有没有哥哥看《去唱卡拉ok吧》。。。。嘿道花臂大哥×纯良合唱部学生。。。是嘿道但纯爱。。。

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦咦過

啦啦啦咦過 2024-05-12 01:13:12 湖北

同一个作者啊。。。果然和《对你上头了》那对擦边的cp一样好嗑。。留有很多想象余地的感觉很是让人着迷啊。。

• ISHKAWA(夏甲版

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-12 10:23:11 浙江

同一个作者啊。。。果然和《对你上头了》那对擦边的cp一样好嗑。。留有很多想象余地的感觉很是让 同一个作者啊。。。果然和《对你上头了》那对擦边的cp一样好嗑。。留有很多想象余地的感觉很是让人着迷啊。。 ... 啦啦啦咦過

这部我还没看过。。。谢谢哥哥。。。我去审判下。。。🥰

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-12 10:50:30 四川

换成吉泽亮我都能嗑上一口。。。绫野刚真的太凑了。。。 换成吉泽亮我都能嗑上一口。。。绫野刚真的太凑了。。。 达米安韦恩

吉泽亮太矮了。。。可能还没聪实高。。

• #限界集落#

#限界集落# (无缘死预备队队员) 2024-05-14 00:24:20 广东

刚看完。。。kswlkswl。。。

• 极端的磕学家🤓

极端的磕学家🤓 2024-05-14 00:42:32 四川

玛雅好磕的。。就是lyg雀氏一脸老人相稠稠的。。。但是他们俩微妙又说不清的氛围感。。。啊啊啊真的磕鼠我了😋😋。。至于年龄。。窝就当嘿道哥饱经沧桑长得显老。。实际没差那么多吧。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-14 09:46:54 浙江

玛雅好磕的。。就是lyg雀氏一脸老人相稠稠的。。。但是他们俩微妙又说不清的氛围感。。。啊啊啊 玛雅好磕的。。就是lyg雀氏一脸老人相稠稠的。。。但是他们俩微妙又说不清的氛围感。。。啊啊啊真的磕鼠我了😋😋。。至于年龄。。窝就当嘿道哥饱经沧桑长得显老。。实际没差那么多吧。。。 ... 极端的磕学家🤓

就素那种暧昧的气氛吧。。。在禁忌边缘试探。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-14 12:28:06 黑龙江

同一个作者啊。。。果然和《对你上头了》那对擦边的cp一样好嗑。。留有很多想象余地的感觉很是让 同一个作者啊。。。果然和《对你上头了》那对擦边的cp一样好嗑。。留有很多想象余地的感觉很是让人着迷啊。。 ... 啦啦啦咦過

看完了《对你上头了》也很好嗑!!就是有点短

• 姜糖很好吃

姜糖很好吃 2024-05-14 14:03:36 山西

漫画和剧。。。都挺好嗑的。。。。两人之间的氛围很有感觉。。。。嘿嘿。。。为哥哥dd

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-14 14:05:47 贵州

就是这年龄差爽。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-14 14:35:06 浙江

漫画和剧。。。都挺好嗑的。。。。两人之间的氛围很有感觉。。。。嘿嘿。。。为哥哥dd 漫画和剧。。。都挺好嗑的。。。。两人之间的氛围很有感觉。。。。嘿嘿。。。为哥哥dd 姜糖很好吃

谢谢哥哥。。。磕到就是赚到。。🥰🥰🥰

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-14 14:35:44 浙江

就是这年龄差爽。。。。 就是这年龄差爽。。。。 Knight朔间熊二

好哥哥。。。你懂我。。。🥰

• 我叫麦当当🍟

我叫麦当当🍟 2024-05-14 16:49:22 湖南

其实莫名其妙嗑到我的一个片段是狂儿踏出一步伞把他俩遮住之后,女同学在楼上惊呼这是在干什么的时候……就很暧昧很暧昧

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-14 17:39:25 浙江

其实莫名其妙嗑到我的一个片段是狂儿踏出一步伞把他俩遮住之后,女同学在楼上惊呼这是在干什么的 其实莫名其妙嗑到我的一个片段是狂儿踏出一步伞把他俩遮住之后,女同学在楼上惊呼这是在干什么的时候……就很暧昧很暧昧 ... 我叫麦当当🍟

是的。。。老叔很会。。

• 明火

明火 2024-05-14 20:48:33 德国

这个电影真的好会拍…就是那种大家都很可爱的暧昧感,让我既觉得好磕又觉得罪过

• 我叫麦当当🍟

我叫麦当当🍟 2024-05-14 21:42:08 湖南

又刷了遍……第一遍看酒馆逗小孩那段尬到不敢看都没注意,聪实急起来直接问的是狂儿怎么样,没用敬语都(我道德底线真的很低,我狂嗑)

