陈昊宇分享歌曲🎵总结(总结完了)

加入小组后即可参加投票
  • 云书夏

云书夏 2024-05-30 00:46:59 湖南

这是不是已经演完了如懿传,16年演的吧 这是不是已经演完了如懿传,16年演的吧 普通股民

原来如此

• 莫斯科日落

莫斯科日落 2024-05-30 02:32:04 贵州

感谢哥

• 为爱发电💔

为爱发电💔 2024-05-30 02:42:19 美国

哈哈哈哈哈哈 笑死在楼里 爱看 多黑

• 羅鲨氿

羅鲨氿 2024-05-31 01:54:13 广东

怎么能看到好雨以前的微博呀,最近入坑的想考古 怎么能看到好雨以前的微博呀,最近入坑的想考古 捡拾太阳的碎屑

她自己设置半年可见了

• 普通股民

普通股民 楼主 2024-05-31 01:58:07 重庆

感谢哥 感谢哥 莫斯科日落

是姐

• 莫斯科日落

莫斯科日落 2024-05-31 02:01:42 贵州

是姐 是姐 普通股民

好的,感谢姐

• 🍍

🍍 2024-05-31 02:32:14 福建

影音书重叠好多,我们infp就是不喜欢说人话🥺

• 云书夏

云书夏 2024-05-31 07:54:50 湖南

果然是秋天毒唯

• MoMo

MoMo 2024-05-31 08:00:18 中国香港

没了呢?还没看够

• ฅ

2024-05-31 08:19:30 德国

都是中国字。。合在一起就看不懂了,豆瓣第一次评论献给你,,原来随意的分享被锁掉的微博都能被人拉出来进行恶意的批判也是长见识了

• none

none 2024-05-31 08:48:31 吉林

楼主握个手 我是新的黑粉 身为豆瓣er很多东西秒懂

• 普通股民

普通股民 楼主 2024-05-31 08:52:54 重庆

都是中国字。。合在一起就看不懂了,豆瓣第一次评论献给你,,原来随意的分享被锁掉的微博都能被 都是中国字。。合在一起就看不懂了,豆瓣第一次评论献给你,,原来随意的分享被锁掉的微博都能被人拉出来进行恶意的批判也是长见识了 ...

那你还是别玩豆瓣了 真心的

• aaaaaaa

aaaaaaa 2024-05-31 08:57:55 河北

都是中国字。。合在一起就看不懂了,豆瓣第一次评论献给你,,原来随意的分享被锁掉的微博都能被 都是中国字。。合在一起就看不懂了,豆瓣第一次评论献给你,,原来随意的分享被锁掉的微博都能被人拉出来进行恶意的批判也是长见识了 ...

……mmr去超话比较适合你

• none

none 2024-05-31 08:58:32 吉林

就是这么说呢 看节目总感觉这妹子 文艺又心机 又能把心机遮掩得很好 虽然挺鸡贼现实 但也不失善良 挺拧巴 说实在的 就是能当这样人的黑粉都挺真爱的 怎么说呢……就 感觉跟她脸不搭 怎么说呢 她的脸咋画都不平凡 她这人 感觉好社畜

• 云书夏

云书夏 2024-05-31 09:15:22 湖南

lz在搞抽象啦

• 随遇而安

随遇而安 2024-05-31 09:28:17 北京

没记错的话是小庄,当时她们聊起庄的其他妈妈,好雨吃醋不理她,小庄信息轰炸了好几页,表情包越 没记错的话是小庄,当时她们聊起庄的其他妈妈,好雨吃醋不理她,小庄信息轰炸了好几页,表情包越来越离谱,好雨被迫回消息哈哈哈(如果没记错应该是这样的) ... 不可湌

