闲聊|关于陈楚生的五月闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • 家养三只猫

家养三只猫 2024-05-22 11:15:57 广东

我也是 我也是 窗外有树

在学习生哥的衣服配色哈哈

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-22 11:22:59 四川

里里出现啦!!!! 里里出现啦!!!! 大白牙

帥帥帥😍

• 豆友Lj6iLXvq9M

豆友Lj6iLXvq9M 2024-05-22 11:30:30 山西

里里出现啦!!!! 里里出现啦!!!! 大白牙

短袖了,天津可以少穿点吗

• 冬舸

冬舸 2024-05-22 11:59:49 广东

露出来这一截胳膊看起来肤质好好……羡慕了

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 12:14:41 湖北

露出来这一截胳膊看起来肤质好好……羡慕了 露出来这一截胳膊看起来肤质好好……羡慕了 冬舸

他毛毛少😭羡慕

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 15:46:21 湖北

里里到长沙啦

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 16:06:53 湖北

https://weibo.com/2116566451/5036849588343773 凑近听粉丝说话

• ⭐

2024-05-22 16:33:42 陕西

里里到长沙啦 里里到长沙啦 大白牙

哇。里里的注视

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2024-05-22 16:46:51 北京

https://weibo.com/2116566451/5036849588343773 凑近听粉丝说话 https://weibo.com/2116566451/5036849588343773 凑近听粉丝说话 大白牙

www二开不确定,好吧我继续祈祷🙏

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2024-05-22 17:57:37 湖南

这是来长沙录啥?lyj?

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 18:08:33 湖北

这是来长沙录啥?lyj? 这是来长沙录啥?lyj? 梅长苏的挚爱

不晓得诶,就一天

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-22 18:50:18 四川

來看看帥里里😍

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-22 19:00:03 美国

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-22 19:00:20 美国

长腿里里

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 19:28:59 湖北

长腿里里 长腿里里 荒废光年

你说得对

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 19:34:03 湖北

妈耶,我微博估计又被举报了?我就点赞加在转发区@ 诶 ,还是暂停吧😱

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-22 20:26:21 安徽

妈耶,我微博估计又被举报了?我就点赞加在转发区@ 诶 ,还是暂停吧😱 妈耶,我微博估计又被举报了?我就点赞加在转发区@ 诶 ,还是暂停吧😱 大白牙

啊?你去答题了吗?()j这么破防嘛

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 20:29:18 湖北

啊?你去答题了吗?()j这么破防嘛 啊?你去答题了吗?()j这么破防嘛 瓜๑

对,所以我换了个小号在骂人,感觉他们家粉丝要么是小学生,要么傻,说后援会和工作室是私联,我发发网信办的通知让他们学习学习

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-22 20:48:25 安徽

对,所以我换了个小号在骂人,感觉他们家粉丝要么是小学生,要么傻,说后援会和工作室是私联,我 对,所以我换了个小号在骂人,感觉他们家粉丝要么是小学生,要么傻,说后援会和工作室是私联,我发发网信办的通知让他们学习学习 ... 大白牙

他们的发言弱智的可笑,继续要面子嘴硬吧

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 20:51:05 湖北

他们的发言弱智的可笑,继续要面子嘴硬吧 他们的发言弱智的可笑,继续要面子嘴硬吧 瓜๑

嘿,要么蠢要么毒呗

• 🥝

🥝 2024-05-22 21:08:15 北京

这是来长沙录啥?lyj? 这是来长沙录啥?lyj? 梅长苏的挚爱

好像是pg相关的,不知道是啥

• FOMO

FOMO 2024-05-22 22:14:22 河北

越来越会🎣了呀

• 漠漠

漠漠 2024-05-22 22:18:31 浙江

越来越会🎣了呀 越来越会🎣了呀 FOMO

太帅了我的哥

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-22 22:53:44 安徽

这张也好帅💓这一套图片都好好看

• 漠漠

漠漠 2024-05-22 23:02:54 浙江

哇我们300人啦🥳

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 23:10:15 湖北

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5036938684465157 看看一个可爱的里里

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-22 23:34:34 安徽

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5036938684465157 看看一个可爱的里里 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5036938684465157 看看一个可爱的里里 大白牙

