高热度艺人营业模式统计

天秤座超级颜控

2024-04-21 08:43:23 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-21 08:43:37 澳大利亚

注:1)生日博不包括每位艺人生日当天系统自动发的 “生日动态”。艺人本人发的生日博归类为“日常”。2)艺人常驻综艺计入“综艺”,作为嘉宾参加综艺宣传待播、在播剧计入“剧宣”。3)艺人穿戴代言品牌出镜但文字没有提及品牌,按照路人视角归为“日常”。4)“活动”包括各台春晚,平台线上线下活动,品牌杂志时尚娱乐组织的红毯酒会等活动。艺人为代言品牌站台归为“商务博”。4)艺人为其他艺人作品打call属于私人社交活动,归为“日常”。

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-21 11:26:36 澳大利亚

他会攒物料 然后年末跨年时候做个好长的vlog跟粉丝分享 他会攒物料 然后年末跨年时候做个好长的vlog跟粉丝分享 🍎

你们ee是什么星座啊 这么能攒😅

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-21 12:20:46 澳大利亚

ee其实还有两条原创发在超话,没同步主页 ee其实还有两条原创发在超话,没同步主页 可爱上天了吗

艺人空降超话数据总结两天后应该能出~ 等我从没网的地方爬出来

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-21 13:09:57 澳大利亚

金牛,基本上所有的自拍都在那个volg里了,看见了很多活动现场 金牛,基本上所有的自拍都在那个volg里了,看见了很多活动现场 春风冬雪

金牛座喜欢攒钱我知道 居然还喜欢攒物料😃😃

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-21 14:23:23 澳大利亚

任务博是啥,我只知道商务博,是一个性质的东西吗 任务博是啥,我只知道商务博,是一个性质的东西吗 淇水流碧玉

发射飞船 国庆 地震救灾等等 转发官方微博

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-22 06:38:16 澳大利亚

表一做得真好 表一做得真好 real_real

谢谢夸奖😄😄😄

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-22 06:43:20 澳大利亚

想他多营业,又怕耽误演戏,罢了,拍好戏就行了,毕竟作品会永远跟随他 想他多营业,又怕耽误演戏,罢了,拍好戏就行了,毕竟作品会永远跟随他 豆友273592019

我好奇看了一下你们家的空降~ 只能说黏性真好😂

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 楼主 2024-04-22 07:58:03 澳大利亚

谢顶~

你的回应

回应请先 , 或 注册

28837 人聚集在这个小组
↑回顶部