今天终于把那条很长的短信给老公

加入小组后即可参加投票
  • 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-05-11 21:03:28 广东

竟然lz有网上找分析的习惯。那么我非常推荐lz去知乎app搜索 “婚姻修复师晋美”,不用去花钱咨询,把他写的文章都看一遍就足够了。相信会给你带来一个新世界,关于如何找回女性能量的~还有一本书叫《你就是孩子最好的玩具》,是关于沟通技巧的。 转摘自晋美: “久经身体之路的苍老师讲过一句话,让我大为感动:见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。一个人爱上对方,一定是因为对方让自己重新做回了小孩子。(男女都是) 小孩子的表现是什么? 是感受,是真实,是自由表达自己的内心。他可以在你面前肆无忌惮地表达自己的真实感受和想法。心理学家阿德勒说过:当人能够感觉到“与这个人在一起可以无拘无束”的时候,才能够体会到爱。既没有自卑感也不必炫耀优越性,能够保持一种平静而自然的状态。 让他爱上你的唯一途径是与他的心连接一个男人可能会对一个房间里面的100个女人有欲望,但他只会爱上其中一个人。那个能走进他的内心,与他连接的女人。你必须首先感受自己的内心,一旦感受到你的内心,他会向你敞开他的心,建立心与心的联系,就是从表达你的感受开始,绽放出最女人最真实的一面。很多女人认为男人不需要情感,他不需要爱,他只需要被崇拜。但事实上,男人爱死了情感!男人只是在情感部分缺失,他没感受过情感的力量。他渴望一个女人能帮助他感受自己的感觉,这可以让他成为真正的自己。如果你和他的心没有连接,他感觉不到安全,就没法坦诚表达自己的情感。 让他爱上你的秘诀是你要学习用准确的语言表达自己的感受,将一个男人的心迅速地拉近。很多女人听到这句话会疑问,我也会表达感受啊,但是他就是不听我的。是的,女人很擅长表达自己的情感,但通常我们表达情感的方式,听起来不是压抑的,就是不真实的,或者是批评怪责的,这些方式都让我们离男人的心越来越远。如果你向他表现出你在触碰你的内心,你在无畏地表达你自己,那么他会在你身边感到安全。 真相是,爱根本不需要做很多事情。爱绝对是让一个人很轻松而不是更沉重,它只需要在你的语言上做一些小小的变化。我希望能给你一个路线图,你走这条路可以摆脱所有无法让你走进他内心的错误信念和习惯,可以勇敢地表达真实的你和你的真正需求。这不是操纵,你将会以更自然,真实和舒服的方式去获得你渴望的爱情。你可以自由地做你自己,而这会让他因此而爱上你。” 总结就是学会关怀自己,倾听自己真实的感受,再将这样的感受准确地传达给对方,做舒适松弛的自己~ 还有千万不要分居~

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-05-11 21:05:21 广东

竟然lz有网上找分析的习惯。那么我非常推荐lz去知乎app搜索 “婚姻修复师晋美”,不用去花钱咨询 竟然lz有网上找分析的习惯。那么我非常推荐lz去知乎app搜索 “婚姻修复师晋美”,不用去花钱咨询,把他写的文章都看一遍就足够了。相信会给你带来一个新世界,关于如何找回女性能量的~还有一本书叫《你就是孩子最好的玩具》,是关于沟通技巧的。 转摘自晋美: “久经身体之路的苍老师讲过一句话,让我大为感动:见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。一个人爱上对方,一定是因为对方让自己重新做回了小孩子。(男女都是) 小孩子的表现是什么? 是感受,是真实,是自由表达自己的内心。他可以在你面前肆无忌惮地表达自己的真实感受和想法。心理学家阿德勒说过:当人能够感觉到“与这个人在一起可以无拘无束”的时候,才能够体会到爱。既没有自卑感也不必炫耀优越性,能够保持一种平静而自然的状态。 让他爱上你的唯一途径是与他的心连接一个男人可能会对一个房间里面的100个女人有欲望,但他只会爱上其中一个人。那个能走进他的内心,与他连接的女人。你必须首先感受自己的内心,一旦感受到你的内心,他会向你敞开他的心,建立心与心的联系,就是从表达你的感受开始,绽放出最女人最真实的一面。很多女人认为男人不需要情感,他不需要爱,他只需要被崇拜。但事实上,男人爱死了情感!男人只是在情感部分缺失,他没感受过情感的力量。他渴望一个女人能帮助他感受自己的感觉,这可以让他成为真正的自己。如果你和他的心没有连接,他感觉不到安全,就没法坦诚表达自己的情感。 让他爱上你的秘诀是你要学习用准确的语言表达自己的感受,将一个男人的心迅速地拉近。很多女人听到这句话会疑问,我也会表达感受啊,但是他就是不听我的。是的,女人很擅长表达自己的情感,但通常我们表达情感的方式,听起来不是压抑的,就是不真实的,或者是批评怪责的,这些方式都让我们离男人的心越来越远。如果你向他表现出你在触碰你的内心,你在无畏地表达你自己,那么他会在你身边感到安全。 真相是,爱根本不需要做很多事情。爱绝对是让一个人很轻松而不是更沉重,它只需要在你的语言上做一些小小的变化。我希望能给你一个路线图,你走这条路可以摆脱所有无法让你走进他内心的错误信念和习惯,可以勇敢地表达真实的你和你的真正需求。这不是操纵,你将会以更自然,真实和舒服的方式去获得你渴望的爱情。你可以自由地做你自己,而这会让他因此而爱上你。” 总结就是学会关怀自己,倾听自己真实的感受,再将这样的感受准确地传达给对方,做舒适松弛的自己~ 还有千万不要分居~ ... 门德尔松的猫