笑的太可爱

• 大白牙

大白牙 2024-05-22 23:36:08 湖北

笑的太可爱 笑的太可爱 瓜๑

他演唱会是真的开心

• 李防风

李防风 2024-05-23 00:42:44 江苏

6月镇楼图提名美拉德这一套,还有下雨天那一套。 可是我还想要南京的婚纱,青岛的银色亮片西装!啊啊啊啊选择困难

• 窗外有树

窗外有树 2024-05-23 01:15:05 辽宁

如果我只能选一套,首选一定是雨里的那套

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-23 01:27:52 美国

如果我只能选一套,首选一定是雨里的那套 如果我只能选一套,首选一定是雨里的那套 窗外有树

我最喜欢的也是雨中的,就是雨中的没有官图

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-23 01:28:23 美国

我组300人啦! 3/10小目标完成✅

• 冬舸

冬舸 2024-05-23 03:16:50 广东

先等等再选,万一天津和北京又更新神图了呢🤣

• 三疯

三疯 楼主 2024-05-23 03:26:36 广东

6月镇楼图提名美拉德这一套,还有下雨天那一套。 可是我还想要南京的婚纱,青岛的银色亮片西装! 6月镇楼图提名美拉德这一套,还有下雨天那一套。 可是我还想要南京的婚纱,青岛的银色亮片西装!啊啊啊啊选择困难 ... 李防风

???

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 09:00:43 安徽

之前一直说最好的陈楚生,现在我要说最好的花生姐姐🥰我都不敢想被208引导网暴有多惨,感谢我们花生姐姐一致对外👍🏻

• ⭐

2024-05-23 09:31:41 陕西

满眼都是腿😂

• ⭐

2024-05-23 09:32:13 陕西

你说得对 你说得对 大白牙

生哥这个笑,天都晴了哈哈。

• ⭐

2024-05-23 09:33:28 陕西

越来越会🎣了呀 越来越会🎣了呀 FOMO

哇,我有一些想法。。。。哈哈

• ⭐

2024-05-23 09:48:07 陕西

6月镇楼图提名美拉德这一套,还有下雨天那一套。 可是我还想要南京的婚纱,青岛的银色亮片西装! 6月镇楼图提名美拉德这一套,还有下雨天那一套。 可是我还想要南京的婚纱,青岛的银色亮片西装!啊啊啊啊选择困难 ... 李防风

还有很高兴认识你海边弹吉他的,这个月真的好难选😂

• 窗外有树

窗外有树 2024-05-23 12:25:12 辽宁

哦,对,海边的也很经典!

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2024-05-23 12:46:47 北京

哦吼在学校里“看到”生哥了,好开心喔☺️

• 等等

等等 2024-05-23 13:57:58 美国

不知道我最近是在微博太活跃还是咋地,账号被锁定了啥也干不了,我就那么一个微博号,天杀的208

• 活一天算一天

活一天算一天 2024-05-23 14:51:38 福建

们花生姐真好😊,团结一致对外,关注娱乐圈以来很久没见到价值观这么正的粉丝群体

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:05:41 安徽

不知道我最近是在微博太活跃还是咋地,账号被锁定了啥也干不了,我就那么一个微博号,天杀的208 不知道我最近是在微博太活跃还是咋地,账号被锁定了啥也干不了,我就那么一个微博号,天杀的208 等等

我的也是

• 等等

等等 2024-05-23 15:07:23 美国

我的也是 我的也是 Yq b612

所以不是我一个人吗,我的号还会回来吗我是时差党弄一个号超级困难的好吗,天杀的大眼和208

• 等等

等等 2024-05-23 15:10:30 美国

们花生姐真好😊,团结一致对外,关注娱乐圈以来很久没见到价值观这么正的粉丝群体 们花生姐真好😊,团结一致对外,关注娱乐圈以来很久没见到价值观这么正的粉丝群体 活一天算一天

