🤍罚点楼38号

加入小组后即可参加投票
  • 二级钳工

二级钳工 2024-05-23 11:53:38 湖北

没踢完欧冠决赛之前一切未知数媒体随便咋写了,不管真的假的还是收钱写通稿,欧冠决赛踢完之前媒体少拉就是对你队好了

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-23 11:56:22 江苏

José Félix Díaz: 🚨| 何塞卢正与吉达联合进行认真的商谈。 ?什么意思 José Félix Díaz: 🚨| 何塞卢正与吉达联合进行认真的商谈。 ?什么意思 被举罗本全满贯

吉达联合滚滚滚

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:06:31 中国香港

必须磕这对

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:07:14 中国香港

会说话的小牛

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 12:07:52 福建

José Félix Díaz: 🚨| 何塞卢正与吉达联合进行认真的商谈。 ?什么意思 José Félix Díaz: 🚨| 何塞卢正与吉达联合进行认真的商谈。 ?什么意思 被举罗本全满贯

fw!一点也不经夸!给我滚!

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 12:08:18 福建

今天是卢宁家小仿生人的生日🎂 今天是卢宁家小仿生人的生日🎂 momo

ee的小土豆😍

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:09:44 中国香港

小牛和老黄也是天生一对❤️

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:10:46 中国香港

吉祥三宝

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:11:15 中国香港

宅男小牛

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:11:46 中国香港

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 2024-05-23 12:16:01 安徽

感觉烙饼高层全是瓜公公的舔狗,舔不到蒸煮这种和瓜沾边的他们也爱惨了。希望瓜公公和油城合同结 感觉烙饼高层全是瓜公公的舔狗,舔不到蒸煮这种和瓜沾边的他们也爱惨了。希望瓜公公和油城合同结束了降临他忠诚的安联 ... oleada

所以我看到德拜宣扬自己是“灭鼠斗士”我就想笑,他们从高层到球员都蛮舔的

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 12:24:43 福建

会说话的小牛 会说话的小牛 大道寺知世

皇马现在的采访水平: 老头>>小孩>>>>>>>二舅

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 12:30:24 中国香港

小牛的照片都好有上古的感觉

• 懒羊羊🔥

懒羊羊🔥 2024-05-23 12:59:23 中国台湾

这赛季的球衣涨好多啊…以前成绩好也会这样吗 还好赛季初买了主唱和二客 但是九转大肠我还没买啊啊啊

• Oraefajokull

Oraefajokull 2024-05-23 13:09:26 浙江

!!!!!!!! !!!!!!!! 汐夏.

留下吧姐姐🥹让我妈26年再当第一队长

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 13:10:10 中国香港

这是有什么过人的能力我没看出来吗

Oraefajokull 2024-05-23 13:10:48 浙江

这是有什么过人的能力我没看出来吗 这是有什么过人的能力我没看出来吗 大道寺知世

我们老吴差在哪了啊!我左思右想想不通!

• 一直在午睡

一直在午睡 2024-05-23 13:13:07 北京

这什么小魔仙变身(? 这什么小魔仙变身(? 帝子降兮

完全一致

Oraefajokull 2024-05-23 13:14:29 浙江

我喷了家人们 别看中文看英文 评论都:My man takes Bayern as a stepping stone🤣 be like我之前遇到的人只是为了让我成为更好的人来爱你 又被这个狠心男人媚到了👊

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 2024-05-23 13:14:35 安徽

我们老吴差在哪了啊!我左思右想想不通! 我们老吴差在哪了啊!我左思右想想不通! Oraefajokull

老吴还有颜值!

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 13:34:00 福建

我喷了家人们 别看中文看英文 评论都:My man takes Bayern as a stepping stone🤣 be like我 我喷了家人们 别看中文看英文 评论都:My man takes Bayern as a stepping stone🤣 be like我之前遇到的人只是为了让我成为更好的人来爱你 又被这个狠心男人媚到了👊 ... Oraefajokull

• 🦑

🦑 2024-05-23 13:59:52 江苏

我们老吴差在哪了啊!我左思右想想不通! 我们老吴差在哪了啊!我左思右想想不通! Oraefajokull

我们老吴还带队保级成功了 你孔帕尼有这个能力吗

• 汐夏.

汐夏. 2024-05-23 14:04:36 四川

我呸 滚滚滚

• 汐夏.

