长相思是小夭两种感情的博弈——谈小夭对璟和对柳的两种爱

加入小组后即可参加投票
  • sakina.wu

sakina.wu (自尊心不算什么) 2024-06-17 10:08:58 云南

所以我虽然很喜欢相柳,也觉得小夭最爱的是相柳,但也理解她为何选择涂山璟,因为只有涂山璟能给 所以我虽然很喜欢相柳,也觉得小夭最爱的是相柳,但也理解她为何选择涂山璟,因为只有涂山璟能给她想要的长久的陪伴。想想觉得有点悲伤,尽管这是个一女四男的故事,女主却没有太多选择的余地,我多希望她能做回玟小六啊。 ... 库洛

有一个只贴了夭柳原文描写的帖子,你们看过没

• sakina.wu
  • sakina.wu

sakina.wu (自尊心不算什么) 2024-06-17 10:11:11 云南

忍不住分享给你们

• 小豆子~初来

小豆子~初来 2024-06-17 21:45:21 河南

我咋接受不了脖子吸血是一种性爱的交流?更感受不到这种爱意,就像小时候看霸道总裁一样。可能不喜欢这么刺激的爱,喜欢温柔,慢慢入侵的男性😂。作者很认真的剖析,感谢啦🙏🏻

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 楼主 2024-06-17 22:00:28 浙江

我咋接受不了脖子吸血是一种性爱的交流?更感受不到这种爱意,就像小时候看霸道总裁一样。可能不 我咋接受不了脖子吸血是一种性爱的交流?更感受不到这种爱意,就像小时候看霸道总裁一样。可能不喜欢这么刺激的爱,喜欢温柔,慢慢入侵的男性😂。作者很认真的剖析,感谢啦🙏🏻 ... 小豆子~初来

谢谢😊😊

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-06-17 22:02:35 江苏

制片人汤攀晶是桐华多年好友,她采访说到桐华写文喜欢写一份留九分。夭柳吸血产生情欲没直接写,而是通过玱玹的感受,让读者:哇偶~不仅有西方吸血象征情欲的描写,还有37年海底还血,这又是属于东方的浪漫

• 一天三顿小奶茶

一天三顿小奶茶 2024-06-18 05:35:39 浙江

我感觉还有一点是跟人的脾气有关,璟跟相柳两人表现出来的性格也能体现出他们给人带去怎样的恋爱体验,一个是冰山下的火山,一个是君子温润如玉细水长流。 别忘记小夭她太有自己的想法主见了,一般人恋爱,大部分是男方占主导地位多,会引着女方跟随自己的恋爱模式走(即好坏全随男方意愿,女方恋爱脑发作或者主导力过于弱而只能随男方摆布),小夭跟相柳,我感觉他俩时不时就要争夺一下主导权。 璟则完全相反,小事无限包容,大事互相商量,实在商量不下来,又不能放弃自己的理念,他也会放手(不然在剧里也不会拉扯那么久)

• 已注销

已注销 2024-06-20 20:46:28 北京

夭璟不评价,夭柳还是尊重原著描写,有些书都没看过的还是不要丢人现眼了,桐华都写那么明白了, 夭璟不评价,夭柳还是尊重原著描写,有些书都没看过的还是不要丢人现眼了,桐华都写那么明白了,要还是睁眼瞎那我可真没办法 😂😂😂 ... 泠泠七弦上

小说在影视化后,由于视角的切换会失去一些隐晦的感觉,而且纸片人成为真人之后,不光会有角色粉,还有演员粉,粉丝嘛,只看自己的偶像 其实我一直没明白,邓为的粉丝为什么认为唯爱(官配)角色会给他的哥哥抬咖,一个隐忍的人夫角色难道不是更饱满?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95876 人聚集在这个小组
↑回顶部