剧透来了 12 24 31(补了节目选人规则)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 19:36:59 四川

这不是自己选的吗🤣人女生喜欢就选了呗

• ᴗ

2024-04-26 19:37:15 河南

变一变吧,好无趣,一潭死水

• ?

2024-04-26 19:37:19 新加坡

笑死了,为什么要尴尬,按自己心意选择,尴尬什么,没合您心意,就让让你爸 笑死了,为什么要尴尬,按自己心意选择,尴尬什么,没合您心意,就让让你爸 我家有修理厂

我替1尴尬行了吧,都表示没心动了还被缠上了😅这你也能杠啊

• Momo

Momo 2024-04-26 19:37:20 山东

啊!骚凹瑞姐妹!把你和楼里其他破防扫射的归一起了😭 啊!骚凹瑞姐妹!把你和楼里其他破防扫射的归一起了😭 哒嘀哒

没瓜系哈哈哈,反正哥姐稳稳地幸福哈哈哈哈

• LRB

LRB (等一个擅自期待擅自破防哦:)) 2024-04-26 19:37:53 浙江

女孩子凭什么不能追人…试一下被拒绝就放弃?

• 🌽

🌽 2024-04-26 19:37:55 广东

预测一下这个约会剧本,男一肯定又要被骂了,勇敢追爱的妹宝好可爱,男一表现得好就是他超爱,表现铁壁就是他没礼貌伤了妹宝的心。🤗

• Yabi喵喵酱🐱

Yabi喵喵酱🐱 2024-04-26 19:38:09 浙江

为什么要说珠妍尴尬啊…说不定这次约完如果宰亨还是婉拒 珠妍也就能收心了呀😵‍💫

• 香菜牛肉丝

香菜牛肉丝 2024-04-26 19:39:24 湖南

不想看了

• 我家有修理厂

我家有修理厂 2024-04-26 19:39:36 广西

我替1尴尬行了吧,都表示没心动了还被缠上了😅这你也能杠啊 我替1尴尬行了吧,都表示没心动了还被缠上了😅这你也能杠啊

嘻嘻😜,没杠你,我猜3的想法表达一下嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• kim lychee

kim lychee 2024-04-26 19:40:22 辽宁

其他人不去新加坡了吗

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-26 19:41:30 湖北

好无趣。。。下下周再是这样就等大结局再看好了。。

• totooo

totooo 2024-04-26 19:41:37 江苏

。。。

• momo

momo 2024-04-26 19:41:40 加拿大

说什么男二槽点多,这不被美美隐身了吗

• 酱酱

酱酱 2024-04-26 19:41:42 河北

24拒绝共沉沦!豹豹猫猫一次没有完整的约会过😭😭😭

• 叽里咕噜咕噜

叽里咕噜咕噜 2024-04-26 19:42:04 广东

好绝望,盼了一个星期盼来了一坨💩

• 冬日星河

冬日星河 2024-04-26 19:42:17 澳大利亚

。。。。。。

• 栩唱宿灭

栩唱宿灭 2024-04-26 19:42:47 辽宁

好有🌟缩力的分配

• momo

momo 2024-04-26 19:43:49 吉林

⭐缩力

• 难吃

难吃 2024-04-26 19:44:45 河南

主要i女三在上期女三被拒绝后,全自动破防,现在31又要约会,又吻了上来,不会等到再被拒绝的时候,再来一次大破防。

• 聊赠一枝春🌾

聊赠一枝春🌾 2024-04-26 19:45:27 广东

受不了了 新加坡男科医院

• 喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

喵ฅ^•ﻌ•^ฅ 2024-04-26 19:48:22 四川

24没惹任何人😢哥姐是节目里双箭头最粗的一对互选怎么你们了呢😢他俩节目里面这么久除了吃饭没有一次长时间的约会互动这次新加坡之旅是哥姐应得的💗

• 好久没改昵称了

好久没改昵称了 2024-04-26 19:48:37 广东

我希望只是一起坐飞机去而已 抱紧

• 😯

😯 2024-04-26 19:48:51 北京

说什么男二槽点多,这不被美美隐身了吗 说什么男二槽点多,这不被美美隐身了吗 momo

点了

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-04-26 19:49:51 重庆

虽然不追了但是看到组里恨的不行还是很有意思的😂😂😂

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2024-04-26 19:51:09 广东

呃🤔那女三能选谁呢。。。这几天她自己不也能看清楚了吗 反正男一也不喜欢她 有啥可尴尬呢

• momo.

momo. 2024-04-26 19:51:32 四川

完全不想看了 没得一点意思

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-04-26 19:55:00 广东

拜拜不想看了

• %100%

%100% 2024-04-26 19:58:36 广东

哦吼

• 蓝殇~

蓝殇~ 2024-04-26 20:05:23 湖北

嘿嘿,我爱看~

• 迷璐

迷璐 2024-04-26 20:05:23 广东

脑瘫策划

• momo

momo 2024-04-26 20:17:43 上海

51已心碎💔

• 富春江的盖茨比

富春江的盖茨比 2024-04-26 20:22:04 山东

自求多福吧老一

• 小夜灯led

小夜灯led 2024-04-26 20:25:57 浙江

好无聊

• Soyyo

Soyyo 2024-04-26 20:26:12 广东

虽然我不是24p但我也要说24拒绝共沉沦!