汐夏. 2024-05-23 14:05:26 四川

今天是卢宁家小仿生人的生日🎂 今天是卢宁家小仿生人的生日🎂 momo

我们小土豆生日粗卡🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2024-05-23 14:13:56 广东

我们老吴还带队保级成功了 你孔帕尼有这个能力吗 我们老吴还带队保级成功了 你孔帕尼有这个能力吗 🦑

老吴还差点升级了,你孔帕尼能吗?废物

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 14:14:33 辽宁

老吴还差点升级了,你孔帕尼能吗?废物 老吴还差点升级了,你孔帕尼能吗?废物 逆转裁判🟨🟥

这个好像确实能😂他英冠升超 但他没冠军,老吴有欧青联冠军

• Lessrafim-周也

Lessrafim-周也 2024-05-23 14:14:56 浙江

烙饼那个(有可能的)新教练两个赛季前是不是还在蓝曼还和老黄踢了欧冠。。现在就要去当拜仁的主教练了,好神奇。。。(意思是拜仁高层的脑回路好神奇)

Oraefajokull 2024-05-23 14:21:58 浙江

是没有老吴的电话号码吗💔可以打我们官网电话转接卡斯蒂亚的

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 14:53:48 中国香港

争气宝

• 汐夏.

汐夏. 2024-05-23 14:53:48 四川

插播一条:多特为了备战欧冠 周六要和多特二队踢热身赛

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 14:54:02 中国香港

?这是什么意思

• 二级钳工

二级钳工 2024-05-23 14:57:48 湖北

?这是什么意思 ?这是什么意思 大道寺知世

下赛季将加入门将教练组

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 14:57:57 广西

插播一条:多特为了备战欧冠 周六要和多特二队踢热身赛 插播一条:多特为了备战欧冠 周六要和多特二队踢热身赛 汐夏.

再插播是不公开的那种

• 世俗欲望没有了

世俗欲望没有了 2024-05-23 15:00:25 北京

表现得像是一名球员

• 时代少年团-GGB

时代少年团-GGB 2024-05-23 15:02:10 广东

扒球衣的都贱疯了

• 时代少年团-GGB

时代少年团-GGB 2024-05-23 15:02:36 广东

贱得出血了 脑子没问题的想不出来这么羞辱人的招

• 菇菇子

菇菇子 2024-05-23 15:04:14 北京

又看到药厂对公主有意思了,但是塞维也有意,不如跟你爸一起去德国闯闯呢公主 又看到药厂对公主有意思了,但是塞维也有意,不如跟你爸一起去德国闯闯呢公主 逆转裁判🟨🟥

药厂有欧冠啊!!公主清醒一点!!

• 懒羊羊🔥

懒羊羊🔥 2024-05-23 15:04:36 中国台湾

所以凯指导要stay吗?留下来当门将教练

• 菇菇子

菇菇子 2024-05-23 15:06:41 北京

宅男小牛 宅男小牛 大道寺知世

小妞小小年纪接受采访已经是一派厅局之风了

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 15:11:07 广西

我缺课了藤秃居然也要走了吗

• 回租大王八

回租大王八 2024-05-23 15:12:08 江苏

好烦啊绩效姐一边说不拿球员伤病开玩笑一边说老比受伤的惨叫好笑,老比叫得我心都要碎了好么。

• 菇菇子

菇菇子 2024-05-23 15:12:36 北京

插播一条:多特为了备战欧冠 周六要和多特二队踢热身赛 插播一条:多特为了备战欧冠 周六要和多特二队踢热身赛 汐夏.

……?他们好热闹啊

• 回租大王八

回租大王八 2024-05-23 15:14:11 江苏

评论区翻炒的几个裤袜丁姐真是屁股歪的没边了。这个cp连端水的都没有么,还是自家球员自家疼💔

• 你在装什么

你在装什么 2024-05-23 15:22:08 山西

扒球衣的都贱疯了 扒球衣的都贱疯了 时代少年团-GGB

啊?怎么了?