• 姜糖很好吃

姜糖很好吃 2024-05-15 17:30:31 山西

又重温了一遍。。。。我最嗑到的地方。。。就是最后。。。狂儿靠在墙上听歌那里。。。。我真的觉得。。。lyg更适合和男的演戏。。。就那种。。。。很丑。。。但能嗑到的感觉。。。(防安利。。。他私下。。。烂男人一个。。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2024-05-15 17:48:28 四川

一边觉得那个老头攻丑一边觉得好磕。。。我真有罪

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-15 21:00:54 浙江

又重温了一遍。。。。我最嗑到的地方。。。就是最后。。。狂儿靠在墙上听歌那里。。。。我真的觉 又重温了一遍。。。。我最嗑到的地方。。。就是最后。。。狂儿靠在墙上听歌那里。。。。我真的觉得。。。lyg更适合和男的演戏。。。就那种。。。。很丑。。。但能嗑到的感觉。。。(防安利。。。他私下。。。烂男人一个。。。。 ... 姜糖很好吃

是的哥哥😭😭。。。后面把聪搂怀里的眼神也很好磕。。。

• 玛芬爱吃麦满分

玛芬爱吃麦满分 2024-05-19 01:27:43 湖南

哥哥请去看漫画。。。。《去k歌吧》以及续作《去恰饭吧》。。尤其续作。。。故事已进展到聪实想 哥哥请去看漫画。。。。《去k歌吧》以及续作《去恰饭吧》。。尤其续作。。。故事已进展到聪实想要远离狂儿。。对狂儿说吃完这顿饭就不要再见面了。。。结果在两人走在路上即将分开的时候仍不住抱了狂儿。。。然后聪实回家在网上一个男人抱另一个男人是为什么(孩子当然是因为爱啊)。。。还去问自己的朋友。。。漫画已嗑鼠我。。。 ... 泡芙小狗

哥哥。。。漫画要在哪看呀。。。

• 濑廉

濑廉 2024-05-19 01:56:11 山东

绫野刚太老气了呜呜呜。。。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-19 08:18:05 浙江

哥哥。。。漫画要在哪看呀。。。 哥哥。。。漫画要在哪看呀。。。 玛芬爱吃麦满分

在动漫之家有的。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-19 09:31:51 浙江

转发哥哥说的戏外物料也kswl。。。。

• 善台1(数粉中

善台1(数粉中 2024-05-29 11:28:37 上海

好好好。。。刚磕上头。。。来小踩一搜。。。就这一个帖子。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-05-29 17:21:24 浙江

好好好。。。刚磕上头。。。来小踩一搜。。。就这一个帖子。。。。 好好好。。。刚磕上头。。。来小踩一搜。。。就这一个帖子。。。。 善台1(数粉中

哈哈哈糊糊的。。。最近就几个采访物料嗑磕。。。

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2024-06-01 21:04:49 浙江

磕死我了。。。。我是畜。。生。。。我想按头。。。

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2024-06-01 21:11:30 浙江

刚开始看。。。。。黑道大哥。。。。拿着伞去学校找合唱队小朋友。。。那一幕。。。我马上磕到了 刚开始看。。。。。黑道大哥。。。。拿着伞去学校找合唱队小朋友。。。那一幕。。。我马上磕到了。。。。 ... 珠三角在逃杰瑞

我也。。。。一下子来了精神。。。

• momo

momo 2024-06-20 07:38:32 山东

漫画怎么还不更新。。。。。好想继续嗑。。。。

• foguoguo

foguoguo 2024-06-20 07:42:34 上海

昨天上影节看了。。。我的天。。。没人和我说过这么好磕啊我怎么才看到这个帖子啊啊啊啊啊啊在电影院里晕了

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-20 08:14:02 浙江

昨天上影节看了。。。我的天。。。没人和我说过这么好磕啊我怎么才看到这个帖子啊啊啊啊啊啊在电 昨天上影节看了。。。我的天。。。没人和我说过这么好磕啊我怎么才看到这个帖子啊啊啊啊啊啊在电影院里晕了 ... foguoguo

