五月闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • 向上开打

向上开打 2024-05-26 15:46:44 广西

最近组里帖子一直被聚宝 大家发言注意用词

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-26 16:13:36 云南

最近组里帖子一直被聚宝 大家发言注意用词 最近组里帖子一直被聚宝 大家发言注意用词 向上开打

怪不得我昨天被删了四条评论

• momo

momo 楼主 2024-05-26 19:49:11 广东

饼会现在非常缺人!有能力有想法的宝宝快来救救yyh! https://weibo.com/6358514548/5038310588940712

• momo

momo 2024-05-26 20:22:45 广西

饼会现在非常缺人!有能力有想法的宝宝快来救救yyh! https://weibo.com/6358514548/50383105889 饼会现在非常缺人!有能力有想法的宝宝快来救救yyh! https://weibo.com/6358514548/5038310588940712 ... momo

只要愿意长期帮忙就好了,缺人

• 時肆

時肆 2024-05-26 23:07:14 江苏

口袋一群人在喵喵喵 一群变太!

• momo

momo 2024-05-26 23:10:29 江苏

口袋一群人在喵喵喵 一群变太! 口袋一群人在喵喵喵 一群变太! 時肆

此时不喵更待何时

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-26 23:52:40 云南

大饼现在好像缠着要我陪她玩弱智游戏的三岁侄女

• 時肆

時肆 2024-05-26 23:58:05 江苏

快让🫓逗s了 哈哈哈哈哈

• d'csv

d'csv 2024-05-26 23:58:22 广东

我笑晕在口袋了😂

• 少女情怀

少女情怀 2024-05-26 23:58:37 广东

老王相声

• d'csv

d'csv 2024-05-26 23:59:34 广东

今晚的口袋留言板怎么这么快

• d'csv

d'csv 2024-05-27 00:01:14 广东

不知不觉两百天了

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-27 00:03:32 云南

啧怎么尽整些恐怖的

• momo

momo 2024-05-27 00:08:50 江苏

媚的我心花怒放

• d'csv

d'csv 2024-05-27 10:44:09 广东

【跟王奕跳舞得平衡一下她太高了 liga:那就是我平时穿的鞋~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/o5ubJCY

• 你爱谈天我爱笑

你爱谈天我爱笑 2024-05-27 13:12:57 云南

桂林住着舒服吗 饼去过后我对桂林加了很多滤镜 气候跟厦门像吗

• momo

momo 2024-05-27 13:14:40 广西

桂林住着舒服吗 饼去过后我对桂林加了很多滤镜 气候跟厦门像吗 桂林住着舒服吗 饼去过后我对桂林加了很多滤镜 气候跟厦门像吗 你爱谈天我爱笑

你喜欢山水就去玩玩呗

• 豆友👼🏻👶🏻

豆友👼🏻👶🏻 2024-05-27 15:19:46 广东

桂林住着舒服吗 饼去过后我对桂林加了很多滤镜 气候跟厦门像吗 桂林住着舒服吗 饼去过后我对桂林加了很多滤镜 气候跟厦门像吗 你爱谈天我爱笑

看完vlog就很想去,要想体验好,一定要找好的民宿住。风景是没话说,的确很漂亮

• 你爱谈天我爱笑

你爱谈天我爱笑 2024-05-27 17:36:20 云南

看完vlog就很想去,要想体验好,一定要找好的民宿住。风景是没话说,的确很漂亮 看完vlog就很想去,要想体验好,一定要找好的民宿住。风景是没话说,的确很漂亮 豆友👼🏻👶🏻

okk

• momo

momo 2024-05-27 17:53:51 广西

还不错,我经常去那里出差

• 你爱谈天我爱笑

你爱谈天我爱笑 2024-05-27 18:20:22 云南

还不错,我经常去那里出差 还不错,我经常去那里出差 momo

听说得八月后去 不然天天下雨

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:59:02 广东

饼说10号公演上不了 是不是有外务🥹

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-27 19:05:14 广东

饼说10号公演上不了 是不是有外务🥹 饼说10号公演上不了 是不是有外务🥹 momo

她们业主会不是说下个月有个双人舞台外务吗?那就是了

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-27 19:10:19 云南

饼说10号公演上不了 是不是有外务🥹 饼说10号公演上不了 是不是有外务🥹 momo

端午就排10号一场公演还是全场竞价😇正好省钱了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:14:41 广东

