们别破防啊,反正你们说的高会又不重要,没事的 重生之我是stf

啊啊啊啊这大粉怎么会承认了啊,太倒油了

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:54:08 重庆

还给你们委屈上了,这时候猴丝来装无辜了

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 16:54:33 重庆

是我多了一段记忆吗😂装尼玛

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 16:55:13 广东

是我多了一段记忆吗😂装尼玛 是我多了一段记忆吗😂装尼玛 重生之我是stf

他们的特色!茶!

• 你怎么这样啊

你怎么这样啊 2024-04-19 16:55:32 贵州

茶香四溢咔到不行

• 东村刀

东村刀 2024-04-19 16:57:51 西班牙

猴丝怎么总在干这些有损阴德的阴事。

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 17:08:04 重庆

dd

• TF家族-手抓饼

TF家族-手抓饼 2024-04-19 17:26:57 河南

是谁要十八岁了啊,生日应援没有了,左娜娜也没有,但是!sjz海景房妥了! 是谁要十八岁了啊,生日应援没有了,左娜娜也没有,但是!sjz海景房妥了! 重生之我是stf

正好 十八岁生日宴在航数海景房里办了😆

• .加橙粥

.加橙粥 2024-04-19 17:27:55 山东

我铲是真的可怜,物料里面都没镜头了,大女主还要因为cha多那么一秒镜头来骂我铲

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 17:30:05 广东

我铲是真的可怜,物料里面都没镜头了,大女主还要因为cha多那么一秒镜头来骂我铲 我铲是真的可怜,物料里面都没镜头了,大女主还要因为cha多那么一秒镜头来骂我铲 .加橙粥

骂就算了还诅咒生si 是不是人啊

• 艾玛·伍兹

艾玛·伍兹 2024-04-19 17:31:23 山东

dd

• momo

momo 2024-04-19 17:44:18 山东

本来就没打算号召去涂鸦,这东西又费时又费力,谁想去就去呗,好好好你赢了你光荣你真棒给你大红 本来就没打算号召去涂鸦,这东西又费时又费力,谁想去就去呗,好好好你赢了你光荣你真棒给你大红花行了吧。 台历是因为没联系上财务,人在国外呢。 超过你们的销量,你们用多余的高会也补不完。 每家都在互相咔,只是航家进了卧底透露出来了。 于莎莎路人。 短剧女主给了左航,某家一直怀恨在心吧,他缺少了那么多舞台和曝光,就是该补回来啊。 生日那天铲家还来挑事,神经。 ... 蛋黄派来的

于莎莎不是你家的?别搞笑了,不是你家的进你家大粉群啊,不是你家的那个什么bobo跟她说那么多事啊,是你家不干净了吗还是要把那个bobo也开除fj啊,为了红v造谣未成年az,她在你们家群里干过啥你们心里没数吗,做的恶都会反噬的

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 17:46:51 广东

于莎莎不是你家的?别搞笑了,不是你家的进你家大粉群啊,不是你家的那个什么bobo跟她说那么多事 于莎莎不是你家的?别搞笑了,不是你家的进你家大粉群啊,不是你家的那个什么bobo跟她说那么多事啊,是你家不干净了吗还是要把那个bobo也开除fj啊,为了红v造谣未成年az,她在你们家群里干过啥你们心里没数吗,做的恶都会反噬的 ... momo

他们家真的很恶毒 真的 追星追的素质都没了

• momo

momo 2024-04-19 17:52:44 山东

他们家真的很恶毒 真的 追星追的素质都没了 他们家真的很恶毒 真的 追星追的素质都没了 百里连城

当时看到就觉得他们不正常,做恶做多了就以为恶是正常的了,对14岁未成年这样造谣还沾沾自喜以为多光荣,说不定现在每家流传的xnb都有她们的一份"功劳"呢,毕竟人家建👗无差别咔,谁又能保证不是惯犯呢

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 17:54:40 广东

当时看到就觉得他们不正常,做恶做多了就以为恶是正常的了,对14岁未成年这样造谣还沾沾自喜以为 当时看到就觉得他们不正常,做恶做多了就以为恶是正常的了,对14岁未成年这样造谣还沾沾自喜以为多光荣,说不定现在每家流传的xnb都有她们的一份"功劳"呢,毕竟人家建👗无差别咔,谁又能保证不是惯犯呢 ... momo

是啊是啊 作恶做多了都成习惯了

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 18:00:26 重庆

正好 十八岁生日宴在航数海景房里办了😆 正好 十八岁生日宴在航数海景房里办了😆 TF家族-手抓饼

航数可不愿意给左航花钱

• 重生之我是stf

重生之我是stf 2024-04-19 18:01:32 重庆

dd

• TF家族-手抓饼

TF家族-手抓饼 2024-04-19 18:02:24 河南

航数可不愿意给左航花钱 航数可不愿意给左航花钱 重生之我是stf

把海景房租给散粉用🫵🏾

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 18:03:38 广东

把海景房租给散粉用🫵🏾 把海景房租给散粉用🫵🏾 TF家族-手抓饼

二次生产是吧,你莫非是天才!

