闲聊|关于陈楚生的五月闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • ⭐

2024-05-01 13:32:10 陕西

第一百楼!

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 13:32:46 上海

第三排了,前排好像只有我是一個人😂 第三排了,前排好像只有我是一個人😂 浪跡天涯野薔薇

是不是都还没有暴露粉籍😆

• ⭐

2024-05-01 13:32:49 陕西

申请把“好想楼”搬过来 申请把“好想楼”搬过来 李防风

这个必须有

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 13:35:23 四川

哈哈哈那到晚上真的能挤到第一排哒,加油,很多人估计都还没去,姐妹你扛得住吗不上厕所🤣 哈哈哈那到晚上真的能挤到第一排哒,加油,很多人估计都还没去,姐妹你扛得住吗不上厕所🤣 加橙粥

進場之前上了一次,不打算上了,出去了肯定進不來了😂

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 13:39:15 四川

是不是都还没有暴露粉籍😆 是不是都还没有暴露粉籍😆 三疯

被花生or ft or zrz粉絲包圍著(剛剛有個我後面的小姑娘要和我換位置說她朋友在我前面,我拒絕了,然後最後她朋友和我換了,感覺她們不太開心,可是我跑到吐血跑到這我也不想換啊。。。所以我不打算暴露了😂)

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 13:42:39 四川

剛剛旁邊有人唱“淋雨的時候在為誰撐傘”😂然後就把包裏的太陽傘拿出來借給前面不知道誰的粉絲

• 等等

等等 2024-05-01 13:44:06 美国

剛剛旁邊有人唱“淋雨的時候在為誰撐傘”😂然後就把包裏的太陽傘拿出來借給前面不知道誰的粉絲 剛剛旁邊有人唱“淋雨的時候在為誰撐傘”😂然後就把包裏的太陽傘拿出來借給前面不知道誰的粉絲 浪跡天涯野薔薇

哈哈,唱歌的人暴露了

• 等等

等等 2024-05-01 13:44:49 美国

还有“许愿楼” 还有“许愿楼” 李防风

都搬都搬

• 加橙粥

加橙粥 2024-05-01 13:52:34 江苏

被花生or ft or zrz粉絲包圍著(剛剛有個我後面的小姑娘要和我換位置說她朋友在我前面,我拒 被花生or ft or zrz粉絲包圍著(剛剛有個我後面的小姑娘要和我換位置說她朋友在我前面,我拒絕了,然後最後她朋友和我換了,感覺她們不太開心,可是我跑到吐血跑到這我也不想換啊。。。所以我不打算暴露了😂) ... 浪跡天涯野薔薇

自己好不容易抢到的位置,凭啥要换哦,你没啥问题的!要换也是他朋友往后换啊~别有负罪感哈哈哈玩得开心!

• 蔺草🌿

蔺草🌿 2024-05-01 14:19:34 湖北

来啦!五月快乐!一想到五月能看两场演唱会顺带旅游就开心🥰

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2024-05-01 14:21:43 江苏

https://weibo.com/1315706994/5029221054023391 天赐发了一点点这样的生活live

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2024-05-01 14:23:41 江苏

我五月也是两场演唱会,然后儿童节看一场音乐节😳😳😳

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 14:30:25 四川

感覺仙人掌的大屏運鏡審美不太行,別人踩音響上耍帥他只截個大腿以上出來😂

• 挑灯看戏

挑灯看戏 2024-05-01 14:36:44 山东

我只是随口一问!真的有?!!! 我只是随口一问!真的有?!!! 三疯

超好运今天 两张sr也抽中了

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-01 14:45:34 安徽

来啦来啦~

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-01 14:46:46 安徽

其实这张也好好看,就是没有脸不适合做头像😂😂

• 豆友Lj6iLXvq9M

豆友Lj6iLXvq9M 2024-05-01 14:48:44 山西

https://weibo.com/1315706994/5029221054023391 天赐发了一点点这样的生活live https://weibo.com/1315706994/5029221054023391 天赐发了一点点这样的生活live 哈哈鱼^_^

看不到了

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-01 14:51:43 安徽

手头还剩下一些我们老组应援的物料,就是一些盒子,跟鞋盒差不多大,我现在用来收纳各地收回来应 手头还剩下一些我们老组应援的物料,就是一些盒子,跟鞋盒差不多大,我现在用来收纳各地收回来应援🤣效果图如下,有喜欢的uu吗?大家喜欢的话想办法楼里送几个,也当是庆祝乔迁新家。 ... 三疯