嗯嗯,🥜姐一开始就行动迅速特别团结,希望能够保护小姐姐

• 冬舸

冬舸 2024-05-23 15:11:19 广东

又来祈祷能顺利起飞了,看到今明两天好多取消的航班😭这次是打工人生死时速当天往返,延误不了一点💔

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:11:54 安徽

所以不是我一个人吗,我的号还会回来吗我是时差党弄一个号超级困难的好吗,天杀的大眼和208 所以不是我一个人吗,我的号还会回来吗我是时差党弄一个号超级困难的好吗,天杀的大眼和208 等等

好多人是的,不知道能不能回来。我换个号倒也不是大事,但是我的号关注陈里1000多天了,有点可惜😭

• 等等

等等 2024-05-23 15:15:22 美国

好多人是的,不知道能不能回来。我换个号倒也不是大事,但是我的号关注陈里1000多天了,有点可惜 好多人是的,不知道能不能回来。我换个号倒也不是大事,但是我的号关注陈里1000多天了,有点可惜😭 ... Yq b612

😭

• 冬舸

冬舸 2024-05-23 15:16:43 广东

微博账号锁定要不试着找一下人工客服申诉

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 15:32:01 湖北

不知道我最近是在微博太活跃还是咋地,账号被锁定了啥也干不了,我就那么一个微博号,天杀的208 不知道我最近是在微博太活跃还是咋地,账号被锁定了啥也干不了,我就那么一个微博号,天杀的208 等等

我……

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 15:32:35 湖北

你是被封了还是一直显示微博账号异常要验证啊

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 15:33:31 湖北

你是被封了还是一直显示微博账号异常要验证啊 你是被封了还是一直显示微博账号异常要验证啊 大白牙

被封的话这个有用,我就是这样解封的。【互联网信息服务投诉平台】您的投诉材料提交成功。

• 家养三只猫

家养三只猫 2024-05-23 15:35:39 广东

所以不是我一个人吗,我的号还会回来吗我是时差党弄一个号超级困难的好吗,天杀的大眼和208 所以不是我一个人吗,我的号还会回来吗我是时差党弄一个号超级困难的好吗,天杀的大眼和208 等等

是不是被禁言了?

• 等等

等等 2024-05-23 15:37:38 美国

你是被封了还是一直显示微博账号异常要验证啊 你是被封了还是一直显示微博账号异常要验证啊 大白牙

一直让我验证但是验证完了又跳出来

• 等等

等等 2024-05-23 15:38:47 美国

是不是被禁言了? 是不是被禁言了? 家养三只猫

没有,就让我一直验证,我准备歇歇明天再试

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:39:05 安徽

我被封的号弄好了,人工客服说是因为我的号大量评论转发点赞像机器人所以被禁了,这里申诉就好了

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:39:54 安徽

如果还不行的话24小时不要操作 然后再验证一遍,再修复就可以了😊

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 15:39:57 湖北

一直让我验证但是验证完了又跳出来 一直让我验证但是验证完了又跳出来 等等

那就是和我一样,估计是被人举报了,烦死了,垃圾男的和垃圾男的的粉丝

• 等等

等等 2024-05-23 15:45:36 美国

我被封的号弄好了,人工客服说是因为我的号大量评论转发点赞像机器人所以被禁了,这里申诉就好了 我被封的号弄好了,人工客服说是因为我的号大量评论转发点赞像机器人所以被禁了,这里申诉就好了 Yq b612

