其他游戏讨论专楼-船新版本3

加入小组后即可参加投票
  • 萌萌陈皮结

萌萌陈皮结 2024-05-25 11:52:18 广东

没理解错的话,应该是在暗域艰难吃低保的可以直接领取,分数再往上还是得每周三次手动😳

• 一线吃瓜姬宫桃

一线吃瓜姬宫桃 2024-05-25 11:54:40 北京

尝试给好友搭今天的换装 真是找半天找不出好穿的长袖长裤。。。

• 萌萌陈皮结

萌萌陈皮结 2024-05-25 12:04:29 广东

新狂有点可爱😚

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 12:04:48 山东

这也太好看 喜欢这个风格

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 12:05:09 山东

新狂有点可爱😚 新狂有点可爱😚 萌萌陈皮结

感觉是我宝宝😽😽

• 钟离(青春版)

钟离(青春版) 2024-05-25 12:06:45 山东

卧槽,二哥打赢复活赛了!!

• 萌萌陈皮结

萌萌陈皮结 2024-05-25 12:07:16 广东

感觉是我宝宝😽😽 感觉是我宝宝😽😽 今天要早睡啊

金色大辫子是特别特别好的😚

• 清晰

清晰 2024-05-25 12:08:46 广东

但是那俩男运营走了我真举双手双脚支持,他俩放任q群男玩家骂xxn,但是只要说女运营挑起性别对立 但是那俩男运营走了我真举双手双脚支持,他俩放任q群男玩家骂xxn,但是只要说女运营挑起性别对立他俩就叠满复活甲了,他俩小作文主旨是讨伐女运营wpg+支持百合豚真给我看笑了,他俩放的证据1.女运营和第九真言私联,放任第九真言把可可下架锅扣在贴吧头上2.女运营之前发出过嬷嬷言论,说男姐姐也是姐姐(👉🏻👈🏻这点其实我觉得有点无语,但是比那俩男的能接受多了)3.女运营说男的怎么不能磕百合 ... momo

笑死,还好走了😘

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 12:09:18 海南

卧槽,二哥打赢复活赛了!! 卧槽,二哥打赢复活赛了!! 钟离(青春版)

还真的是我哥啊😦我现在连个十连都凑不出来,难受了。

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 12:10:36 山东

卧槽,二哥打赢复活赛了!! 卧槽,二哥打赢复活赛了!! 钟离(青春版)

哥哥哥哥哥啊啊啊啊啊 我好想你啊啊啊啊😭😭😭

• 清晰

清晰 2024-05-25 12:10:46 广东

原挺急的😂不让原系up直播和制作鸣潮相关,虽然不至于做了就不合作,但也别想着进测试服或者给 原挺急的😂不让原系up直播和制作鸣潮相关,虽然不至于做了就不合作,但也别想着进测试服或者给资源了,刚吃完瓜 ... 轨迹不曾月

原把体力从160改成200不会就是因为鸣潮吧,哈哈太看不起人了吧

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 12:16:23 北京

开攒😍

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 12:17:38 湖南

内海狂是燃烧队售后吗

• 清晰

清晰 2024-05-25 12:22:56 广东

等公会战奖励结算了就找下家,谁家好人盟群里天天捧米桑全家桶唱衰其他所有游戏啊,一群神金😅 等公会战奖励结算了就找下家,谁家好人盟群里天天捧米桑全家桶唱衰其他所有游戏啊,一群神金😅 萌萌陈皮结

宝你不说我都没关注我们盟的群,怎么女玩家这么多,那些♂的还在群里一口一个小仙女,服了,现在吐槽可可是xxn举报的,恶心,早知道不加群了

• 清晰

清晰 2024-05-25 12:24:54 广东

感觉柳生策划一直没睡.jpg 感觉柳生策划一直没睡.jpg 瞌睡醒醒真君

这个改动还蛮好的,感觉各个群体都照顾到了

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 12:24:59 河南

内海狂是燃烧队售后吗 内海狂是燃烧队售后吗 瞌睡醒醒真君

燃烧队,感觉,不太需要售后了叭🙉🙉🙉

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 12:25:37 山东

哥哥就是哥哥呀……哥哥是不可以变成情人的,变成情人了我就再也不能坦率地以兄妹相称扑进他的怀里安心喊他二哥了……如果变成情人了我们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了……所以哥哥只能是情人……哦不……我是说……所以情人只能是哥哥……抱歉……我是说……哥哥……