有~🙋🏻‍♀️举手

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 15:06:00 四川

陳里里救命啊~下大暴雨啦

• 加橙粥

加橙粥 2024-05-01 15:14:01 江苏

陳里里救命啊~下大暴雨啦 陳里里救命啊~下大暴雨啦 浪跡天涯野薔薇

注意安全~现在还在演出吗

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 15:31:15 四川

注意安全~现在还在演出吗 注意安全~现在还在演出吗 加橙粥

演出正常進行,臺上淋不到雨,這會停啦啦,希望保持到晚上~

• 窗外有树

窗外有树 2024-05-01 15:43:01 北京

演出正常進行,臺上淋不到雨,這會停啦啦,希望保持到晚上~ 演出正常進行,臺上淋不到雨,這會停啦啦,希望保持到晚上~ 浪跡天涯野薔薇

注意安全和保暖,看场音乐节太不容易了!

• ⭐

2024-05-01 15:55:35 陕西

可爱温暖又治愈的笑容

• 加橙粥

加橙粥 2024-05-01 15:56:00 江苏

演出正常進行,臺上淋不到雨,這會停啦啦,希望保持到晚上~ 演出正常進行,臺上淋不到雨,這會停啦啦,希望保持到晚上~ 浪跡天涯野薔薇

嗯呐,希望顺顺利利~然后不下雨~玩得开心🥰

• 家养三只猫

家养三只猫 2024-05-01 17:24:50 广东

新家我来啦

• 家养三只猫

家养三只猫 2024-05-01 17:25:26 广东

顺顺利利🙏🏻

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 17:45:49 湖北

https://weibo.com/5448924854/5029271113044658 工作室发vlog了

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 18:05:35 上海

蔷薇老师晚上帮我们看看真的裸眼3D吗?渣浪演出不会骗我吧

• 半夏

半夏 2024-05-01 18:12:15 广东

https://weibo.com/5448924854/5029271113044658 工作室发vlog了 https://weibo.com/5448924854/5029271113044658 工作室发vlog了 大白牙

认真彩排的西安音乐节😭

• Reed

Reed 2024-05-01 18:29:45 浙江

蔷薇老师晚上帮我们看看真的裸眼3D吗?渣浪演出不会骗我吧 蔷薇老师晚上帮我们看看真的裸眼3D吗?渣浪演出不会骗我吧 三疯

嘿这意思,几天不见音乐节的VJ升级了😍

• 我能坐下吗

我能坐下吗 2024-05-01 18:30:38 广东

蔷薇老师晚上帮我们看看真的裸眼3D吗?渣浪演出不会骗我吧 蔷薇老师晚上帮我们看看真的裸眼3D吗?渣浪演出不会骗我吧 三疯

昨天彩排小视频里看到这个vj了,涂鸦森林的

• 半夏

半夏 2024-05-01 18:48:44 广东

嘿这意思,几天不见音乐节的VJ升级了😍 嘿这意思,几天不见音乐节的VJ升级了😍 Reed

五一开启新一轮音乐节热季,我猜他把歌单和vj都更新了。去年第一场音乐节是430武汉蜜雪冰城,整一年了,我去现场的只有520杭州良渚,但其余所有场次我应该都追了线上直播😂

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-01 20:25:39 安徽

直播刚刚看到音乐节换成这个了

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-01 20:33:42 安徽

今天有醉!!!

• 青稞

青稞 2024-05-01 20:38:54 湖北

今晚哥哥的声音好性感😍

• ⭐

2024-05-01 20:40:23 陕西

今天养生三部曲都上了啊

• 🥝

🥝 2024-05-01 20:52:26 河北

他为何如此偏爱成都

• 🥝

🥝 2024-05-01 20:53:03 河北

五一开启新一轮音乐节热季,我猜他把歌单和vj都更新了。去年第一场音乐节是430武汉蜜雪冰城,整 五一开启新一轮音乐节热季,我猜他把歌单和vj都更新了。去年第一场音乐节是430武汉蜜雪冰城,整一年了,我去现场的只有520杭州良渚,但其余所有场次我应该都追了线上直播😂 ... 半夏

期待!

