五月吐槽楼

加入小组后即可参加投票
  • 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-30 15:17:25 山东

嘿嘿,那我还挺幸福的,早早的取关了一批,剩下的这些大粉只喜欢他俩,还都挺和谐的,每天打开wb看看首页就挺幸福的

• momo

momo 2024-05-30 15:17:32 广西

yf和xxbq她们那个zbj我之前在刚开始磕的时候进去过一回,后来听说dh是ss,我就再也没去过了,不 yf和xxbq她们那个zbj我之前在刚开始磕的时候进去过一回,后来听说dh是ss,我就再也没去过了,不过我主页最近有一个频繁发康柏的,还把瞎晃放一起对比,烦死了😅 ... 橙橙子

我不是审判ss我也不觉得她是ss我现在就是纯烦那群人pua小粉丝的操作😅看到她们明着发屏蔽瞎晃关键词的图里底下的小粉丝还诚惶诚恐的留言我真心疼了😂

• xigua

xigua 2024-05-30 15:18:07 上海

不用多说直接取关就好了 掉粉她们可心痛了💔

• ⠀

2024-05-30 15:18:57 上海

她们现在磕的那对rps属于正炒反炒都没几个人理她们。。。吃点好的吧。。。

• BanXiao🌸

BanXiao🌸 2024-05-30 15:24:32 江苏

磕新cp后一直强调自己是mmr,正规军,说什么新cp是真的有以后,还洗脑小粉丝不要取关,反手全给取关了

• 月亮永悬不落

月亮永悬不落 2024-05-30 15:25:17 河北

从来没看过她们直播连麦,就算她们聊的是夏黄也不爱看,她们爬的别的我磕不了一点,老男人和已婚实在嗑不下,原耽我都不看岁数大的

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-30 15:29:16 广东

不用多说直接取关就好了 掉粉她们可心痛了💔 不用多说直接取关就好了 掉粉她们可心痛了💔 xigua

磕夏黄的怎么可能磕她们新喜欢的老头.. 夏黄俩加起来年龄都没她磕的一个人的年龄大

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 15:29:46 上海

主要之前她们对瞎晃所做的一切现在看来都是有利可图,不是所谓什么为爱发电、一切都是目的性的磕,基本就否决一切了,原来至少我还以为真的有点爱在瞎晃身上 真的是高看她们了。

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-30 15:29:51 安徽

我搞瞎晃的wb号炸了取关不了。。因为他们导致我现在都不咋看我那个号了😅

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-30 15:31:24 湖南

磕夏黄的怎么可能磕她们新喜欢的老头.. 夏黄俩加起来年龄都没她磕的一个人的年龄大 磕夏黄的怎么可能磕她们新喜欢的老头.. 夏黄俩加起来年龄都没她磕的一个人的年龄大 蒙娜丽莎兔

喂!什么大实话

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-30 15:32:30 湖南

说实话再过十年耽改宽松了瞎晃颜值都还能打不像埋得其他几部都快从叔变成爷了

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-30 15:32:43 广东

喂!什么大实话 喂!什么大实话 ttt(打拳中)

实话总是难听的 摊手

• momo

momo 2024-05-30 15:35:20 广西

主要之前她们对瞎晃所做的一切现在看来都是有利可图,不是所谓什么为爱发电、一切都是目的性的磕 主要之前她们对瞎晃所做的一切现在看来都是有利可图,不是所谓什么为爱发电、一切都是目的性的磕,基本就否决一切了,原来至少我还以为真的有点爱在瞎晃身上 真的是高看她们了。 ... ~哈哈哈是我

真的太会装了!我感觉很多粉丝就是被pua得不舍得取关了,他们特别喜欢用“互关”这个词炒作友谊,每天就是什么溺爱互关,其实就是情感绑架,想说小粉丝如果你嗑不上她们推的产品该取关就取关,不要心软,心软的结果就是强行忍受安利强健你的眼球(我忍了一个多月现在觉得没有第一时间取关真的想扇自己),这种唯利是图的人,没有什么友谊可言的,你当人家是朋友人家当你是腿毛韭菜。