不过我说不用咨询好像有点坏,看lz自己的需求叭,这是我之前在网络上看的比较不错的观点~

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-05-11 21:08:18 广东

不过我说不用咨询好像有点坏,看lz自己的需求叭,这是我之前在网络上看的比较不错的观点~ 不过我说不用咨询好像有点坏,看lz自己的需求叭,这是我之前在网络上看的比较不错的观点~ 门德尔松的猫

还有一个推荐是抖音主播“三少爷说爱情”,一般晚上9点直播,直播前半部分是免单连线的。不过他是跟晋美不同的风格,但我个人感觉你都能从这些地方先找回自信和力量,获得一些提示去改善现状~

• 没有昵称的昵称

没有昵称的昵称 2024-05-11 22:27:58 上海

正常,我和队友也没有。嗯,偶尔有感觉也是忍忍就过去了。感觉自己一直也对性没啥需求……

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-11 23:57:17 上海

还有一个推荐是抖音主播“三少爷说爱情”,一般晚上9点直播,直播前半部分是免单连线的。不过他 还有一个推荐是抖音主播“三少爷说爱情”,一般晚上9点直播,直播前半部分是免单连线的。不过他是跟晋美不同的风格,但我个人感觉你都能从这些地方先找回自信和力量,获得一些提示去改善现状~ ... 门德尔松的猫

谢谢!很棒

• 飞机

飞机 2024-05-12 00:47:54 上海

谢谢!很棒 谢谢!很棒 重新开始

看了这么多回复,感觉你要求不高啊,是不是没沟通好!

• Momo

Momo 2024-05-12 20:04:22 山东

我知道你在意的并不是非要和老公有xsh, 而是除了没有xsh,连亲亲抱抱都没有。会让人产生“他不爱 我知道你在意的并不是非要和老公有xsh, 而是除了没有xsh,连亲亲抱抱都没有。会让人产生“他不爱我了”的想法,会有挫败感,会以我怀疑,觉得自己是不是对他已经失去吸引力了。找py是不可能的,你不是想有xsh, 而是只想和他有xsh. 抱抱楼主,希望你老公只是觉得工作压力大,才无心去想这些。 ... 等待

不是无心吧?无心会拒绝伴侣的主动拥抱?看着真的像不爱了,不然每天出门前拥抱一下亲一下都很难吗?我觉得帖主可以跟对方好好聊聊或者一起去看伴侣咨询呢?如果还想继续这段关系的话

• Abby

Abby 2024-05-12 23:20:59 北京

有沟通是好事,多沟通 有沟通是好事,多沟通 莫说话

姐妹,我跟我老公恋爱和结婚18年了,但是逛街一起要拉着我,穿高跟鞋他会等着一起走,下楼也会放慢脚步等我,虽然之前不会这样做,是我跟他沟通之后他都记住了,我很开心他能记住……

• DSF

DSF 2024-05-13 14:28:14 广东

人性的了解

• DSF

DSF 2024-05-13 14:28:38 广东

这个怎么感觉是丈夫写给妻子的😂

• 七秒记忆

七秒记忆 2024-05-14 21:22:44 江苏

没用的,男人跟女人不同,爱孩子他们是真心的,男人比女人更有生殖繁衍的成就感。对妻子,绝对会审美疲劳,时间久了,只想做搭档过好日子,想你照顾好家照顾好孩子他安心赚钱。你写的小作文,他会觉得你有病,没事找事,不回复或者根本不想看不会看。女人需要的是亲密关系,他们更多需要性。有句话,孩子自家的好,老婆别人的好。还有句话,妻不如妾,妾不如偷。年轻漂亮的小姑娘,可能的话他们肯定有情趣,只是有家庭,不可能而已,不出轨努力赚钱养家已经算是好男人了。所以女人真的好难。都说感情需要经营,但人家已经完全没兴趣经营了。

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-14 22:49:14 上海

没用的,男人跟女人不同,爱孩子他们是真心的,男人比女人更有生殖繁衍的成就感。对妻子,绝对会 没用的,男人跟女人不同,爱孩子他们是真心的,男人比女人更有生殖繁衍的成就感。对妻子,绝对会审美疲劳,时间久了,只想做搭档过好日子,想你照顾好家照顾好孩子他安心赚钱。你写的小作文,他会觉得你有病,没事找事,不回复或者根本不想看不会看。女人需要的是亲密关系,他们更多需要性。有句话,孩子自家的好,老婆别人的好。还有句话,妻不如妾,妾不如偷。年轻漂亮的小姑娘,可能的话他们肯定有情趣,只是有家庭,不可能而已,不出轨努力赚钱养家已经算是好男人了。所以女人真的好难。都说感情需要经营,但人家已经完全没兴趣经营了。 ... 七秒记忆

真的!说到点子上了!

