🍀🍓|闲聊楼💬

加入小组后即可参加投票
  • stella

stella 2024-05-01 18:22:27 福建

21p扣扣糖产产粮积极备餐,就等上桌了

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2024-05-01 18:22:32 广东

本来爆料也是恋综的一环,21p没怎么当回事,他们倒是怕了,各种找角度证明是假的😂 本来爆料也是恋综的一环,21p没怎么当回事,他们倒是怕了,各种找角度证明是假的😂 momo

没错

• 沈木堂

沈木堂 2024-05-01 18:26:26 河南

好心态决定一生

• 绛珠

绛珠 2024-05-01 18:30:10 浙江

先公开的24,直接幻视一些12相处😅甚至男二还有几分真情实感,现在的24我只看到姐这边上头有情感流向

• momo

momo 2024-05-01 18:34:40 广东

老实说我对男4意见没那么大,但是lzz单独给男4安排的健身航拍和朋友聚会真的看到的时候就吐了,想到后面还有就怕,估计直到节目完结都没有一个女宝聚会镜头

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 18:53:08 贵州

闲聊楼快满1000楼的时候我会重开一个的~

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-01 19:00:16 江苏

距离周五节目还有48h整

• 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2024-05-01 19:01:18 湖南

真心还是假意,观众看得清

• 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2024-05-01 19:01:27 湖南

期待周五(✧◡✧)

• momo

momo 2024-05-01 19:07:45 江西

以往恋综爆料也是真假参半吗?😥 以往恋综爆料也是真假参半吗?😥 皮卡momo

换2的爆料就是真的,当时海恩天天哭,有人说后面会来个男6很喜欢海恩,当时也没什么人信,但是确实是真的

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 19:09:55 辽宁

换2的爆料就是真的,当时海恩天天哭,有人说后面会来个男6很喜欢海恩,当时也没什么人信,但是确 换2的爆料就是真的,当时海恩天天哭,有人说后面会来个男6很喜欢海恩,当时也没什么人信,但是确实是真的 ... momo

我又复活了❤️越离谱越真实

• 飞鸟掠过

飞鸟掠过 2024-05-01 19:15:12 广西

先公开的24,直接幻视一些12相处😅甚至男二还有几分真情实感,现在的24我只看到姐这边上头有情 先公开的24,直接幻视一些12相处😅甚至男二还有几分真情实感,现在的24我只看到姐这边上头有情感流向 ... 绛珠

我说我怎么觉得莫名有点熟悉,确实是呢😅都是女方更上头,男2到处开屏,男4漠不关心,都是男的稍微对女方好一点,女方就开心得不行……初雅比蒸包清醒一点,但还是很爱的阶段

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-01 19:25:41 江苏

我说我怎么觉得莫名有点熟悉,确实是呢😅都是女方更上头,男2到处开屏,男4漠不关心,都是男的 我说我怎么觉得莫名有点熟悉,确实是呢😅都是女方更上头,男2到处开屏,男4漠不关心,都是男的稍微对女方好一点,女方就开心得不行……初雅比蒸包清醒一点,但还是很爱的阶段 ... 飞鸟掠过

• _金金

_金金 2024-05-01 19:29:10 山东

说实在要是其他cp好磕我们也不会贷款磕21是不是。。。只有这对还有点多巴胺的赶脚。。。其他的太太太淡淡淡了,要不隐藏要不装要不演要不放弃的很快要不置身事外。。。。。lzz你的反转在哪儿你的贤圭在哪儿????

• momo

momo 2024-05-01 19:35:28 湖北

离周五还有两个世纪

• Wenwen

Wenwen 2024-05-01 19:36:16 广东

女方确实比较容易陷入,尤其在她自己对男方年上有一定想法的时候,在这里面往4直进是顺理成章的事。希望能及时发现及时抽身吧

• ✨

(活着) 2024-05-01 19:40:19 福建

老实说我对男4意见没那么大,但是lzz单独给男4安排的健身航拍和朋友聚会真的看到的时候就吐了, 老实说我对男4意见没那么大,但是lzz单独给男4安排的健身航拍和朋友聚会真的看到的时候就吐了,想到后面还有就怕,估计直到节目完结都没有一个女宝聚会镜头 ... momo