• momo

momo 2024-05-30 15:36:21 江苏

磕这对cp真的是正主没倒过油,女明星们三天两头倒一次,ch的巧儿们别管女明星了,她们走了你们这种真心爱的才能占据高点,养出几个情绪稳定的正常大粉来

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-30 15:37:09 浙江

想想她们现实生活不如意,上网还吃的那么差,我就放心了。

• momo

momo 2024-05-30 15:38:05 浙江

时代广场有个屏(好像是时代广场)扫码投屏就能上几秒。。好像也没多贵。。 时代广场有个屏(好像是时代广场)扫码投屏就能上几秒。。好像也没多贵。。

我投过换算成rmb也就600多

• momo

momo 2024-05-30 15:40:13 浙江

前两天还在cz看到那部电影的剧宣下水找wb粉圈的这种红v和黄v发cp相关的内容。。一条十块钱吧。。 前两天还在cz看到那部电影的剧宣下水找wb粉圈的这种红v和黄v发cp相关的内容。。一条十块钱吧。。看见两位老叔我都闻到老人味儿了。。 ... 月潮🌊

我怎么记得一位老叔早年的瓜很多。。。但是咖位大没有下文

• momo

momo 2024-05-30 15:41:03 浙江

最后大家一起入土,幸福美满整整齐齐 最后大家一起入土,幸福美满整整齐齐 Hydra

手拉手一起入土xswl

• momo

momo 2024-05-30 15:41:34 浙江

yf和xxbq她们那个zbj我之前在刚开始磕的时候进去过一回,后来听说dh是ss,我就再也没去过了,不 yf和xxbq她们那个zbj我之前在刚开始磕的时候进去过一回,后来听说dh是ss,我就再也没去过了,不过我主页最近有一个频繁发康柏的,还把瞎晃放一起对比,烦死了😅 ... 橙橙子

弟弟颜值不太行。。。

• Hydra

Hydra 2024-05-30 15:44:06 浙江

怎么还被折叠了呀,说不得实话了

• 曾经憧憬过

曾经憧憬过 2024-05-30 15:46:46 北京

看不顺眼的都取关了…

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-30 15:50:12 安徽

我怎么记得一位老叔早年的瓜很多。。。但是咖位大没有下文 我怎么记得一位老叔早年的瓜很多。。。但是咖位大没有下文 momo

这位才是真正的法制咖。。

• momo

momo 2024-05-30 15:53:38 河南

怎么还叠起来了笑死

• momo

momo 2024-05-30 15:56:34 浙江

磕夏黄的怎么可能磕她们新喜欢的老头.. 夏黄俩加起来年龄都没她磕的一个人的年龄大 磕夏黄的怎么可能磕她们新喜欢的老头.. 夏黄俩加起来年龄都没她磕的一个人的年龄大 蒙娜丽莎兔

哥哥说话真好听。。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-30 15:57:20 内蒙古

想想她们现实生活不如意,上网还吃的那么差,我就放心了。 想想她们现实生活不如意,上网还吃的那么差,我就放心了。 今田美桜

笑死……杀人诛心

• momo

momo 2024-05-30 15:57:32 浙江

逛街硬控我三个月,吻不上一点其他cp。。。。腐蟑螂也是挑的。。。。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-30 15:58:20 内蒙古

说实话再过十年耽改宽松了瞎晃颜值都还能打不像埋得其他几部都快从叔变成爷了 说实话再过十年耽改宽松了瞎晃颜值都还能打不像埋得其他几部都快从叔变成爷了 ttt(打拳中)

笑死我了彩妆螳 螂

• xigua

xigua 2024-05-30 16:02:17 上海

怎么还被折叠了呀,说不得实话了 怎么还被折叠了呀,说不得实话了 Hydra

🤣🤣

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-30 16:02:54 安徽

哪位女明星这么focus我组啊🥺说他们稠戳你们心啦?

