有人给我推小说吗

路过一处风景

2024-04-25 22:31:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 22:39:47 广东

不看小说😥😥😥 不看小说😥😥😥 千炸小花鱼

帮我算算,什么小说好看🥰

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:04:42 广东

我在看这个小说我觉得挺好看的 QQ 阅读不过要会员 我在看这个小说我觉得挺好看的 QQ 阅读不过要会员 呵,是你啊。

那算了,没钱开会员

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:18:34 广东

前几天看了个小说感觉设定还挺新鲜的《单位分配烂尾楼》,末世文。女主拥有恢复异能,每天都在修 前几天看了个小说感觉设定还挺新鲜的《单位分配烂尾楼》,末世文。女主拥有恢复异能,每天都在修修补补 ... 毕方

不大喜欢看异能,空间,末世类

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:55:41 广东

这个评价比较符合我的感觉 这个评价比较符合我的感觉 sherlly

Ok,这个安利我吃了

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:58:24 广东

免费的,🍅《墨香之家》 免费的,🍅《墨香之家》 路过的一只

加入书架

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:59:16 广东

吃瓜类的看吗,之前在番茄看了个小说《豪门夫人被读心后,瓜田里都是猹》,里面的瓜震惊我一年, 吃瓜类的看吗,之前在番茄看了个小说《豪门夫人被读心后,瓜田里都是猹》,里面的瓜震惊我一年,不好的地方就是在连载 ... 毕方

文笔……

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-25 23:59:55 广东

恶魔逆位,番茄的,最近特别上头,目前没看到有cp,不知道后面有没有 恶魔逆位,番茄的,最近特别上头,目前没看到有cp,不知道后面有没有 ∪・ω・∪

这个文案不大吸引

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:00:26 广东

目前看到160多章,女主还未满1岁 目前看到160多章,女主还未满1岁 Drunk

……这个设定……不是我的菜

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:02:03 广东

我喜欢看悬疑小说 我喜欢看悬疑小说 华贵咖

这种小说对文笔的要求相当高……大部分文笔拉闸,逻辑离谱

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:02:24 广东

诡秘之主看过吗 诡秘之主看过吗 昵称是啥

不喜欢这类

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:05:44 广东

前段时间看了个bl文“降水概率百分百”主角设定很有意思 前段时间看了个bl文“降水概率百分百”主角设定很有意思 没想好叫什么

我拒绝一切bl文bl剧。

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:06:24 广东

好吧我觉得还挺有趣的 好吧我觉得还挺有趣的 昵称是啥

个人喜好问题而已,我比较喜欢看正常人类的

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 00:08:44 广东

哈哈哈哈哈哈哈我当时以为受是女生才看的 后来发现的时候已经看了几章了索性看完 哈哈哈哈哈哈哈我当时以为受是女生才看的 后来发现的时候已经看了几章了索性看完 没想好叫什么

我认识太多gay了,所以很讨厌bl相关。无法忍受

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 07:33:15 广东

一般,主要剧情比较奇葩 一般,主要剧情比较奇葩 毕方

我去扫了眼,文笔实在不行,我看不下去

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 07:33:53 广东

全职高手 无cp 全职高手 无cp momo(不熬夜版

你以为我为什么讨厌🐏,就是因为全职是我唯一的🏠

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 07:34:32 广东

剧透历史:从三国开始 历史同人类小说,结合史实然后影响平行世界,但不像别的历史同人那样写的 剧透历史:从三国开始 历史同人类小说,结合史实然后影响平行世界,但不像别的历史同人那样写的概括,变化写的挺具体,很好看,还在连载 ... 黄色的momo

收下安利。在哪儿看捏

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 07:36:14 广东

斩神和十日终焉,番茄的免费,大男主无cp🤣🤣🤣 斩神和十日终焉,番茄的免费,大男主无cp🤣🤣🤣 泓莒松

想看普通人类的小说……

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 10:25:56 广东

制霸好莱坞,我觉得挺好看的,女主一点不恋爱脑 努力搞事业,文笔也好,而且还挺专业的,就是长 制霸好莱坞,我觉得挺好看的,女主一点不恋爱脑 努力搞事业,文笔也好,而且还挺专业的,就是长 豆友豆豆豆

跟你有不同的意见。这本很早之前我翻过一下。

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 10:26:23 广东

我主要看个离谱剧情 我主要看个离谱剧情 毕方

我不行,文笔拉了,再神奇的剧情我也不能接受

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 12:06:30 广东

起点,男频文看吗 起点,男频文看吗 心平气和

不是很喜欢看

• 路过一处风景

路过一处风景 楼主 2024-04-26 12:11:05 广东

😂我的书单基本都在男频,非种马看吗 😂我的书单基本都在男频,非种马看吗 心平气和

主要是我不爱看修真类,或者奇怪特别的设定……男频大部分都是这类

你的回应

回应请先 , 或 注册

41719 人聚集在这个小组
↑回顶部