发现自己逐渐成为cctv受众。。。

加入小组后即可参加投票
  • 屠夫不徒手而亡

屠夫不徒手而亡 (越过高峰另一峰却又见) 2024-05-02 06:44:15 吉林

我小时候家里就12个电视台,CCTV1看黄金档天天饮食家有妙招动画城,CCTV3看综艺欢乐中国行,CCTV6电影,cctv5体育,还有CCTV7hh我忘记是什么频道了,农业?军事?经常有记者去小岛小村子体验民俗吃美食,还有教插花,教新型农具,,还有教沼气池怎么制作,小时候无聊的我竟然全看了 最遗憾的是我家没有CCTV动画台,真的好羡慕家里有动画台和金鹰卡通的,,,,

• 王子不说话🤴

王子不说话🤴 (没有名字) 2024-05-02 07:56:05 浙江

CCTV5 我的最爱 还有23 喜欢看新闻。。。

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-05-02 09:22:05 河南

我家爱看13。。。轮着波新闻。。。当背景音

• 轻落半夏

轻落半夏 2024-05-02 09:27:36 江苏

我是5和5+的常年受众。。。。。

• r

r 2024-05-02 10:10:32 四川

2台好看。。。饭点放吃的

• Argus.

Argus. 2024-05-02 10:12:07 山东

cctv9和12。。。我的快乐老家。。。

• momo

momo 2024-05-02 10:15:15 重庆

科学频道 法治频道我的最爱

• momo

momo 2024-05-02 10:22:36 辽宁

cctv的画质比地方台好很多,卫视要么模糊的要么惨白的还一直滚动乱七八糟的广告,播的剧滤镜很奇怪,但CCTV画面看着舒服多了广告也少,内容也清晰

• Ivan

Ivan 2024-05-02 10:23:55 四川

完全是我。。。看纪录片看美食啥的。。。2台会放美食纪录片。。

• aklorovsk

aklorovsk 2024-05-02 10:28:56 湖北

新闻频道。。。军事农业频道。。。财经频道。。。的节目都非常好看。。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2024-05-02 11:24:32 四川

。。。。。我也

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2024-05-02 17:02:41 江西

爱看新闻频道。。。以前真不理解。。。现在自己看得起劲。。。。真的是老了但也不排除在寻找果泥代餐。。

• 不吃香菜🪸

不吃香菜🪸 2024-05-02 17:13:45 江西

哥哥。。。没什么大不了的。。。我一直是cctv5/7/9/13的受众。。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-02 17:17:04 天津

我喜欢看cctv2,特别是饭点的时候,各种美食纪录片,6点半还有回家吃饭。。。 我喜欢看cctv2,特别是饭点的时候,各种美食纪录片,6点半还有回家吃饭。。。 有何不嗑

俺也一样

• momo

momo 2024-05-02 17:50:08 浙江

电视家还没挂的时候。。。我们家都是13和8。。。。现在投屏就只看13了。。。

• 🍮

🍮 2024-05-02 18:59:23 湖北

是。。。感觉自己一下子心就静了下来

• momo

momo 2024-05-02 19:22:02 河南

。。。不知道为啥cctv的声音听着感觉很有能量。。。。ps该说不说对于我而言cctv各频道才是打破信息茧房途径。。。

• 🦝

🦝 2024-05-02 19:23:46 贵州

是的。。。。我们家是CCTV长期用户。。。别的台几乎不看了。。。。很正常这。。。

• Kanye-米国小贝

Kanye-米国小贝 2024-05-02 19:25:02 湖北

以前很爱看CCTV的动物世界。。。还有电影频道。。。。很多电影都是在那上面看的。。。

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-02 19:35:51 广东

我家电视常年cctv5 跟10 偶尔13

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-02 19:38:14 广东

。。。不知道为啥cctv的声音听着感觉很有能量。。。。ps该说不说对于我而言cctv各频道才是打破信 。。。不知道为啥cctv的声音听着感觉很有能量。。。。ps该说不说对于我而言cctv各频道才是打破信息茧房途径。。。 ... momo

是这样的。。。有时候刷抖跟地瓜觉得重复信息无效信息太多的话。。。我会让我的手机放在旁边听一下。。。。。。然后再刷就会有新资讯了。。。哥哥们可以试一下。。。。

• 未完结

未完结 2024-05-02 21:03:12 四川

我喜欢看纪录片频道。。。。。

• 砂糖橘味薯片

砂糖橘味薯片 2024-05-02 22:13:29 湖北

我也是,不知不觉成大人的口味了

• tomcatt

tomcatt 2024-05-02 22:14:31 山东

那我小时候就。。。5和10来回看。。。能把10套一整天节目单背下来。。。。后来多了少儿频道。。现在又有了纪录片频道。。。。

• tygz

tygz 2024-05-02 22:50:36 江苏

喜欢看5和13

• momo

momo 2024-05-02 23:02:43 湖南

我喜欢看动物频道。。。

• momo

momo 2024-05-02 23:07:39 安徽

我喜欢看动物频道。。。 我喜欢看动物频道。。。 momo

➕1️⃣。。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-05-02 23:11:07 广东

我小学的时候。。。就喜欢看。。。。军事农业频道。。。。爱看他们。。。种地养殖做手工。。。。DNA提前觉醒。。。。

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2024-05-02 23:27:57 日本

小学最愛看cctv12普法栏目剧。。。

• 观海

观海 2024-05-02 23:41:55 福建

我小时候超爱看。。现在也爱看电视,不过是喜欢打开电视有个动静

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部