重刷梦中的那片海-追剧

加入小组后即可参加投票
  • 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:31:35 北京

春生跟佟爸爸下棋,说一年多了赚了不少钱 追剧搭子突然:一年多了,你都没换衣服呀!怎么回事春 春生跟佟爸爸下棋,说一年多了赚了不少钱 追剧搭子突然:一年多了,你都没换衣服呀!怎么回事春生?! 我:80年代节俭!🤣 ... 水晶虾饺

春生捐医疗器械 追剧搭子:捐这么多,赚了不少钱啊! 我:那肯定啊! 追剧搭子:咋不给自己买衣服!🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:38:49 北京

我当时真以为春生会被骗,还隔着屏幕让春生别给💰…结果那个坏人是我😂 我当时真以为春生会被骗,还隔着屏幕让春生别给💰…结果那个坏人是我😂 咖啡☕☕☕

南哥为啥没投资春生的医疗器械啊?

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-18 13:41:15 浙江

南哥为啥没投资春生的医疗器械啊? 南哥为啥没投资春生的医疗器械啊? 水晶虾饺

我记得春生有邀请投资吧,但是南哥想专注玉器😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:43:07 北京

我记得春生有邀请投资吧,但是南哥想专注玉器😂 我记得春生有邀请投资吧,但是南哥想专注玉器😂 咖啡☕☕☕

对,是这样的,所以没太明白,南哥不想分羹以及不想冒险吧

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:45:44 北京

春生创业啦! 春晓医疗成立啦! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-18 13:46:59 浙江

对,是这样的,所以没太明白,南哥不想分羹以及不想冒险吧 对,是这样的,所以没太明白,南哥不想分羹以及不想冒险吧 水晶虾饺

有可能~还有一个点是他确实对玉器感兴趣,对医疗器械不感兴趣也不懂~玉器生意已经很忙了,他可能不想其他事情来分心

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:52:22 北京

有可能~还有一个点是他确实对玉器感兴趣,对医疗器械不感兴趣也不懂~玉器生意已经很忙了,他可 有可能~还有一个点是他确实对玉器感兴趣,对医疗器械不感兴趣也不懂~玉器生意已经很忙了,他可能不想其他事情来分心 ... 咖啡☕☕☕

应该是

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:55:04 北京

此处说一下向东和小六 前面扒着宏军,但是宏军说春生“唯一正直”的时候,他俩暗中眼神交流,暗暗不认同。后面没有故事了,再次出现是埋怨春生不带他们做玉器生意。然后就是一起创业了。 有动摇但也算有底线。

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 14:18:36 北京

宏军和芳子这边 再次思考芳子到底对宏军是什么感情? 追剧搭子说,芳子未免不享受管着宏军的感觉🤔

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 14:26:09 北京

啊啊啊啊啊!磊哥也没了😭😭😭

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 14:35:10 北京

叶国华这边公司成立,华盛 追剧搭子:名起这么大,咋不叫华盛顿啊!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 20:58:21 北京

春生酒局一个人扎两人心🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 20:59:01 北京

春生酒局一个人扎两人心🤣 春生酒局一个人扎两人心🤣 水晶虾饺

以及算了一下这个时候的春生应该40+了吧🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 21:11:25 北京

宏军和芳子这边 再次思考芳子到底对宏军是什么感情? 追剧搭子说,芳子未免不享受管着宏军的感觉 宏军和芳子这边 再次思考芳子到底对宏军是什么感情? 追剧搭子说,芳子未免不享受管着宏军的感觉🤔 ... 水晶虾饺

芳子自己承认不够爱宏军 时间合适、人可能也合适,就结婚了

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-18 21:12:29 新疆

今日名场面:阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 21:12:37 北京

春生和小梅探讨爱情 不是轰轰烈烈的才是爱情

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-18 21:12:52 新疆

来啦!叶国华和小红帽互相洗脑,“春生和大家都不一样!”追剧搭子:对对对,你俩是大家!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 21:32:20 北京

国华还是个好人,跟红玲吵架自己下车走回来🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 21:34:25 北京

但国华是真傻,太意气用事 就因为小红帽,把订单给了李上游

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 21:50:51 北京

叶国华说春生输给了当年最看不上的李上游! 追剧搭子:你还不是和你最看不上的人合作!有病!春生别劝他了!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 22:02:26 北京

To:草莓熊 从未见过如此厚颜无耻之人!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:28:02 北京

今日37集啦!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:29:04 北京

春生去找国华说愿意帮忙替换核心部件,国华问为什么? 我:他是你“爸爸”🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:36:41 北京

小惠儿回来了! 超喜欢这种性格!🥳

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:39:07 北京

小惠儿回来了! 超喜欢这种性格!🥳 小惠儿回来了! 超喜欢这种性格!🥳 水晶虾饺

给个念想是小惠儿最大的温柔!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:40:04 北京

过年啦! 追剧搭子:齐妙长得好看! 我:弹幕说了外甥像舅!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:46:20 北京

我:他们家这么多人了,也不缺我俩,为啥咱不能去? 追剧搭子:时间不合适,今年年底吧,约一下他们!🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:48:01 北京