自助服务在哪里进去

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:48:21 安徽

自助服务在哪里进去 自助服务在哪里进去 等等

设置-客服中心,然后最下面

• 等等

等等 2024-05-23 15:49:46 美国

设置-客服中心,然后最下面 设置-客服中心,然后最下面 Yq b612

找到了,估计我今天也是转发评论太多了

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:54:13 安徽

找到了,估计我今天也是转发评论太多了 找到了,估计我今天也是转发评论太多了 等等

那个客服还说正常以后最好换一次登录密码

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 15:55:09 安徽

微博账号锁定要不试着找一下人工客服申诉 微博账号锁定要不试着找一下人工客服申诉 冬舸

谢谢😘

• 等等

等等 2024-05-23 15:55:35 美国

那个客服还说正常以后最好换一次登录密码 那个客服还说正常以后最好换一次登录密码 Yq b612

好的

• 加橙粥

加橙粥 2024-05-23 16:04:31 江苏

这件事真的刷新了我的三观,他可以荣登我最讨厌的人榜首了

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-23 16:13:14 四川

看看帥氣里里~

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 16:30:40 湖北

看看帥氣里里~ 看看帥氣里里~ 浪跡天涯野薔薇

哎呀,怀念的

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 16:38:32 湖北

这个方法好像不行😱

• 轻轻

轻轻 2024-05-23 16:48:00 云南

们花生姐真好😊,团结一致对外,关注娱乐圈以来很久没见到价值观这么正的粉丝群体 们花生姐真好😊,团结一致对外,关注娱乐圈以来很久没见到价值观这么正的粉丝群体 活一天算一天

给好运的举证微博点赞外还能怎么帮助她?

• 冬舸

冬舸 2024-05-23 17:04:25 广东

给好运的举证微博点赞外还能怎么帮助她? 给好运的举证微博点赞外还能怎么帮助她? 轻轻

我们大部分只能给她精神支持和鼓励吧,这种情况对心理伤害挺大的。其余就是收集证据起诉什么的

• 轻轻

轻轻 2024-05-23 17:11:43 云南

现在是剧烈的刺激更怕长期的心理伤害

• Yq b612

Yq b612 2024-05-23 17:25:52 安徽

我们能做的就是好好安慰吧。希望好运姐姐不会太难受😔

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 19:43:20 湖北

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 19:43:30 湖北

可爱里里

• 大白牙

大白牙 2024-05-23 19:50:21 湖北

口水

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-23 20:13:17 安徽

口水 口水 大白牙

这手!!太适合抓东西了

• 等等

等等 2024-05-24 01:30:52 美国

大家教教我怎么养号好吗,我的号算是废了,md,麻了

• 等等

等等 2024-05-24 01:31:01 美国

大家教教我怎么养号好吗,我的号算是废了,md,麻了 大家教教我怎么养号好吗,我的号算是废了,md,麻了 等等

大眼的号

• 漠漠

漠漠 2024-05-24 01:58:51 浙江

大眼的号 大眼的号 等等

多发原创博,多带九宫格,少加词条 每天阳光信用(超话)每日一善(超话)多发正能量语录 大概是这样?

• 等等

等等 2024-05-24 02:46:41 美国

多发原创博,多带九宫格,少加词条 每天阳光信用(超话)每日一善(超话)多发正能量语录 大概是 多发原创博,多带九宫格,少加词条 每天阳光信用(超话)每日一善(超话)多发正能量语录 大概是这样? ... 漠漠

九宫格是什么,九张图片就行吗

• 荒废光年

荒废光年 组长 2024-05-24 03:40:26 美国

九宫格是什么,九张图片就行吗 九宫格是什么,九张图片就行吗 等等

对,就是9张照片

• 等等

等等 2024-05-24 03:56:55 美国

对,就是9张照片 对,就是9张照片 荒废光年

那我就放里里照片

• 等等

等等 2024-05-24 09:01:46 美国

早啊今天是不是tc放切片的日子?(来自一个大眼号依然不能正常使用只好到这里混到人)

• 大白牙

大白牙 2024-05-24 09:30:19 湖北

早啊今天是不是tc放切片的日子?(来自一个大眼号依然不能正常使用只好到这里混到人) 早啊今天是不是tc放切片的日子?(来自一个大眼号依然不能正常使用只好到这里混到人) 等等

中午11点?