• 我能坐下吗

我能坐下吗 2024-05-01 20:57:28 广东

他为何如此偏爱成都 他为何如此偏爱成都 🥝

救过命🥺

• 🥝

🥝 2024-05-01 21:00:17 河北

救过命🥺 救过命🥺 我能坐下吗

结束大屏“再会成都”,之前音乐节有这种待遇嘛,我好像失忆了

• 我能坐下吗

我能坐下吗 2024-05-01 21:02:50 广东

结束大屏“再会成都”,之前音乐节有这种待遇嘛,我好像失忆了 结束大屏“再会成都”,之前音乐节有这种待遇嘛,我好像失忆了 🥝

可以看明天太湖湾有没有,毕竟这次是intro vj全方位焕新首亮相🥺

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 21:04:01 上海

结束大屏“再会成都”,之前音乐节有这种待遇嘛,我好像失忆了 结束大屏“再会成都”,之前音乐节有这种待遇嘛,我好像失忆了 🥝

音乐节VJ以前没有cue城市的😆

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:04:22 四川

結束了!我的腿已經不是我的了!晚上人太多場內都沒信號。啥是裸眼3D啊,光顧著激動和蹦了!《醉》啊!接著《一夜》啊!他在臺上開小火車!我在下面狂蹦,書包裏失策地裝了一本書啥用沒有還壓著我的肩,但還是要蹦起來啊!

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:05:32 四川

他为何如此偏爱成都 他为何如此偏爱成都 🥝

他就是愛我們!

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:06:26 四川

我還沒能看到三瘋老師的圖片😂

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 21:08:00 上海

結束了!我的腿已經不是我的了!晚上人太多場內都沒信號。啥是裸眼3D啊,光顧著激動和蹦了!《醉 結束了!我的腿已經不是我的了!晚上人太多場內都沒信號。啥是裸眼3D啊,光顧著激動和蹦了!《醉》啊!接著《一夜》啊!他在臺上開小火車!我在下面狂蹦,書包裏失策地裝了一本書啥用沒有還壓著我的肩,但還是要蹦起來啊! ... 浪跡天涯野薔薇

今晚太值啦蔷薇老师!!陈里爱成都

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:10:50 四川

就是這個!《醉》!我竟然一點都沒錄,因為太喜歡了!反正有曹湯老師錄的成都場的了😂

• 半夏

半夏 2024-05-01 21:12:06 广东

結束了!我的腿已經不是我的了!晚上人太多場內都沒信號。啥是裸眼3D啊,光顧著激動和蹦了!《醉 結束了!我的腿已經不是我的了!晚上人太多場內都沒信號。啥是裸眼3D啊,光顧著激動和蹦了!《醉》啊!接著《一夜》啊!他在臺上開小火車!我在下面狂蹦,書包裏失策地裝了一本書啥用沒有還壓著我的肩,但還是要蹦起來啊! ... 浪跡天涯野薔薇

现场蹦的人多吗?直播间看不到全场,只听到很嗨

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 21:12:51 上海

就是這個!《醉》!我竟然一點都沒錄,因為太喜歡了!反正有曹湯老師錄的成都場的了😂 就是這個!《醉》!我竟然一點都沒錄,因為太喜歡了!反正有曹湯老師錄的成都場的了😂 浪跡天涯野薔薇

这不是醉!这是涂鸦森林哈哈哈哈!蔷薇老师站太前排了看不清大屏全貌是不是🤭

• 🥝

🥝 2024-05-01 21:14:00 河北

他就是愛我們! 他就是愛我們! 浪跡天涯野薔薇

他也感受到了你们的爱🫰🏻

• 半夏

半夏 2024-05-01 21:14:06 广东

秘密前面他为什么突然笑?那突如其来的笑声穿过直播间的烂音效重锤了我的心脏,差点窒息

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:15:57 四川

今晚太值啦蔷薇老师!!陈里爱成都 今晚太值啦蔷薇老师!!陈里爱成都 三疯

真的沒有想到會有《醉》和《一夜》,太適合音樂節啦,而且必須是壓軸或者壓台的晚上!站了11個小時連蹲下來一秒的機會都沒有,但是好開心啊!現在滿血復活還可以喝一杯!音樂節前排願望達成😎

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:17:07 四川

这不是醉!这是涂鸦森林哈哈哈哈!蔷薇老师站太前排了看不清大屏全貌是不是🤭 这不是醉!这是涂鸦森林哈哈哈哈!蔷薇老师站太前排了看不清大屏全貌是不是🤭 三疯

哈哈哈,我還有點暈,我去看看,《塗鴉森林》我拍了全程的😂

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:20:27 四川

现场蹦的人多吗?直播间看不到全场,只听到很嗨 现场蹦的人多吗?直播间看不到全场,只听到很嗨 半夏

我不知道,我在1.5排,顧不上後面什麼樣,只知道我自己蹦得書包要飛起來了😂我還戴了一個紅色的發光手環,一邊蹦一邊揮手~

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 21:20:53 湖北

秘密前面他为什么突然笑?那突如其来的笑声穿过直播间的烂音效重锤了我的心脏,差点窒息 秘密前面他为什么突然笑?那突如其来的笑声穿过直播间的烂音效重锤了我的心脏,差点窒息 半夏