• 盐度超标

盐度超标 2024-05-25 12:26:15 上海

哇喜欢🥺

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 12:27:13 河南

好精致好美丽😮😮🥰🥰

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 12:31:45 山东

原把体力从160改成200不会就是因为鸣潮吧,哈哈太看不起人了吧 原把体力从160改成200不会就是因为鸣潮吧,哈哈太看不起人了吧 清晰

不好说,不过现在原更像是在象征性的挽留一下玩家,今年同赛道二游都陆续要上了,别看鸣潮被吐槽的挺热闹的,游戏这件事就是不怕你骂就怕你懒得骂,能吸引足够多的人进入游戏总有一批人会因为差分性的内容留下,这批留下的人就是原神的流失玩家,原神现在看起来很糊流水还是能是不是窜上去的原因是之前饼捏的够大,但一个游戏出来分点饼,再一个出来再分点,就算这些竞品都糊了已经分出去的饼也很难再回来了。

• 今天也要早睡

今天也要早睡 2024-05-25 12:34:07 江西

鸣潮似乎开了个大非号,新手常驻up都朝着保底去了,但是又实在懒得开新号😩

• 清晰

清晰 2024-05-25 12:34:11 广东

不好说,不过现在原更像是在象征性的挽留一下玩家,今年同赛道二游都陆续要上了,别看鸣潮被吐槽 不好说,不过现在原更像是在象征性的挽留一下玩家,今年同赛道二游都陆续要上了,别看鸣潮被吐槽的挺热闹的,游戏这件事就是不怕你骂就怕你懒得骂,能吸引足够多的人进入游戏总有一批人会因为差分性的内容留下,这批留下的人就是原神的流失玩家,原神现在看起来很糊流水还是能是不是窜上去的原因是之前饼捏的够大,但一个游戏出来分点饼,再一个出来再分点,就算这些竞品都糊了已经分出去的饼也很难再回来了。 ... 轨迹不曾月

素的

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 12:34:21 湖南

卡西娅皮肤不好看…想起匣子那个黑大帅皮肤了,紫色系没有好看的皮肤

• momo

momo 2024-05-25 12:42:29 河北

极端自私这个tag还挺有意思的🤔而且新狂口音没混响诶

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 12:43:42 海南

开始焦虑要不要开一个摇子月卡了,现在算下来才十抽,感觉20天攒不到120抽😭😭😭

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-25 12:45:42 北京

喜欢57的一大原因就是基本全员恶女,真的很喜欢强大的坏女人😈新狂看起来也是坏坏的,好!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-25 12:54:49 广东

怎么感觉新狂画风怪怪的,好看但是不像57画风了啊,那个三阶立绘?不过是小女孩哎,内海狂第一个小女孩

• nuun(顺利版)

nuun(顺利版) 2024-05-25 12:54:52 浙江

喜欢57的一大原因就是基本全员恶女,真的很喜欢强大的坏女人😈新狂看起来也是坏坏的,好! 喜欢57的一大原因就是基本全员恶女,真的很喜欢强大的坏女人😈新狂看起来也是坏坏的,好! 琪亚丝

素的,我希望游戏里能多一些不那么完美的女性角色🥺不是完美无瑕空洞的标签

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-25 12:56:53 广东

新狂是燃烧队售后吗?还是给新入坑抽不到曜又想玩燃烧队的玩家一个替代啊

• 萌萌陈皮结

萌萌陈皮结 2024-05-25 12:57:37 广东

他爹的,受不了群里的tng了,一张口就是爆典,是的5732确实是一款女性向游戏,tng什么时候集体滚蛋🤗

• 萌萌陈皮结

萌萌陈皮结 2024-05-25 12:58:24 广东

公会战奖励什么时候结算,真无语,现在退出是不是领不到奖励啊😇😇

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 12:59:32 海南

摇子过分了啊,今天小活动居然要过三个地图,两眼一黑。

• lyq

lyq 2024-05-25 13:05:14 北京

卡西娅皮肤不好看…想起匣子那个黑大帅皮肤了,紫色系没有好看的皮肤 卡西娅皮肤不好看…想起匣子那个黑大帅皮肤了,紫色系没有好看的皮肤 瞌睡醒醒真君

异议!至高交涉完美的😡

• lyq

lyq 2024-05-25 13:05:51 北京

公会战奖励什么时候结算,真无语,现在退出是不是领不到奖励啊😇😇 公会战奖励什么时候结算,真无语,现在退出是不是领不到奖励啊😇😇 萌萌陈皮结

三天后,再忍忍🤧屏蔽了吧!忍到结算再去找个新盟

• lyq

lyq 2024-05-25 13:10:17 北京

......柳生你,姿势服设我都不说啥了脸你咋也得过得去吧!