• 养狗达人

养狗达人 2024-04-26 20:37:42 上海

有两对真是如勾史般难看

• momo

momo 2024-04-26 20:40:23 山东

老1自求多福

• 秦勒期戚天特

秦勒期戚天特 2024-04-26 20:41:06 山东

无聊死了

• 略略略

略略略 2024-04-26 20:43:39 吉林

xs怎么又开始贷款31p破防啊,31p还有防可破吗!?没有哦,现在就i看这俩缠缠绵绵的样子,既然老一已经是明牌不来电了,女三也知晓这一切了,那就无所谓了啊,管他强扭的瓜甜不甜呢,阴暗里爬行也别有风味喔!还有热评说这是组里一直不看好的三对,真是不知道一直粗粗双箭头稳稳幸福的24怎么惹到他们了……放在别的恋综要被嗑生嗑死吧!搞不懂追这个恋综的人不嗑糖,全是私心是咋回事

• momo

momo 2024-04-26 20:47:59 湖南

女3为什么要尴尬,她总得选一个人吧

• 不要驼背

不要驼背 2024-04-26 20:49:43 江苏

好没意思 不想看了 好没意思 不想看了 momo

怎么又给男二约上了。?我请问呢女一宝宝你!我真是。!哎!

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-04-26 20:51:21 广东

我救命,珠妍是真不尴尬呀😢我都尴尬了 我救命,珠妍是真不尴尬呀😢我都尴尬了

呃 我也…虽然我喜欢妹宝

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-26 20:52:20 广东

怎么又给男二约上了。?我请问呢女一宝宝你!我真是。!哎! 怎么又给男二约上了。?我请问呢女一宝宝你!我真是。!哎! 不要驼背

45 53 虽然但是女一宝宝也不好拆吧😂

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-04-26 20:53:59 广东

呃🤔那女三能选谁呢。。。这几天她自己不也能看清楚了吗 反正男一也不喜欢她 有啥可尴尬呢 呃🤔那女三能选谁呢。。。这几天她自己不也能看清楚了吗 反正男一也不喜欢她 有啥可尴尬呢 戀夏达人

想想也对 妹宝确实别想象的强大

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-04-26 20:54:39 广东

为什么要说珠妍尴尬啊…说不定这次约完如果宰亨还是婉拒 珠妍也就能收心了呀😵‍💫 为什么要说珠妍尴尬啊…说不定这次约完如果宰亨还是婉拒 珠妍也就能收心了呀😵‍💫 Yabi喵喵酱🐱

也对

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-04-26 20:55:10 广东

女孩子凭什么不能追人…试一下被拒绝就放弃? 女孩子凭什么不能追人…试一下被拒绝就放弃? LRB

一般人会跑的 但是妹宝真的很强大 我好羡慕她的内核

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2024-04-26 20:56:24 浙江

想看女1男3约会还要女5男1,老是这几个人真的没有新鲜感哎哎哎无火花别强求了

• Hanaoo

Hanaoo 2024-04-26 21:03:23 安徽

好无聊

• 你都把我逗笑了

你都把我逗笑了 2024-04-26 21:04:04 江苏

24期期约会也不会难看😊而且前几期他俩也和别人约过啊,难道不难看吗?

• 万里露

万里露 2024-04-26 21:06:03 河南

因为大家都是勇敢且坚定的人(做选择的人),才没有那么多观众想看的drama吧

• 念乐

念乐 2024-04-26 22:38:49 广东

确实不被某些拆家看好,上周播完拆了600多楼,结果两个人稳稳的🥺 确实不被某些拆家看好,上周播完拆了600多楼,结果两个人稳稳的🥺 momo

不知道这期那600多的楼还好不好意思顶上来呢🥹

• AYAYA

AYAYA 2024-04-27 00:02:53 北京

xs怎么又开始贷款31p破防啊,31p还有防可破吗!?没有哦,现在就i看这俩缠缠绵绵的样子,既然老 xs怎么又开始贷款31p破防啊,31p还有防可破吗!?没有哦,现在就i看这俩缠缠绵绵的样子,既然老一已经是明牌不来电了,女三也知晓这一切了,那就无所谓了啊,管他强扭的瓜甜不甜呢,阴暗里爬行也别有风味喔!还有热评说这是组里一直不看好的三对,真是不知道一直粗粗双箭头稳稳幸福的24怎么惹到他们了……放在别的恋综要被嗑生嗑死吧!搞不懂追这个恋综的人不嗑糖,全是私心是咋回事 ... 略略略

就是说,节目里的事情也都是已经发生的事情,不是他们不看好就不会发生的。怎么他们嗑的cp没有任何发展,气急败坏了吗。看个恋综,让他们搞的跟饭圈一样

• 笑卧沙场君要笑

笑卧沙场君要笑 2024-04-27 00:04:58 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

直接人身攻击了你是有多恨

• 略略略

略略略 2024-04-27 00:05:26 吉林

就是说,节目里的事情也都是已经发生的事情,不是他们不看好就不会发生的。怎么他们嗑的cp没有任 就是说,节目里的事情也都是已经发生的事情,不是他们不看好就不会发生的。怎么他们嗑的cp没有任何发展,气急败坏了吗。看个恋综,让他们搞的跟饭圈一样 ... AYAYA

疯狂贷款嗑糖和扒各种眼神小互动细节🍬的样子也真的很像嗑内🐟cp的cpf的套路😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24367 人聚集在这个小组
↑回顶部