她们业主会不是说下个月有个双人舞台外务吗?那就是了 她们业主会不是说下个月有个双人舞台外务吗?那就是了 不丢不呆

希望不要出什么幺蛾子了

• momo

momo 2024-05-27 19:36:45 江苏

看到避雷 有段时间经常刷到他 各种平台还是用wy照片当头像 看到避雷 有段时间经常刷到他 各种平台还是用wy照片当头像 momo

此人爆雷咯 还好有存档 不然又被打成王奕粉丝

• momo

momo 2024-05-27 19:45:41 广西

此人爆雷咯 还好有存档 不然又被打成王奕粉丝 此人爆雷咯 还好有存档 不然又被打成王奕粉丝 momo

• momo

momo 2024-05-27 20:27:37 广西

此人爆雷咯 还好有存档 不然又被打成王奕粉丝 此人爆雷咯 还好有存档 不然又被打成王奕粉丝 momo

dd,跟那谁甜蜜互动看看呢,再找wy粉丝背锅蒸煮继续糊

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-27 20:29:03 广东

话说正常的新公演一般得排练多久啊?如果真的拼盘没意思这

• momo

momo 2024-05-27 20:32:04 广西

话说正常的新公演一般得排练多久啊?如果真的拼盘没意思这 话说正常的新公演一般得排练多久啊?如果真的拼盘没意思这 不丢不呆

总比没有好🤧

• 時肆

時肆 2024-05-27 20:36:50 江苏

大概率是终极任务d版

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-27 20:39:06 广东

https://weibo.com/7603846861/5038741253263679 烙饼以后多跟不同的人合作吧!这个舞台真的挺好的!

• momo

momo 2024-05-27 23:19:30 江苏

微博那个受奕者联盟啥情况

• 向上开打

向上开打 2024-05-27 23:21:42 广西

微博那个受奕者联盟啥情况 微博那个受奕者联盟啥情况 momo

抓微博活粉的吧,不然微博44的

• 尼玛

尼玛 2024-05-27 23:24:43 四川

爆什么了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:26:24 广东

https://weibo.com/7603846861/5038741253263679 烙饼以后多跟不同的人合作吧!这个舞台真的挺好 https://weibo.com/7603846861/5038741253263679 烙饼以后多跟不同的人合作吧!这个舞台真的挺好的! ... 不丢不呆

真不错👍

• momo

momo 2024-05-28 00:26:13 上海

wb看到的,老公变肌肉女了🥵😨

• 好的

好的 2024-05-28 00:37:26 广东

!明天就送🌸200天了,要不要组织一下,给宝宝一点小惊喜小🎁

• 向上开打

向上开打 2024-05-28 01:46:15 广西

!明天就送🌸200天了,要不要组织一下,给宝宝一点小惊喜小🎁 !明天就送🌸200天了,要不要组织一下,给宝宝一点小惊喜小🎁 好的

好像可以

• momo

momo 楼主 2024-05-28 21:24:31 广东

两百天要怎么搞呀🧐

• 豆友👼🏻👶🏻

豆友👼🏻👶🏻 2024-05-28 21:41:07 广东

两百天要怎么搞呀🧐 两百天要怎么搞呀🧐 momo

她们说要过零点统一送花花

• ∏

2024-05-28 21:59:42 广东

她们说要过零点统一送花花 她们说要过零点统一送花花 豆友👼🏻👶🏻

要搞的话现在要不先通通气吧

• momo

momo 楼主 2024-05-28 22:31:39 广东

要搞的话现在要不先通通气吧 要搞的话现在要不先通通气吧

搞是要搞的 还不清楚要怎么搞呢

• 時肆

時肆 2024-05-29 18:12:56 江苏

扑克来咯

• 好的

好的 2024-05-29 20:49:50 广东

想说会不会太把鸡蛋放在一个笼子里了🤔,看了好多个群,除了那个福利群和wb群有点氛围外,其他群都没人上车😳,是不是把重点太放在了这两个群上,忽略了其他群,其实也可以适当多宣传,连新粉科普群都很安静😧

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-29 20:56:02 广东

连wbflag都懒得转发,看到无上限不是得薅起来吗,巴不得薅多点,完全不懂,哈哈,

• momo

momo 楼主 2024-05-29 21:58:20 广东

想说会不会太把鸡蛋放在一个笼子里了🤔,看了好多个群,除了那个福利群和wb群有点氛围外,其他 想说会不会太把鸡蛋放在一个笼子里了🤔,看了好多个群,除了那个福利群和wb群有点氛围外,其他群都没人上车😳,是不是把重点太放在了这两个群上,忽略了其他群,其实也可以适当多宣传,连新粉科普群都很安静😧 ... 好的

人手有限顾不了这么多群 所以有没有饼皮能来帮帮忙的😭

• 時肆

時肆 2024-05-29 23:06:11 江苏

超话的flag记得转转

• d'csv

d'csv 2024-05-29 23:16:47 广东

连wbflag都懒得转发,看到无上限不是得薅起来吗,巴不得薅多点,完全不懂,哈哈, 连wbflag都懒得转发,看到无上限不是得薅起来吗,巴不得薅多点,完全不懂,哈哈, 不丢不呆