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-23 15:24:27 江苏

好烦啊绩效姐一边说不拿球员伤病开玩笑一边说老比受伤的惨叫好笑,老比叫得我心都要碎了好么。 好烦啊绩效姐一边说不拿球员伤病开玩笑一边说老比受伤的惨叫好笑,老比叫得我心都要碎了好么。 回租大王八

眼熟的有一个算一个都歪屁股

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 15:32:24 辽宁

下赛季的门将服

• 懒羊羊🔥

懒羊羊🔥 2024-05-23 15:33:14 中国台湾

下赛季的门将服 下赛季的门将服 RED深呼吸

好看欸

• 🍀

🍀 2024-05-23 15:38:09 江苏

中卫要是买不到约罗也可以去意甲看看,斯卡尔熊和巴斯托尼,中卫还是要买,选名气没那么大的也可以,五大联赛这么多中卫呢,总有合适的,别真买不到约罗就开摆了

• 🍀

🍀 2024-05-23 15:38:34 江苏

这个好看

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 15:40:40 福建

这赛季的球衣涨好多啊…以前成绩好也会这样吗 还好赛季初买了主唱和二客 但是九转大肠我还没买啊 这赛季的球衣涨好多啊…以前成绩好也会这样吗 还好赛季初买了主唱和二客 但是九转大肠我还没买啊啊啊 ... 懒羊羊🔥

是的22主场价格都到天上去了,九转大肠看着不好看,但是布料很软,穿着比二客舒服

• 光蜥蜴

光蜥蜴 (HOPELESS) 2024-05-23 15:43:42 上海

看着就是白刃厂子那个同款门将服换了色…

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 15:45:15 福建

阿迪门将服走蛇系风,红的绿的蓝的灰的……把大自然蛇的颜色都用了个遍吧

• oleada

oleada 2024-05-23 15:46:11 重庆

老掐真的被赶走了,说是杠子已经和弗里克达成协议了。老掐别挖野菜了,一定让巴沟把赔偿金给了出了这口气。当时他回来还自己掏钱给了违约金的

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 15:49:40 辽宁

中卫要是买不到约罗也可以去意甲看看,斯卡尔熊和巴斯托尼,中卫还是要买,选名气没那么大的也可 中卫要是买不到约罗也可以去意甲看看,斯卡尔熊和巴斯托尼,中卫还是要买,选名气没那么大的也可以,五大联赛这么多中卫呢,总有合适的,别真买不到约罗就开摆了 ... 🍀

拔丝太贵了,不好买到手,他们去看看斯卡尔熊吧,还年轻

• 亦北

亦北 2024-05-23 15:52:07 四川

老掐真的被赶走了,说是杠子已经和弗里克达成协议了。老掐别挖野菜了,一定让巴沟把赔偿金给了出 老掐真的被赶走了,说是杠子已经和弗里克达成协议了。老掐别挖野菜了,一定让巴沟把赔偿金给了出了这口气。当时他回来还自己掏钱给了违约金的 ... oleada

阿斯报说,老掐要放弃剩下一年的薪资,只要俱乐部给教练组其余人开工资。完全真爱了。

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-23 15:54:14 江苏

阿斯报说,老掐要放弃剩下一年的薪资,只要俱乐部给教练组其余人开工资。完全真爱了。 阿斯报说,老掐要放弃剩下一年的薪资,只要俱乐部给教练组其余人开工资。完全真爱了。 亦北

感觉老掐人蜜要窒息了

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 15:55:10 广西

阿斯报说,老掐要放弃剩下一年的薪资,只要俱乐部给教练组其余人开工资。完全真爱了。 阿斯报说,老掐要放弃剩下一年的薪资,只要俱乐部给教练组其余人开工资。完全真爱了。 亦北

老掐你人这么厚道可惜恋杠脑

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 15:56:05 辽宁

老掐让足坛看看什么叫真正的挖野菜,而且老掐在球员时代都没拿到过离谱的高薪

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 15:56:49 辽宁

老掐可能不是一咬牙一闭眼说为了巴塞罗那,而且每天晚上祈祷时后面都真心实意加一句为了巴塞罗那

• 亦北

亦北 2024-05-23 16:03:13 四川

太好笑了,今年一堆豪门都在找教练,还不如办个教练101,给大家乐乐,整活展示才艺,直播投票,我会去给老吴打榜的😂

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:06:42 中国香港

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:06:57 中国香港

胖太子🥹

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:07:40 中国香港

大舅一副吃小孩的样子

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 16:08:11 广西

如果弗里克跑去杠子基米希会跟着去吗?他明年可就合同年了,孔帕尼看起来像是来过度的但格列茨卡是眼瞅着要被扫地出门了

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 16:08:25 辽宁

太好笑了,今年一堆豪门都在找教练,还不如办个教练101,给大家乐乐,整活展示才艺,直播投票, 太好笑了,今年一堆豪门都在找教练,还不如办个教练101,给大家乐乐,整活展示才艺,直播投票,我会去给老吴打榜的😂 ... 亦北

