电竞是男人最好的医美。。之王者圈代陪究竟多赚钱

加入小组后即可参加投票
  • 他从远方来

他从远方来 (请死在春天结束前) 2024-05-04 01:23:54 辽宁

王者荣耀打完两把头晕脑胀的,挣这么多我只能说有两把刷子,反正我是受不了一天到晚打游戏……

• 所里所里

所里所里 2024-05-04 01:29:56 重庆

而且pwt单价会更贵。。。50 100一单的也不是没有。。。们pw赚钱真的很容易

• momo

momo 2024-05-04 01:39:30 安徽

2把下来还没有1小时。。。后面我又长期找了个陪玩。。。也不算为了上分,就是单纯的想玩游戏。。 2把下来还没有1小时。。。后面我又长期找了个陪玩。。。也不算为了上分,就是单纯的想玩游戏。。。娱乐排位都打,因为身边没啥朋友玩,平常一周大概打1-2次,陆陆续续打了快半年,体验感也还可以,也差不多投了1-2k进去,后面不找他了是因为。。。我花钱请他陪玩,他觉得跟我熟了,同车带其他妹子上分。。。因为他不知道我提前进房间了。。。发语音被我听到了。。。说(我在带老板,给你们免费上分哦~) ... 懂又不懂

Vocal

• 花盆战神马斯托

花盆战神马斯托 2024-05-04 01:40:06 广东

去年看到一个打野主播给老板打镜国标。。。收2w➕。。。。。还不用交税。。😅😅

• Ms. Mcy

Ms. Mcy 2024-05-04 04:23:01 重庆

啥叫通天代啊。。。哥哥。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-04 04:36:57 上海

这不叫电竞吧这就是打游戏啊。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-04 04:48:01 浙江

还不用交shui。。。。

• momo

momo (雪立) 2024-05-04 06:25:12 湖北

而且女老板对他们特别大方。。。

• 生吃香菜

生吃香菜 2024-05-04 08:29:48 内蒙古

怎么这么赚钱啊。。。。我晕。

• 读书大师/墨妮

读书大师/墨妮 2024-05-04 08:44:59 北京

啥叫通天代啊。。。哥哥。。。 啥叫通天代啊。。。哥哥。。。 Ms. Mcy

通天代是把游戏当工作,小代是想赚点零花钱时候做,都是自己封的(大概吧)

• Ms. Mcy

Ms. Mcy 2024-05-04 10:29:36 重庆

通天代是把游戏当工作,小代是想赚点零花钱时候做,都是自己封的(大概吧) 通天代是把游戏当工作,小代是想赚点零花钱时候做,都是自己封的(大概吧) 读书大师/墨妮

啊是这个通天啊。。。谢谢哥哥。。。

• manfunny

manfunny 2024-05-04 11:44:32 浙江

这么赚啊😦

• 不会wink

不会wink 2024-05-04 11:52:39 浙江

确实

• 🍊

🍊 2024-05-04 11:56:36 山东

是的。。。超级赚。。。

• 百分茶

百分茶 2024-05-04 12:37:57 江苏

震撼了。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-05-04 16:54:53 福建

吗的。。。。。比我搬砖赚得多多了。。。。

• momo

momo 2024-05-04 16:55:52 山东

陪玩不就是赛博鸭子。。说那么好听干嘛。。靠技术有多少?全都是喊姐姐聊暧昧圈钱

• 宝宝巴土

宝宝巴土 2024-05-04 17:25:29 江苏

很赚....去年点陪花了4w左右。。一小时35。。技术陪65一小时。。pw团大老板一个月都是十几二十万充值。。还不用缴税。。但男陪基本上都又矮又丑。。钓鱼圈钱一个没落。。只恨自己不是男的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部