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-25 13:14:32 北京

素的,我希望游戏里能多一些不那么完美的女性角色🥺不是完美无瑕空洞的标签 素的,我希望游戏里能多一些不那么完美的女性角色🥺不是完美无瑕空洞的标签 nuun(顺利版)

没错🥺

• 蓝夜

蓝夜 2024-05-25 13:20:32 重庆

我天 姐🥺🥺🥺💍💍💍

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 13:21:57 湖南

我印象最深刻的57坏女人是卡门,过完活动剧情再过审查都觉得那对情侣太惨了🤣一心想过好日子,双方相爱都想为对方牺牲,结果被卡门折磨到疯掉,纯粹的恶女,极致的自私空虚,纯粹的欲望之恶,从折磨他人在痛苦和爱中挣扎哀嚎来满足自己的欲望

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 13:50:45 河南

我印象最深刻的57坏女人是卡门,过完活动剧情再过审查都觉得那对情侣太惨了🤣一心想过好日子, 我印象最深刻的57坏女人是卡门,过完活动剧情再过审查都觉得那对情侣太惨了🤣一心想过好日子,双方相爱都想为对方牺牲,结果被卡门折磨到疯掉,纯粹的恶女,极致的自私空虚,纯粹的欲望之恶,从折磨他人在痛苦和爱中挣扎哀嚎来满足自己的欲望 ... 瞌睡醒醒真君

敢塑造这样的自机角色是真的厉害,极致又纯粹的恶,还很有魅力

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 13:59:39 北京

伤痕哥你的裤裆的条形码真的很幽默。。虽然你在说一些好像很帅的台词但是。。。

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 14:01:49 北京

伤痕哥你的裤裆的条形码真的很幽默。。虽然你在说一些好像很帅的台词但是。。。 伤痕哥你的裤裆的条形码真的很幽默。。虽然你在说一些好像很帅的台词但是。。。 游竹间

算了,看你脸挺帅的原谅你了

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2024-05-25 14:02:57 广西

摇子。。。二哥魂兮归来了我没有玉佩了😭😭😭不说了,开充😭

• 蓝夜

蓝夜 2024-05-25 14:13:00 重庆

想笑。。。

• 赛博吉普赛人💃

赛博吉普赛人💃 2024-05-25 14:13:53 西班牙

鸣潮的角色是怎么做到毫无特色还丑的😪都二游了还不好看,追求战斗爽我为什么要玩这个恶心公司的游戏,大世界探索做的也没什么亮点,等无限暖暖了 这个卡卡罗好像低配版的萨菲罗斯😐但是建模好看程度差了十万八千里,还不如我继续去玩ff7,以及这第一个up男角色怎么做到好像抄了很多热门角色但还是这么难看的,女角色懒得说了跟米桑是不相上下的媚♂

• 赛博吉普赛人💃

赛博吉普赛人💃 2024-05-25 14:17:03 西班牙

鸣潮除了战斗设计以外一无是处,但是移动端糟糕的优化真的不想吐槽了,真的有人能忍受搓玻璃玩鸣潮吗?真的快给我玩吐了(生理性晕3d想吐😥

• hinaaa

hinaaa 2024-05-25 14:18:21 江苏

玩鸣潮也一如既往的非

• ■■

■■ 2024-05-25 14:25:42 江苏

我服了鸣潮的剧情,跳又不给跳的,进入第五章之后这个剧情才是真正的又臭又长,强行按头你每句话都要听他们讲完,这文案水平也是真敢,比米桑都自信

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 14:26:39 河南

鸣潮也是一如既往的非,本来战斗挺爽留下来试试,但看着抽卡资源也就那样,想想原神抽角色的痛苦还要再经历一遍还是卸了,原实在伤我太深,现在只想玩抽卡压力不大的游戏

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-05-25 14:31:39 山东

我服了鸣潮的剧情,跳又不给跳的,进入第五章之后这个剧情才是真正的又臭又长,强行按头你每句话 我服了鸣潮的剧情,跳又不给跳的,进入第五章之后这个剧情才是真正的又臭又长,强行按头你每句话都要听他们讲完,这文案水平也是真敢,比米桑都自信 ... ■■