在哪里啊?没看到过啊

• 绿。

绿。 (愿有人陪你颠沛流离。) 2024-06-03 01:13:29 上海

疑似yygq在给张县打歌,但没有证据 疑似yygq在给张县打歌,但没有证据 普通股民

我快笑亖了 张县 焦安博 好好好 好你个大黑砸🤫

• 图拉不高兴

图拉不高兴 2024-06-03 11:57:26 湖北

讨厌张县 讨厌张县 普通股民

妈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 2024-06-03 23:33:38 浙江

疯狂加歌单 跟我的品味好相似啊啊啊啊啊

• jfp2020

jfp2020 2024-06-04 09:51:01 浙江

救命这个歌单跟我重合率真有点高,而本人拉子一枚。。姐能不能也是啊🥹 救命这个歌单跟我重合率真有点高,而本人拉子一枚。。姐能不能也是啊🥹 追星星

看着很不直

• 仲椰

仲椰 2024-06-04 20:55:25 重庆

你们怎么找到以前的啊?

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:36:14 重庆

嗯含量很高 嗯含量很高 蝴蝶记忆太短

除了郑宜农还有谁

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:38:19 重庆

烦她 分享的一整个就是同性恋歌单 呕 呕 乱蹭 崆峒叻 烦她 分享的一整个就是同性恋歌单 呕 呕 乱蹭 崆峒叻 鱼罐头

哈哈哈哈哈哪个是啊不懂

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:41:39 重庆

她在做hubi时就好喜欢分享歌了哦(现在也是hubi 那个时候hubi加倍) 2015.2.8 她在做hubi时就好喜欢分享歌了哦(现在也是hubi 那个时候hubi加倍) 2015.2.8 普通股民

哈哈哈哈哈

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:43:23 重庆

救命这个歌单跟我重合率真有点高,而本人拉子一枚。。姐能不能也是啊🥹 救命这个歌单跟我重合率真有点高,而本人拉子一枚。。姐能不能也是啊🥹 追星星

哪个真的吗

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:50:04 重庆

卢凯彤那首我刚好有截 《只要美丽》 -爱最大 卢凯彤那首我刚好有截 《只要美丽》 -爱最大 gybdvyxj

哦买嘎

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:51:03 重庆

放心 这姐以后也不会有了 放心 这姐以后也不会有了 小煤煤球

不许不许

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 21:58:25 重庆

阴阳怪气女人不讲人话的备忘录 阴阳怪气女人不讲人话的备忘录 普通股民

啊心软软,昊宇能不能把半年可见打开

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 22:13:02 重庆

说实话,这两部巨好看,尤其是《我的天才女友》,我给我周围人都安利了一圈。 说实话,这两部巨好看,尤其是《我的天才女友》,我给我周围人都安利了一圈。 Tiffany

加入list

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 22:21:20 重庆

好家伙这次舞台一个虚拟 一个身后 还不狠狠拿捏好雨 好家伙这次舞台一个虚拟 一个身后 还不狠狠拿捏好雨 ohmo

但是锁组了哈哈哈

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-04 22:24:14 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] OaQrrrOaQ9

有记录吗sos 我太晚了 恨啊

• 豆友199158026

豆友199158026 2024-06-04 22:50:21 广东

哈哈哈

• float

float 2024-06-04 22:51:08 重庆

净化首页

• OaQrrrOaQ9

OaQrrrOaQ9 2024-06-05 03:35:31 江西

有记录吗sos 我太晚了 恨啊 有记录吗sos 我太晚了 恨啊 熙馋菜

可以去百度上搜她,有百度的明星账号,那儿没锁

• 熙馋菜

熙馋菜 2024-06-05 11:07:50 重庆

可以去百度上搜她,有百度的明星账号,那儿没锁 可以去百度上搜她,有百度的明星账号,那儿没锁 OaQrrrOaQ9

我已经找到微博书了哈哈哈

• 豆友4GyhjiorSk

豆友4GyhjiorSk 2024-06-06 22:51:17 河北

谢谢你做的歌单,我要一首一首听了哈哈哈哈哈

• 豆友4GyhjiorSk

豆友4GyhjiorSk 2024-06-06 22:52:15 河北

我真觉得挺正常的,我的朋友圈就是这样的,而且我是真喜欢才发的,突然知道被说成这样……

• 普通股民

普通股民 楼主 2024-06-06 22:58:12 重庆

我真觉得挺正常的,我的朋友圈就是这样的,而且我是真喜欢才发的,突然知道被说成这样…… 我真觉得挺正常的,我的朋友圈就是这样的,而且我是真喜欢才发的,突然知道被说成这样…… 豆友4GyhjiorSk

