羡慕能和生活中认识的人一起开黑的

加入小组后即可参加投票
  • 斑点猫

斑点猫 2024-06-02 22:12:01 浙江

长大变忙也不在一个ip之后就都再也没一起玩过了,车队几个人时间怎么都对不上,超级超级想念以前一起开黑的时候☔️

• momo

momo 楼主 2024-06-02 23:05:10 广东

长大变忙也不在一个ip之后就都再也没一起玩过了,车队几个人时间怎么都对不上,超级超级想念以前 长大变忙也不在一个ip之后就都再也没一起玩过了,车队几个人时间怎么都对不上,超级超级想念以前一起开黑的时候☔️ ... 斑点猫

希望你们以后也能一起玩游戏!!

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2024-06-02 23:19:33 湖北

或许友友可以试试玩DDNet吗?这游戏是steam的免费游戏,2D平台跳跃联机多人游戏。我们还有一个全女的QQ群。这游戏地图都是玩家为爱发电制作的,游戏有上千张地图。玩着玩着就会认识很多人,有的人我都和她们玩两年多了。联机氛围也还挺好的。这是我的安利链接,友友或许可以试试 https://www.douban.com/group/topic/234886079/?_i=17336085f0184a8

• momo

momo 楼主 2024-06-03 15:27:29 广东

不想上班啊啊啊啊!!为什么不能一直一直打游戏呢,虽然我生活中确实没几个一起玩游戏的人,但也会怀念读书时候和唯一一个同学一起开黑的日子哦

• momo

momo 2024-06-04 12:25:01 浙江

大家都各自有自己铁打的爱好,没办法

• momo

momo 楼主 2024-06-07 09:35:53 广东

又是星期五啦!社畜小破车启动

• momo

momo 楼主 2024-06-08 19:37:06 广东

今天又在队伍里听大家说出去玩出去吃饭的事,感觉当个听众也觉得很有趣呢~☺️☺️真羡慕他们这么好的关系啊

• 精神状态良好

精神状态良好 2024-06-09 18:05:16 浙江

感谢楼主让我意识到身边有一群一起玩游戏的朋友有多幸福和可贵,数了一下有6个朋友都有switch,不过大家玩的单机比较多hhh上一次联机还是一起玩杯杯倒满

• momo

momo 2024-06-09 19:44:40 安徽

我也好想和好朋友一起联机😭但是我玩的她们都不喜欢,所以只能偶尔和她们一起打手游玩蛋仔。每次在网上看到一群朋友联机的都羡慕死了😭

• momo

momo 楼主 2024-06-10 00:18:16 广东

感谢楼主让我意识到身边有一群一起玩游戏的朋友有多幸福和可贵,数了一下有6个朋友都有switch, 感谢楼主让我意识到身边有一群一起玩游戏的朋友有多幸福和可贵,数了一下有6个朋友都有switch,不过大家玩的单机比较多hhh上一次联机还是一起玩杯杯倒满 ... 精神状态良好

啊啊啊啊啊!!我又羡慕了🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-06-10 00:18:36 广东

我也好想和好朋友一起联机😭但是我玩的她们都不喜欢,所以只能偶尔和她们一起打手游玩蛋仔。每 我也好想和好朋友一起联机😭但是我玩的她们都不喜欢,所以只能偶尔和她们一起打手游玩蛋仔。每次在网上看到一群朋友联机的都羡慕死了😭 ... momo

唉都只能和网友组队这样😢😢

• momo

momo 楼主 2024-06-10 17:26:08 广东

端午假期就一起疯狂玩了2天😂😂社畜的放纵哈哈哈

• momo

momo 2024-06-11 11:33:33 湖南

我也是羡慕 之前开黑和现生的男生打 真的不喜欢 很自以为是 觉得自己技术比女的好。。但是我和车队打又太内向了 打过几把 现在怕尴尬就没打了 现在一起开黑游戏都不怎么玩了

• 是我

是我 2024-06-11 12:23:14 广东

PS5,就想找个姐妹一起玩FPS的,太难了,我全境封锁2,独自摸索

• momo

momo 2024-06-11 19:07:12 广东

我只难过没人和我讨论游戏😭不喜欢和人开黑

• momo

momo 楼主 2024-06-14 19:31:43 广东

哇又偷听到他们又要见面去谁的家住宿了!感觉又要两个人一起看一个电脑玩游戏了

• 生理女

生理女 2024-06-15 20:18:57 江西

毕业之后都只能异地的💅

• momo

momo 楼主 2024-06-15 21:17:02 广东

毕业之后都只能异地的💅 毕业之后都只能异地的💅 生理女

呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-06-16 10:58:05 广东

那种坐在旁边观战然后还说,你要不要来操作一把的感觉太好了😭😭这样的关系使我网友落泪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47145 人聚集在这个小组
↑回顶部