其他游戏讨论专楼-船新版本3

加入小组后即可参加投票
  • lyq

lyq 2024-06-27 14:54:40 北京

57会出异格吗! 57会出异格吗! 清晰

不一定啦,只是吃桃做法🥺

• 清晰

清晰 2024-06-27 14:55:19 广东

不一定啦,只是吃桃做法🥺 不一定啦,只是吃桃做法🥺 lyq

接🙏🏻

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-27 14:59:33 广东

不一定啦,只是吃桃做法🥺 不一定啦,只是吃桃做法🥺 lyq

接🥺

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-06-27 15:14:13 江西

夏至头像好好好可爱啊!egg少爷你好会画🥺

• lyq

lyq 2024-06-27 15:15:33 北京

才发现楼里一个之前经常活跃最近没再说话的bb是退组了😥也好说明是彻底现充了🤧就是有点小失落

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-06-27 15:18:20 江西

无聊去匹配到的人机主页查房,现在人机都配珍奇柜了啊🥹我的珍奇柜什么时候发到邮箱@网易(不知道需不需要,但还是保护一下人机隐私)

• 清晰

清晰 2024-06-27 15:19:08 广东

铁这次修复bug居然就给了信用点补偿🙃

• 清晰

清晰 2024-06-27 15:19:21 广东

才发现楼里一个之前经常活跃最近没再说话的bb是退组了😥也好说明是彻底现充了🤧就是有点小失 才发现楼里一个之前经常活跃最近没再说话的bb是退组了😥也好说明是彻底现充了🤧就是有点小失落 ... lyq

会不会是改名了

• lyq

lyq 2024-06-27 15:28:33 北京

会不会是改名了 会不会是改名了 清晰

是改名啦,只不过也退组了🤧

• 清晰

清晰 2024-06-27 15:29:42 广东

是改名啦,只不过也退组了🤧 是改名啦,只不过也退组了🤧 lyq

噢sad😣

• lyq

lyq 2024-06-27 15:52:03 北京

阿颓给A+,就是曼缇斯卡门渡鸦水平,零枷地位和一枷赫提差不多,感觉评价还挺高的,但我box很全了所以还是等可可周年😥

• ⠀

2024-06-27 16:09:02 贵州

做法瑟琳二周年出二皮🥺

• ⠀喵喵喵

⠀喵喵喵 2024-06-27 16:39:01 浙江

五星头加分解裙,绝美🥳

• mhy还钱

mhy还钱 2024-06-27 16:47:53 上海

没忍住一锁ll了,啊我又要从头开始了,想起来去年强氪卡门三锁了

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-06-27 16:58:53 江西

今天每次点进豆瓣它都要祝我瓣生快乐,怪有仪式感的,谢一下🤝

• lyq

lyq 2024-06-27 17:01:10 北京

r姐😭啥时候才能进池子

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-27 17:18:45 广东

好。。好会卖,嗑一口

• lyq

lyq 2024-06-27 17:28:17 北京

好吧,因为想有个三阶浴缸充当夏活看板结果歪了,妹妹我们没有缘分🤧

• 赛博吉普赛人💃

赛博吉普赛人💃 2024-06-27 17:36:27 瑞士

好吧,因为想有个三阶浴缸充当夏活看板结果歪了,妹妹我们没有缘分🤧 好吧,因为想有个三阶浴缸充当夏活看板结果歪了,妹妹我们没有缘分🤧 lyq

我也歪了...但是好喜欢三阶立绘所以强氪抽出来了😢🤧

• lyq

lyq 2024-06-27 17:43:24 北京

我也歪了...但是好喜欢三阶立绘所以强氪抽出来了😢🤧 我也歪了...但是好喜欢三阶立绘所以强氪抽出来了😢🤧 赛博吉普赛人💃

当做给夜莺垫小保底了🤧夜莺宝宝你一定要来啊

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-27 17:48:01 湖北

五星头加分解裙,绝美🥳 五星头加分解裙,绝美🥳 ⠀喵喵喵

太美了!