等优化吧,现在前面好像是到第一章已经基本可跳过了,画面也优化了一部分,第一个号太非转生了一下发现画面没那么暗了,糊还是糊

• ■■

■■ 2024-05-25 14:33:14 江苏

等优化吧,现在前面好像是到第一章已经基本可跳过了,画面也优化了一部分,第一个号太非转生了一 等优化吧,现在前面好像是到第一章已经基本可跳过了,画面也优化了一部分,第一个号太非转生了一下发现画面没那么暗了,糊还是糊 ... 巧克力牛奶糖

真的吗,那我先不做主线了,已经连续提醒我两次即将进入长线剧情了,第一部分做了我一个小时,跑地图去了

• 速冻糯米球

速冻糯米球 2024-05-25 14:35:06 浙江

刚抽到手 小头像好幽默好像这张本尼水怪。。。

• 业余人类选手

业余人类选手 2024-05-25 14:37:36 江苏

那明晃晃的IVE 挨骂不冤

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 14:46:35 山东

好神金 你在谁面前发誓 我服了啊啊啊

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 14:51:02 山东

要不要给破绽队抽个可可啊,这次公会战破绽队借了一锁可可好爽,但素内海新狂我也喜欢,还要备战周年庆😤

• 我想吃巨无霸

我想吃巨无霸 2024-05-25 14:51:33 北京

哎呦我天 鸣子什么时候优化啊 我平板玩的虽然是没闪退过 但是画面经常会卡啊 有时候跑着跑着图转一下视角也会卡 他一卡我就担心要闪退 服了

• P.A.C.E

P.A.C.E 2024-05-25 14:56:35 江苏

发现自己越来越玻璃心了,刚刚拉黑一个说话不好听的,在同一楼里还隔空喊话内涵的,其实每个人的意见都不是圣旨,为什么都要杠别人。

• 我想吃巨无霸

我想吃巨无霸 2024-05-25 14:58:18 北京

我有点喜欢长离,然而她和吟霖一样…而且胸前沟那里特意做了镂空🤣 我有点喜欢长离,然而她和吟霖一样…而且胸前沟那里特意做了镂空🤣 can

长离立绘还挺好看 不知道实机怎么样 但她的🐻一看就很不乐观。。感觉会像气球一样上下飘动。。我还喜欢伤痕哥和他旁边的女生 还有新剧情里的椿 这几个还比较好看 都是红红的角色🤣🤣🤣

• yaasoo

yaasoo 2024-05-25 15:18:35 上海

618粥是会复刻一堆通行证吗 准备开赌😈

• 典型momo

典型momo 2024-05-25 15:21:22 四川

好神金 你在谁面前发誓 我服了啊啊啊 好神金 你在谁面前发誓 我服了啊啊啊 今天要早睡啊

这什么游戏啊啊啊啊啊啊笑死我了 如果是在广东那边的话感觉这誓发得很是严肃🫣

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-25 15:22:58 山东

这什么游戏啊啊啊啊啊啊笑死我了 如果是在广东那边的话感觉这誓发得很是严肃🫣 这什么游戏啊啊啊啊啊啊笑死我了 如果是在广东那边的话感觉这誓发得很是严肃🫣 典型momo

逆水寒啊啊啊啊https://weibo.com/7460249375/5037883403274906

• lyq

lyq 2024-05-25 15:46:22 北京

好神金 你在谁面前发誓 我服了啊啊啊 好神金 你在谁面前发誓 我服了啊啊啊 今天要早睡啊

笑得好崩溃啊啊啊啊啊啊啊发誓啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 16:00:05 北京

鸣潮也是一如既往的非,本来战斗挺爽留下来试试,但看着抽卡资源也就那样,想想原神抽角色的痛苦 鸣潮也是一如既往的非,本来战斗挺爽留下来试试,但看着抽卡资源也就那样,想想原神抽角色的痛苦还要再经历一遍还是卸了,原实在伤我太深,现在只想玩抽卡压力不大的游戏 ... 流心蛋挞

狠狠+1,玩抠的游戏真的好累

• yaasoo

yaasoo 2024-05-25 16:07:15 上海

把膜撕了 更美了🥰🥰

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 16:25:58 河南

狠狠+1,玩抠的游戏真的好累 狠狠+1,玩抠的游戏真的好累 游竹间

是的是的,说有自选五星特地去搜下攻略怕拿错不好用,顺着看到说下一个限时up很厉害先攒攒抽数,又开始搜每月资源,抽卡焦虑就起来了,跟被泼了盆凉水一样当场下头,很微妙的感觉

