盘了盘第八期(盘完了 !多图预警!

加入小组后即可参加投票
  • ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 10:10:29 浙江

我有个想法,只从节目剪辑的推进上来看,31和12目前来看是条件上最像,最符合对照组的两组;无法 我有个想法,只从节目剪辑的推进上来看,31和12目前来看是条件上最像,最符合对照组的两组;无法确定心意的人和感情逐渐加深的一方,我们可能会被剪辑牵着鼻子走不自觉地陷入“雌竞”的想法里,但对于一个不敢主动选择,选择逃避的人来看他是不占据主导优势的。再次开麦李珍珠,采访里说“反派”是为了争取感情,但我心里反派应该是摇摆不定玩弄别人感情的一方 ... AEFCOD

我也有同感,而且pzh后采聊正燮对世承态度的时候往往都会代入自己进行分析,看这段最后几句我就觉得们小狗妹这次直进发短信撞的pzh心花怒放…这点也是31线和12线在这期的最大区别...

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 10:13:00 北京

我也有同感,而且pzh后采聊正燮对世承态度的时候往往都会代入自己进行分析,看这段最后几句我就 我也有同感,而且pzh后采聊正燮对世承态度的时候往往都会代入自己进行分析,看这段最后几句我就觉得们小狗妹这次直进发短信撞的pzh心花怒放…这点也是31线和12线在这期的最大区别... ... ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

再次感叹,小狗妹魅力无限大♾️

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 10:15:36 浙江

再次感叹,小狗妹魅力无限大♾️ 再次感叹,小狗妹魅力无限大♾️ AEFCOD

不敢想象珠妍宝宝爱我我该有多爽

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-25 10:17:45 北京

不敢想象珠妍宝宝爱我我该有多爽 不敢想象珠妍宝宝爱我我该有多爽 ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

工作之后越来越意识到,被一个人很纯粹地爱是一件多么难得的事情,真挚直球坦荡🥹

• 豆友DiXwV8ySCo

豆友DiXwV8ySCo 2024-04-25 11:04:30 河南

这个你们看了吗, 这个你们看了吗, 我叫滑板鞋

哇塞,意想不到的

• 豆友DiXwV8ySCo

豆友DiXwV8ySCo 2024-04-25 11:11:09 河南

太会了吧,我又复活了

• lovewall

lovewall 2024-04-25 11:19:59 北京

看的时候没发现他拆绷带那段,对于如此自我保护的人来说,这在一定程度上算是“自我伤害”🥹 看的时候没发现他拆绷带那段,对于如此自我保护的人来说,这在一定程度上算是“自我伤害”🥹 AEFCOD

你怎么这么会说,又被你打开思路了

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 11:24:27 湖南

看的时候没发现他拆绷带那段,对于如此自我保护的人来说,这在一定程度上算是“自我伤害”🥹 看的时候没发现他拆绷带那段,对于如此自我保护的人来说,这在一定程度上算是“自我伤害”🥹 AEFCOD

又给我捡到了

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 11:25:06 湖南

突然想到江原道约会,pzh就很在意妹宝的情绪,中午吃饭时候也还尴尬,等到妹宝心情好了,他也心 突然想到江原道约会,pzh就很在意妹宝的情绪,中午吃饭时候也还尴尬,等到妹宝心情好了,他也心情好了。他比他想的更在意妹宝,哇哦,更好磕了。 ... 喵喵怪

我再捡

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 11:26:33 湖南

评论区又让我捡到了,31p真的好会嗑🥹

• 这个周末咋过

这个周末咋过 2024-04-25 11:34:57 山东

是的,是的,我现在想想,如果是我大学的时候,我可能还不会对朱妍有那么喜欢,现在真的好喜欢好喜欢朱妍啊,好像看到了我以前(要是朱妍是白羊座,那真的是一样)

• 这个周末咋过

这个周末咋过 2024-04-25 11:36:05 山东

我也有同感,而且pzh后采聊正燮对世承态度的时候往往都会代入自己进行分析,看这段最后几句我就 我也有同感,而且pzh后采聊正燮对世承态度的时候往往都会代入自己进行分析,看这段最后几句我就觉得们小狗妹这次直进发短信撞的pzh心花怒放…这点也是31线和12线在这期的最大区别... ... ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

这也说明他对自己和朱妍这段关系最后思考的结果就是:结束不了。

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 11:47:53 浙江

这也说明他对自己和朱妍这段关系最后思考的结果就是:结束不了。 这也说明他对自己和朱妍这段关系最后思考的结果就是:结束不了。 这个周末咋过

是的!言外之意就是这感觉!