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-27 17:48:10 湖北

今天每次点进豆瓣它都要祝我瓣生快乐,怪有仪式感的,谢一下🤝 今天每次点进豆瓣它都要祝我瓣生快乐,怪有仪式感的,谢一下🤝 山衔好月来

豆生快乐~

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-06-27 17:51:12 江西

豆生快乐~ 豆生快乐~ #天堂尚幼#

hhh也谢你一下🤝

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-06-27 18:07:10 江苏

奶茶组好多一点点水军啊 明牌植脂末啊

• hinaaa

hinaaa 2024-06-27 18:27:56 江苏

白荆终于拿到开服就有的任务自选烙痕,但是风队没有血露薇残照,水雷没有朗朗,蚀队没有藏锋,火队没有同行,完全不知道选什么了🥲失败的荆生。。。不敢想没有物理队我该怎么办。。

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-06-27 19:12:27 福建

ll欧了没忍住抽了一枷锁……只剩三千异方晶。为了周年庆氪了小月卡。停手啊啊啊啊不能再抽二枷锁了! 但是好纠结抽不抽可可……复刻池已经快保底了,但我更喜欢杜若。问题在于可可会送一个皮肤,如果不抽的话皮肤不能用好可惜……

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-06-27 19:24:31 山东

啊?mtjj把罗小黑弃养了???

• mhy还钱

mhy还钱 2024-06-27 19:26:38 上海

才发现楼里一个之前经常活跃最近没再说话的bb是退组了😥也好说明是彻底现充了🤧就是有点小失 才发现楼里一个之前经常活跃最近没再说话的bb是退组了😥也好说明是彻底现充了🤧就是有点小失落 ... lyq

是申删楼里的那位吗🤧

• hinaaa

hinaaa 2024-06-27 19:26:58 江苏

好好好抽烙痕又吃大保底,我恨你。。。

• 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

嘀嘀嗒嗒嘟嘟 2024-06-27 19:27:57 河北

有没有宝宝玩1999的知道J是和谁配队的呀,不知道要不要抽😢

• 但世没有if线

但世没有if线 2024-06-27 19:32:54 广东

有没有宝宝玩1999的知道J是和谁配队的呀,不知道要不要抽😢 有没有宝宝玩1999的知道J是和谁配队的呀,不知道要不要抽😢 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

追击烧血燃烧都能进的样子,我也蠢蠢欲动🤔

• 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

嘀嘀嗒嗒嘟嘟 2024-06-27 19:33:55 河北

追击烧血燃烧都能进的样子,我也蠢蠢欲动🤔 追击烧血燃烧都能进的样子,我也蠢蠢欲动🤔 但世没有if线

那是不是可以和塞梅组队?也不知道谁是打燃烧的

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-27 19:36:04 广东

韭了🥰🥰

• 祾灯

祾灯 2024-06-27 19:46:28 江苏

@柳生 我怎么越来越非了……

• 但世没有if线

但世没有if线 2024-06-27 19:48:49 广东

那是不是可以和塞梅组队?也不知道谁是打燃烧的 那是不是可以和塞梅组队?也不知道谁是打燃烧的 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

烧血是和小赛组队,燃烧的话是自己当c搭配伊索尔德

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-27 20:18:45 广东

每天跟催债一样催朋友上号陪我玩👉👈

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-06-27 20:20:16 山东

其实我还是挺理解13的孝子多这件事的,这游戏开服简直地狱难度,暖妈不跟你讲理的,本来俩游戏差着时代的,画质和精致度有差距很正常,非要出个对比闭着眼说闪暖的更精致更漂亮更高级,有人说句公道话就一大群人追着骂,我一直觉得13开服的热度有三成要给暖妈功劳,粉是虐出来的,孝子是打出来的,当在玩家眼里你是又美又惨的小可怜那你就是无敌的。

