啊啊啊啊啊我笑4了,还能这样虚假宣传啊,知道大厂香但是没必要诈骗吧

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-23 19:03:12 四川

强抬什么看看导演编剧履历 强抬什么看看导演编剧履历 凤凰

好好好 必爆👌

• 吃瓜鹅咕咕day

吃瓜鹅咕咕day 2024-04-23 19:03:56 四川

不知道有什么好扯的,新丽没发就代表没认,吹狂欢者就好,改改💐就行啦。

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-04-23 19:08:34 北京

即使是全资公司那么这个公司也是独立的法人主体,新丽也只是个股东,这就是相互独立的两个公司。其实很多大厂搞子公司就是区分资源的。

• 你不要说话

你不要说话 2024-04-23 19:11:08 广东

很简单,对比之前新丽制作的剧不就清楚了,就和番位什么括号内容一样

• 大尾巴驴

大尾巴驴 2024-04-23 19:11:51 福建

啥意思没看懂

• 周末

周末 2024-04-23 19:14:55 广东

何尝不是另一种“亲爱的新丽传媒”😂

• 恰似花开

恰似花开 2024-04-23 19:16:33 河南

除恶是谁演的?

• luhuaduandi

luhuaduandi 2024-04-23 19:17:31 四川

这是从没拍过大厂的剧?舔成这样不至于,粉丝也不怕人笑话😂

• 杰恩杰恩

杰恩杰恩 2024-04-23 19:24:01 重庆

粉丝确实好虚荣啊,是谁都会被嘲,粉丝真的没必要这么舔,新丽从头到尾都没发你,粉丝还硬贴上去,好尴尬😂

• momo

momo 2024-04-23 20:25:04 河北

这是新丽子公司狂欢者接的外戏,不是新丽出品的,新丽出品的今年只有庆余年玫瑰的故事跟大奉吧

• momo

momo 2024-04-23 20:25:26 河北

这是新丽子公司狂欢者接的外戏,不是新丽出品的,新丽出品的今年只有庆余年玫瑰的故事跟大奉吧 这是新丽子公司狂欢者接的外戏,不是新丽出品的,新丽出品的今年只有庆余年玫瑰的故事跟大奉吧 momo

再加个与凤行

• 天选打工人

天选打工人 2024-04-23 21:17:59 广东

感觉粉丝搞错方向了 楼主吐槽说新丽出品 但是看贴图也只是说狂欢者联合出品 没用新丽电视的logo 改一下空瓶图就好了嘛😂

• momo

momo 2024-04-23 22:20:39 河北

感觉粉丝搞错方向了 楼主吐槽说新丽出品 但是看贴图也只是说狂欢者联合出品 没用新丽电视的logo 感觉粉丝搞错方向了 楼主吐槽说新丽出品 但是看贴图也只是说狂欢者联合出品 没用新丽电视的logo 改一下空瓶图就好了嘛😂 ... 天选打工人

不是大事换个话术就行了。确实也不是新丽的剧啊,楼里粉丝的反驳站不住脚

• 好莱坞女明星

好莱坞女明星 2024-04-23 22:27:54 辽宁

你别说 这图做的还挺对我胃口哈哈哈哈哈

• 说的都是实话呀

说的都是实话呀 2024-04-23 23:11:16 福建

出钱和赚钱的区别,如果有新丽为啥不写新丽,狂欢者承制很多剧

• scent

scent 2024-04-23 23:53:38 山西

看播了以后新丽官方网站上有没有,有就是新丽出品,没有就不是

• scent

scent 2024-04-23 23:57:41 山西

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (只是围观) 2024-04-24 00:11:25 福建