至今不知道女24的宿舍长什么样😂把2姐4姐剪辑得像陌生人

• 飞鸟掠过

飞鸟掠过 2024-05-01 19:41:37 广西

说实在要是其他cp好磕我们也不会贷款磕21是不是。。。只有这对还有点多巴胺的赶脚。。。其他的太 说实在要是其他cp好磕我们也不会贷款磕21是不是。。。只有这对还有点多巴胺的赶脚。。。其他的太太太淡淡淡了,要不隐藏要不装要不演要不放弃的很快要不置身事外。。。。。lzz你的反转在哪儿你的贤圭在哪儿???? ... _金金

可以在这里说吗,我其实不磕21,主要是也没认识呢目前哈哈哈哈,但是可以接受磕 我就是不希望看到初雅被锁给现在这个,但是21组氛围好,喜欢🤣

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 19:41:53 贵州

至今不知道女24的宿舍长什么样😂把2姐4姐剪辑得像陌生人 至今不知道女24的宿舍长什么样😂把2姐4姐剪辑得像陌生人

但是她俩明明还会贴贴..多剪一些镜头会怎么样啊她俩住了两周我们都没见过她俩在宿舍的情况😤

• ✨

(活着) 2024-05-01 19:46:29 福建

但是她俩明明还会贴贴..多剪一些镜头会怎么样啊她俩住了两周我们都没见过她俩在宿舍的情况😤 但是她俩明明还会贴贴..多剪一些镜头会怎么样啊她俩住了两周我们都没见过她俩在宿舍的情况😤 西八区旺旺雪饼

对啊🤣,李珍珠宁愿剪辑男人酒桌和健身,也不剪辑女宝们互动,真的很无语🤣……还有一个镜头1妹靠在2姐肩上贴贴,都不知道1妹2姐怎么熟的,李珍珠完全不剪辑🤣我也想看姐妹派对贴贴

• overlord白亚

overlord白亚 2024-05-01 19:47:16 上海

至今不知道女24的宿舍长什么样😂把2姐4姐剪辑得像陌生人 至今不知道女24的宿舍长什么样😂把2姐4姐剪辑得像陌生人

24宿舍最小一间两个床都不是平放状态,而且初雅上班那种10106的时间能早睡就早睡 允荷应该也不会过多打扰吧

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 19:57:12 辽宁

在xhs舌战路人🚬说某男gaygay的一堆人过来反驳我,没关系,笨人战斗力超强🚬

• Amelieee03

Amelieee03 2024-05-01 19:57:25 河北

对啊🤣,李珍珠宁愿剪辑男人酒桌和健身,也不剪辑女宝们互动,真的很无语🤣……还有一个镜头 对啊🤣,李珍珠宁愿剪辑男人酒桌和健身,也不剪辑女宝们互动,真的很无语🤣……还有一个镜头1妹靠在2姐肩上贴贴,都不知道1妹2姐怎么熟的,李珍珠完全不剪辑🤣我也想看姐妹派对贴贴 ...

李蚌真的好爱男宝们,能不能多给女宝们些镜头😤

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2024-05-01 20:47:45 广东

好好笑..一个未公开又被咱们21虐到粉了 群组人数直奔1700

• Y.