拍照时间 拍戏的时候天儿多热啊!蓓蓓那个棉花糖化的好快啊! 以及,他们的拍照姿势好标准🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:51:34 北京

国华和小红帽谈话 他们认识27年,开始的年纪十八九,他们也都四十五六了,真的是半辈子啊!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 19:57:45 北京

红玲也走向真正的自己了! 谢谢编剧非大团圆爱好者!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:21:34 北京

非典了 跟追剧搭子回忆了一下小学的经历

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-19 20:29:14 浙江

春生和小梅探讨爱情 不是轰轰烈烈的才是爱情 春生和小梅探讨爱情 不是轰轰烈烈的才是爱情 水晶虾饺

这里好戳我~喜欢春生说的那段~可能在经历了之后,真的更喜欢那种相互之间的陪伴,细水长流,就很踏实

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:32:43 北京

这里好戳我~喜欢春生说的那段~可能在经历了之后,真的更喜欢那种相互之间的陪伴,细水长流,就 这里好戳我~喜欢春生说的那段~可能在经历了之后,真的更喜欢那种相互之间的陪伴,细水长流,就很踏实 ... 咖啡☕☕☕

是的,特别是这次集中看,春生小梅、芳子宏军、国华红玲,包括姐姐姐夫、黑子小惠儿,会思考到底什么是爱情,怎样经营婚姻

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:35:20 北京

最后这段非典拍的有点儿仓促,有些可以稍微展开一些

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:36:47 北京

小梅感染 这段两个人发挥都挺好的,能体会到工作与家庭的挣扎

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:42:09 北京

又一年过年了 我俩还是没能上肖家餐桌🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:43:26 北京

我们芳子还是可可爱爱的,恭喜新感情开始!🥳

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:44:47 北京

叶家兄妹果然是肖家编外人员!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 20:50:31 北京

哈哈哈哈!这次追剧果然必不可少! 就结尾,我说是春生西安酒杯,追剧搭子说是鼓楼骑自行车🤣 结果人家是胡同里的背影😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 21:15:06 北京

重新刷剧,也是收获满满! 谢谢肖战带来的肖春生,谢谢付宁导演,以及剧组的所有工作人员,带给了我们一部好剧! 希望,大家都能收获满满!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-19 22:18:52 北京

5.10 复制打开抖音,看看【写给他的一封情书的作品】梦海的饭局真有意思,唯一美中不足的是没有在旁边给我... https://v.douyin.com/i2tyfVRw/ 09/13 x@S.Ym III:/ 有意思的二传,存一个😂

• 十七

十七 2024-05-20 14:50:11 海南

dd

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-23 23:57:23 北京

又刷到了饭局~

• 看剧者

看剧者 2024-05-25 19:44:30 云南

哈哈哈哈哈你好可爱☺☺☺

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-25 20:30:29 北京

哈哈哈哈哈你好可爱☺☺☺ 哈哈哈哈哈你好可爱☺☺☺ 看剧者

哈哈哈哈,重刷心情轻松,适合吐槽🤣

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-27 19:22:57 新疆

本来想刻意回避阿毛和金柱的牺牲,太沉重,可是看到春生和段磊去看望,两人都没有领章了,好难过😫

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-29 22:52:21 新疆

春生很好,但我只能是叶国华。 选择是没有对错之分的,只要我们能承担后果,就好! 叶国华这句话,说的是大部分人吧!

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-30 23:07:13 新疆

来自追剧搭子的毒唯时刻:看见小红帽,坏,后边那样对春生;叶国华对春生不好,后边就是洗白;宏军就是对不起春生;那些人不让春生去当兵,坏人!😂😂😂

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-10 18:56:00 新疆

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-15 17:01:18 新疆

叶国华就军功找春生,追剧搭子:你就等着春生拦你吧😅

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-20 21:04:35 新疆

来自追剧搭子的毒唯时刻:看见小红帽,坏,后边那样对春生;叶国华对春生不好,后边就是洗白;宏军就是对不起春生;那些人不让春生去当兵,坏人!😂😂😂

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-20 21:05:08 新疆

分手名场面 追剧搭子:你居然跑着去分手,你咋想的?你来分手还指望春生来宽慰你? 春生:你愿意等我吗?追剧搭子:不愿意!我:她甚至不愿意都说不出口!

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-21 21:13:53 新疆

阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-21 21:14:03 新疆

春生被草莓熊欺负摔倒,小梅看见过来。 追剧搭子:他推了春生,他推了春生! 我:🤣🤣🤣 追剧搭子:她推了熹娘娘!🤣

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-22 19:15:20 新疆

春生跟复健大爷聊天,大爷泄气,追剧搭子说,大爷,你别说了!😂

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-22 19:15:30 新疆

今日剧情:春生知道自己站不起来了,前后表情好细啊!知道后整个人都灰暗了!🥹 以及,肖战的大眼睛好会哭啊!大颗眼泪掉下来好好看!

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-06-28 17:11:05 新疆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

42215 人聚集在这个小组
↑回顶部