• 盐度超标

盐度超标 2024-06-27 20:29:13 安徽

没有可燃点的话推荐抽j组燃烧队吗?有142d,后面也想抽水星所以在犹豫🥺

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-06-27 20:29:32 山东

怎么感觉J哥的强度风评就一下午逆转了,不过跟我有啥关系呢,没142d没37雨我无瓜

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-27 20:47:33 广东

最后监督送了筱筱花绳,我真的嗑到了😋

• lyq

lyq 2024-06-27 20:59:12 北京

是申删楼里的那位吗🤧 是申删楼里的那位吗🤧 mhy还钱

刚去看了眼不是啦,前ID叫寻狗日记还是日志来着,因为很可爱所以记得🤧

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2024-06-27 21:05:59 广西

两块钱的大西瓜,不算特别特别甜但是也挺甜的,这个价格不要求太多了🥰

• 清晰

清晰 2024-06-27 21:12:03 广东

跟富少一起出差,听了一路富豪人生,他家人好梦幻好偶像剧的情节,听得我个穷鬼土狗one楞one楞的

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-06-27 21:12:46 四川

物华的肉鸽好像也不是那么无聊,而且不占时间,这点比9好,总感觉9打半天奖励就一丢丢

• 清晰

清晰 2024-06-27 21:14:03 广东

跟富少一起出差,听了一路富豪人生,他家人好梦幻好偶像剧的情节,听得我个穷鬼土狗one楞one楞的 跟富少一起出差,听了一路富豪人生,他家人好梦幻好偶像剧的情节,听得我个穷鬼土狗one楞one楞的 清晰

大姐是零几年的金贵大学生,是个设计师,大姐夫是跨国企业老总,老爸是退役兵人,富少之所以跟我成为同事在这里拿着鸡碎的工资,就是因为爸爸觉得一定要把人生奉献给国家,所以让富少进事业单位/公务员单位,还得富少自己考进去

• 嘀嘀嗒嗒嘟嘟

嘀嘀嗒嗒嘟嘟 2024-06-27 21:16:12 河北

烧血是和小赛组队,燃烧的话是自己当c搭配伊索尔德 烧血是和小赛组队,燃烧的话是自己当c搭配伊索尔德 但世没有if线

好的!谢谢uu,那我抽一下🥰

• 湦

2024-06-27 21:17:40 江苏

谁家好人期末周来个必修课还带小组作业😁😁😁还离校前做完 😁😁我专业课都看不完了做nm死学校😁😁

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2024-06-27 21:19:36 四川

在过荆子新剧情。。。柳池。。。坏得好纯粹。。。我总是会因为这种纯粹的坏人被气死。。。

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2024-06-27 21:27:36 上海

鲢鱼烧烤这次的小游戏我都不想说🙂

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-27 21:34:52 广东

在过荆子新剧情。。。柳池。。。坏得好纯粹。。。我总是会因为这种纯粹的坏人被气死。。。 在过荆子新剧情。。。柳池。。。坏得好纯粹。。。我总是会因为这种纯粹的坏人被气死。。。 鲜切三文鱼

我以为他会对他弟弟的死有点触动,结果他真的纯纯恶种😂也不是柳业丢下他才变坏的,他就是反社会人格,有点带感但也真的很恨。

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 21:35:09 北京

狠狠歪了🥹好想要新狂但是又好舍不得刚过4w的异方晶🥹柳生能不能v我100抽助力我一下

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-27 21:41:28 河南

好。。好会卖,嗑一口 好。。好会卖,嗑一口 晴空万里

omg这是什么小说,看起来还是个悲剧

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2024-06-27 21:42:13 四川

我以为他会对他弟弟的死有点触动,结果他真的纯纯恶种😂也不是柳业丢下他才变坏的,他就是反社 我以为他会对他弟弟的死有点触动,结果他真的纯纯恶种😂也不是柳业丢下他才变坏的,他就是反社会人格,有点带感但也真的很恨。 ... 晴空万里