• momo

momo 2024-04-19 18:15:57 广东

好茶丫,也改变不了猴子第五,猴子真金白银5番

• 吴所谓

吴所谓 2024-04-19 18:33:04 浙江

你说完了猴妈妈们说什么呀aaaaaa

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-19 18:43:15 广东

你说完了猴妈妈们说什么呀aaaaaa 你说完了猴妈妈们说什么呀aaaaaa 吴所谓

最近有新任务啦 正在到处卡人呢

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-04-21 10:29:19 辽宁

猴妈妈昨天的🍊活动怎么才五万,居然数据组也不认真规则都没说清楚,好烂啊

• M

M 2024-04-21 10:31:36 山西

猴毛别咔了,昨晚的掰头活动咔了多少次了。

• 石子拌饭

石子拌饭 2024-04-21 11:23:58 山西

猴妈妈昨天的🍊活动怎么才五万,居然数据组也不认真规则都没说清楚,好烂啊 猴妈妈昨天的🍊活动怎么才五万,居然数据组也不认真规则都没说清楚,好烂啊 一口好牙稀碎

这么点?

• 我说别管我

我说别管我 2024-04-21 11:46:43 上海

猴妈妈昨天的🍊活动怎么才五万,居然数据组也不认真规则都没说清楚,好烂啊 猴妈妈昨天的🍊活动怎么才五万,居然数据组也不认真规则都没说清楚,好烂啊 一口好牙稀碎

???才5w 零头都不到啊。。

• 你担塌了吗

你担塌了吗 2024-04-21 15:30:49 广西

才这么点啊下楼吧

• 你担塌了吗

你担塌了吗 2024-04-21 15:31:16 广西

话你都说完了让猴妈妈说什么😂

• DMO

DMO 2024-04-21 15:49:24 河北

当时看到就觉得他们不正常,做恶做多了就以为恶是正常的了,对14岁未成年这样造谣还沾沾自喜以为 当时看到就觉得他们不正常,做恶做多了就以为恶是正常的了,对14岁未成年这样造谣还沾沾自喜以为多光荣,说不定现在每家流传的xnb都有她们的一份"功劳"呢,毕竟人家建👗无差别咔,谁又能保证不是惯犯呢 ... momo

猴家的做派真就永远一副上不了台面的样子 唯一因为身体突发情况进过医院的是他担 还总拿健康寿命咒别人 别人一反击就道德绑架 跟别人辩别人都能调理清晰讲道理摆事实 就他们靠颠倒黑白喷脏话P黑白照 真是物以类聚人以群分

• momo

momo 2024-04-21 15:54:26 山东

猴家的做派真就永远一副上不了台面的样子 唯一因为身体突发情况进过医院的是他担 还总拿健康寿命 猴家的做派真就永远一副上不了台面的样子 唯一因为身体突发情况进过医院的是他担 还总拿健康寿命咒别人 别人一反击就道德绑架 跟别人辩别人都能调理清晰讲道理摆事实 就他们靠颠倒黑白喷脏话P黑白照 真是物以类聚人以群分 ... DMO