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 11:53:36 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岩语

所以我不同意他嫌弃男二😂他可共情了

• 奶霜莓莓果茶

奶霜莓莓果茶 2024-04-25 11:56:33 海南

又捡到了

• 这个周末咋过

这个周末咋过 2024-04-25 11:58:17 山东

该怎么表达看到这句话的笑容啊,太好笑了,真的。

• 七十七啊

七十七啊 2024-04-25 12:00:40 广东

马赛克老师 你是我的神!

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 12:02:26 浙江

该怎么表达看到这句话的笑容啊,太好笑了,真的。 该怎么表达看到这句话的笑容啊,太好笑了,真的。 这个周末咋过

我只能说容易想很多的老1面对我们珠妍的随心直进是很容易自我攻略的🤗

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 2024-04-25 12:08:09 浙江

1231互为对照组。。我现在很想做法让31也进地下小屋聊聊🤧

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 2024-04-25 12:16:52 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岩语

嘻嘻嘻嘻just想想🤣我也知道他不可能哈哈哈哈哈

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 12:30:55 湖南

每日三盘🥲

• momo

momo 2024-04-25 12:39:22 广东

每次看们31糖贴评论区都能让我反反复复嗑到🤲🏻

• Augety

Augety 2024-04-25 12:39:43 北京

别管我)我戏瘾发作了) 呜呜因为我的错误 投 资 导致没约成,我都这么对lp了 lp还给我发信息呜呜呜 怎么办 更爱了呜呜呜 好想逃太丢脸了

• Augety

Augety 2024-04-25 12:45:54 北京

是的!因为慌乱加一些乱七八糟的情绪而开始用伤痛来刺激自己

• 小田(上升版)

小田(上升版) 2024-04-25 13:16:04 广东

这个你们看了吗, 这个你们看了吗, 我叫滑板鞋

😹连韩网都直接把男三忽略了嘛,男三现在除了13的可能性还没出现,33 43 53都be了吧,13在姐妹夜话的时候不是说了觉得帅但没感觉嘛,可能性感觉不大

• 我叫滑板鞋

我叫滑板鞋 2024-04-25 13:24:17 福建

😹连韩网都直接把男三忽略了嘛,男三现在除了13的可能性还没出现,33 43 53都be了吧,13在姐妹 😹连韩网都直接把男三忽略了嘛,男三现在除了13的可能性还没出现,33 43 53都be了吧,13在姐妹夜话的时候不是说了觉得帅但没感觉嘛,可能性感觉不大 ... 小田(上升版)

我就纳闷了 到底是哪个男嘉宾……原来还有一个男三 你一直在3333我都想不起来 男三是哪个 我天

• 小田(上升版)

小田(上升版) 2024-04-25 13:32:44 广东

我就纳闷了 到底是哪个男嘉宾……原来还有一个男三 你一直在3333我都想不起来 男三是哪个 我天 我就纳闷了 到底是哪个男嘉宾……原来还有一个男三 你一直在3333我都想不起来 男三是哪个 我天 我叫滑板鞋

😹这才是恋综混子(bushi)大家都没想不起来

• 百无一强就是强

百无一强就是强 2024-04-25 13:36:43 北京

pzh被lzy硬控到又慌乱又嘴硬是尊嘟很好磕😌

• :)

:) 2024-04-25 13:37:02 河南

啊啊啊啊啊 又磕到了😍🤩

• momo

momo 2024-04-25 13:40:04 北京

啊啊啊啊啊看得爽爽的,pzh尴尬就是31p的嗑点啊

• 龙萤党

龙萤党 2024-04-25 14:56:50 广东

餐桌这段太好品了吧…

• 龙萤党

龙萤党 2024-04-25 15:00:16 广东

支持老师餐桌这段发大组!✊

• lovewall

lovewall 2024-04-25 15:02:06 北京

别管我)我戏瘾发作了) 呜呜因为我的错误 投 资 导致没约成,我都这么对lp了 lp还给我发信息呜 别管我)我戏瘾发作了) 呜呜因为我的错误 投 资 导致没约成,我都这么对lp了 lp还给我发信息呜呜呜 怎么办 更爱了呜呜呜 好想逃太丢脸了 ... Augety