🥲他弟真的好惨……而且我总觉得行舟也是他鲨的……好烦一直提醒我有违禁词

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-27 21:43:24 广东

omg这是什么小说,看起来还是个悲剧 omg这是什么小说,看起来还是个悲剧 流心蛋挞

啊是白荆的新剧情啦😂

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-27 21:44:58 广东

🥲他弟真的好惨……而且我总觉得行舟也是他鲨的……好烦一直提醒我有违禁词 🥲他弟真的好惨……而且我总觉得行舟也是他鲨的……好烦一直提醒我有违禁词 鲜切三文鱼

是有猜处行人其实就是邢舟,被池改造了😇所以他真的就纯恶种(好像行是违禁的)

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 21:45:43 北京

新狂居然叫LL啊,我要开始造谣了……🥺

• 但世没有if线

但世没有if线 2024-06-27 21:46:20 广东

两块钱的大西瓜,不算特别特别甜但是也挺甜的,这个价格不要求太多了🥰 两块钱的大西瓜,不算特别特别甜但是也挺甜的,这个价格不要求太多了🥰 TES丶丹恒

???嫉妒了😭😭😭uu你ip的水果真的好便宜

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 21:54:57 北京

翻了一遍LL测评,不为别的只想听听大家都怎么叫她,目前已知的版本有:嘞嘞、挨了挨了、艾尔艾尔、挨奥挨奥、挨奥点挨奥点、这个角色

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 21:55:03 北京

翻了一遍LL测评,不为别的只想听听大家都怎么叫她,目前已知的版本有:嘞嘞、挨了挨了、艾尔艾尔 翻了一遍LL测评,不为别的只想听听大家都怎么叫她,目前已知的版本有:嘞嘞、挨了挨了、艾尔艾尔、挨奥挨奥、挨奥点挨奥点、这个角色 ... 游竹间

我真的要笑死了

• miao

miao 2024-06-27 22:01:51 辽宁

抽到了鸢和专卡,幸福。活动剧情好长,非要穿插低级战斗有点大病,白荆ch在折腾玩家方面是top😅

• 橘子

橘子 2024-06-27 22:03:10 山东

翻了一遍LL测评,不为别的只想听听大家都怎么叫她,目前已知的版本有:嘞嘞、挨了挨了、艾尔艾尔 翻了一遍LL测评,不为别的只想听听大家都怎么叫她,目前已知的版本有:嘞嘞、挨了挨了、艾尔艾尔、挨奥挨奥、挨奥点挨奥点、这个角色 ... 游竹间

前面没笑,看到“这个角色”笑了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-27 22:04:19 河北

