《背着善宰跑》第7,8集追剧/剧情讨论楼(怕剧透🚫进 韩小圈更了

加入小组后即可参加投票
  • 深深深海

深深深海 2024-04-30 21:32:59 广东

我觉得第7集外婆突然对小率说的那段话,肯定有深意,希望善宰最后能有全部的记忆,不然总感觉小 我觉得第7集外婆突然对小率说的那段话,肯定有深意,希望善宰最后能有全部的记忆,不然总感觉小率太可怜了 ... 是个好momo

对的,我觉得外婆说的话是伏笔。既然外婆有记忆,那就说明记忆是可以跨越时空的。

• 碳水大师

碳水大师 2024-04-30 21:33:16 浙江

第九集预告出来了!

• 猹

2024-04-30 21:36:44 江苏

第九集预告出来了! 第九集预告出来了! 碳水大师

大学的小率好可爱啊!

• 浮生烬

浮生烬 2024-04-30 21:38:33 河南

真的好苦,独自一个人承担爱人的三次死亡,自己的腿残疾,还要来回穿越做好多别人不理解的事,如 真的好苦,独自一个人承担爱人的三次死亡,自己的腿残疾,还要来回穿越做好多别人不理解的事,如果不是小率这么开朗感觉真的会抑郁🥲 ... 踏出蛋糕

我说真的就这种爱人去世然后又是因为自己,那不跟1.0的善宰一样的心态嘛😢

• 吃瓜废

吃瓜废 2024-04-30 21:39:23 江苏

感觉第九集要和第七集一样不断错过了😭😭😭

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-04-30 21:42:21 广东

这个剧最绝的是所有的路透照都恰到好处,所以虽然看第九集预告大学线女主肯定会先避开男主一阵,但是因为有两人牵手路透照我就放心了不用两集又会甜甜蜜蜜哈哈哈

• 一夜未眠

一夜未眠 2024-04-30 21:42:34 广东

男二也是时空旅行者?

• momo

momo 2024-04-30 21:51:04 天津

刚谈两分钟这集就结束了🚬🚬🚬

• 辛德叡恩

辛德叡恩 楼主 2024-04-30 22:01:07 河北

dd

• 硬糖少女金椰梨

硬糖少女金椰梨 2024-04-30 22:06:33 江苏

我总感觉善宰不会想起来 因为每次的善宰都没有想起来,估计结局就像想见你一样,人虽然还是他们 我总感觉善宰不会想起来 因为每次的善宰都没有想起来,估计结局就像想见你一样,人虽然还是他们两个人,但是回忆估计都没有了 ... 吃瓜废

其实我觉得最好的结果是,最后大结局的时候善宰说了一个俩人被覆盖掉的回忆,以一个开放式的给人遐想的结尾,当然,率善宰的结局肯定是好的

• 猹

2024-04-30 23:16:37 江苏

看完了 🥹

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-04-30 23:18:09 广东

大糖后果然有大刀

• 酸梅汤

酸梅汤 2024-04-30 23:40:09 河北

好甜好悲 怎么这么好看

• momo

momo 2024-04-30 23:48:12 澳大利亚

其实我觉得最好的结果是,最后大结局的时候善宰说了一个俩人被覆盖掉的回忆,以一个开放式的给人 其实我觉得最好的结果是,最后大结局的时候善宰说了一个俩人被覆盖掉的回忆,以一个开放式的给人遐想的结尾,当然,率善宰的结局肯定是好的 ... 硬糖少女金椰梨

开放式大结局打咩,祈求上天放过这对恋人,让他们坚定的幸福的he。希望是善哉拥有了所有的记忆,两人喜极而泣,相拥幸福的在一起,然后生个女儿跟小率姓!!!

• 硬糖少女金椰梨

硬糖少女金椰梨 2024-04-30 23:52:11 江苏

开放式大结局打咩,祈求上天放过这对恋人,让他们坚定的幸福的he。希望是善哉拥有了所有的记忆, 开放式大结局打咩,祈求上天放过这对恋人,让他们坚定的幸福的he。希望是善哉拥有了所有的记忆,两人喜极而泣,相拥幸福的在一起,然后生个女儿跟小率姓!!! ... momo

不是开放式结局的意思,率善宰的结局反正无条件是好的,我只是觉得关于善宰能不能有所有事情记忆,可以搞个开放一点的结局

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2024-05-01 00:43:28 湖北

原来还有直播楼,下次也一起实时追看看hhh就是不知道能不能听懂超过两句话的

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-06 18:27:53 山东

还开新楼么

• 辛德叡恩

辛德叡恩 楼主 2024-05-06 18:28:43 河北

还开新楼么 还开新楼么 🌻Freedom🌻

开 这个太高了哈哈

• 🌻Freedom🌻

🌻Freedom🌻 2024-05-06 18:29:19 山东

开 这个太高了哈哈 开 这个太高了哈哈 辛德叡恩

等你🥰

• momo

momo 2024-05-06 18:30:42 广东

开 这个太高了哈哈 开 这个太高了哈哈 辛德叡恩

等你❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479770 人聚集在这个小组
↑回顶部