【闲聊】今日歌手们热搜的主题还是演唱会 抢票售罄拔得头筹

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 23:50:50 上海

谁主张 谁举证 您的论据支撑不起您的观点呢 您也是一句话说说而已哦 谁主张 谁举证 您的论据支撑不起您的观点呢 您也是一句话说说而已哦 Iris li

对啊,谁主张谁举证,请问yxh发这段话有任何依据证据吗?好歹列下近几年的梅奔销量,有吗有吗,就凭口嗨就能骗到你, 你没救了,不跟rz聊了,到此为止,浪费老子支教时间

• Iris li

Iris li 2024-04-25 23:53:05 湖南

对啊,谁主张谁举证,请问yxh发这段话有任何依据证据吗?好歹列下近几年的梅奔销量,有吗有吗, 对啊,谁主张谁举证,请问yxh发这段话有任何依据证据吗?好歹列下近几年的梅奔销量,有吗有吗,就凭口嗨就能骗到你, 你没救了,不跟rz聊了,到此为止,浪费老子支教时间 ... momo

哦🙄

• JTM

JTM 2024-04-26 02:42:00 上海

公售显而易见最低的你这说最高当然制造了笑点啊,怎么不能笑吗,管好宽啊,几岁啊管人上网还管人 公售显而易见最低的你这说最高当然制造了笑点啊,怎么不能笑吗,管好宽啊,几岁啊管人上网还管人笑,你就是笑料呢,哈哈哈哈哈哈, ... momo

国家去年下半年规定公售不低于开票的85%,低于这个数字可以举报,梅奔三面台官方数字可以开票11000左右,公售多少数字只要不是脑子不好或者数学只考5分的应该都很简单可以算出来

• momo

momo 2024-04-26 09:50:10 上海

国家去年下半年规定公售不低于开票的85%,低于这个数字可以举报,梅奔三面台官方数字可以开票110 国家去年下半年规定公售不低于开票的85%,低于这个数字可以举报,梅奔三面台官方数字可以开票11000左右,公售多少数字只要不是脑子不好或者数学只考5分的应该都很简单可以算出来 ... JTM

所以总开座数是个问号,官方不公布啊

• momo

momo 2024-04-26 09:51:23 上海

国家去年下半年规定公售不低于开票的85%,低于这个数字可以举报,梅奔三面台官方数字可以开票110 国家去年下半年规定公售不低于开票的85%,低于这个数字可以举报,梅奔三面台官方数字可以开票11000左右,公售多少数字只要不是脑子不好或者数学只考5分的应该都很简单可以算出来 ... JTM

11000是最大开座数,实际会说每个歌手不一样,小公民不会闲的无聊去干这种举报没有结果的事

• momo

momo 2024-04-26 09:52:45 上海

周深粉丝要维权倒是可以试试,我这不买票的懒折腾没有结果的事

• momo

momo 2024-04-26 09:56:11 上海

周深粉丝要wq倒可以试试逼问主办为什么没有给足85%的票,我们这不买票的折腾啥,又不是自己要买票

• JTM

JTM 2024-04-26 14:06:38 上海

11000是最大开座数,实际会说每个歌手不一样,小公民不会闲的无聊去干这种举报没有结果的事 11000是最大开座数,实际会说每个歌手不一样,小公民不会闲的无聊去干这种举报没有结果的事 momo

不会看座位图?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6732 人聚集在这个小组
↑回顶部