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 16:32:31 北京

是的是的,说有自选五星特地去搜下攻略怕拿错不好用,顺着看到说下一个限时up很厉害先攒攒抽数, 是的是的,说有自选五星特地去搜下攻略怕拿错不好用,顺着看到说下一个限时up很厉害先攒攒抽数,又开始搜每月资源,抽卡焦虑就起来了,跟被泼了盆凉水一样当场下头,很微妙的感觉 ... 流心蛋挞

啊啊啊是的一模一样,虽然可能会真的爱上角色从而心甘情愿肝+攒,但那种战战兢兢小心翼翼玩游戏的体验真的不想再来一次了,娱乐变成打工开始这个游戏就没意义了🚬

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-25 16:56:20 湖北

友友们真的要小心看路,我今天起大早考试精神恍惚结果没看清楼梯在厕所刷了一跤,脚踝痛到现在 偏偏考试又很重要,只能忍到下午考完了去看急诊 希望没有骨折🙏

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 17:17:17 湖南

啊啊啊啊看见有人说新危是白蔻之女啊啊啊

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 17:18:43 湖南

友友们真的要小心看路,我今天起大早考试精神恍惚结果没看清楼梯在厕所刷了一跤,脚踝痛到现在 友友们真的要小心看路,我今天起大早考试精神恍惚结果没看清楼梯在厕所刷了一跤,脚踝痛到现在 偏偏考试又很重要,只能忍到下午考完了去看急诊 希望没有骨折🙏 ... #天堂尚幼#

希望uu没事!我之前走路没看路差点撞摩托车真的要走路看路…

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 17:30:02 浙江

才出差完回来…57你的运营真的很烂。。 卡西娅新皮也很难评,感觉跟阿黛拉一个水平。。

• 🥥

🥥 2024-05-25 17:36:26 河北

nsh真的➖没边了。。。。

• 湦

2024-05-25 17:43:01 江苏

突然真的有种会溜自己玩的监管的感觉 溜渔女 易如反掌啊易如反掌🤓

• 卷云

卷云 2024-05-25 17:58:21 广西

延迟吃联动,我说要贴纸店员直接给了我五张😍😍

• 平林新月

平林新月 (良夜不灭) 2024-05-25 18:02:49 安徽

我觉得凌阳的任务还行🤨

• 游竹间

游竹间 2024-05-25 18:14:44 北京

随机调查下楼里玩57的uu们都有几个回廊👀我溺爱57的一个重要因素就是它给我回廊还挺不抠搜的,我现在有7个,感觉够随便用了🥺

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 18:16:55 河南

啊啊啊啊看见有人说新危是白蔻之女啊啊啊 啊啊啊啊看见有人说新危是白蔻之女啊啊啊 瞌睡醒醒真君

哈哈哈哈哈哈哈真的好像!!!!!

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 18:24:04 湖南

随机调查下楼里玩57的uu们都有几个回廊👀我溺爱57的一个重要因素就是它给我回廊还挺不抠搜的, 随机调查下楼里玩57的uu们都有几个回廊👀我溺爱57的一个重要因素就是它给我回廊还挺不抠搜的,我现在有7个,感觉够随便用了🥺 ... 游竹间

只有6个,不过也够用了😋

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 18:24:09 山东

其实渊下宫更像是个解谜副本,当时记得是米哈游挖了个欧美游戏著名设计师做的渊下宫,所以我对渊下宫的感觉就一般般,不是做的不好,而是在大世界探索的游戏里做个解谜副本就挺邪道的

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 18:31:04 海南

苦情树促成情缘无数,其中不乏情形独特者,却从未有过,人与妖之情缘。 好幽默的台词。

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 18:34:36 广东

苦情树促成情缘无数,其中不乏情形独特者,却从未有过,人与妖之情缘。 好幽默的台词。 苦情树促成情缘无数,其中不乏情形独特者,却从未有过,人与妖之情缘。 好幽默的台词。 布丁芋奶露