Y. 2024-05-01 21:02:54 山西

51有线,21也有线,就看哪条线能成了

• momo

momo 2024-05-01 21:03:59 江苏

21又成最底层了 好生气 lzz你最好早点放出来21

• 甜味强制元素

甜味强制元素 2024-05-01 21:04:54 江苏

怎么这么离谱的先公开还能给我们组增加这么多人 21你真的稳了

• 来吃瓜🥕

来吃瓜🥕 2024-05-01 21:08:55 福建

哇 快1700了

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 21:10:17 贵州

怎么这么离谱的先公开还能给我们组增加这么多人 21你真的稳了 怎么这么离谱的先公开还能给我们组增加这么多人 21你真的稳了 甜味强制元素

大家都是不会被轻易创亖的x

• 反对菠菜

反对菠菜 2024-05-01 21:13:05 河南

一进大组又被创死…好烦😫

• Complex

Complex 2024-05-01 21:15:24 江苏

21你是真的火了 后面忘了

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:24:11 辽宁

有两个同名大组吧,一个混战一个i骨科。。。。戾气都好重哦

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:26:57 辽宁

有两个同名大组吧,一个混战一个i骨科。。。。戾气都好重哦 有两个同名大组吧,一个混战一个i骨科。。。。戾气都好重哦 皮卡momo

我说错了,一个首页五分之四是女五。。。。

• 甜味强制元素

甜味强制元素 2024-05-01 21:28:51 江苏

大家都是不会被轻易创亖的x 大家都是不会被轻易创亖的x 西八区旺旺雪饼

坚强的21批

• maomao

maomao 2024-05-01 21:29:24 吉林

我说错了,一个首页五分之四是女五。。。。 我说错了,一个首页五分之四是女五。。。。 皮卡momo

虽然女五也很好,但突然冒出来好多i女五和51p我真的很奇怪

• _金金

_金金 2024-05-01 21:30:46 山东

要破1700啦撒花

• 雁大大大妞

雁大大大妞 2024-05-01 21:33:33 四川

好奇的问问,明天还有先公开吗?

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:34:50 辽宁

虽然女五也很好,但突然冒出来好多i女五和51p我真的很奇怪 虽然女五也很好,但突然冒出来好多i女五和51p我真的很奇怪 maomao

我也。。。一进去还以为是51专组😅

• 豆友154378757

豆友154378757 2024-05-01 21:35:31 甘肃

好奇的问问,明天还有先公开吗? 好奇的问问,明天还有先公开吗? 雁大大大妞

[内容不可见]

• 飞鸟掠过

飞鸟掠过 2024-05-01 21:35:48 广西

好奇的问问,明天还有先公开吗? 好奇的问问,明天还有先公开吗? 雁大大大妞

周五有

• maomao

maomao 2024-05-01 21:36:29 吉林

我也。。。一进去还以为是51专组😅 我也。。。一进去还以为是51专组😅 皮卡momo

那个组51p真的各种手段🔒24,贬21和姐抬高5和51

• momo

momo 2024-05-01 21:38:52 江苏

那个组51p真的各种手段🔒24,贬21和姐抬高5和51 那个组51p真的各种手段🔒24,贬21和姐抬高5和51 maomao

踩21的几乎都是51和24,有什么好踩的呢

• maomao

maomao 2024-05-01 21:40:58 吉林

踩21的几乎都是51和24,有什么好踩的呢 踩21的几乎都是51和24,有什么好踩的呢 momo

51是因为cp被拆,24是因为都是i男4,24被拆男4人设崩塌肯定会被骂吧,所以都疯狂踩21,生怕自家被拆

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:41:44 辽宁

那个组51p真的各种手段🔒24,贬21和姐抬高5和51 那个组51p真的各种手段🔒24,贬21和姐抬高5和51 maomao

他们搁这叭叭叭能影响人hgr是咋的,很难理解,各嗑各的不就完了

• 飞鸟掠过

飞鸟掠过 2024-05-01 21:43:15 广西

踩21的几乎都是51和24,有什么好踩的呢 踩21的几乎都是51和24,有什么好踩的呢 momo

你猜21为什么在大组待遇最差,21能把现在的cp几乎全拆了

• Libra

Libra 2024-05-01 21:44:40 四川

有两个同名大组吧,一个混战一个i骨科。。。。戾气都好重哦 有两个同名大组吧,一个混战一个i骨科。。。。戾气都好重哦 皮卡momo

两个组都不待见21()不过一个i男四一个不i

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 21:45:53 贵州

21成了就拆了这俩啊hhh

• momo

momo 2024-05-01 21:46:09 江苏

51是因为cp被拆,24是因为都是i男4,24被拆男4人设崩塌肯定会被骂吧,所以都疯狂踩21,生怕自家 51是因为cp被拆,24是因为都是i男4,24被拆男4人设崩塌肯定会被骂吧,所以都疯狂踩21,生怕自家被拆 ... maomao

磕cp自由,李涛都要捂嘴,现在都不乐意去看了

• momo

momo 2024-05-01 21:47:49 江西

1700啦

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:47:57 辽宁

两个组都不待见21()不过一个i男四一个不i 两个组都不待见21()不过一个i男四一个不i Libra

另一个组i男一更多点,感觉🤷🏻‍♀️

• Libra

Libra 2024-05-01 21:49:09 四川

其实我对21会不会终选依然持观望态度,但是凭老1对姐的解读我相信他们下了节目关系肯定会很近,他俩啥时候约个会让我看看实力✊🏻

• momo

momo 2024-05-01 21:49:19 江苏

你猜21为什么在大组待遇最差,21能把现在的cp几乎全拆了 你猜21为什么在大组待遇最差,21能把现在的cp几乎全拆了 飞鸟掠过

我以为破防的会是i1,结果i4更破防

• 溪午不闻钟

溪午不闻钟 2024-05-01 21:49:36 浙江

忽然发现我们组的分区好可爱呀 “草莓糖” “茶话会”