哈哈哈哈哈,画面感十足的一个评论

• Augety

Augety 2024-04-25 15:08:43 北京

哈哈哈哈哈,画面感十足的一个评论 哈哈哈哈哈,画面感十足的一个评论 lovewall

就是很像委屈得要哭了 被自己的错误投资蠢哭了 后面还有抬头恢复表情(虽然恢复得也很僵硬

• 龙萤党

龙萤党 2024-04-25 15:19:03 广东

这里男2和pzh形成鲜明对比😂男2贱贱的 这里男2和pzh形成鲜明对比😂男2贱贱的 喜剧演员本员

假笑和真笑的区别

• lovewall

lovewall 2024-04-25 15:28:35 北京

就是很像委屈得要哭了 被自己的错误投资蠢哭了 后面还有抬头恢复表情(虽然恢复得也很僵硬 就是很像委屈得要哭了 被自己的错误投资蠢哭了 后面还有抬头恢复表情(虽然恢复得也很僵硬 Augety

这个确实越看越觉得他后悔了,后悔放弃约会机会了,pzh陷入的程度也很深啊

• 我叫滑板鞋

我叫滑板鞋 2024-04-25 15:28:42 福建

这楼里这么磕法 不比Lzz的剪辑更精彩🤑

• 豆友_HCXOQ2RwY

豆友_HCXOQ2RwY 2024-04-25 17:36:55 辽宁

李珠妍,冲啊,想看宰亨破防,慌张,心乱

• 七十七啊

七十七啊 2024-04-25 17:40:01 广东

马赛克老师,剩下那部分今天发吧🥹

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 17:43:04 湖南

又被顶上来了,我还以为放饭了🥲

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 17:47:25 浙江

俺今天会更新的!到时候改标题通知大家😘😘

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 18:03:57 湖南

俺今天会更新的!到时候改标题通知大家😘😘 俺今天会更新的!到时候改标题通知大家😘😘 ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

💋

• 小白兔白又白两

小白兔白又白两 2024-04-25 18:45:41 广东

就是很像委屈得要哭了 被自己的错误投资蠢哭了 后面还有抬头恢复表情(虽然恢复得也很僵硬 就是很像委屈得要哭了 被自己的错误投资蠢哭了 后面还有抬头恢复表情(虽然恢复得也很僵硬 Augety

对对 就是那种特别懊恼的表情 必须要深吸一口气才能平复情绪

• 七十七啊

七十七啊 2024-04-25 18:55:36 广东

对对 就是那种特别懊恼的表情 必须要深吸一口气才能平复情绪 对对 就是那种特别懊恼的表情 必须要深吸一口气才能平复情绪 小白兔白又白两

感觉像玩脱了难受的表情,原本想试试妹宝对他的喜欢达到哪个程度,后面发现原来这么深了明明才刚让出约会😂

• 小白兔白又白两

小白兔白又白两 2024-04-25 19:05:19 广东

妈呀 不要太毫克!组长你是我的神!

• 追剧星人

追剧星人 2024-04-25 19:06:29 吉林

太牛逼了

• 小白兔白又白两

小白兔白又白两 2024-04-25 19:07:25 广东

➕1 他在地下室问他妹妹对男二现在什么想法的时候也有类似于这种代入自己的言论

• 你在说啥呢

你在说啥呢 2024-04-25 19:14:27 广东

今天更吗!!等饭~

• ccc

ccc 2024-04-25 20:05:35 山东

看完心里酸酸涩涩,有种柠檬糖的31味道

• 不下雨都爱雨衣

不下雨都爱雨衣 2024-04-25 20:23:31 福建

我真的磕生磕死 了不起的马赛克老师

• 这个周末咋过

这个周末咋过 2024-04-25 20:36:53 山东

刚刚又去刷了一遍,pzh的表情真的很有看点,还没开始念信呢,你的表情已经 (PS:两个妹宝开始是靠在一起的唔)