好幽默🤣

• 五瓣丁香

五瓣丁香 2024-05-25 18:35:45 辽宁

今天看见视频说玩鸣潮会越来越卡,在后台打开原神/崩铁就没那么卡了,晚上试试 库洛不会真的开着原神做的游戏吧

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-25 19:03:13 广东

我印象最深刻的57坏女人是卡门,过完活动剧情再过审查都觉得那对情侣太惨了🤣一心想过好日子, 我印象最深刻的57坏女人是卡门,过完活动剧情再过审查都觉得那对情侣太惨了🤣一心想过好日子,双方相爱都想为对方牺牲,结果被卡门折磨到疯掉,纯粹的恶女,极致的自私空虚,纯粹的欲望之恶,从折磨他人在痛苦和爱中挣扎哀嚎来满足自己的欲望 ... 瞌睡醒醒真君

范楚绒老师配的也超级棒,为这个角色加分很多

• 涅朵奇卡

涅朵奇卡 (芝麻酥一口吞) 2024-05-25 19:07:37 海南

我真的崩溃了,丹瑾宝宝你咋还不来啊QAQ等会忌炎一链都要被我抽出来了!!

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-25 19:12:19 湖北

希望uu没事!我之前走路没看路差点撞摩托车真的要走路看路… 希望uu没事!我之前走路没看路差点撞摩托车真的要走路看路… 瞌睡醒醒真君

谢谢uu祝福!刚刚x光片子结果出来了,还好没有骨折🙏

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 19:13:58 广东

鸣潮你天天都更新,我还是卡得要死🙄

• 芸芸菟

芸芸菟 2024-05-25 19:16:33 上海

有的时候玩这些游戏会被恶心,不管是ch还是厨子,但是乙女游戏也有一大波屁事……真的好烦啊啊啊啊啊啊啊

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 19:16:54 河南

苦情树促成情缘无数,其中不乏情形独特者,却从未有过,人与妖之情缘。 好幽默的台词。 苦情树促成情缘无数,其中不乏情形独特者,却从未有过,人与妖之情缘。 好幽默的台词。 布丁芋奶露

啊啊啊啊啊啊在讲什么屁话啊🤣🤣🤣已经不知道从哪开始吐槽了

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 19:16:57 海南

好幽默🤣 好幽默🤣 沅yuu

谁能想到这是狐妖小红娘的台词呢。

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 19:34:30 湖南

范楚绒老师配的也超级棒,为这个角色加分很多 范楚绒老师配的也超级棒,为这个角色加分很多 领导同事在天堂

说起配音,无期的配音真不错,黄莺作为配导感觉秒了原神的,谁能想到我们瑟琳姐姐的cv还配了原神莫娜和崩铁的女主星和素裳呢🥸🥸

• lyq

lyq 2024-05-25 19:40:34 北京

我去,炸裂😳

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 19:43:57 河南

我去,炸裂😳 我去,炸裂😳 lyq

嗯嗯嗯?这是什么瓜

• Vichxsz

Vichxsz 2024-05-25 19:44:31 江苏

这是谁啊

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 19:55:03 河南

皇后之玺这个名字我还以为形象会是成熟雍容大气类型的,结果是个少女,经典黑丝包臀裙沉默了

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 19:55:22 广东

鸣潮反派比正派有魅力。。连脸都是

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-25 20:05:08 湖北

好消息:鸣潮送的二十抽在限定池出金了 坏消息:没有出忌炎歪了鉴心😂

• lyq

lyq 2024-05-25 20:09:20 北京

嗯嗯嗯?这是什么瓜 嗯嗯嗯?这是什么瓜 流心蛋挞

左边是米家运营,右边是一个播了鸣潮的up,爆料米家对他进行播竞品的商单威胁,收回测试服资格,定制角色攻略内容之类的

• lyq

lyq 2024-05-25 20:09:58 北京

这是谁啊 这是谁啊 Vichxsz

一个以前吃米家饭后来播鸣潮的up爆料的

• lyq

lyq 2024-05-25 20:11:54 北京

攻略都是米家自己定内容然后发的,我真的笑死,全方位的舆论垄断

• 好好笑哦~

好好笑哦~ 2024-05-25 20:12:26 安徽

讽刺的是鸣潮明明是原神的竞品,收回的确是崩铁的福利😆

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-05-25 20:18:07 江苏

这种极高强度的社管居然在米大帅眼里是官方怕你吃不上饭喂你嘴里

• 魔法蘑菇饼

魔法蘑菇饼 (please love me.) 2024-05-25 20:18:11 北京

鸣潮为什么总显示高ping啊?虽然玩起来没问题……

<前页 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 85 86 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26125 人聚集在这个小组
↑回顶部