有的人能量是真的很足,我每天刚睁眼就感觉自己只剩一格电了🤧

• 雾里川

雾里川 2024-06-27 22:06:45 安徽

刚回坑白荆,角色池和烙痕池全歪了😭😭😭

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-27 22:10:48 广东

新狂居然叫LL啊,我要开始造谣了……🥺 新狂居然叫LL啊,我要开始造谣了……🥺 游竹间

我叫她拉拉👉👈

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-27 22:12:20 湖北

白荆新活动只来得及看了一话,倒是因为队长刻印和监督刻印终于过了第五章精英关最后一关…

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-27 22:16:45 陕西

哭哭的宝宝好可爱。

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 23:06:23 北京

我叫她拉拉👉👈 我叫她拉拉👉👈 沅yuu

我也是,看见LL第一反应就是拉拉哈哈哈

• 游竹间

游竹间 2024-06-27 23:07:40 北京

前面没笑,看到“这个角色”笑了哈哈哈哈 前面没笑,看到“这个角色”笑了哈哈哈哈 橘子

我看视频的时候一直在等up叫“LL”,结果一直到视频结束我只听到了一声又一声“这个角色”🤣

• 橘子

橘子 2024-06-27 23:51:40 山东

有没有玩的uu告诉我升级哪些比较好😫😫

• mhy还钱

mhy还钱 2024-06-27 23:55:31 上海

有没有玩的uu告诉我升级哪些比较好😫😫 有没有玩的uu告诉我升级哪些比较好😫😫 橘子

新手池抽了吗,可以刷一下新手池,看看哪个区比较好

• 典型momo

典型momo 2024-06-27 23:58:00 重庆

1999新剧情有人看了吗?在线等一个评价🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

• 橘子

橘子 2024-06-27 23:58:52 山东

新手池抽了吗,可以刷一下新手池,看看哪个区比较好 新手池抽了吗,可以刷一下新手池,看看哪个区比较好 mhy还钱

还没有抽,刚开始玩没有蓝票,用异方晶抽新手池是不是不划算呀?

• 橘子

橘子 2024-06-28 00:02:46 山东

新手池抽了吗,可以刷一下新手池,看看哪个区比较好 新手池抽了吗,可以刷一下新手池,看看哪个区比较好 mhy还钱

刚刚领了什么奖励可以抽了!什么区是什么意思🤧🤧

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-28 00:03:44 浙江

真可恶啊柳生😇😇我上个池子珀尔刚60大保底出,这个池子大保底68才出😇今天干活干到现在看到抽卡心都死了🤡雷温也给我歪满锁了🫠🫠it和雷温当初只抽了本体没想到现在已经歪满了🥹

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-28 00:04:48 浙江

大保底抽到狂还没有抽到小蘑菇!更可恶了,还好剧情能送一只😩

• 典型momo

典型momo 2024-06-28 00:06:46 重庆

刚刚领了什么奖励可以抽了!什么区是什么意思🤧🤧 刚刚领了什么奖励可以抽了!什么区是什么意思🤧🤧 橘子

意思是同一个手机号有4个区可以刷初始(新手池第一个金),新手池出的金也有强度高低之分,像uu你刚抽出来的卓娅主打一个剧情超强但强度难蚌。就可以换个区刷刷初始。 但是你都已经把当期up抽出来了(应该挺欧的),其实换区好像也划不来。反正前期主要也是靠诺克斯(完成新手任务免费领),配合LL更强了,我感觉不换区也行,可以把卓娅当个吉祥物!

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-28 00:08:31 浙江

没有人觉得卤味鸭宝宝的泳装皮超美超可爱吗(๑>ڡ<)☆韭了韭了!雷温皮……有点好看又有点 没有人觉得卤味鸭宝宝的泳装皮超美超可爱吗(๑>ڡ<)☆韭了韭了!雷温皮……有点好看又有点难评,还在犹豫韭不韭 ... 典型momo

感觉好萌!🥺但是我去年周年庆已经给买过卤味鸭的圣诞皮了二皮只能遗憾离场🤧 雷温感觉特效挺萌的,鬼手是小章鱼,立绘不清楚…

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-28 00:09:54 浙江

是不是ip活跃在两广的那位友友👀

• 橘子

橘子 2024-06-28 00:11:04 山东

意思是同一个手机号有4个区可以刷初始(新手池第一个金),新手池出的金也有强度高低之分,像uu 意思是同一个手机号有4个区可以刷初始(新手池第一个金),新手池出的金也有强度高低之分,像uu你刚抽出来的卓娅主打一个剧情超强但强度难蚌。就可以换个区刷刷初始。 但是你都已经把当期up抽出来了(应该挺欧的),其实换区好像也划不来。反正前期主要也是靠诺克斯(完成新手任务免费领),配合LL更强了,我感觉不换区也行,可以把卓娅当个吉祥物! ... 典型momo

居然能刷初始!换区的话我现在这个号会直接被覆盖吗(不会的话我刷刷试试,唯爱抽卡)

• 典型momo

典型momo 2024-06-28 00:11:51 重庆

居然能刷初始!换区的话我现在这个号会直接被覆盖吗(不会的话我刷刷试试,唯爱抽卡) 居然能刷初始!换区的话我现在这个号会直接被覆盖吗(不会的话我刷刷试试,唯爱抽卡) 橘子

不会被覆盖 所以有人会一个人肝4个号。。。

• 橘子

橘子 2024-06-28 00:13:43 山东

不会被覆盖 所以有人会一个人肝4个号。。。 不会被覆盖 所以有人会一个人肝4个号。。。 典型momo

好肝……谢谢uu!我去抽卡了!

