为什么我越tour越回去了

社会人奥古斯特

2024-05-03 23:49:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:22:25 辽宁

好像退了的Ljoe和队长比较难评 好像退了的Ljoe和队长比较难评 咕咕唧唧

看了一下好像是退了俩rapper,后退的队长确实比较难评

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:23:15 辽宁

你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 Nigredo

天惹我好想回到过去👉🏻👈🏻

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:25:10 辽宁

天啊我也一样在开始tour老人了 天啊我也一样在开始tour老人了 丁海寅

但是我tour的时候都会停留在他们年轻的时候,不会管现在死活,最近的物料也不怎么看

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:26:56 辽宁

可以去一二三四代公共组找点帖子 不过teentop的好像没有 可以去一二三四代公共组找点帖子 不过teentop的好像没有 Nigredo

谢谢₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑歌好听对我来说就完成80%了

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:28:20 辽宁

老人可以考古的多 看久了新鲜小皮子就想吸一口棺材味 老人可以考古的多 看久了新鲜小皮子就想吸一口棺材味 Venusian

老叔们别有一番滋味

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:31:50 辽宁

没事我也一样 接生六代tour回四代 没事我也一样 接生六代tour回四代 我枪毙了你

我接生了bnd被他们老爹倒吸粉

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 17:05:11 辽宁

lz还需要领tour吗,退的那两的料其实我觉得在整个kpop其实都排不上号,ljeo最一言难尽的地方是队 lz还需要领tour吗,退的那两的料其实我觉得在整个kpop其实都排不上号,ljeo最一言难尽的地方是队友是从新闻上知道他要退的。队长这人说不好,tt出道的时候年纪小,他年纪也不大感觉不太能发挥作用,看团综一度觉得他性格挺腼腆的,他虽然是这两年的事情但退的原因我也搞不明白,有同担说他在油管干这些就是为了和顶媒解约。不过个人觉得他退是好事,tt的歌虽然需要rap但忙内也能拉,而且他身体真的吃不消tt的舞蹈强度。 不过顶媒确实挺对不住tt的,就不说过去的规划问题了,20年和23年两次翻红机会但顶媒全都无视了,不理解不尊重。对二代男感兴趣必看20年文明特辑躲听名系列,还有衍生的传奇评论,tt ukiss ss501被我轮流吻了一遍,实力强脸保养的也可以,而且三个男团风格迥异,那段时间天天考古我每天都幸福到不行🥹 如果看舞台的话我个人觉得tt的颜巅是love is时期,反正他们舞台都蛮好看的,踢曲也很有kpop味,但奇装异服出现频次实在有点高 ... nono

哇谢谢宝宝😘😘😘我去看看👀

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 17:09:14 辽宁

我也,从地租到哥组到老地了啊啊啊啊😱正在考古圭贤老叔的cover 我也,从地租到哥组到老地了啊啊啊啊😱正在考古圭贤老叔的cover 水原

我之前也是从地租tour到哥组,但素我朋友是地租妈

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:46:22 辽宁

看到不要喷香水还以为lz看过躲听名,这个系列😷期间反响很好,不少老叔都逆行了一段时间。tt还 看到不要喷香水还以为lz看过躲听名,这个系列😷期间反响很好,不少老叔都逆行了一段时间。tt还有几期on air、周偶也好看nono严选🫰有时候看多了确实就忘记了二代老叔们的大黑料 ... nono

啊啊啊啊我去看了躲听名,我以为是跳着跳着听到歌名停下来,没想到是因为歌词太羞耻需要躲起来听的意思🥺好看认证🥰

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:47:02 辽宁

teen top的歌真的好好听啊 我q音随到好几首都红心了后也开始... teen top的歌真的好好听啊 我q音随到好几首都红心了后也开始... niconiconyanya

旋律好听到我完全忽略歌词

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:47:49 辽宁

tt综艺超乐 tt综艺超乐 橙C美式

我之前看过他们周偶还是什么综艺跳错了飞踢队友 半夜憋笑

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:49:26 辽宁

昨天看高光叔叔吊打五六代了 昨天看高光叔叔吊打五六代了 oqpyllomoyxh

我好喜欢梁耀燮的声音,咖啡因那首歌好好听

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:50:43 辽宁

六代的cp都难嗑的要死,还是叔叔们这种纠缠多年的卖起来有宿命感😖 六代的cp都难嗑的要死,还是叔叔们这种纠缠多年的卖起来有宿命感😖 momo

感觉叔叔们的活人感不是小皮子们能比的,我喜欢磕野蛮生长的cp

你的回应

回应请先 , 或 注册

34945 人聚集在这个小组
↑回顶部