没人说不正常啊

• 兰哀晚期

兰哀晚期 2024-06-07 10:08:05 重庆

姐以后还能经常在vb不说人话吗🥺

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2024-06-09 19:36:24 江苏

欠了郭顶的钱 欠了郭顶的钱 普通股民

呵呵,我也喜欢讲些莫名其妙的话发泄情绪,这样也有人看不惯啊

• 普通股民

普通股民 楼主 2024-06-09 23:38:47 重庆

姐以后还能经常在vb不说人话吗🥺 姐以后还能经常在vb不说人话吗🥺 兰哀晚期

脐带

• 陈昊宇

陈昊宇 2024-06-11 13:06:16 江苏

dd

• X

X 2024-06-17 09:22:25 宁夏

好可怕 所以文艺 情绪烂漫 思绪万千 对世界对人对感知对社会有感受的人不配发微博么

• 紫色企鹅餐厅

紫色企鹅餐厅 2024-06-18 19:40:14 四川

阴阳怪气女人不讲人话的备忘录 阴阳怪气女人不讲人话的备忘录 普通股民

要不要这么可爱

• Yz

Yz 2024-06-18 19:42:09 山东

#陈昊宇#舞爱听歌人设

• 紫色企鹅餐厅

紫色企鹅餐厅 2024-06-18 19:55:26 四川

还有一个《秋天毒唯》 还有一个《秋天毒唯》 王紫婕

还有月亮毒唯🤣

• 陈昊宇

陈昊宇 2024-06-18 23:40:44 江苏

有歌单吗,可以开始深夜emo了

• 普通股民

普通股民 楼主 2024-06-18 23:42:20 上海

有歌单吗,可以开始深夜emo了 有歌单吗,可以开始深夜emo了 陈昊宇

主楼网易云那个链接点进去就是

• 陈昊宇

陈昊宇 2024-06-18 23:44:18 江苏

主楼网易云那个链接点进去就是 主楼网易云那个链接点进去就是 普通股民

好好😌

• 老大

老大 2024-06-19 02:23:54 广东

我还以为我有机会能够存到之前的图了🥲 我还以为我有机会能够存到之前的图了🥲 sushi

楼主玩抽象玩的很彻底啊😂

• 加菲乖乖

加菲乖乖 2024-06-21 21:25:06 四川

我感觉她就是文青而已 推的歌就两个出柜的 郑宜农 卢凯彤,烧女图就是个女性主义电影啊,Anpu深柜是啥梗?

• 云书夏

云书夏 2024-06-21 22:45:22 湖南

dd

• 秦非

秦非 2024-06-24 16:04:11 四川

Dd

• 豆友209230403

豆友209230403 2024-06-25 16:14:44 江苏

好雨以后也继续分享吧TAT

• 珍

2024-06-26 04:19:52 四川

她没锁微博前,我看她微博的想法也是能不能说点人话,文艺批说话真让人头大哈哈哈哈哈 她没锁微博前,我看她微博的想法也是能不能说点人话,文艺批说话真让人头大哈哈哈哈哈 熬夜炒酱陈二狗

文艺女青年

• Nefelibata

Nefelibata 2024-06-26 04:27:19 上海

她推的歌我基本都听过也挺喜欢的…何欣穗郑宜农等等 看她的微博感觉看到自己…因为我也是几年前就这么发动态的被身边朋友吐槽矫情文青的🥲难怪会别扭地被她吸引了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298044 人聚集在这个小组
↑回顶部