• Fantastic☀

Fantastic☀ 2024-04-25 20:46:44 天津

每次看餐桌这段的pzh,就觉得他整个人灵魂出窍,还带着一股焦虑感,忙忙叨叨神神叨叨的感觉,承认吧他就是被李珠妍狠狠拿捏

• lovewall

lovewall 2024-04-25 21:01:46 北京

每次看餐桌这段的pzh,就觉得他整个人灵魂出窍,还带着一股焦虑感,忙忙叨叨神神叨叨的感觉,承 每次看餐桌这段的pzh,就觉得他整个人灵魂出窍,还带着一股焦虑感,忙忙叨叨神神叨叨的感觉,承认吧他就是被李珠妍狠狠拿捏 ... Fantastic☀

论pzh被lzy拿捏的一生

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 21:03:56 湖南

刚刚又去刷了一遍,pzh的表情真的很有看点,还没开始念信呢,你的表情已经 (PS:两个妹宝开始是 刚刚又去刷了一遍,pzh的表情真的很有看点,还没开始念信呢,你的表情已经 (PS:两个妹宝开始是靠在一起的唔) ... 这个周末咋过

这小子藏不了一点😏

• !!!

!!! 2024-04-25 21:19:42 山东

天呢 老师多写!爱看

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2024-04-25 22:53:01 江西

真的没人觉得pzh这里看完短信之后嘴角有微微上扬吗?感觉他特别怕别人看到他高兴,就立马放下手机拿手挡上了嘴角🫢

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:54:25 湖南

每被顶一次,我就忍不住进来确认一下有没有更新🥲

• 七十七啊

七十七啊 2024-04-25 22:54:49 广东

每被顶一次,我就忍不住进来确认一下有没有更新🥲 每被顶一次,我就忍不住进来确认一下有没有更新🥲 阿加阿贝

+1

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-25 22:54:51 湖南

真的没人觉得pzh这里看完短信之后嘴角有微微上扬吗?感觉他特别怕别人看到他高兴,就立马放下手 真的没人觉得pzh这里看完短信之后嘴角有微微上扬吗?感觉他特别怕别人看到他高兴,就立马放下手机拿手挡上了嘴角🫢 ... 酸奶冰激凌

这小汁😏

• Augety

Augety 2024-04-25 22:55:57 北京

真的没人觉得pzh这里看完短信之后嘴角有微微上扬吗?感觉他特别怕别人看到他高兴,就立马放下手 真的没人觉得pzh这里看完短信之后嘴角有微微上扬吗?感觉他特别怕别人看到他高兴,就立马放下手机拿手挡上了嘴角🫢 ... 酸奶冰激凌

有那种先委屈后看到被坚定选择而开心还要装作若无其事的样子

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-25 23:51:30 浙江

我本来以为最后的镜头里妹宝不在床上,刚好来论证pzh是真的在找人,但是我细看感觉并不能完全认定没人,而且当时世承和智媛说话声音很小像是怕吵到别人睡觉,所以我就不放主楼啦

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-26 09:31:26 浙江

顶一下🤧

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-26 09:32:18 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于被放出来了🥲

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-26 09:40:48 北京

支持

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-26 09:41:24 广东

看到了😚😚😚

• 嘻嘻嘻!

嘻嘻嘻! 2024-04-26 09:48:56 广东

看到了看到了

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-26 09:51:22 北京

突然觉得他的短信🈚️像是他个人的一个test,测试反应;如果34没什么反应“啊她对我的好感也没那么深” 反应强烈一点 “她对我的好感比想象中深” (我个人想法,不代表任何立场)

• ⠀

2024-04-26 09:51:44 广西

啊啊啊啊啊啊我又磕到了,这个角度真好磕。越看越感觉pzh这个表情确实是委屈地想哭,然后收到短信心情好了一点(但又没完全好

• PoTATo.

PoTATo. 2024-04-26 09:53:39 湖北

马赛克老师辛苦了💦

• PoTATo.

