张杰的爆曲不多,并且几乎没有自作曲,都是ost,为什么演唱会却很卖座

加入小组后即可参加投票
  • 超爱用洗脸巾

超爱用洗脸巾 2024-05-01 22:38:13 福建

?只听说过张杰的歌难唱的,没听过不会唱的,少年中国说雪龙吟中小学生最爱,最美的太阳高飞仰望星空年轻的战场我们都一样高中生必听励志曲,天下他不懂明天过后这就是爱勿忘心安只要平凡看月亮爬上来这些有多红不必说,逆战着魔不眠之夜赛尔号游戏人都听过~然后才是剑心三生三世听mysunshine这些ost

• 小保底不要歪

小保底不要歪 2024-05-01 22:48:03 江西

爆曲挺多的吧,很多首耳熟能详的歌,音色也好听

• 找到新担了

找到新担了 2024-05-01 22:51:24 吉林

rz帖

• 凉鲤鱼山村

凉鲤鱼山村 2024-05-01 22:56:14 浙江

以前大家喜欢ktv现在喜欢演唱会。他传唱度不错的。

• momo

momo 2024-05-01 22:56:46 黑龙江

啊啊啊啊??

• momo

momo 2024-05-01 22:58:17 广东

爆曲不多🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-01 22:58:22 黑龙江

谁还记得第一夫人。。他现在好像都不咋唱了,但是我还记得当初看他唱第一夫人嗑他和谢娜的cp。还有一个很奇怪我爱你。。

• hhhxswl

hhhxswl 2024-05-01 22:58:55 广东

啊?他爆曲很多啊,而且我印象中QQ音乐版权下架

• want want

want want 2024-05-01 22:59:28 广东

他的唱功确实不错。其实少年中国说是许嵩作曲,看月亮爬上来是陆虎作曲,不过听众挺喜欢张杰唱的。看演唱会大家更注重歌手唱功吧。

• 方协文(霸总版

方协文(霸总版 2024-05-01 23:17:37 北京

可能很多人不知道,少年中国说是央妈为张杰量身定制的呢,看月亮爬上来能火也是因为张杰唱的呢,演唱会当然注重视听感,创作确实很重要,但是唱也同样重要,不然为什么现在diss假唱风气这么严重?张杰为什么近些年来口碑和路人缘越发好,除了他本身牛逼之外,当然还有现在市面上作为歌手本职工作的“唱”这一块太烂只会拿创作做遮羞布的划水歌手太多太多了🤭

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2024-05-01 23:19:22 广西

张杰爆曲不多…你最好是演的😥

• 丁羡(考清华版

丁羡(考清华版 2024-05-01 23:22:10 广西

可能很多人不知道,少年中国说是央妈为张杰量身定制的呢,看月亮爬上来能火也是因为张杰唱的呢, 可能很多人不知道,少年中国说是央妈为张杰量身定制的呢,看月亮爬上来能火也是因为张杰唱的呢,演唱会当然注重视听感,创作确实很重要,但是唱也同样重要,不然为什么现在diss假唱风气这么严重?张杰为什么近些年来口碑和路人缘越发好,除了他本身牛逼之外,当然还有现在市面上作为歌手本职工作的“唱”这一块太烂只会拿创作做遮羞布的划水歌手太多太多了🤭 ... 方协文(霸总版

很多人都敢说,对于张杰来说,现在绝大多数歌曲是张杰拥有绝对选择权而不是别人来选择张杰,所以大多数歌曲是张杰自己选择的合作对象,张杰选择的词曲人😅希望这变成热知识,以及:不要在每一个原唱的帖子/视频下ky

• 方协文(霸总版

方协文(霸总版 2024-05-01 23:40:43 北京

可能很多人不知道,少年中国说是央妈为张杰量身定制的呢,看月亮爬上来能火也是因为张杰唱的呢, 可能很多人不知道,少年中国说是央妈为张杰量身定制的呢,看月亮爬上来能火也是因为张杰唱的呢,演唱会当然注重视听感,创作确实很重要,但是唱也同样重要,不然为什么现在diss假唱风气这么严重?张杰为什么近些年来口碑和路人缘越发好,除了他本身牛逼之外,当然还有现在市面上作为歌手本职工作的“唱”这一块太烂只会拿创作做遮羞布的划水歌手太多太多了🤭 ... 方协文(霸总版

