电竞是男人最好的医美。。之王者圈代陪究竟多赚钱

momo

2024-05-03 20:00:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-03 20:02:36 山东

而且上班很自由。。累了就可以休息。。还有老板打赏。。赚的比我算的。。只多不少。。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:12:50 山东

并且对学历和实际水平没什么要求。。打得菜可以当伪代。。打得好则颇受欢迎。。可以说是互联网的208w

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:14:14 山东

这怎么还要陪玩。。为了稳定上排位吗。。 这怎么还要陪玩。。为了稳定上排位吗。。 momo

是的。。陪玩要保护老板。。给老板让资源。。负责carry。。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:15:40 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥。。我都是按黑奴价算。。陪玩团钻耀最便宜的也得五块吧。。反正我没点过

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:17:47 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥。。有的。。五千对他们来说都是少的。。像国标打手一个月两万轻轻松松了。。要不怎么说是互联网208呢

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:21:16 山东

那个eg陪玩团,高端局150一局。。。我看王者大组里富婆说的 那个eg陪玩团,高端局150一局。。。我看王者大组里富婆说的

一局顶多20分钟,一秒钟1块多。。。这也太赚了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:26:35 山东

我上个赛季末打极限战力v区两个英雄花了8.5个w不算打游戏代练花的多的,某陪玩团知名富婆应该消 我上个赛季末打极限战力v区两个英雄花了8.5个w不算打游戏代练花的多的,某陪玩团知名富婆应该消费有百万,一个人养活一个团的很多。。。 ... 我是你妈

多少?8.5w。。我的天

• momo

momo 楼主 2024-05-03 20:33:13 山东

这不就是。。。互联网男。宠。。。这是可以说的么。。。 这不就是。。。互联网男。宠。。。这是可以说的么。。。 刘诗诗

对呀。。而且只用聊聊天。。都不需要陪吃陪睡。。互联网鸭子

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:36:51 山东

我朋友之前开陪玩团。。。她们团里价格是娱乐10/局。。。钻石12/局。。。星耀15/局。。。王者10 我朋友之前开陪玩团。。。她们团里价格是娱乐10/局。。。钻石12/局。。。星耀15/局。。。王者10星以下20/局。。。再往上更贵。。。但很多陪玩的大头都是富婆送礼物。。。陪玩团都有那种礼物单。。。富婆经常会在群里让他们掷骰子。。。掷到几给相对应的礼物💰。。。还有vx加好友是1314。。。陪玩团礼物不抽成。。。其他抽成20% ... 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

什么好友位要一千块。。真摆上架子了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:43:07 山东

哥哥。。。之前打王者因为也想爽一下就请了个小国标陪玩,一把25,不管输赢。。。说实话。真没有 哥哥。。。之前打王者因为也想爽一下就请了个小国标陪玩,一把25,不管输赢。。。说实话。真没有感受到25一把的体验感。。。差差的。。。我怀疑是租的小国标来骗钱的。。。尊的很拉。。。当时打了2把我就不想打了,但是还是付钱了。。。也反映了陪玩真的很赚钱。。。但是代打感觉就很卷,很多黑奴。。。 ... 懂又不懂

打打游戏轻松到手50。。太容易了啊。。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:56:39 山东

2把下来还没有1小时。。。后面我又长期找了个陪玩。。。也不算为了上分,就是单纯的想玩游戏。。 2把下来还没有1小时。。。后面我又长期找了个陪玩。。。也不算为了上分,就是单纯的想玩游戏。。。娱乐排位都打,因为身边没啥朋友玩,平常一周大概打1-2次,陆陆续续打了快半年,体验感也还可以,也差不多投了1-2k进去,后面不找他了是因为。。。我花钱请他陪玩,他觉得跟我熟了,同车带其他妹子上分。。。因为他不知道我提前进房间了。。。发语音被我听到了。。。说(我在带老板,给你们免费上分哦~) ... 懂又不懂

好➖。。这些男的都很会算计。。要钱的时候嘴巴可甜了。。嘴甜那么几句就有富婆给几千几万的转。。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:58:23 山东

点了三年陪玩来发个言 我点的是吃鸡 一般厉害的陪玩一个月2w是有的(平均每天打12小时一个月休几 点了三年陪玩来发个言 我点的是吃鸡 一般厉害的陪玩一个月2w是有的(平均每天打12小时一个月休几天这样),如果遇到有钱老板送单那就会更多 厉害的陪玩我指的是那种pw团里单价32及以上的,或者自己稳定老板够多不在团里接单的 另外推荐我们三年前录过的一期讲pw的播客https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/6096993955847e0df0b4ed17?s=eyJ1IjogIjYwOTZlNzEzZTBmNWU3MjNiYmI1MDI1YiJ9 ... 折子戏

在我心里。。吃鸡的陪玩圈子比王者荣耀赚钱。。里面的人魔怔的特别多。。很疯狂。。动不动就爱说开盒

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:04:19 山东

而且服务态度好敷衍,全程两人聊天不理我们。。打完了和朋友背地里骂了好几次。。打的真的好差还 而且服务态度好敷衍,全程两人聊天不理我们。。打完了和朋友背地里骂了好几次。。打的真的好差还是明星技术陪又贵又菜😰😰 ... 栗子味

陪玩产业链很畸形。。从以前是个老板就舔。。也不能说舔。。就是给正常服务。。到后面赚多了瞧不上小单子。。只舔富婆。。很多花钱还要受气。。真不懂他们凭什么。。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:04:47 山东

比心陪玩好贵,打的也就那样,后面直接代练通找代打拿那个充能的皮肤,找了好几个赛季,每一个打 比心陪玩好贵,打的也就那样,后面直接代练通找代打拿那个充能的皮肤,找了好几个赛季,每一个打完了还叫我额外发鸡腿,真的很会赚钱😅 ... 白猫浮绿水

比心一把得几十吧,鸡腿5块吗

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:19:04 山东

是的。。男的当陪玩太容易了。。除了我遇到的诈骗高贵技术陪之外。。技术不好也可以当娱乐陪只要 是的。。男的当陪玩太容易了。。除了我遇到的诈骗高贵技术陪之外。。技术不好也可以当娱乐陪只要声音好听说点抖音烂大街的情话喊喊宝宝唱唱歌也能接单。。 ... 栗子味

说声音只会让我想到极品双面龟。。宝宝我肚肚又打雷了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 00:44:09 山东

代打国标上千了。。 代打国标上千了。。 劈你的雷在路上

多少。。那我还是算少了啊。。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 00:45:11 山东

这不就是搞擦边的。。。男的真爽啊。。搞擦边都不看脸。。。 这不就是搞擦边的。。。男的真爽啊。。搞擦边都不看脸。。。 momo

互联网拉皮条

• momo

momo 楼主 2024-05-04 00:45:54 山东

一个比较热门国标差不多2.2w+ 一个比较热门国标差不多2.2w+ 嘎了一只鸭

王者国标吗。。们王者这么值钱。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部