• momo

momo 2024-05-01 21:49:52 江苏

21成了就拆了这俩啊hhh 21成了就拆了这俩啊hhh 西八区旺旺雪饼

感觉51没大势 之前21就被踩了TT

• momo

momo 2024-05-01 21:50:25 江苏

忽然发现我们组的分区好可爱呀 “草莓糖” “茶话会” 忽然发现我们组的分区好可爱呀 “草莓糖” “茶话会” 溪午不闻钟

甜甜的21!

• Libra

Libra 2024-05-01 21:51:02 四川

另一个组i男一更多点,感觉🤷🏻‍♀️ 另一个组i男一更多点,感觉🤷🏻‍♀️ 皮卡momo

另一个组感觉是11粉控组(bushi)但是他俩确实目前来看没什么可指摘的,讨喜太正常了,就是有些粉丝比较过激()

• 皮卡momo

皮卡momo 2024-05-01 21:53:34 辽宁

另一个组感觉是11粉控组(bushi)但是他俩确实目前来看没什么可指摘的,讨喜太正常了,就是有些粉 另一个组感觉是11粉控组(bushi)但是他俩确实目前来看没什么可指摘的,讨喜太正常了,就是有些粉丝比较过激() ... Libra

那倒是11这对兄妹教养真得很好🥺

• 易枷

易枷 2024-05-01 21:55:34 上海

感觉51没大势 之前21就被踩了TT 感觉51没大势 之前21就被踩了TT momo

之前是拆41 31,21算是男女中人气top,注定腥风血雨

• ✨

(活着) 2024-05-01 21:56:37 福建

其实我对21会不会终选依然持观望态度,但是凭老1对姐的解读我相信他们下了节目关系肯定会很近, 其实我对21会不会终选依然持观望态度,但是凭老1对姐的解读我相信他们下了节目关系肯定会很近,他俩啥时候约个会让我看看实力✊🏻 ... Libra

想到小小老师算的玄学贴,虽然是算31线下,但有提到21

• momo

momo 2024-05-01 21:57:01 广东

我开帖的时候有不少21p回复分析比我主楼好,21p在专组勇敢些开帖开嗑吧,我保证21p全肯定🥺

• 🤡

🤡 2024-05-01 21:58:41 山东

笑死。。求🔨得🔨。。本来推测男四想当网红,现在概率大大增加,95%就是想当网红。。想起来那个网红论的讽刺贴,piapia打脸🤣🤣

• Libra

Libra 2024-05-01 22:01:02 四川

想到小小老师算的玄学贴,虽然是算31线下,但有提到21 想到小小老师算的玄学贴,虽然是算31线下,但有提到21

虽然我觉得句组有点恨老1,但我觉得这个帖子说得对()

• ✨

(活着) 2024-05-01 22:03:36 福建

感觉51没大势 之前21就被踩了TT 感觉51没大势 之前21就被踩了TT momo

之前是41,31🤣,我从第一期拉郎磕的,很早开始在隔壁21只要冒头就被踩,现在多了51,24……

• momo

momo 2024-05-01 22:04:17 广东

21一直阴暗爬行就没起来过,确实露头就秒,要是单独拍照是在其它cp上出现的早刷屏了

• momo

momo 2024-05-01 22:06:12 江苏

21一直阴暗爬行就没起来过,确实露头就秒,要是单独拍照是在其它cp上出现的早刷屏了 21一直阴暗爬行就没起来过,确实露头就秒,要是单独拍照是在其它cp上出现的早刷屏了 momo

我的cp只差一个约会

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 22:13:01 贵州

之前是31在踩吧(x)反正我们触犯天条了哈哈哈哈

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 22:13:48 贵州

忽然发现我们组的分区好可爱呀 “草莓糖” “茶话会” 忽然发现我们组的分区好可爱呀 “草莓糖” “茶话会” 溪午不闻钟

努力和21靠上边www

• 滂沱大雨里

滂沱大雨里 2024-05-01 22:17:28 广东

再次看手足信那里,在21读自己信的时候,哲贤和蒸包的表情真的很好哭。。再次哭得稀里哗啦😭

• momo

momo 2024-05-01 22:17:29 江苏

笑死。。求🔨得🔨。。本来推测男四想当网红,现在概率大大增加,95%就是想当网红。。想起来 笑死。。求🔨得🔨。。本来推测男四想当网红,现在概率大大增加,95%就是想当网红。。想起来那个网红论的讽刺贴,piapia打脸🤣🤣 ... 🤡