• 囧~( ̄▽ ̄~)~

囧~( ̄▽ ̄~)~ 2024-05-30 16:03:17 湖南

确实是,那些人我以前还关注了,后来越看越不对劲,换了cp磕后简直辣眼睛。全取关了。

• ⠀

2024-05-30 16:03:33 福建

我投过换算成rmb也就600多 我投过换算成rmb也就600多 momo

是的。。便宜的很

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 16:03:46 安徽

哪位女明星这么focus我组啊🥺说他们稠戳你们心啦? 哪位女明星这么focus我组啊🥺说他们稠戳你们心啦? 月潮🌊

谁啊

• momo

momo 2024-05-30 16:07:57 河南

我上次骂lxb几秒就给我移除了,我组一直都有人盯

• 埃菲尔Arcobalen

埃菲尔Arcobalen 2024-05-30 16:08:30 山东

为了看明白哥哥们吐槽的内容 特意搜了一下 丑到我了🤦🏻

• momo

momo 2024-05-30 16:09:18 浙江

少白在录了?怎么没有志刚https://weibo.com/7920178037/5039760951214388

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 16:11:02 安徽

我上次骂lxb几秒就给我移除了,我组一直都有人盯 我上次骂lxb几秒就给我移除了,我组一直都有人盯 momo

窝组这么火吗。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-30 16:11:16 山东

大家可以尝试无视女明星们,因为大家的眼神是她们的兴奋剂,她们就需要这个来着哈哈哈

• xigua

xigua 2024-05-30 16:11:39 上海

少白在录了?怎么没有志刚https://weibo.com/7920178037/5039760951214388 少白在录了?怎么没有志刚https://weibo.com/7920178037/5039760951214388 momo

今天没有 去巴黎世家的秀了 晚上也是直播连线

• xigua

xigua 2024-05-30 16:13:21 上海

我上次骂lxb几秒就给我移除了,我组一直都有人盯 我上次骂lxb几秒就给我移除了,我组一直都有人盯 momo

可能是隔壁剧专组的剧组人员看不惯我们骂她心肝🤣

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-30 16:13:58 河北

其实能吻上瞎晃的还能同时爱上老头我是不信的,这种审美的落差感好像上一秒还在珠穆朗玛峰插旗下一秒就在农村后院粪坑里捞鱼一样,完全令人费解。

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-05-30 16:14:09 安徽

们夏黄年轻貌美,跟真老人有老人味的比什么呢,嗑什么不在意,别反过头嘲讽们夏黄就行,她们觉得吃再好的,对于我们来说不如夏黄笑一笑

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 16:14:25 安徽

其实能吻上瞎晃的还能同时爱上老头我是不信的,这种审美的落差感好像上一秒还在珠穆朗玛峰插旗下 其实能吻上瞎晃的还能同时爱上老头我是不信的,这种审美的落差感好像上一秒还在珠穆朗玛峰插旗下一秒就在农村后院粪坑里捞鱼一样,完全令人费解。 ... THE9-宫脇咲良

我记得这个名言哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-05-30 16:14:26 福建

其实能吻上瞎晃的还能同时爱上老头我是不信的,这种审美的落差感好像上一秒还在珠穆朗玛峰插旗下 其实能吻上瞎晃的还能同时爱上老头我是不信的,这种审美的落差感好像上一秒还在珠穆朗玛峰插旗下一秒就在农村后院粪坑里捞鱼一样,完全令人费解。 ... THE9-宫脇咲良

哥哥好嘴啊。。

• 大人请听我狡辩

大人请听我狡辩 2024-05-30 16:14:39 江苏

一天没来吐槽楼高了好多?让我爬一爬。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-30 16:15:53 河北

哥哥好嘴啊。。 哥哥好嘴啊。。

copy激光解大作而已😆😆最近发现这个句式特别好用特别喜欢用来拉踩😆😆

• momo

momo 2024-05-30 16:16:43 浙江

lxb不播直邮我都不认识他。。。以为是素人。。

• momo

momo 2024-05-30 16:16:50 江苏

你是懂化用的😹

• xigua

xigua 2024-05-30 16:18:51 上海

哥哥点了

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2024-05-30 16:20:22 江苏

现在出来说个屁。。上架两小时就有了cpf我是亖活不信。。当时不声讨现在反过来声讨cpf?还挑战gj 现在出来说个屁。。上架两小时就有了cpf我是亖活不信。。当时不声讨现在反过来声讨cpf?还挑战gjqw?倒反天罡。。。夸两句拍的还行就给自己脸上贴金了?好牛的脸皮伸过来给我当鼓敲包ok的吧☺️☺️☺️☺️☺️ ...