• 永久退出股市

永久退出股市 (不论博学,但当涉猎!) 2024-05-22 19:57:40 广东

你是同妻

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2024-05-22 21:02:28 北京

通过冥想入定或练炁可以自娱自乐

• 蓦然

蓦然 2024-05-23 12:19:20 北京

想知道在一起多久 或者结婚多久了?

• 你好,夏天

你好,夏天 2024-05-23 12:51:25 新疆

巨蟹座的,太懒了?工作太累了? 巨蟹座的,太懒了?工作太累了? Blue

巨蟹好像真的这样。

• momo

momo 2024-05-23 17:22:20 浙江

他配不上你这么好

• byin

byin 2024-05-23 20:02:31 广东

建议你丰富自己的生活,不要把自己活成一个怨妇。

• Philo Xu

Philo Xu 2024-05-23 23:42:53 上海

建议楼主查下老公微信支付宝账单…导出那种。

• Don't say bye

Don't say bye 2024-05-23 23:54:30 四川

没什么好沟通的,过好自己就行了

• 穆阿迪布

穆阿迪布 2024-05-24 00:30:45 上海

建议楼主查下老公微信支付宝账单…导出那种。 建议楼主查下老公微信支付宝账单…导出那种。 Philo Xu

怎么导出啊

• Philo Xu

Philo Xu 2024-05-24 06:12:34 上海

怎么导出啊 怎么导出啊 穆阿迪布

小红书有攻略。但导出之前做好心理准备… 有些真相恐怕承受不住。

• size-X

size-X 2024-05-24 08:00:09 浙江

你多大

• Amazing

Amazing 2024-05-24 15:26:29 安徽

到外面找个男人,激发他的嫉妒心

• 多捡一些

多捡一些 (山长水阔知何处) 2024-05-25 22:40:59 北京

怎么回复的?

• 红色龙沙

红色龙沙 2024-05-25 23:18:19 四川

插个眼,看后续。感觉你老公人很好,看看他会怎么回复。 ps豆瓣出生太多,动不动就是劝别人搞外 插个眼,看后续。感觉你老公人很好,看看他会怎么回复。 ps豆瓣出生太多,动不动就是劝别人搞外遇,真他妈恶心 ... 淡水的海湾

又要劝有娃不能离,又要给女人道德枷锁不能搞,那你觉得怎么好,让楼主一辈子带发修行?

• 淡水的海湾

淡水的海湾 2024-05-25 23:35:13 湖北

又要劝有娃不能离,又要给女人道德枷锁不能搞,那你觉得怎么好,让楼主一辈子带发修行? 又要劝有娃不能离,又要给女人道德枷锁不能搞,那你觉得怎么好,让楼主一辈子带发修行? 红色龙沙

你是不是眼瞎,我说的是别听傻逼建议搞外遇约炮,我什么时候把人家架起来了?我那句话说了不能离婚?

• Only BW

Only BW 2024-05-25 23:53:13 广东

需要爱?还是需要性? 前者用性和爱画等号…在婚姻关系里…是自寻烦恼…性张力是自我培养的…内在安全感也是…你是出现了自我怀疑…觉得女性雌竞魅力缺失了的不安… 去寻找兴趣爱好…增加事业成就…各种均可… 后者需要性…那就是生理性需求达不到满足…如果先生有生殖健康类问题…或者心理疾病影响生理能力…需要及时就医…但你劝慰态度要委婉… 看短信…觉得你也不是特别委婉的人…建议调整心态再沟通…

• 红色龙沙

红色龙沙 2024-05-26 10:51:34 四川

需要爱?还是需要性? 前者用性和爱画等号…在婚姻关系里…是自寻烦恼…性张力是自我培养的…内 需要爱?还是需要性? 前者用性和爱画等号…在婚姻关系里…是自寻烦恼…性张力是自我培养的…内在安全感也是…你是出现了自我怀疑…觉得女性雌竞魅力缺失了的不安… 去寻找兴趣爱好…增加事业成就…各种均可… 后者需要性…那就是生理性需求达不到满足…如果先生有生殖健康类问题…或者心理疾病影响生理能力…需要及时就医…但你劝慰态度要委婉… 看短信…觉得你也不是特别委婉的人…建议调整心态再沟通… ... Only BW

你在说什么啊,婚姻是培养女人的想象力然后用手解决吗?能结婚的人,不就是想要爱想要性吗,你不如直接告诉楼主婚姻里没有。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

68040 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部