我以为大家都知道,就随手放图了😂

• _金金

_金金 2024-05-01 22:17:29 山东

我21p太惨了😭

• 🤡

🤡 2024-05-01 22:18:28 山东

我以为大家都知道,就随手放图了😂 我以为大家都知道,就随手放图了😂 momo

干得好点赞点赞点赞👍👍👍

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 组长 楼主 2024-05-01 22:25:49 贵州

新开了闲聊楼2.0~ https://www.douban.com/group/topic/305318120/?_i=145735118fafa66

• 雁大大大妞

雁大大大妞 2024-05-01 23:27:13 四川

周五有 周五有 飞鸟掠过

谢谢姐妹❤

• 雁大大大妞

雁大大大妞 2024-05-01 23:27:45 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154378757

谢谢姐妹❤

• 油猫饼

油猫饼 2024-05-01 23:38:58 吉林

在大组看到男4有当网红演戏的趋势我真的要气死了,不允许初雅受到伤害!!!🍓快快冲冲冲!!

• ClemenceM

ClemenceM 2024-05-02 11:33:05 广东

唯初雅幸福论者,希望姐姐最后幸福快乐就好。从头到尾其实都没有嗑过24,但是姐姐能在小屋感受到同僚的爱和友爱的话,那姐姐上这个节目至少也收获了温暖。除了21之外,只能接受姐姐最后美美solo了。

• ClemenceM

ClemenceM 2024-05-02 11:35:37 广东

嘎嘎嘎我们21就算真的不成,也是躺过草坪看过星星相谈甚欢的友情cp, 老一就是最能理解姐产生灵魂 嘎嘎嘎我们21就算真的不成,也是躺过草坪看过星星相谈甚欢的友情cp, 老一就是最能理解姐产生灵魂共鸣的人 ... 已注销

啊我也觉得看星空那里,是超越了所有吃饭的dating的浪漫。而且只有和自己相处起来舒服没有戒备的人,才会躺在一起闲聊。还有那个月光下散步,那个剪影真的配到我泪流满面

• ClemenceM

ClemenceM 2024-05-02 11:38:50 广东

1哥😂 一直在被别人选,自己都没主动选中过,唯一主动一次是电话选2姐,结果节目还要搞事让手 1哥😂 一直在被别人选,自己都没主动选中过,唯一主动一次是电话选2姐,结果节目还要搞事让手足选择……换乘那边如果是两个男嘉宾选了同一个女嘉宾,可以分开进行2次约会的……到了这边为了突出手足,约会规则限制得死死的,规则制定得真的很不好😅 ...

对啊!!!!我真的气死了。而且宰亨手足面试的时候,这么真挚,没有被选的时候这么失落,我们初雅姐上班这么久,多一次约会怎么了!

• 豆友3MtRGG15fA

豆友3MtRGG15fA 2024-05-03 11:34:12 浙江

灵魂伴侣

• jikariri

jikariri (Don't worry, be happy!) 2024-05-03 13:52:10 江苏

回21小窝暖暖尸体(燥候今晚

• 芙莉莲的权杖

芙莉莲的权杖 2024-05-03 15:03:47 俄罗斯

炮火纷飞中有人也要拉21下水踩一下……

• 雨浅lailli

雨浅lailli 2024-05-03 15:34:58 湖南

今天更新,拜托各位老师了哈哈

• 幸运草莓🍓

幸运草莓🍓 2024-05-03 21:20:51 安徽

呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭 呜呜呜被隔壁的某x1的分析打击到了。每天像🐶一样期待着,如果结局不是理想,我会爆哭的😭😭 决定要降低期待了,新采访姐看起来很开心,姐好就行姐开心我就开心 ... 已注销

蹲一个帖

• 芋圆炒珍珠

芋圆炒珍珠 2024-05-04 19:58:15 中国香港

我心里是希望能成的,宰亨和初雅都是很好的人呜呜呜。但ins的事从另一方面看,如果真的在一起了,发ins前可能会私聊发什么图片,这样撞了图也可能是巧合我也不懂了啊啊啊啊啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2315 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部