菲德罗萨到底有没有和夫人那个啊!!

🍩

2024-04-21 18:22:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🍩

🍩 楼主 2024-04-21 18:23:14 北京

有没有do啊到底🥹🥹🥹🥹🥹

• 豆友199256388

豆友199256388 2024-04-21 18:25:10 上海

有啊,蕾雅赛杜都说了是个女孩

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-04-21 18:41:00 浙江

没有do,夫人叫菲德罗萨把手伸进那个盒子,并拿一根针插他,就这样收集了他的种子,然后把种子放进自己的肚子,这样就有了他的小孩😉

• 苏小白兔

苏小白兔 (成为自己喜欢的人) 2024-04-21 19:14:28 福建

没有do,夫人叫菲德罗萨把手伸进那个盒子,并拿一根针插他,就这样收集了他的种子,然后把种子放 没有do,夫人叫菲德罗萨把手伸进那个盒子,并拿一根针插他,就这样收集了他的种子,然后把种子放进自己的肚子,这样就有了他的小孩😉 ... KIS2023

哈哈哈哈哈我信了!

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-04-21 19:44:10 浙江

哈哈哈哈哈我信了! 哈哈哈哈哈我信了! 苏小白兔

我们都是纯洁好孩纸!

• cp是真的

cp是真的 2024-04-22 00:00:54 陕西

有有,最后夫人都怀孕了

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-04-22 10:13:30 北京

没有do,夫人叫菲德罗萨把手伸进那个盒子,并拿一根针插他,就这样收集了他的种子,然后把种子放 没有do,夫人叫菲德罗萨把手伸进那个盒子,并拿一根针插他,就这样收集了他的种子,然后把种子放进自己的肚子,这样就有了他的小孩😉 ... KIS2023

申进盒子里面是干嘛

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-04-22 16:26:01 浙江

申进盒子里面是干嘛 申进盒子里面是干嘛 汤糯糯

没看过书,看电影只知道手会很痛

• 🍩

🍩 楼主 2024-04-24 00:08:54 北京

卧槽 真的是这样吗😢😢为什么有人说do了呜呜呜呜

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-04-24 00:25:51 浙江

卧槽 真的是这样吗😢😢为什么有人说do了呜呜呜呜 卧槽 真的是这样吗😢😢为什么有人说do了呜呜呜呜 🍩

因为他们说了实话。。。确实do了,我就在现场,我是那张椅子,他们用了18种姿势!

• 雨宫→莲

雨宫→莲 (不要变成家畜) 2024-05-23 15:19:42 广东

笑得我倒是希望没do。。。主要是我感觉这片子设定科技都那么发达了居然还要这么复古的方式来怀孕。。。我也完全不吃这对,玛戈夫人都快和男主妈一个年纪了

• 刷鞋不刷鞋底

刷鞋不刷鞋底 2024-05-24 20:27:19 山东

哈哈哈哈

• 墨鱼仔

墨鱼仔 2024-05-26 01:22:51 河南

都在玩手机吗?蕾雅赛杜汇报战果时说:这个男孩在性爱中表现得比较弱势,但她已成功获取精子。并且拍了拍自己的肚子。

• FL.

FL. 2024-05-27 10:48:52 福建

脸盲,夫人是杰西卡吗?男主的妈妈? 如果是时间线有点混乱

• 火页别火了

火页别火了 2024-05-27 13:54:20 广东

笑得我倒是希望没do。。。主要是我感觉这片子设定科技都那么发达了居然还要这么复古的方式来怀孕 笑得我倒是希望没do。。。主要是我感觉这片子设定科技都那么发达了居然还要这么复古的方式来怀孕。。。我也完全不吃这对,玛戈夫人都快和男主妈一个年纪了 ... 雨宫→莲

在书里设定是禁止人工受精之类的生殖技术

• 豆友

豆友 2024-05-27 14:28:14 上海

看你怎么想

• HEiGaW

HEiGaW 2024-05-27 23:17:32 上海

都在玩手机吗?蕾雅赛杜汇报战果时说:这个男孩在性爱中表现得比较弱势,但她已成功获取精子。并 都在玩手机吗?蕾雅赛杜汇报战果时说:这个男孩在性爱中表现得比较弱势,但她已成功获取精子。并且拍了拍自己的肚子。 ... 墨鱼仔

sexually vulnerable =好色

• Kid

Kid 2024-05-29 12:32:17 黑龙江

蛤?。。,。

• KIS2023

KIS2023 (keep it simple) 2024-05-29 16:08:02 浙江

蛤?。。,。 蛤?。。,。 Kid

呃。。忘加狗头

post 2024-06-03 19:58:17 芬兰

没人觉得菲德罗萨很有性张力吗。。。危险的疯子,卧槽太带感了

• 雾里看花深

雾里看花深 2024-06-20 20:35:59 辽宁

第一眼我会把这个女人和男主妈妈有时混淆

• momo

momo 2024-07-21 07:47:01 上海

可问题是男的do的话也有感觉啊???他仿佛没发生过一样

• 雨宫→莲

雨宫→莲 (不要变成家畜) 2024-07-31 21:16:19 广东

给你剧透一下,其实玛戈夫人在那晚给菲德罗萨下了贝尼杰瑟里特的催眠术,菲德是被她控制了全程都是梦游的状态,所以他第二天好像啥都没发生过

你的回应

回应请先 , 或 注册

4352 人聚集在这个小组
↑回顶部