好像是乐队老师进错了

• 我能坐下吗

我能坐下吗 2024-05-01 21:26:33 广东

秘密前面他为什么突然笑?那突如其来的笑声穿过直播间的烂音效重锤了我的心脏,差点窒息 秘密前面他为什么突然笑?那突如其来的笑声穿过直播间的烂音效重锤了我的心脏,差点窒息 半夏

乐队老师弹成《醉》了

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:28:09 四川

好像是乐队老师进错了 好像是乐队老师进错了 大白牙

這裏是重來了一下,我都不知道發生了什麼😂時間過得太快了,感覺只有五分鐘,一數居然已經七首歌了,大家拼命喊安可,他說每個樂隊都有自己的時間,我們不能影響到其他樂隊,有機會會儘快再來成都!

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-01 21:42:29 上海

哈哈哈,我還有點暈,我去看看,《塗鴉森林》我拍了全程的😂 哈哈哈,我還有點暈,我去看看,《塗鴉森林》我拍了全程的😂 浪跡天涯野薔薇

快点全程发超话🤩🤩

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 21:53:50 四川

快点全程发超话🤩🤩 快点全程发超话🤩🤩 三疯

等我到家看看拍得咋樣😂這會暈暈乎乎都不知道自己走哪去了,我好像喝醉了一樣😂

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 22:02:24 湖北

等我到家看看拍得咋樣😂這會暈暈乎乎都不知道自己走哪去了,我好像喝醉了一樣😂 等我到家看看拍得咋樣😂這會暈暈乎乎都不知道自己走哪去了,我好像喝醉了一樣😂 浪跡天涯野薔薇

被这个男人施展了法术,夺魂咒

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 22:06:02 四川

被这个男人施展了法术,夺魂咒 被这个男人施展了法术,夺魂咒 大白牙

喝了一壺名為“醉生”的酒😋

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 22:07:07 湖北

喝了一壺名為“醉生”的酒😋 喝了一壺名為“醉生”的酒😋 浪跡天涯野薔薇

那可不就醉生梦死,纸醉金迷了

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-01 22:07:41 四川

那可不就醉生梦死,纸醉金迷了 那可不就醉生梦死,纸醉金迷了 大白牙

不,我們醉生夢生😬

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 22:08:27 湖北

不,我們醉生夢生😬 不,我們醉生夢生😬 浪跡天涯野薔薇

哈哈哈哈

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 22:52:03 湖北

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029346679914586 扑扑老师拍啦

• 大白牙

大白牙 2024-05-01 23:13:16 湖北

命给你

• marvelous龙

marvelous龙 (健康涨球中) 2024-05-01 23:29:14 浙江

里今天的乐队是什么情况

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-01 23:33:32 美国

“好喜欢”楼 “好喜欢”楼 李防风

想搬啥随便搬,我组现在主打一个随意。

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-01 23:37:28 美国

我们现在进组是不设限的,当然如果发现有明显的不合适的ID进来,麻烦大家在投诉楼说一声或者私信我们三个管理员。但长期来说,感觉设个入组考试比较好,例如10个问题,答对8个才可以的这样行不行?也算增加普及性和趣味性。谁要有兴趣出考题也可以私信我们。是不是如果都是选择题的话,系统就可以完全决定放行还是拒绝入组?这样就完全省掉人工?

• 窗外有树

窗外有树 2024-05-01 23:58:33 马来西亚

想起了当时入组的时候那个司机姓啥,因为这个问题,我提交了3次入组的申请😂

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 00:15:15 四川

快点全程发超话🤩🤩 快点全程发超话🤩🤩 三疯

發了,只拍了半段😂確實只拍到一個角落,那個角落跟《醉》一樣也有火,所以我搞混了。

• ⭐

2024-05-02 01:13:07 陕西

9.43 复制打开抖音,看看【唯尔_ღ的作品】要做一只勇敢的小鸭鸭🦆!!! #勇敢鸭鸭# 神... https://v.douyin.com/i2FFvhss/ rEh:/ g@B.te 10/09 快来看,哈哈大半夜笑的肚子疼