• 瓜๑

瓜๑ 2024-05-24 09:32:38 安徽

那我就放里里照片 那我就放里里照片 等等

也可以长按图片就是一张图切成9张

• 漠漠

漠漠 2024-05-24 10:07:13 浙江

也可以长按图片就是一张图切成9张 也可以长按图片就是一张图切成9张 瓜๑

长按的话iOS搞不了,然后要切的话最好不要切里里图片(切人的图片的话偶尔会切到一些比较尴尬的区域)

• 等等

等等 2024-05-24 10:14:41 美国

别提了,根本发不了帖,今儿发一条,就说异常,等好久之后才能验证通过;完了发一条评论,又异常了,又要等半天。md我现在只能点赞

• 等等

等等 2024-05-24 10:15:26 美国

暴躁了,我时差党拥有一个号多不容易!

• 等等

等等 2024-05-24 10:16:11 美国

长按的话iOS搞不了,然后要切的话最好不要切里里图片(切人的图片的话偶尔会切到一些比较尴尬的 长按的话iOS搞不了,然后要切的话最好不要切里里图片(切人的图片的话偶尔会切到一些比较尴尬的区域) ... 漠漠

好的记住了,那我估计用不了这功能,等我啥时候能发帖再说吧😣

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-24 10:47:54 四川

粉嫩嫩的陈里来啦~

• 大白牙

大白牙 2024-05-24 10:54:44 湖北

粉嫩嫩的陈里来啦~ 粉嫩嫩的陈里来啦~ 浪跡天涯野薔薇

呆呆的哈哈哈

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2024-05-24 11:11:59 北京

粉嫩嫩的陈里来啦~ 粉嫩嫩的陈里来啦~ 浪跡天涯野薔薇

aaa好爱这套粉😍

• 等等

等等 2024-05-24 11:12:02 美国

https://weibo.com/1315706994/5037511583727924 笑死,里🍐为啥一直cue老婆呢,因为情史匮乏,每当想要举例情感问题的时候,就那么一个可以用😂

• 等等

等等 2024-05-24 11:16:49 美国

1.20 03/15 rRx:/ U@y.Tl 陈楚生单依纯合唱原谅# 天赐的声音 https://v.douyin.com/i2KNaJTA/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 这条不错

• Reed

Reed 2024-05-24 11:29:07 浙江

情史匮乏哈哈哈哈哈,浅浅笑话他一下

• 等等

等等 2024-05-24 11:35:05 美国

7.64 07/05 z@G.iP ZzT:/ # 天赐的声音 原谅把你带走的雨天☔️ https://v.douyin.com/i2KYYKRc/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 这次共创好快啊,是王女士前两天被骂了吗😂

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2024-05-24 11:42:03 四川

挖野菜,扎心三部曲,唱跳歌手哈哈哈哈~ 我也喜歡搖滾趴~“那種肆意就是一種很自然的舞蹈”,說得好~ https://h5.video.weibo.com/show/1034:5037515103731775

• ⭐

2024-05-24 11:42:48 陕西

https://weibo.com/1315706994/5037511583727924 笑死,里🍐为啥一直cue老婆呢,因为情史匮乏 https://weibo.com/1315706994/5037511583727924 笑死,里🍐为啥一直cue老婆呢,因为情史匮乏,每当想要举例情感问题的时候,就那么一个可以用😂 ... 等等

怎么才能批量生产陈楚生?!

• 等等

等等 2024-05-24 11:44:21 美国

挖野菜,扎心三部曲,唱跳歌手哈哈哈哈~ 我也喜歡搖滾趴~“那種肆意就是一種很自然的舞蹈”, 挖野菜,扎心三部曲,唱跳歌手哈哈哈哈~ 我也喜歡搖滾趴~“那種肆意就是一種很自然的舞蹈”,說得好~ https://h5.video.weibo.com/show/1034:5037515103731775 ... 浪跡天涯野薔薇

笑死,我们里🍐怎么就不是唱跳歌手!那就是自由舞!

<前页 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组
↑回顶部