不是加个“创作人”title就能抵御一切的,张杰不是不会创作,北斗星的爱这首04年的出道曲就是他和型秀好友苟伟一起写的,只是他知道自己的主场在哪,我记得他之前采访说过,老天赋予他的能力在哪,那就专注在哪,其他的就不必贪心(大意是这样,本来想找到那张采访图,相册翻了半天没翻到😅

• 罗格

罗格 2024-05-01 23:41:05 山西

《不多》

• 朝灯

朝灯 2024-05-01 23:41:22 江西

• 🍍🧢lII

🍍🧢lII 2024-05-01 23:43:25 河南

唱功好 不敷衍

• 路过

路过 2024-05-01 23:45:52 广西

不是他的粉但他的歌我基本都听过,如果爆曲不多的话,我应该很多听都没听过

• 槑噗

槑噗 2024-05-02 00:14:10 江苏

你为什么会这样觉得

• 请说

请说 2024-05-02 00:16:05 湖北

张杰qq音乐999w收藏只有一首和张碧晨的ost,有点意外吧 张杰qq音乐999w收藏只有一首和张碧晨的ost,有点意外吧 髮驻西班牙总监

这难道不是因为q音本来没版权吗

• 金泰梨(视后版)

金泰梨(视后版) 2024-05-02 00:16:46 福建

他选秀出来的啊

• 奈斯

奈斯 2024-05-02 00:33:21 北京

……你听歌难道不是听好听的而是听别的什么?

• momo

momo 2024-05-02 00:34:35 江苏

他现场很好 本来算偏恶感的路人 去年看过一场他压轴的音乐节后转好感路人了 很会带动气氛而且唱功台风都很顶

• 星禾

星禾 2024-05-02 00:44:01 黑龙江

又一名言:张杰爆曲不多

• 淮之(麻瓜版)

淮之(麻瓜版) 2024-05-02 00:47:37 浙江

啊😧你演的吧 他很多爆曲啊

• 白

2024-05-02 01:46:45 广西

“爆曲不多” 可能我有点自信了,但如果楼主去看他的演唱会 可能百分之六七十的歌都能跟唱个三两句

• 果赖

果赖 2024-05-02 12:02:15 福建

冷知识:qq音乐999w+收藏他只有一首和张碧晨的ost,其他演唱会热门歌手几乎都10首左右 冷知识:qq音乐999w+收藏他只有一首和张碧晨的ost,其他演唱会热门歌手几乎都10首左右 髮驻西班牙总监

楼主我告诉你原因,张杰大热歌曲16年与天娱他前公司合约到期时被逼下架,数据清空,你现在能看的是,20年他有钱了张杰 重录版的,你要是有看评论区的话你就知道这些都是20年重录的,版权没下架是张杰流媒都在前三的 有图证明,四年这个数据可以了,逆战不火嘛,这就是爱不火嘛,天下不火嘛,少年中国说不火嘛,最美的太阳不火嘛,我随便说几个吧,基本大家都知道,但是QQ📚却没有很好,就是因为清空了

• 果赖

果赖 2024-05-02 12:03:58 福建

不是加个“创作人”title就能抵御一切的,张杰不是不会创作,北斗星的爱这首04年的出道曲就是他 不是加个“创作人”title就能抵御一切的,张杰不是不会创作,北斗星的爱这首04年的出道曲就是他和型秀好友苟伟一起写的,只是他知道自己的主场在哪,我记得他之前采访说过,老天赋予他的能力在哪,那就专注在哪,其他的就不必贪心(大意是这样,本来想找到那张采访图,相册翻了半天没翻到😅 ... 方协文(霸总版

看看要得这张专辑,张杰进步了

• eveday

eveday 2024-05-02 12:05:35 广西

为什么歌手一定要有自作曲这是我想不明白的

• 方协文(霸总版

方协文(霸总版 2024-05-02 12:06:36 北京

看看要得这张专辑,张杰进步了 看看要得这张专辑,张杰进步了 果赖

今天听了,穿堂风好好听😍

• 懒洋洋

懒洋洋 2024-05-02 12:09:48 甘肃

额他最早火的歌是看月亮爬上来、天下、最美的太阳、何必要在一起

• 不爱吃茄子

不爱吃茄子 2024-05-02 12:22:40 江苏

张杰qq音乐999w收藏只有一首和张碧晨的ost,有点意外吧 张杰qq音乐999w收藏只有一首和张碧晨的ost,有点意外吧 髮驻西班牙总监

是因为和前公司解约后,qq音乐版权全部清空了。这两年版权才陆陆续续回QQ,之前的数据全都清空了。

• 十亿少女的梦.