PoTATo. 2024-04-26 09:53:54 湖北

好磕爱磕今晚继续磕

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-26 09:54:46 浙江

突然觉得他的短信🈚️像是他个人的一个test,测试反应;如果34没什么反应“啊她对我的好感也 突然觉得他的短信🈚️像是他个人的一个test,测试反应;如果34没什么反应“啊她对我的好感也没那么深” 反应强烈一点 “她对我的好感比想象中深” (我个人想法,不代表任何立场) ... AEFCOD

啊啊啊啊啊啊你会品就像他每次都喜欢引导别人说出他想知道的事情

• ⠀

2024-04-26 09:55:25 广西

啊啊啊啊啊啊我又磕到了,这个角度真好磕。越看越感觉pzh这个表情确实是委屈地想哭,然后收到短 啊啊啊啊啊啊我又磕到了,这个角度真好磕。越看越感觉pzh这个表情确实是委屈地想哭,然后收到短信心情好了一点(但又没完全好 ...

再进一步分析一下:pzh看到短信心情好了一点因为珠妍又选择了自己,哪怕不能约会。没有完全好是因为短信的内容在遗憾不能约会,又让他想到了自己的错误决定,继续内耗…

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 2024-04-26 09:55:45 浙江

马赛克老师辛苦了!!感觉宰亨真的很像点人头式找人啊。。偷摸观察珠妍状态吧你小子

• AEFCOD

AEFCOD 组长 2024-04-26 09:56:40 北京

啊啊啊啊啊啊你会品就像他每次都喜欢引导别人说出他想知道的事情 啊啊啊啊啊啊你会品就像他每次都喜欢引导别人说出他想知道的事情 ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

😗

• 奶霜莓莓果茶

奶霜莓莓果茶 2024-04-26 09:58:05 海南

顶 😘

• 七十七啊

七十七啊 2024-04-26 10:00:03 广东

再进一步分析一下:pzh看到短信心情好了一点因为珠妍又选择了自己,哪怕不能约会。没有完全好是 再进一步分析一下:pzh看到短信心情好了一点因为珠妍又选择了自己,哪怕不能约会。没有完全好是因为短信的内容在遗憾不能约会,又让他想到了自己的错误决定,继续内耗… ...

好磕,楼里的分析也好好磕

• ⠀

2024-04-26 10:01:34 广西

(叠甲:我cp脑)pzh这个状态真的很像犯了错知道女朋友要生气,并且没瞒住东窗事发,但女朋友迟迟没有冲自己生气的感觉。想逃避又想知道女朋友到底怎么想的,以及无颜面对宠妹妹的大舅哥的状态。

• ⠀

2024-04-26 10:11:37 广西

主楼这段话,作为一个同样被动需要反复试探确认心意才会进一步行动的人来说,能被对方坚定选择真的很戳。我要是pzh这一刻我真的会哭,会更加爱上对方的同时深深后悔自己后退的这一步,因为自己的后退让对方的心意落了空,如果因为这一步就错过了这个人,那在以后长久的时光里肯定会反复后悔,是一想起来就难受的程度…

• 菜妈🌻

菜妈🌻 2024-04-26 10:11:55 山东

好磕,期待今晚

• ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

▗▘▝ ▬▝▚ ▟ 楼主 2024-04-26 10:15:37 浙江

主楼这段话,作为一个同样被动需要反复试探确认心意才会进一步行动的人来说,能被对方坚定选择真 主楼这段话,作为一个同样被动需要反复试探确认心意才会进一步行动的人来说,能被对方坚定选择真的很戳。我要是pzh这一刻我真的会哭,会更加爱上对方的同时深深后悔自己后退的这一步,因为自己的后退让对方的心意落了空,如果因为这一步就错过了这个人,那在以后长久的时光里肯定会反复后悔,是一想起来就难受的程度… ...

我平常就pzh那死样😭pzh肯定有被触动了😭羡慕pzh我已经说累了😭

• ⠀

2024-04-26 10:18:53 广西

我平常就pzh那死样😭pzh肯定有被触动了😭羡慕pzh我已经说累了😭 我平常就pzh那死样😭pzh肯定有被触动了😭羡慕pzh我已经说累了😭 ▗▘▝ ▬▝▚ ▟

羡慕pzh说累了😭😭😭 我们也会遇到属于自己的李珠妍

• 豆友FYF9d2xSv0

豆友FYF9d2xSv0 2024-04-26 11:13:36 江西

越磕越有啊哈哈

• momo

momo 2024-04-26 11:22:38 广东

突然觉得他的短信🈚️像是他个人的一个test,测试反应;如果34没什么反应“啊她对我的好感也 突然觉得他的短信🈚️像是他个人的一个test,测试反应;如果34没什么反应“啊她对我的好感也没那么深” 反应强烈一点 “她对我的好感比想象中深” (我个人想法,不代表任何立场) ... AEFCOD

好会品…更香了🫶🏻

• !!!