哥哥们在骂什么。。。

• momo

momo 2024-05-30 16:22:18 河南

我们5.0还是太宽容了,1.0-3.0所谓的女明星敢明目张胆爬墙前还拆西皮吗

• momo

momo 2024-05-30 16:23:27 河南

可能是隔壁剧专组的剧组人员看不惯我们骂她心肝🤣 可能是隔壁剧专组的剧组人员看不惯我们骂她心肝🤣 xigua

建议他们换个心肝捧

• momo

momo 2024-05-30 16:24:14 河南

窝组这么火吗。。。 窝组这么火吗。。。 第五个季节

至少有3方都在盯

• momo

momo 2024-05-30 16:26:36 浙江

我组站这么高?

• momo

momo 2024-05-30 16:26:44 广西

剧组这说法不对啊,2小时下架哪来的cpf嗑导致下架?后面这些直男卖腐的剧怎么不下架?然后怪cpf不花钱,不给cpf嗑cpf怎么花钱?这不是互相矛盾了

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 16:29:16 上海

她们还想带走另外几个情绪比较稳定的大粉,奈何人家不傻是真心咯 她们还想带走另外几个情绪比较稳定的大粉,奈何人家不傻是真心咯 Hydra

对哦 还有做饭太太她们也拉过 、前两天yf 连线翻炒磕糖 那些人还假惺惺说一些互关不要翻炒了 ,一会又说瞎晃粉造谣 一会暗指别人磕瞎晃精神状态不好,各种装啊、不就是看别人粉丝涨流量涨拉别人跑别人没跑吗

• xigua

xigua 2024-05-30 16:30:26 上海

我们5.0还是太宽容了,1.0-3.0所谓的女明星敢明目张胆爬墙前还拆西皮吗 我们5.0还是太宽容了,1.0-3.0所谓的女明星敢明目张胆爬墙前还拆西皮吗 momo

早被撕碎了 我们mmr还是太善良 也是我们cpf没有大粉带比较佛系

• xigua

xigua 2024-05-30 16:32:02 上海

对哦 还有做饭太太她们也拉过 、前两天yf 连线翻炒磕糖 那些人还假惺惺说一些互关不要翻炒了 , 对哦 还有做饭太太她们也拉过 、前两天yf 连线翻炒磕糖 那些人还假惺惺说一些互关不要翻炒了 ,一会又说瞎晃粉造谣 一会暗指别人磕瞎晃精神状态不好,各种装啊、不就是看别人粉丝涨流量涨拉别人跑别人没跑吗 ... ~哈哈哈是我

🤣还有脸说别人精神状态不好 比某些黑头像好几次仰卧起坐无数次撒谎骂人的好就行

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-30 16:33:16 湖北

嘻嘻

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 16:34:05 安徽

好呀我也期待呢🤗

• momo

momo 2024-05-30 16:34:46 浙江

好自信的wfj。。。。

• 半抹

半抹 2024-05-30 16:35:34 甘肃

好好好期待死了🤤

• xigua

xigua 2024-05-30 16:36:26 上海

拭目以待 没准她都脱粉了我还在🤪

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-30 16:37:47 山东

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 16:38:22 安徽

君姐这张是真的🍵。。志刚爱死了吧。。

• momo

momo 2024-05-30 16:39:29 江苏

拭目以待 没准她都脱粉了我还在🤪 拭目以待 没准她都脱粉了我还在🤪 xigua

坐等ing

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-30 16:42:42 广东

对哦 还有做饭太太她们也拉过 、前两天yf 连线翻炒磕糖 那些人还假惺惺说一些互关不要翻炒了 , 对哦 还有做饭太太她们也拉过 、前两天yf 连线翻炒磕糖 那些人还假惺惺说一些互关不要翻炒了 ,一会又说瞎晃粉造谣 一会暗指别人磕瞎晃精神状态不好,各种装啊、不就是看别人粉丝涨流量涨拉别人跑别人没跑吗 ... ~哈哈哈是我

我们Cpf一直要么抠糖要么单福尔摩斯要么花钱,精神状态健康的很呢

• 艾瑞莉娅

艾瑞莉娅 2024-05-30 16:47:53 江苏

磕那个“有未来”的cp像虐待老人

• 夏日葡萄冰

夏日葡萄冰 (kswl) 2024-05-30 16:49:48 河南

wfj别跳了,cpf真跑了 只会毫无损失,还变相省钱🤗(有时候我都唾弃我自己竟然给单人花钱😥)