上影节竟然还有这部。。。哥哥磕到可以看下漫画。。。第二部在更新中。。。🥰🥰😘

• foguoguo

foguoguo 2024-06-20 08:26:48 上海

上影节竟然还有这部。。。哥哥磕到可以看下漫画。。。第二部在更新中。。。🥰🥰😘 上影节竟然还有这部。。。哥哥磕到可以看下漫画。。。第二部在更新中。。。🥰🥰😘 ISHKAWA(夏甲版

我甚至开场前还收到了好心妹子发的无料,我还在想这不会是那啥吧没想到果然很那啥🥵🥹🥰我要去补漫画了

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-06-20 08:28:53 上海

第一张左边的人是怎么长的。。。以为丁禹兮被压扁了一点。。。丁禹兮长得就够让人绝望了。。。

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-06-20 08:36:54 江苏

上影节没抢到票啊啊啊啊啊,不然可以现场嗑。。。。

• 布丁狗🍏

布丁狗🍏 (厄里斯的青苹果) 2024-06-20 08:37:53 上海

去了电影节19号场。。。虽然字幕是一坨。。。不影响磕死。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-20 09:03:14 浙江

我甚至开场前还收到了好心妹子发的无料,我还在想这不会是那啥吧没想到果然很那啥🥵🥹🥰我 我甚至开场前还收到了好心妹子发的无料,我还在想这不会是那啥吧没想到果然很那啥🥵🥹🥰我要去补漫画了 ... foguoguo

慕了。。。早知道有这部我也去了。。。哥哥。。这素和狂聪的缘分。。。let’s 大磕。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-20 09:04:03 浙江

去了电影节19号场。。。虽然字幕是一坨。。。不影响磕死。。。 去了电影节19号场。。。虽然字幕是一坨。。。不影响磕死。。。 布丁狗🍏

感觉现场大荧幕应该嗑💊观感很好。。。。羡慕哥哥们。。。

• 鹤四斤

鹤四斤 2024-06-20 09:08:58 江苏

就是lyg丑了点。。。要是和漫画一样看不出这么大年龄差。。。就更好嗑了。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-20 09:36:41 浙江

就是lyg丑了点。。。要是和漫画一样看不出这么大年龄差。。。就更好嗑了。。 就是lyg丑了点。。。要是和漫画一样看不出这么大年龄差。。。就更好嗑了。。 鹤四斤

丑是丑。。。💊还是可以的。。磕个开心就好。。。

• 鹤四斤

鹤四斤 2024-06-20 09:37:51 江苏

丑是丑。。。💊还是可以的。。磕个开心就好。。。 丑是丑。。。💊还是可以的。。磕个开心就好。。。 ISHKAWA(夏甲版

边敲木鱼边嗑一口。。。

• 月下美人

月下美人 2024-06-20 09:40:17 湖北

好好好

• 大概这么个意思

大概这么个意思 2024-06-21 20:42:25 北京

我现在才嗑上是每一个人的责任😭。。

• momo

momo 2024-06-23 22:30:19 陕西

吴镇宇x周深即视感。。。。sorry。。。。 吴镇宇x周深即视感。。。。sorry。。。。 火锅

我恨你。。哥哥

• 我来此看饮水机

我来此看饮水机 2024-06-24 00:23:52 安徽

看完了。。。。真的嗑死我了。。。。。太好嗑了吧。。。。。

• 南边太平

南边太平 2024-06-24 00:36:34 河南

真的很好磕。。。整个电影都超萌。。。看了两遍

• 江東餅乾

江東餅乾 2024-06-24 04:48:45 陕西

嗑口了我出不去了啊啊啊呜呜。。。不在一起天理难容。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-24 08:16:02 浙江

嗑口了我出不去了啊啊啊呜呜。。。不在一起天理难容。。 嗑口了我出不去了啊啊啊呜呜。。。不在一起天理难容。。 江東餅乾

哥哥漫画第二部已经背后抱抱了。。。🥰🥰🥰

• 江東餅乾

江東餅乾 2024-06-24 08:57:31 陕西

哥哥漫画第二部已经背后抱抱了。。。🥰🥰🥰 哥哥漫画第二部已经背后抱抱了。。。🥰🥰🥰 ISHKAWA(夏甲版

哥哥我的欲望就像膨胀的气球。。。。已无法止步于抱抱了!!!。。。。

ISHKAWA(夏甲版 楼主 2024-06-24 09:34:42 浙江

哥哥我的欲望就像膨胀的气球。。。。已无法止步于抱抱了!!!。。。。 哥哥我的欲望就像膨胀的气球。。。。已无法止步于抱抱了!!!。。。。 江東餅乾

其实我也。。。有没有劳斯给这对老夫少妻做点饭。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部