那孔帕尼算不算皇族啊

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 16:11:39 福建

太好笑了,今年一堆豪门都在找教练,还不如办个教练101,给大家乐乐,整活展示才艺,直播投票, 太好笑了,今年一堆豪门都在找教练,还不如办个教练101,给大家乐乐,整活展示才艺,直播投票,我会去给老吴打榜的😂 ... 亦北

我还要花钱买水军去刷

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2024-05-23 16:12:30 广东

这个好像确实能😂他英冠升超 但他没冠军,老吴有欧青联冠军 这个好像确实能😂他英冠升超 但他没冠军,老吴有欧青联冠军 RED深呼吸

对不起 老吴又给大家丢人了

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 16:12:51 广西

那孔帕尼算不算皇族啊 那孔帕尼算不算皇族啊 RED深呼吸

可以比阿尔特塔和孔帕尼谁更皇,隐身皇族也是皇族

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:13:38 中国香港

切费林辱追fp

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 16:14:19 辽宁

我还要花钱买水军去刷 我还要花钱买水军去刷 IE流浪🔬🧫🦠

咱们老吴是民选偶像

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 16:16:34 辽宁

去吃拉波尔塔的瓜,之前把巴托梅乌搞进去的加泰本地组织,他们对拉波尔塔进行质询了,大概都是一些用巴萨的球员交易进行贪污之类的问题 fp可能又要克进去一任

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 16:20:06 福建

咱们老吴是民选偶像 咱们老吴是民选偶像 RED深呼吸

一键召唤上古美凌格!出来吧!指环王的追随者!!

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:21:42 中国香港

really……

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:23:53 中国香港

租借的三名球员雷尼尔(弗罗西诺内)、拉塔萨(赫塔费)和赫苏斯·瓦列霍(格拉纳达)将于今年夏天返回皇家马德里。卡洛·安切洛蒂希望在7月15日季前赛开始前解决他们的未来。他们不在他的计划中。只有拉法·马林有地方。

• 你在装什么

你在装什么 2024-05-23 16:24:02 山西

really…… really…… 大道寺知世

退役了就回老黄进教练组吧

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2024-05-23 16:24:09 中国香港

唯有祝福。。。。

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-23 16:24:15 福建

really…… really…… 大道寺知世

把教练位给凯妹吗?有轮换主帅的吗?(开玩笑)

• 你在装什么

你在装什么 2024-05-23 16:25:36 山西

真渣攻贱受 水千丞风格了

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 16:27:18 广西

唯有祝福。。。。 唯有祝福。。。。 大道寺知世

正好布婶他弟骑车去没准能碰上,不是能赶上吗???

• Ruigdugihih

Ruigdugihih 2024-05-23 16:29:09 福建

哥们……

• 889757d

889757d 2024-05-23 16:31:18 广东

好烦啊绩效姐一边说不拿球员伤病开玩笑一边说老比受伤的惨叫好笑,老比叫得我心都要碎了好么。 好烦啊绩效姐一边说不拿球员伤病开玩笑一边说老比受伤的惨叫好笑,老比叫得我心都要碎了好么。 回租大王八