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-30 16:50:53 湖南

wfj别跳了,cpf真跑了 只会毫无损失,还变相省钱🤗(有时候我都唾弃我自己竟然给单人花钱😥 wfj别跳了,cpf真跑了 只会毫无损失,还变相省钱🤗(有时候我都唾弃我自己竟然给单人花钱😥) ... 夏日葡萄冰

dl长远看早点发卖我对我更好

• momo

momo 2024-05-30 16:51:01 浙江

wfj别跳了,cpf真跑了 只会毫无损失,还变相省钱🤗(有时候我都唾弃我自己竟然给单人花钱😥 wfj别跳了,cpf真跑了 只会毫无损失,还变相省钱🤗(有时候我都唾弃我自己竟然给单人花钱😥) ... 夏日葡萄冰

300销量看看实力

• momo

momo 2024-05-30 16:51:15 浙江

磕那个“有未来”的cp像虐待老人 磕那个“有未来”的cp像虐待老人 艾瑞莉娅

哥哥好嘴。。。

• 大大大都会

大大大都会 2024-05-30 16:52:03 广东

确实,自从磕上他们,我都不想看我每月账单

• 夏日葡萄冰

夏日葡萄冰 (kswl) 2024-05-30 16:54:11 河南

花钱还得想着端水,真是够了😢

• 唯爱嗑cp

唯爱嗑cp 2024-05-30 16:55:31 黑龙江

期待。。。坐等好戏。。。看看究竟谁被发卖。。。。

• 啊啊烦死了

啊啊烦死了 2024-05-30 16:55:35 黑龙江

每次要跑就被xzg这小子骑脸,快让他发卖我们吧

• 待罪的火因

待罪的火因 2024-05-30 16:56:30 江西

发卖我们,你哥哥糊回去🥹我省钱,你哥哥愁掉头发,我们有光明的未来他就不一定了🥹

• 朝前x

朝前x 2024-05-30 17:06:41 山东

我也很喜欢yf这位劳斯,其次还有赛普林林林和xxbq🥰🥰🥰进vb就想看看他们发了什么,说起女明星,一开始有一位嘴太贱了就拉黑但是后来小黄黑热搜她仗义执言来着,就把她又关注回来了结果今天上午看到了她推那个古什么cp还踩夏黄,我又把她拉黑了😣

• ⠀

2024-05-30 17:08:43 福建

坐等。。急急急急

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 17:10:30 上海

坐等。。急急急急 坐等。。急急急急

就是各种pua 每天让一些mmr 担惊受怕、真的挺过分

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 17:11:03 安徽

我也很喜欢yf这位劳斯,其次还有赛普林林林和xxbq🥰🥰🥰进vb就想看看他们发了什么,说起女 我也很喜欢yf这位劳斯,其次还有赛普林林林和xxbq🥰🥰🥰进vb就想看看他们发了什么,说起女明星,一开始有一位嘴太贱了就拉黑但是后来小黄黑热搜她仗义执言来着,就把她又关注回来了结果今天上午看到了她推那个古什么cp还踩夏黄,我又把她拉黑了😣 ... 朝前x

yf感觉是最稳定的大粉了

• 朝前x

朝前x 2024-05-30 17:11:20 山东

yf感觉是最稳定的大粉了 yf感觉是最稳定的大粉了 第五个季节

对对对

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 17:12:02 上海

我们Cpf一直要么抠糖要么单福尔摩斯要么花钱,精神状态健康的很呢 我们Cpf一直要么抠糖要么单福尔摩斯要么花钱,精神状态健康的很呢 蒙娜丽莎兔

是的 她们老爱批判别人 我们比她们吃得好多了

• ⠀

2024-05-30 17:12:23 福建

想想被发卖我还挺激动的。。dbq。。(没唱衰不合适我就删)。。。烂酒这名字还挺好听我觉得。。很符合现状。。而且。。酒越酿越醇

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 17:12:40 上海

磕那个“有未来”的cp像虐待老人 磕那个“有未来”的cp像虐待老人 艾瑞莉娅

哈哈哈哈😂 慎得慌

• 第五个季节

第五个季节 2024-05-30 17:13:16 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈🆘

• 橙橙子

橙橙子 2024-05-30 17:14:19 江苏

救命想起ckq了哈哈哈哈哈哈哈

• xigua

xigua 2024-05-30 17:15:04 上海

就是各种pua 每天让一些mmr 担惊受怕、真的挺过分 就是各种pua 每天让一些mmr 担惊受怕、真的挺过分 ~哈哈哈是我

我就是最生气这点 我们饭圈老油条不会被pua mmr做错啥了要被这些人带节奏

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-30 17:16:46 河北

有些人爱磕gd诈捐抢劫妇女的老头的CP就磕呗。。。自己爱粪坑捞鱼还恶心别人

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-05-30 17:18:54 安徽

有些人爱磕gd诈捐抢劫妇女的老头的CP就磕呗。。。自己爱粪坑捞鱼还恶心别人 有些人爱磕gd诈捐抢劫妇女的老头的CP就磕呗。。。自己爱粪坑捞鱼还恶心别人 THE9-宫脇咲良

dl,大家都翻炒自己cp,各凭本事,怎么还拉踩的

• 朝前x

朝前x 2024-05-30 17:20:04 山东

咱就是嘴上说两句夏黄,我看大家都溺爱的不得了。。。踩夏黄有几个忍得了的

• ttt(打拳中)

ttt(打拳中) 2024-05-30 17:21:32 湖南

晃街今天下午上线又离线是不是想发个六月快乐结果发现五月有31天

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 17:21:42 上海

🤣还有脸说别人精神状态不好 比某些黑头像好几次仰卧起坐无数次撒谎骂人的好就行 🤣还有脸说别人精神状态不好 比某些黑头像好几次仰卧起坐无数次撒谎骂人的好就行 xigua

现在看觉得她们就是酸死了 ,见不得她们割席后别人好、不管是瞎晃还是cpf。

• 朝前x

朝前x 2024-05-30 17:22:50 山东

晃街今天下午上线又离线是不是想发个六月快乐结果发现五月有31天 晃街今天下午上线又离线是不是想发个六月快乐结果发现五月有31天 ttt(打拳中)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-30 17:25:43 上海

我就是最生气这点 我们饭圈老油条不会被pua mmr做错啥了要被这些人带节奏 我就是最生气这点 我们饭圈老油条不会被pua mmr做错啥了要被这些人带节奏 xigua

我刚就是回你的哥哥回错楼了, 对 一副好像她们趴瞎晃床底下知道内幕一样 ,各种教育骂人甚至可以说联手霸凌别人。对没走的cpf大粉也开始了拉帮结派,冷嘲热讽别人 。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-30 17:28:26 内蒙古

笑死了……哈哈哈哈哈哈🤣

• ⠀

2024-05-30 17:30:18 福建

晃街今天下午上线又离线是不是想发个六月快乐结果发现五月有31天 晃街今天下午上线又离线是不是想发个六月快乐结果发现五月有31天 ttt(打拳中)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好弱智。。感觉符合人设啊啊啊啊

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-30 17:30:32 浙江

是这样的,哪个不长眼的女明星敢踩夏黄和cpf就看看你自己的银行账户再开口。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-30 17:31:48 内蒙古

笑死,谁要看少白啊……😂 少白肯定会扑……

• 朝前x

朝前x 2024-05-30 17:34:35 山东

是这样的,哪个不长眼的女明星敢踩夏黄和cpf就看看你自己的银行账户再开口。 是这样的,哪个不长眼的女明星敢踩夏黄和cpf就看看你自己的银行账户再开口。 今田美桜

是这样的,可能还比不过我这个学生😚

• Hydra

Hydra 2024-05-30 17:36:40 浙江

我也很喜欢yf这位劳斯,其次还有赛普林林林和xxbq🥰🥰🥰进vb就想看看他们发了什么,说起女 我也很喜欢yf这位劳斯,其次还有赛普林林林和xxbq🥰🥰🥰进vb就想看看他们发了什么,说起女明星,一开始有一位嘴太贱了就拉黑但是后来小黄黑热搜她仗义执言来着,就把她又关注回来了结果今天上午看到了她推那个古什么cp还踩夏黄,我又把她拉黑了😣 ... 朝前x

夏夏之前机场时候大崩溃我笑亖,我以为她要受不了走了,第二天就碰到鼠疫被虐到飞起,实在是好笑,我没关注都是看转发

3038 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部