五月吐槽楼

加入小组后即可参加投票
  • Funz

Funz 2024-05-31 21:20:56 云南

别的赛耽改和双男主我不太清楚,我们可是正经耽改cpf……有原著托底gd发证……本就不太求回报,c 别的赛耽改和双男主我不太清楚,我们可是正经耽改cpf……有原著托底gd发证……本就不太求回报,cpf才是对双方都好的群体。尤其是晃街,太多买股粉都希望从hjj身上得到回报() ... ttt(打拳中)

我以为他的粉都是颜粉……毕竟脸在江山在

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-31 21:21:14 浙江

???那我可能是吃了cpf比wf容易跑的洗脑包😂…… ???那我可能是吃了cpf比wf容易跑的洗脑包😂…… Funz

那得有下一对大爆cp出来啊,三月剧粉和粉圈300人跑路都是到下一对,现在不是没有嘛,那cpf当然不会跑

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:23:08 湖南

为什么激光炮急着舞鬼船和想倒贴hmh因为这俩想解绑很容易啊,其他人工糖精男男cp同理。 可是耽改心知肚明就是爱情,难解绑得很,演了就是一辈子。 何况我们这届cpf已经算非常温和了,前几点零才叫可怕

• momo

momo 2024-05-31 21:23:18 河南

围脖四百转的壶人落井下石往事给我看郁闷了,壶粉真的别蹭了,其实我觉得到目前最好的地方在于瞎晃两人并没有像前面历代一样,走到撕逼提纯的地步,就保持现状也挺好

• 怎会如此...

怎会如此... 2024-05-31 21:24:00 江西

为什么激光炮急着舞鬼船和想倒贴hmh因为这俩想解绑很容易啊,其他人工糖精男男cp同理。 可是耽改 为什么激光炮急着舞鬼船和想倒贴hmh因为这俩想解绑很容易啊,其他人工糖精男男cp同理。 可是耽改心知肚明就是爱情,难解绑得很,演了就是一辈子。 何况我们这届cpf已经算非常温和了,前几点零才叫可怕 ... ttt(打拳中)

nsdd

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:25:03 湖南

那得有下一对大爆cp出来啊,三月剧粉和粉圈300人跑路都是到下一对,现在不是没有嘛,那cpf当然不 那得有下一对大爆cp出来啊,三月剧粉和粉圈300人跑路都是到下一对,现在不是没有嘛,那cpf当然不会跑 ... 今田美桜

上一对大理寺炒了但很明显没什么水花哈哈

• 唯爱嗑cp

唯爱嗑cp 2024-05-31 21:25:14 黑龙江

甚至3.0的cpf到现在还有。。。耽改cpf确实很长情。。。。

• momo

momo 2024-05-31 21:25:34 河南

我以为他的粉都是颜粉……毕竟脸在江山在 我以为他的粉都是颜粉……毕竟脸在江山在 Funz

失望一次两次是虐粉,但是看不到gzs的规划和未来就容易跑粉了,其实哪怕鸡瘟事件以后明确和粉丝说一下处理方式和规划,估计大家都不会觉得心里这么没底

• Funz

Funz 2024-05-31 21:26:01 云南

那得有下一对大爆cp出来啊,三月剧粉和粉圈300人跑路都是到下一对,现在不是没有嘛,那cpf当然不 那得有下一对大爆cp出来啊,三月剧粉和粉圈300人跑路都是到下一对,现在不是没有嘛,那cpf当然不会跑 ... 今田美桜

也是,而且下一对耽改大爆cp怕是出不来了

• 秋叶

秋叶 2024-05-31 21:26:42 四川

这楼里有些缩写都看不懂🤦‍♀️🤦‍♀️

• ⠀

2024-05-31 21:27:13 福建

甚至3.0的cpf到现在还有。。。耽改cpf确实很长情。。。。 甚至3.0的cpf到现在还有。。。耽改cpf确实很长情。。。。 唯爱嗑cp

1.0都还有呢。。。。

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:29:22 湖南

对了忘了这边还是隔壁楼奇怪为什么极光一开始让zxw别蹭后来舞gdxy拆瞎晃,早期两方关系确实没这么恶劣(个人观察),而且不都说了早期极光吗,现在都是激光炮了。哇唧唧哇脂粉痕迹太明显了,新人一钓就跟风。极光姐姐老粉被赶走不少了吧orz

• Hydra

Hydra 2024-05-31 21:31:03 浙江

哥哥。。我刷到过志刚和他的视频。。好好奇男团里他两关系到底怎么样啊 哥哥。。我刷到过志刚和他的视频。。好好奇男团里他两关系到底怎么样啊 momo

翟在比赛时候另有cp的,后来成团后夏光才被拉去绑定,其实到后来他俩关系也挺尴尬的并没有那么好。还是business ,当然比和焉好点

• Hydra

Hydra 2024-05-31 21:32:06 浙江

对了忘了这边还是隔壁楼奇怪为什么极光一开始让zxw别蹭后来舞gdxy拆瞎晃,早期两方关系确实没这 对了忘了这边还是隔壁楼奇怪为什么极光一开始让zxw别蹭后来舞gdxy拆瞎晃,早期两方关系确实没这么恶劣(个人观察),而且不都说了早期极光吗,现在都是激光炮了。哇唧唧哇脂粉痕迹太明显了,新人一钓就跟风。极光姐姐老粉被赶走不少了吧orz ... ttt(打拳中)

大卖352本说这些

• Funz

Funz 2024-05-31 21:32:27 云南

失望一次两次是虐粉,但是看不到gzs的规划和未来就容易跑粉了,其实哪怕鸡瘟事件以后明确和粉丝 失望一次两次是虐粉,但是看不到gzs的规划和未来就容易跑粉了,其实哪怕鸡瘟事件以后明确和粉丝说一下处理方式和规划,估计大家都不会觉得心里这么没底 ... momo