贱死了,每次对老比的事情,都娱乐化。

Ruigdugihih 2024-05-23 16:32:07 福建

伤心了,在fm里跟宽姐讨论事业规划要求他退役后留下来当教练他狠狠拒绝了我

• 889757d

889757d 2024-05-23 16:33:24 广东

贱死了,每次对老比的事情,都娱乐化。 贱死了,每次对老比的事情,都娱乐化。 889757d

如果真的想要搬他的新闻就好好搬,不需要每次都娱乐化的反炒,要不你就别搬啊。

• 时代少年团-GGB

时代少年团-GGB 2024-05-23 16:33:35 广东

啊?怎么了? 啊?怎么了? 你在装什么

有媒体说10号给巴佩 老妈穿回19号 懂哥就在跟着犯贱起哄

• 日长白

日长白 2024-05-23 16:33:47 山西

老傻你这个队旗,为什么非要用上衣盖住🥺这样显得你没有腰

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 2024-05-23 16:34:41 安徽

啊?不是哥们儿你

Ruigdugihih 2024-05-23 16:40:37 福建

有媒体说10号给巴佩 老妈穿回19号 懂哥就在跟着犯贱起哄 有媒体说10号给巴佩 老妈穿回19号 懂哥就在跟着犯贱起哄 时代少年团-GGB

懂哥似了都不可能发生😃

Ruigdugihih 2024-05-23 16:42:07 福建

巴沟团建烧烤派对都没有肉的💔够了,别烤土豆了,我心疼

Oraefajokull 2024-05-23 16:43:26 浙江

为什么要这样对掐掐啊掐嬷真的心碎了😫😫😫

• 奈长苏

奈长苏 2024-05-23 16:44:00 四川

老掐真的被赶走了,说是杠子已经和弗里克达成协议了。老掐别挖野菜了,一定让巴沟把赔偿金给了出 老掐真的被赶走了,说是杠子已经和弗里克达成协议了。老掐别挖野菜了,一定让巴沟把赔偿金给了出了这口气。当时他回来还自己掏钱给了违约金的 ... oleada

怎么宁愿去杠子都不回拜仁啊😧

• 世俗欲望没有了

世俗欲望没有了 2024-05-23 16:45:19 北京

老掐可能不是一咬牙一闭眼说为了巴塞罗那,而且每天晚上祈祷时后面都真心实意加一句为了巴塞罗那 老掐可能不是一咬牙一闭眼说为了巴塞罗那,而且每天晚上祈祷时后面都真心实意加一句为了巴塞罗那 RED深呼吸

不想当掐公了,我要看老掐心甘情愿给杠子卖身

• 世俗欲望没有了

世俗欲望没有了 2024-05-23 16:46:45 北京

巴沟团建烧烤派对都没有肉的💔够了,别烤土豆了,我心疼 巴沟团建烧烤派对都没有肉的💔够了,别烤土豆了,我心疼 Ruigdugihih

在西班牙吃成这样我真有点怜悯了

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-23 16:51:31 江苏

巴沟团建烧烤派对都没有肉的💔够了,别烤土豆了,我心疼 巴沟团建烧烤派对都没有肉的💔够了,别烤土豆了,我心疼 Ruigdugihih

这不干巴老头饭?

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 16:52:41 辽宁

这不干巴老头饭? 这不干巴老头饭? 奇奇怪怪

怪不得佩德里如此干巴

• RED深呼吸

RED深呼吸 2024-05-23 16:53:53 辽宁

哥们,这是温布利,还算近,但要是哪年去北欧,你从半决赛走到决赛也走不到啊

Oraefajokull 2024-05-23 17:00:24 浙江

来时8000 去时八万

Oraefajokull 2024-05-23 17:00:51 浙江

💔不止是一家俱乐部

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2024-05-23 17:07:21 广西

为了缓解这种解散,安切洛蒂将呼吁许多来自卡斯蒂利亚的年轻人进入。从教练们希望下赛季在子公司首发的门将弗兰·冈萨雷斯到已经在某些场合接受过一线球队纪律的足球运动员,如马里奥·马丁(他的右眼在球场中央)、尼科·帕斯、奥布拉多和阿尔瓦罗以及阿森西奥、塞萨尔·帕拉西奥斯、冈萨洛或护身符杰里米·德·莱昂。总有一天,第一支球队会与卡斯蒂利亚分享会议、时间表和场地。事实上,已经与劳尔举行了工作会议,为下一个季前赛做准备。 【事实上,已经与劳尔举行了工作会议,为下一个季前赛做准备。】

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2024-05-23 17:15:24 广东

为了缓解这种解散,安切洛蒂将呼吁许多来自卡斯蒂利亚的年轻人进入。从教练们希望下赛季在子公司 为了缓解这种解散,安切洛蒂将呼吁许多来自卡斯蒂利亚的年轻人进入。从教练们希望下赛季在子公司首发的门将弗兰·冈萨雷斯到已经在某些场合接受过一线球队纪律的足球运动员,如马里奥·马丁(他的右眼在球场中央)、尼科·帕斯、奥布拉多和阿尔瓦罗以及阿森西奥、塞萨尔·帕拉西奥斯、冈萨洛或护身符杰里米·德·莱昂。总有一天,第一支球队会与卡斯蒂利亚分享会议、时间表和场地。事实上,已经与劳尔举行了工作会议,为下一个季前赛做准备。 【事实上,已经与劳尔举行了工作会议,为下一个季前赛做准备。】 ... 被举罗本全满贯

他的右眼在球场中央,好吓人

Ruigdugihih 2024-05-23 17:36:05 福建

💔不止是一家俱乐部 💔不止是一家俱乐部 Oraefajokull

“我生命中的俱乐部”🥲🥲🥲🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

359 人聚集在这个小组
↑回顶部