十亿少女的梦. 2024-05-02 12:23:54 安徽

爆曲不多……

• 风

2024-05-02 16:02:36 山西

张杰有自己作曲作词的歌,听一听新专辑歌曲吧,作曲作词《做梦》《闹啥子嘛闹》来听

• momo

momo 2024-05-02 16:07:24 重庆

一首逆战已经够爆了…哪个男的不会唱

• 朴志效(已退团)

朴志效(已退团) 2024-05-02 16:16:00 江西

4月中旬第一次看张杰演唱会,瞬间明白为什么那么多人,看完之后就是还想去,live很强全开麦很牛比,还有唱跳,舞美制作等等都特别好,现场特别嗨氛围特别好!(楼主你演的吧。。。

• 逍遥猫

逍遥猫 2024-05-02 16:45:46 四川

他早期专辑那个不好听 只是现在ost火而已 你这个贴 真的很丢人

• 别不开心啦🌼

别不开心啦🌼 2024-05-02 16:54:34 湖南

虽然不是很喜欢他的歌,但是他的歌出圈的很多的。天下,逆战 这两首当年应该算是大爆啊

• Cecilia

Cecilia 2024-05-02 16:56:12 北京

歌都很火耶

• 🐼

🐼 2024-05-02 17:11:48 浙江

啊??爆曲不多???逆战、燕归巢、明天过后、这就是爱、他不懂、最美的太阳还没算ost 很少吗?????

• 求生者

求生者 2024-05-02 17:28:16 河南

本来我跟你认知一样,去年我跟我闺蜜因为1.2亿的音响去了一次。刷新认知。这个歌出来之前,我:我不会唱。唱到中间,哇,这首歌竟然是他的,啊,这首我会唱副歌。

• hehe

hehe 2024-05-02 17:33:58 陕西

啊?

• 坠星

坠星 2024-05-02 18:12:41 湖南

无语😒

• mono

mono 2024-05-03 05:47:32 广东

我组房价真是

• pupu

pupu 2024-05-09 01:41:38 浙江

不要拿清空后的数据来涛 不要拿清空后的数据来涛 您是怎么想的呢

只回答最后一个问题,只要去过他的演唱会就明白为什么演唱会卖座了,至于爆曲不多,只能地铁老人手机

• momo

momo 2024-05-09 01:49:35 河南

看到只拿q音收藏来看热度的就很无语 我前担热歌最多的专辑是网易云独家,热歌第二多的专辑网易云独家三年后才在q音上线。歌曲涉及到版权,不能只看单平台,没见过在腾讯上统计爆剧然后说孙俪爆剧没有甄嬛传的吧?

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2024-05-09 02:08:33 山东

???

• 🈚😷❤

🈚😷❤ 2024-05-09 02:25:52 广东

他爆曲不多?他唱功感觉挺好的,演唱会就是听唱功好的歌手唱歌才值得

• momo

momo 2024-05-09 02:54:01 湖南

。。。

• 张极

张极 2024-05-09 03:26:50 浙江

作为路人4号才去看了,听了现场就知道,他值得,是我目前体验感最好的演唱会

• 随遇而安

随遇而安 2024-05-24 12:32:02 河南

跟天娱解约后清过音源,现在早期的很多歌都是重制版

• cdhxfgkl

cdhxfgkl 2024-05-24 12:33:38 山西

近几年爆曲不多 都在以前了

• 嫂子不会生气吧

嫂子不会生气吧 2024-05-24 12:33:46 福建

希望朋友能抢到票

• 百子湾里斜阳好

百子湾里斜阳好 (别管我) 2024-05-24 12:38:08 江苏

他歌都很好听很火

• 小八

小八 2024-05-24 12:38:51 上海

一首中国少年说就吊打多少歌曲传唱度……没上学的可能没听过😂

• jason

jason 2024-06-23 18:49:55 安徽

版权被前公司卖了,十几年的数据被清掉了,后面是重新上架的

• 大大小小

大大小小 2024-06-23 18:56:44 浙江

ost也好听啊

• 梦想一夜暴富

梦想一夜暴富 2024-06-23 19:07:19 江西

歌很好听

• 无垠

无垠 2024-06-23 19:25:17 湖南

啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112315 人聚集在这个小组
↑回顶部