还是没什么氛围,人也不知道跑哪里去了

• 尼玛

尼玛 2024-05-30 15:44:16 四川

现在cpf喜欢舞夕阳红人设了吗

• momo

momo 2024-05-30 16:15:03 广东

想说会不会太把鸡蛋放在一个笼子里了🤔,看了好多个群,除了那个福利群和wb群有点氛围外,其他 想说会不会太把鸡蛋放在一个笼子里了🤔,看了好多个群,除了那个福利群和wb群有点氛围外,其他群都没人上车😳,是不是把重点太放在了这两个群上,忽略了其他群,其实也可以适当多宣传,连新粉科普群都很安静😧 ... 好的

qq进群宣传的一直都不是福利群,别的群上车的人不多而已,而且气氛组常驻的就几个人,现在新粉加上应援群一共十几个群哪里管得过来,wb也一直都是两三个人在拉车,所以才需要有更多人加入,就算自发地帮忙也好,多捧捧场就有氛围了

• 抹简单

抹简单 2024-05-30 16:33:31 江苏

现在cpf喜欢舞夕阳红人设了吗 现在cpf喜欢舞夕阳红人设了吗 尼玛

哈哈哈😁抖音经常刷到年纪轻轻的就老夫老妻了。真的有新人喜欢磕这种人设吗?明明有那么多的素材,非要搞这种人设,不觉得养胃吗。年轻人喜欢磕夕阳红啊?不跑粉才怪。

• 時肆

時肆 2024-05-30 17:15:24 江苏

🤖提醒🫓发言 喵了一眼 只看到喜欢什么姿势… 害得我脸红红点开口袋…

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-30 17:19:21 云南

🤖提醒🫓发言 喵了一眼 只看到喜欢什么姿势… 害得我脸红红点开口袋… 🤖提醒🫓发言 喵了一眼 只看到喜欢什么姿势… 害得我脸红红点开口袋… 時肆

我也是看到机器人消息心里黄黄地点进去原来是王老师体态课开班了

• d'csv

d'csv 2024-05-30 17:40:26 广东

🤖提醒🫓发言 喵了一眼 只看到喜欢什么姿势… 害得我脸红红点开口袋… 🤖提醒🫓发言 喵了一眼 只看到喜欢什么姿势… 害得我脸红红点开口袋… 時肆

原来不止我一个……

• 少女情怀

少女情怀 2024-05-30 18:26:10 广东

哈哈哈哈哈

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-31 00:19:31 广东

今晚🍉🌸妈比拼,丢呆比拼,还有什么比拼,大家如果有想到什么策略都去私信给yyh吧, 或许来个花花舞台比拼,或者瓜瓜舞台比拼,(得挑千转舞台,挑经典的,🌸挑等等,🍉挑耳语者),

• 向上开打

向上开打 2024-05-31 00:23:37 广西

还差6个9,俺们🐶组整个211🎫,也发个微博视频排面一下

• 江晓媛

江晓媛 2024-05-31 13:57:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 肾虚子-

肾虚子- 2024-05-31 14:07:34 广东

[该回复已被折叠]江晓媛 展开

怎么了

• momo

momo 楼主 2024-05-31 14:09:42 广东

[该回复已被折叠]江晓媛 展开

抄一次他fw正主就退后一名🤭

• 向上开打

向上开打 2024-05-31 16:42:41 广西

怎么了 怎么了 肾虚子-

抄活动呗,周边都不准备直接照抄

• 向上开打

向上开打 2024-05-31 16:48:08 广西

最近大家阿北发言都注意点,围脖能开半年的都半年,饼皮在被有预谋的大规模聚宝,阴沟手段咱看不上但尽量减少不必要损失,最后㊗️聚宝的人家宅不宁落魄不堪

• 不丢不呆

不丢不呆 2024-05-31 19:13:15 广东

现在又有一家抄了,我🤮,你们俩家

• 江晓媛

江晓媛 2024-05-31 19:53:53 广东

饼皮从来不会冲错人

• 江晓媛

江晓媛 2024-05-31 19:54:40 广东

黄河组组长管理小群嘴王奕嘴的更厉害https://www.douban.com/group/topic/306693622/?_i=171552339ba87d5&dt_dapp=1

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-31 19:55:44 云南

饼皮从来不会冲错人 饼皮从来不会冲错人 江晓媛

她们那群乳追小姐妹请永远离开我的世界

• 豆友👼🏻👶🏻

豆友👼🏻👶🏻 2024-05-31 22:32:02 广东

这张pld好看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

908 人聚集在这个小组
↑回顶部