谁还记得俄姐
来自:momo
是个31岁小女孩🥺
看演唱会还在想怎么她的朋友都这么高不愧是毛子,没想到是我们玛丽太小只了158🥺

贴一段出道历程(机翻),专业dancer和半道出家唱作人diva(

说到这里我想请所有人都去听 малая пой(《唱吧,小家伙》)
玛丽写给过去自己的歌,特别好哭又特别有力量🥹mv里面的哭哭镜头我心软软

网易云似乎没有歌词
Малая, Пой 小家伙,唱吧
Я не знаю, как сказать себе маленькой sorry 我不知道该怎么对自己说对不起 Что её ждут так много некрасивых историй 原来还有那么多丑陋的故事在等着她 И что она ещё не раз себе точно проспорит 而且她肯定会不止一次地赌自己 Что у неё будут соцсети и тысячи stories 她将拥有社交网络和数千个故事 В которых будут отмечать её главные раны 其中会注明她的主要伤口 И что всё это будет делать её уязвимой 而这一切都会让她变得脆弱 А через время она спрячется за свои шрамы 过了一会儿,她就会躲在伤疤后面 Потом, ещё через время, станет непобедимой 那么,过一段时间,她就会变得无敌
И что её любимый братик забудет проститься 她心爱的哥哥会忘记说再见 И что она ему напишет письмо без ответа 她会给他写一封没有回信的信 И что он за руку не будет держать за кулисами 他不会在幕后牵你的手 И будет снится ей чаще, чем пятое лето 她会比第五个夏天更频繁地做梦 Ещё за год она ни разу не встретится с папой 再过一年,她将再也见不到她的父亲了。 И океан внутри заменит глухая пустыня 而里面的海洋将会被深深的沙漠所取代 И что она будет не верить ни числам, ни знакам 她不会相信数字或迹象 А будет верить только в музыку, дружбу и своё имя 他只会相信音乐、友谊和他的名字Моя малая, пой, пой, пой, пой, пой
我的小家伙,唱吧,唱吧,唱吧,唱吧,唱吧 Они не будут идти за тобой, но ты иди 他们不会跟着你,但你却走了 Моя малая, стой, стой, стой, стой, стой 我的小宝贝,等等,等等,等等,等等,等等 Всё, что пугает тебя, останется там, позади 一切让你害怕的东西都会留在原处,留在后面。 Моя малая, пой, пой, пой, пой, пой Они не будут идти за тобой, но ты иди 他们不会跟着你,但你却走了 Моя малая, стой, стой, стой, стой, стой 我的小宝贝,等等,等等,等等,等等,等等 Самые большие победы у тебя впереди 最大的胜利就在前方 Как мне сказать ей, что она заболеет так сильно 我该如何告诉她她会病得很重? Что ей позволят встать с кровати только поесть 只允许她下床吃饭 Но что она пойдёт на сцену, как будто из фильма 但她会走上舞台,就像电影里的一样 Зная, что именно сейчас ей спокойнее здесь 知道现在她在这里平静多了
И что она свой день рожденья проплачет от боли 生日那天她会痛苦地哭泣 Но у неё будут Алёна, Лиана и Даша 但她会有阿琳娜、莉安娜和达莎 Её заставят улыбаться без игр и роли 无需游戏或角色,她就能微笑 Лиза, Денис, Серёжа, Арс, Настя, Миша и Саша 丽莎、丹尼斯、谢廖扎、阿尔斯、娜斯佳、米沙和萨沙 И что она снимет кольцо с безымянного пальца 她会从无名指上摘下戒指 Чтоб никогда не видеть тех, кто оставил сгорать 永远看不到那些被烧毁的人 И что она, ещё не слыша победного вальса 她是什么,还没听到胜利华尔兹 Себя научит на сожжённых провалах пылать 他会教自己在烧焦的洞上燃烧 И что она напишет эту красивую песню 她会写出这首优美的歌曲 Впервые в жизни не стесняясь быть честной сполна 这是我一生中第一次毫不犹豫地完全诚实。 И что она захочет снова быть с кем-нибудь вместе 她想再次和某人在一起 Хоть и в момент этой премьеры будет одна 尽管在首映时会有一个
Моя малая, пой, пой, пой, пой, пой Они не будут идти за тобой, но ты иди 他们不会跟着你,但你却走了 Моя малая, стой, стой, стой, стой, стой 我的小宝贝,等等,等等,等等,等等,等等 Всё, что пугает тебя, останется там, позади 一切让你害怕的东西都会留在原处,留在后面。 Моя малая, пой, пой, пой, пой, пой Они не будут идти за тобой, но ты иди 他们不会跟着你,但你却走了 Моя малая, стой, стой, стой, стой, стой 我的小宝贝,等等,等等,等等,等等,等等 Самые большие победы у тебя впереди 最大的胜利就在前方 Моя малая, пой, пой, пой, пой, пой Они не будут идти за тобой, но ты иди 他们不会跟着你,但你却走了 Моя малая, стой, стой, стой, стой, стой 我的小宝贝,等等,等等,等等,等等,等等 Самые большие победы у тебя впереди 最大的胜利就在前方
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 叶童和宁静她俩是在拜堂嘛 (煤气罐)
- 事实上 sfy 无妄之灾 (momo)
- 怎么突然这么多踩bdc的? (momo)
- 感觉宋妍霏上节目就一直被骂,为什么这么没路人缘? (momo)
- 热嗖又来了 (momo)