那真挺一言难尽的……

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:32:42 湖南

大卖352本说这些 大卖352本说这些 Hydra

单价20一本

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:36:04 湖南

那真挺一言难尽的…… 那真挺一言难尽的…… Funz

主要是没有出来安慰粉圈,一个劲推黄俊捷出来维稳一次两次多了就不买账了

• Funz

Funz 2024-05-31 21:37:05 云南

上一对大理寺炒了但很明显没什么水花哈哈 上一对大理寺炒了但很明显没什么水花哈哈 ttt(打拳中)

报嗑,我试着磕了,cp感不太行

• 用户名太长

用户名太长 2024-05-31 21:38:22 北京

诈尸来这里和WB看一下,竟然还有这么多人在磕,震惊中,过一个月再来看看

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:39:22 湖南

诈尸来这里和WB看一下,竟然还有这么多人在磕,震惊中,过一个月再来看看 诈尸来这里和WB看一下,竟然还有这么多人在磕,震惊中,过一个月再来看看 用户名太长

哥哥看饭哥dy了吗

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-31 21:39:27 湖北

单价20一本 单价20一本 ttt(打拳中)

我觉得那个杂志志刚妆造挺好看的

• momo

momo 2024-05-31 21:40:10 江苏

诈尸来这里和WB看一下,竟然还有这么多人在磕,震惊中,过一个月再来看看 诈尸来这里和WB看一下,竟然还有这么多人在磕,震惊中,过一个月再来看看 用户名太长

因为他两真的很原耽照进现实啊,我现在属于不看到同台要奋力嘶喊家祭无忘告乃翁的那种

• 橙橙子

橙橙子 2024-05-31 21:41:48 江苏

虽然糖少了点,偷感重了点,但是风味绝佳,真的很好磕啊哥哥,而且最近日子眼见着好起来了,我估计能磕到发卖(我感觉不会发卖)。。。

• 你一定会顺利x

你一定会顺利x 2024-05-31 21:42:17 山东

因为大家都觉得这俩人是真感情匪浅啊。。。。到现在了还没有一方倒油,一直和和美美互相力挺🥰

• momo

momo 2024-05-31 21:43:02 江苏

因为他两真的很原耽照进现实啊,我现在属于不看到同台要奋力嘶喊家祭无忘告乃翁的那种 因为他两真的很原耽照进现实啊,我现在属于不看到同台要奋力嘶喊家祭无忘告乃翁的那种 momo

就跟小破游一样,一开始没啥水花但依然在网盘中杀出了一条血路。夏黄在我这属于那种一开始没怎么磕,只是觉得颜般配但这几个月来我真的觉得越磕越有,特别是机场错过和520之后锤坑底了

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-31 21:45:40 湖南

因为cpf声嘶力竭喊夏之光在楼上 而黄俊捷也真的抬头了

• momo

momo 2024-05-31 22:05:36 新疆

翟在比赛时候另有cp的,后来成团后夏光才被拉去绑定,其实到后来他俩关系也挺尴尬的并没有那么好 翟在比赛时候另有cp的,后来成团后夏光才被拉去绑定,其实到后来他俩关系也挺尴尬的并没有那么好。还是business ,当然比和焉好点 ... Hydra

哈哈哈。。谢谢哥哥。。当初我越看越难过。。想到我们一个采访都没有。。狠狠破防了。。。不过现在已经调理好了🥺

• 川流

川流 2024-05-31 22:09:01 河南

说实话今天看wb正炒反炒明撕暗婊一天。。。。我还是没记住zxw和yxj的脸。。。。甚至每次看到他俩名字我还得脑子里过一遍谁是志刚前发卖cp里的哪个字。。。。。好奇妙。。。

• 曾经憧憬过

曾经憧憬过 2024-05-31 22:14:49 北京

因为cpf声嘶力竭喊夏之光在楼上 而黄俊捷也真的抬头了 因为cpf声嘶力竭喊夏之光在楼上 而黄俊捷也真的抬头了 ttt(打拳中)

那个抬头我真的嗑晕。。。

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-31 23:28:53 江苏

yf感觉是最稳定的大粉了 yf感觉是最稳定的大粉了 第五个季节

薅。。去关注一下

• 喋喋喋喋

喋喋喋喋 组长 2024-05-31 23:42:01 广东

凌晨换楼哈😉

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-31 23:44:59 安徽

凌晨换楼哈😉 凌晨换楼哈😉 喋喋喋喋

好哒

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-31 23:52:11 江苏

不知道她们怎么洗脑的,反正我2月关注的三个人本来是cp粉,然后变志刚唯粉,现在变zxw粉,都不鸟 不知道她们怎么洗脑的,反正我2月关注的三个人本来是cp粉,然后变志刚唯粉,现在变zxw粉,都不鸟志刚了,我也是感到很不可思议,已经取关一段时间了 ... 只想快乐吃糖

。。恋丑癖吧

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-31 23:52:42 江苏

下午那张化妆师XHS的图呢?抬上来 下午那张化妆师XHS的图呢?抬上来 momo

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-31 23:54:39 广东

我要化妆师都不会发左边那图

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-31 23:55:33 江苏

我要化妆师都不会发左边那图 我要化妆师都不会发左边那图 蒙娜丽莎兔

钱难挣。。。

• momo

momo 2024-05-31 23:57:04 北京

他比我记忆里更难看了。。。

• ⠀

2024-05-31 23:58:50 福建

ugly

<前页 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3036 人聚集在这个小组
↑回顶部