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-02 01:19:47 上海

9.43 复制打开抖音,看看【唯尔_ღ的作品】要做一只勇敢的小鸭鸭🦆!!! # 勇敢鸭鸭 # 神.. 9.43 复制打开抖音,看看【唯尔_ღ的作品】要做一只勇敢的小鸭鸭🦆!!! # 勇敢鸭鸭 # 神... https://v.douyin.com/i2FFvhss/ rEh:/ g@B.te 10/09 快来看,哈哈大半夜笑的肚子疼 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-02 01:20:33 上海

發了,只拍了半段😂確實只拍到一個角落,那個角落跟《醉》一樣也有火,所以我搞混了。 發了,只拍了半段😂確實只拍到一個角落,那個角落跟《醉》一樣也有火,所以我搞混了。 浪跡天涯野薔薇

果然还是太靠前了🤭

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 08:13:54 四川

一大早才出發,還以為昨晚唱完就會飛走了,是不是要留下來吃頓火鍋😆 https://weibo.com/7419811414/5029464278827366

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 08:20:09 四川

搬運。 昨晚真沒注意到屁股上的火🔥昨晚好多🔥🔥😂

• 离群的Amay

离群的Amay 2024-05-02 09:12:24 浙江

新组五月打卡!

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-02 10:00:20 美国

早!大家可以在头像预选楼里提名或者点点👍啊,还有半天截止,然后就进入正式投票啦。 https://www.douban.com/group/topic/305289588/?_i=4615213NMtEXaR

豆友Lj6iLXvq9M 2024-05-02 10:43:42 山西

豆友Lj6iLXvq9M 2024-05-02 10:45:02 山西

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 10:53:25 四川

好帥😍

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 11:20:02 湖北

捡到两个可爱鬼

• ⭐

2024-05-02 12:30:22 陕西

血槽已空!!!!!!

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 12:31:32 湖北

血槽已空!!!!!! 血槽已空!!!!!!

哈哈哈哈,你这是滞后惊艳了吗

• ⭐

2024-05-02 12:32:21 陕西

哈哈哈哈,你这是滞后惊艳了吗 哈哈哈哈,你这是滞后惊艳了吗 大白牙

😂我这片浪才打过来

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 12:33:09 湖北

😂我这片浪才打过来 😂我这片浪才打过来

😂😂😂

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 12:48:42 湖北

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 12:50:02 湖北

怎么几秒从上面变下面的,陈里这气质真的欺诈大王,好像被我伤害了似的

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-02 12:56:52 上海

血槽已空!!!!!! 血槽已空!!!!!!

可以放一起

• 纾旖

纾旖 2024-05-02 13:08:35 上海

啊啊啊,好帅,5月也来打卡了,新组新气象

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 13:32:36 四川

被帥暈了,今天還有一種宿醉感🤩

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 13:33:33 湖北

被帥暈了,今天還有一種宿醉感🤩 被帥暈了,今天還有一種宿醉感🤩 浪跡天涯野薔薇

没事,你还有时间慢慢醒酒😏

• 我能坐下吗

我能坐下吗 2024-05-02 13:36:38 广东

翻相册发现原来趴趴小熊猫是一种callback🤔

• ⭐

2024-05-02 13:38:54 陕西

重刷到四公分组了,生哥真的是燃炸了,再次看真的是热泪盈眶😭好爱这个男人!

• ⭐

2024-05-02 13:39:54 陕西

可以放一起 可以放一起 三疯

太帅了我的天哪!

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-02 13:40:54 上海

翻相册发现原来趴趴小熊猫是一种callback🤔 翻相册发现原来趴趴小熊猫是一种callback🤔 我能坐下吗

哇哦!重大发现!!

• 等等

等等 2024-05-02 14:21:32 美国

翻相册发现原来趴趴小熊猫是一种callback🤔 翻相册发现原来趴趴小熊猫是一种callback🤔 我能坐下吗

想起来了旧组还有个call back楼

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-02 14:40:14 四川

好了,新的撐傘圖在我這成功替換下用了快半年的花田主唱大人😍

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 14:45:34 湖北

7.99 MwS:/ o@D.Uy 01/18 听,你们来唱🎤#这样的生活合拍挑战# 天赐的声音 https://v.douyin.com/i2YNgPQT/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• 大白牙

大白牙 2024-05-02 14:46:14 湖北

好消息,哥发起了抖音合唱挑战,坏消息,空出来这两句唱不上去

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部