新丽只会让吹假逼的一方喜提永拒呢 新丽只会让吹假逼的一方喜提永拒呢 田恩妃 已单飞

好幼稚啊 还喜提人家永拒,幼儿园吵架都不兴了

• 子曰

子曰 (do need anybody tonight) 2024-04-24 00:13:11 广东

别的不说 母公司和子公司是两个独立个体 各自有独立的业务人员资产财务 硬说新丽全资控股狂欢者就等于新丽是完全站不住脚的

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-24 00:26:53 广西

真的哎,在新丽搜狂欢者,会发现有些剧海报会分别写新丽电视和狂欢者两个出品方

• 冰箱上的猫

冰箱上的猫 2024-04-24 00:36:27 江西

这有啥好吵的,对比其他新丽出品狂欢者的剧,官宣是怎么宣的,新丽官博是啥态度不就知道了,我个人是觉得如果狂欢者只是承制不算

• Tom鼠

Tom鼠 2024-04-24 01:21:57 陕西

油饼

• 安欣(启强老婆

安欣(启强老婆 2024-04-24 04:56:59 陕西

有点好笑,如果是新丽官博肯定会发的

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-24 09:58:56 四川

请叫我总监,新丽官博没有,但是剧的海报上有新丽出品。四方馆海报上都没有新丽,不写上是不想吗?😂😂😂

• 鹿尧槿

鹿尧槿 2024-04-24 10:00:07 浙江

穷人乍富strong

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-24 10:00:13 四川

有点好笑,如果是新丽官博肯定会发的 有点好笑,如果是新丽官博肯定会发的 安欣(启强老婆

官博和剧官方海报总得有一个吧,请叫我总监新丽官博没发,但是剧海报上有啊

• scent

scent 2024-04-24 10:18:47 山西

请叫我总监,新丽官博没有,但是剧的海报上有新丽出品。四方馆海报上都没有新丽,不写上是不想吗 请叫我总监,新丽官博没有,但是剧的海报上有新丽出品。四方馆海报上都没有新丽,不写上是不想吗?😂😂😂 ... 周也(颜永一

新丽主投参投的都会更新在官网,官博不一定全

• 觅食中

觅食中 2024-04-24 10:37:43 浙江

果然是“亲爱的新丽”,可以可以,大厂地位仍在🤦‍♀️

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-24 10:40:38 四川

新丽主投参投的都会更新在官网,官博不一定全 新丽主投参投的都会更新在官网,官博不一定全 scent

官博和剧海报总得有一个吧🤣🤣🤣剧方海报上没有新丽你猜是为什么?难不成新丽出品是个见不得人的事吗🤭🤭🤭

• Amoysweet

Amoysweet 2024-04-24 10:41:59 福建

🤔

• momo

momo 2024-04-24 10:44:57 上海

新丽很牛吗?有什么好蹭的?

• 路过的一只豆友

路过的一只豆友 2024-04-24 11:03:47 江苏

哈哈哈哈,想起前几天另一家的态度,好搞笑啊,还真是旱的旱死涝的涝死

• 你说得都对666

你说得都对666 2024-04-24 11:04:01 山东

其实就是lwy接了个私活,狂欢者也挺好啊就算实话实说又不掉面子,到时候播的超预想了更好吹,没必要拉着新丽才能证明自己,这种一看新丽官网官博有没有就能看明白的事实在没必要掰扯...被人戳穿了反而掉面儿

• 你爱看不看

你爱看不看 2024-04-24 11:12:40 湖北

没必要硬吹,像极了想攀富贵的远方亲戚

• .

. 2024-04-24 16:16:41 山东

新丽官博好像都没发过这个剧吧哈哈哈笑了 粉丝好虚虚荣

• .

. 2024-04-24 16:19:44 山东

哈哈哈哈笑了 人家官博都没发过 粉丝自己来硬蹭

• 孙e谋

孙e谋 2024-04-24 16:24:02 江苏

新丽传媒很香吗?最近被如懿传搞的看到这家公司我就乐

• 脆不媳

脆不媳 2024-04-24 16:36:52 四川

tans这么舔新丽的吗?

• 青柠

青柠 (青柠酸酸的,回味时却会发甜) 2024-04-24 17:35:19 湖北

你入职某公司。然后你出去接外活,你要把你外接的打上你入职公司的名字?

• 青柠

青柠 (青柠酸酸的,回味时却会发甜) 2024-04-24 17:37:01 湖北

或者你接了个比赛,你妈去参赛,你觉得评委会同意?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部