!!! 2024-04-26 11:56:23 山东

来喽

• 加甜蛋挞

加甜蛋挞 2024-04-26 12:25:16 甘肃

好香的饭🍚马赛克老师辛苦了

• 一棵树

一棵树 2024-04-26 12:58:24 福建

哈哈哈哈评论区全是天杀的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 孟舟Jo

孟舟Jo 2024-04-26 22:52:51 山东

真好

• nsdd

nsdd 2024-04-27 23:06:14 广东

看了这篇帖子 我活了

• 一颗鱼丸

一颗鱼丸 2024-04-28 00:39:33 浙江

看了帖子加最新一期的投票 我又幸福了

• FLF:)

FLF:) 2024-04-30 20:34:37 吉林

老师我应该早点发现你,早点发现这个帖子的🥹🥹🥹怎么这么会分析啊!有理有据!好磕!

FLF:) 2024-04-30 20:41:24 吉林

这里男2和pzh形成鲜明对比😂男2贱贱的 这里男2和pzh形成鲜明对比😂男2贱贱的 喜剧演员本员

哈哈哈哈哈哈哈男二笑的哈哈哈哈

FLF:) 2024-04-30 20:52:52 吉林

每次看餐桌这段的pzh,就觉得他整个人灵魂出窍,还带着一股焦虑感,忙忙叨叨神神叨叨的感觉,承 每次看餐桌这段的pzh,就觉得他整个人灵魂出窍,还带着一股焦虑感,忙忙叨叨神神叨叨的感觉,承认吧他就是被李珠妍狠狠拿捏 ... Fantastic☀

看完第九期回来,才发现这篇帖子。知道为啥第九期小老一有种努力过头了的感觉,和珠妍第九期淡淡的状态形成对比。原来是前一天后悔自己放弃约会和没发短信,做弥补呢吧。

• 快乐的小新

快乐的小新 2024-04-30 21:31:25 云南

马赛克老师说的,没错,节目组是知道结果后的剪辑,导向性真的很强,还有,我什么时候看到压迫两 马赛克老师说的,没错,节目组是知道结果后的剪辑,导向性真的很强,还有,我什么时候看到压迫两个字可以不笑,以及我早就想拉踩🥣这个🍬了(怂怂的没敢) ... 非著名冲浪选手

最烦他们说珠妍压迫男一了,妈呀,他明明那么开心,就算第八期看不出来,第九期的开头他去找珠妍讲话逗她玩,哪里像是被珠妍压迫了,无语了,他们说宰亨不喜欢还可以理解(毕竟每个人看节目的感受不一样) ,但是怎么可以说珠妍强迫宰亨,还天天骂珠妍,还说我们是i女宝,他们天天这么说,那我就只能说你李珠妍想干什么就干什么,你不管怎么选我都支持你

• @退堂鼓演员

@退堂鼓演员 2024-04-30 21:44:52 上海

Pzh 独自破防的第八期

• iannnྀ

iannnྀ 2024-05-01 23:56:00 江西

主楼这段话,作为一个同样被动需要反复试探确认心意才会进一步行动的人来说,能被对方坚定选择真 主楼这段话,作为一个同样被动需要反复试探确认心意才会进一步行动的人来说,能被对方坚定选择真的很戳。我要是pzh这一刻我真的会哭,会更加爱上对方的同时深深后悔自己后退的这一步,因为自己的后退让对方的心意落了空,如果因为这一步就错过了这个人,那在以后长久的时光里肯定会反复后悔,是一想起来就难受的程度… ...

真的好佩服好喜欢珠妍宝啊,不敢想被这样勇敢直进,一直坚定选择自己的人喜欢有多幸福

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-05-01 23:57:01 湖南

200!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部