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-06-28 00:16:10 日本

刚去看了眼不是啦,前ID叫寻狗日记还是日志来着,因为很可爱所以记得🤧 刚去看了眼不是啦,前ID叫寻狗日记还是日志来着,因为很可爱所以记得🤧 lyq

我也记得她😣sad

• lyq

lyq 2024-06-28 00:23:37 北京

是不是ip活跃在两广的那位友友👀 是不是ip活跃在两广的那位友友👀 小楼想睡觉.

没有注意过IP😢是那个前ID叫寻狗的宝宝

• lyq

lyq 2024-06-28 00:34:52 北京

体力上限更新到240舒服多了,哪有游戏一天上线两次体力还会满的啊😡下午歪的科希宝宝火速拉了70级,明天开三阶😌

• lyq

lyq 2024-06-28 00:39:08 北京

抽了露西三塑和曲娘三塑之后对抽卡一整个看眼缘强度与我无瓜了😂毕竟我鬃毛碰都不碰,唯一一个复刻会抽的是维拉,还有就是我说怎么觉得6皮肤那么素,一看果然是最低档换色皮😅搁粥我连15个石头都懒得掏那种你居然要直购,yys都没你黑深蓝

• 魔法蘑菇饼

魔法蘑菇饼 (please love me.) 2024-06-28 00:43:13 北京

给我吊成翘嘴了……

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-28 01:01:57 浙江

没有注意过IP😢是那个前ID叫寻狗的宝宝 没有注意过IP😢是那个前ID叫寻狗的宝宝 lyq

那我们说的应该是同一个人,我记得她也叫寻狗_(:з」∠)_我刚刚9上线清体力的时候看了一下,这位友友一小时前还在线,应该是想单机打游戏了叭(・・)σ

• Byeol

Byeol 2024-06-28 01:07:20 北京

蹲夏促,小黑盒果然崩了,steam商店页也进不去,服了

• lyq

lyq 2024-06-28 01:09:19 北京

那我们说的应该是同一个人,我记得她也叫寻狗_(:з」∠)_我刚刚9上线清体力的时候看了一下,这位 那我们说的应该是同一个人,我记得她也叫寻狗_(:з」∠)_我刚刚9上线清体力的时候看了一下,这位友友一小时前还在线,应该是想单机打游戏了叭(・・)σ ... 小楼想睡觉.

对的🤧也挺好的单机确实能享受游戏最本源的快乐

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-28 01:41:49 广东

我要红温了,段位不升反奖

• KFC-麦麦脆汁鸡

KFC-麦麦脆汁鸡 2024-06-28 02:03:26 广东

拐了一个熊奈给我买手套,太可爱了

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-06-28 02:27:51 福建

之前想抽卡卡尼亚结果保底歪了远旅……水位0寻思抽个新五星结果一下把j抽出来了……问题是我对他完全不感兴趣,虽然队友都有,但我只喜欢漂亮阴郁的男角色这个也太威猛壮汉了啊啊啊啊啊啊啊()现在甚至更想养远旅,已经洞2了,好漂亮的小女孩

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-06-28 02:30:20 福建

以后不管水位多少都不会再垫9了,我意识到了这游戏每次都在我完全不打算出货的时候让我欧,就只有一次欧到我想要的角色上,其他时候永远是不想要的框框塞想要的又氪又肝还要歪,欧的时候我还不好说什么,不然显得得了便宜还卖乖一样🚬

<前页 1 2 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26125 人聚集在这个小组
↑回顶部