出门在外不要随便嘴红人

加入小组后即可参加投票
  • 小N去放牧

小N去放牧 2024-05-02 16:23:56 白俄罗斯

@挤破脑袋瓜 我也。。我和克拉妹线下一起玩就很少闭口谈次数。。因为我嘴太贱。。

• 豆友271665721

豆友271665721 搅屎大王 2024-05-02 16:37:23 韩国

[内容不可见]

• 挤破脑袋瓜

挤破脑袋瓜 2024-05-02 17:46:47 四川

@195929410 我也。。我和克拉妹线下一起玩就很少闭口谈次数。。因为我嘴太贱。。 @195929410 我也。。我和克拉妹线下一起玩就很少闭口谈次数。。因为我嘴太贱。。 小N去放牧

伤了人萌萌klm的心就不好了

• 😯

😯 2024-05-02 18:00:42 重庆

每次都会安慰自己,我说的都是实话

• iak

iak 2024-05-02 18:54:02 日本

天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿 天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿完了此刻又被吓得有点想尿还不敢出去等到,上课五分钟都没人了才跑出来。晚上回家在校园墙被cue了,原来隔壁那个女生是馍啊。。。她想夸我们骂得好。。。 ... 小鲶鼠

卧槽笑死我了

• 红丝绒乳酪TWO.

红丝绒乳酪TWO. 2024-05-02 19:21:06 广东

笑死我了

• mamo

mamo 2024-05-02 23:56:31 江苏

在丝带姐面前不小心说了长的丑的爱豆有哪些?张兵……

• momo

momo 2024-05-16 13:10:26 湖北

啊啊啊啊啊啊啊好抓马

• momo

momo 2024-05-16 13:12:27 湖北

之前在路上说菊4像一根红色的拖把…结果被旁边一个女生狠狠瞪了一眼捏…汗流浃背 之前在路上说菊4像一根红色的拖把…结果被旁边一个女生狠狠瞪了一眼捏…汗流浃背 火龙曲奇

啊啊啊啊啊啊笑死了

• minesweeper

minesweeper 2024-05-16 13:34:11 四川

跟朋友第一次见面的时候不知道她也追星,然后问了她担黑料相关的一个梗,她把手机举起来亮开屏幕说:“你是说他吗?”

• 广式腊肠无敌

广式腊肠无敌 2024-05-16 13:41:06 北京

我学校里klm密度极大,听讲座摸鱼和我朋友大嘴特嘴老叔歌难听,科普叭叭装逼楼,结果后座一回头聊天发现是个拔魔

• _松本学_

_松本学_ 2024-05-16 13:47:12 北京

原来真的有这么多klm啊

• momo

momo 2024-05-16 13:55:28 湖南

天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿 天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿完了此刻又被吓得有点想尿还不敢出去等到,上课五分钟都没人了才跑出来。晚上回家在校园墙被cue了,原来隔壁那个女生是馍啊。。。她想夸我们骂得好。。。 ... 小鲶鼠

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• popi

popi 2024-05-16 14:41:03 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• rainy sunny

rainy sunny 2024-05-16 14:43:39 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🆘

• 问就是没在

问就是没在 2024-05-16 15:15:50 安徽

我是私下跟好友嘴遍全团连自担都不放过的人,那几天出门看con见面第一句就是:咱俩出门在外的一定要管好自己的嘴🤐

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-16 22:18:53 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊

• O₂

O₂ 2024-05-17 00:11:49 江苏

好幽默的帖子

• 拾忆

拾忆 2024-05-17 17:36:48 广东

啊啊啊啊啊啊我以前在我高中同桌面前嘴过TNT 因为她是雅轩唯粉我就嘴了其他人 结果没想到她磕那个人的cp啊啊啊啊啊啊过去了好久到现在还记得当时的尴尬。。

• momo

momo 2024-05-17 21:56:45 湖北

点进来再看一遍

• TF家族-晋陕豫

TF家族-晋陕豫 2024-05-18 01:26:08 广西

每次跟朋友嘴都是大大方方的……我感觉迟早有天被打🚬

• 糊弄橡皮

糊弄橡皮 2024-05-18 17:14:49 湖南

笑死我了

• 什么掰掰

什么掰掰 2024-05-19 15:45:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2024-05-19 16:49:00 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了 我在外面嘴人都是打谜语啊啊啊啊啊太搞笑了

• 佩奇猪咪汤

佩奇猪咪汤 2024-05-19 16:54:11 安徽

哈哈……不🔥的也不能嘴,上个月刚看了芒叉出道综上课前跟室友嘴脸丑和芒叉的风格一开始只说了很古早,油字还没说出来,前座转过头来说她喜欢……我好尴尬地笑结果她就开始安利了……

• mychew

mychew 2024-05-19 21:37:13 澳大利亚

笑死我了

• momo

momo 2024-05-19 22:39:09 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 今天不想学物理

今天不想学物理 2024-05-19 22:58:25 广东

楼主完全世另我 嘴人的时候控制不住音量 多次被朋友严肃劝诫但仍不悔改

• momo

momo 2024-05-20 00:03:01 陕西

我也有...在餐厅跟我朋友嘴了半天队友 然后拆手灯发现装不上电池 邻桌小姐姐直接开口教了一遍 她走的时候我看见包上是队友吧唧...我嘴的是back...

• 红烧蘑菇粽

红烧蘑菇粽 2024-05-20 00:17:41 山东

哎呦就怕这样所以我每次跟朋友闲聊贩剑的时候最后一句都跟一个对不起😇求生欲拉满

• 🔅

🔅 2024-05-20 21:54:20 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友276192592

豆友276192592 2024-05-21 10:38:26 河北

[内容不可见]

• 豆友276192592

豆友276192592 2024-05-21 10:44:13 河北

[内容不可见]

• 豌杂面

豌杂面 2024-05-21 14:21:21 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• 别缺德

别缺德 2024-05-22 15:00:00 澳大利亚

笑喷

• 大步向前走吧

大步向前走吧 2024-05-22 15:49:09 福建

哈哈哈哈哈我笑死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2991 人聚集在这个小组
↑回顶部