刚刚又被🍵到了,自己撩架还怪别人说他们,给航子积点德吧

• DMO

DMO 2024-04-21 16:00:58 河北

刚刚又被🍵到了,自己撩架还怪别人说他们,给航子积点德吧 刚刚又被🍵到了,自己撩架还怪别人说他们,给航子积点德吧 momo

啧啧他们撩架咔别人耗的时候与全世界为敌的勇气呢 别人反击的时候就只剩下🍵气冲天的道德绑架和倒打一耙以及大卖惨了

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-21 16:02:05 广东

刚刚又被🍵到了,自己撩架还怪别人说他们,给航子积点德吧 刚刚又被🍵到了,自己撩架还怪别人说他们,给航子积点德吧 momo

航丝自己不觉得自己搞笑吗 他们好像很认同绿茶逻辑😅

• 困困困哒

困困困哒 2024-04-21 16:03:29 辽宁

确实茶

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-21 16:04:54 广东

确实茶 确实茶 困困困哒

所以每个群体真的有其固有的特点

• 困困困哒

困困困哒 2024-04-21 16:06:37 辽宁

所以每个群体真的有其固有的特点 所以每个群体真的有其固有的特点 百里连城

yep。她们家常干的事情就是,做的和说的不符。嘴上说谁在意你们~私下做的就是各种sj~

• 你担塌了吗

你担塌了吗 2024-04-21 16:26:13 广西

yep。她们家常干的事情就是,做的和说的不符。嘴上说谁在意你们~私下做的就是各种sj~ yep。她们家常干的事情就是,做的和说的不符。嘴上说谁在意你们~私下做的就是各种sj~ 困困困哒

让我想起说着十二番别来沾边,转头🍊虐粉就带烙印,他家都是对同事的恨超过了对自担的爱,不然怎么官组怎么海景房 去年的娃还没发货

• money

money 2024-04-21 16:27:24 湖北

罄竹难书。。

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-04-21 16:27:39 广东

让我想起说着十二番别来沾边,转头🍊虐粉就带烙印,他家都是对同事的恨超过了对自担的爱,不然 让我想起说着十二番别来沾边,转头🍊虐粉就带烙印,他家都是对同事的恨超过了对自担的爱,不然怎么官组怎么海景房 去年的娃还没发货 ... 你担塌了吗

音子也是真惨 被吸血这么多年 现在好不容易回来又被拿来虐粉

• menia

menia 2024-04-22 02:57:11 江苏

dd

• 繁华似锦

繁华似锦 2024-04-25 00:58:56 重庆

dd

• 繁华似锦

繁华似锦 2024-04-25 00:59:57 重庆

谁五番?是空瓶缕缕第五的左航?还是超话掉下几次金三的左航?还是铁粉一个小时也9999不了的左航 谁五番?是空瓶缕缕第五的左航?还是超话掉下几次金三的左航?还是铁粉一个小时也9999不了的左航?是演了大女主高会收藏也不过5000的左航? ... 吃瓜路人Y某

哈哈哈好会说

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-05-31 18:18:44 广东

🫣

• momo

momo 2024-05-31 18:22:03 浙江

我的妈呀

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-05-31 18:33:09 广东

🤥

• 旺仔kk

旺仔kk 2024-06-01 00:01:01 黑龙江

好东西dd

• pulu酱酱酱

pulu酱酱酱 2024-06-01 01:08:50 湖南

石头妈带着那只破猴子下楼好吗😑社会事件男主角

• ar

ar 2024-06-01 01:25:32 北京

楼主粉籍太明显了

• 西哆

西哆 2024-06-01 01:41:48 福建

好多🪨娘啊

• 下课开派对

下课开派对 2024-06-01 02:04:12 广东

精品

• 繁华似锦

繁华似锦 2024-06-01 06:47:36 重庆

dd

• 是中文吗?

是中文吗? 2024-06-01 06:50:50 上海

评论区怎么还有来验证的

• 不可见

不可见 2024-06-01 07:22:43 吉林

常看常新,从艺先做人

• 一盒桃子

一盒桃子 2024-06-01 07:41:32 浙江

dd

• 旺仔kk

旺仔kk 2024-06-01 10:11:58 黑龙江

dd

• pha ri ta

pha ri ta 2024-06-01 10:14:40 北京

太恶毒了

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-06-01 12:33:24 广东

继续给我的帖子滴滴

• 吃🍇不吐皮

吃🍇不吐皮 2024-06-01 12:35:28 江苏

dd

• 少喝冰水别窜稀

少喝冰水别窜稀 2024-06-01 12:54:40 辽宁

dd

• 一一

一一 2024-06-01 12:55:37 浙江

dd

• 百里连城

百里连城 楼主 2024-06-12 16:03:35 广东

来吧请dd

• 用户已失联

用户已失联 2024-06-12 16:04:27 黑龙江

连臭水沟都没达到的水平

• 我没有素质

我没有素质 2024-06-12 16:05:27 广东

d

• pulu酱酱酱

pulu酱酱酱 2024-06-12 16:42:53 湖南

哈哈哈哈哈笑死我了…

• momo

momo 2024-06-12 16:43:46 上海

棉花娃娃发货没

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9379 人聚集在这个小组
↑回顶部