五月吐槽楼

加入小组后即可参加投票
  • 套(天选CP脑版

套(天选CP脑版 2024-05-08 18:23:00 黑龙江

夏天了 裸奔好啊 凉快🤣

• 云鹤鸣·

云鹤鸣· 2024-05-08 18:33:40 江西

比起营业,我更喜欢磕甄姬。营业为了赚钱,它们的大动作也就动手动脚而已,也不能给我亲一个。甄姬就不同,有故事线,男人下半身动物有do有亲,闹别扭吵架把wb当成朋友圈,隐晦的秀恩爱。他们俩怎么样,我一般都受不到伤害。(唯一的缺点就是上头的时候会花钱)

• 川流

川流 2024-05-08 21:47:19 河南

ch某个女明星。。。天天左打rz右打套转。。。自己天天在ch带节奏煽动搞一些mmr看了都吃不下去的🐢糖。。。我真是服了姐。。。

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-08 22:40:17 河南

哪个nmx哇?没关注🧣 哪个nmx哇?没关注🧣 北极肥兔

dh,真是普天同庆

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-08 22:41:09 河南

其实某个微博nmx已经跑路了。。。普天同庆啊终于看不到她带节奏了 其实某个微博nmx已经跑路了。。。普天同庆啊终于看不到她带节奏了 THE9-宫脇咲良

啊啊啊普天同庆啊啊啊终于补再祸害我们瞎晃了

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-08 22:42:05 河南

ch某个女明星。。。天天左打rz右打套转。。。自己天天在ch带节奏煽动搞一些mmr看了都吃不下去的 ch某个女明星。。。天天左打rz右打套转。。。自己天天在ch带节奏煽动搞一些mmr看了都吃不下去的🐢糖。。。我真是服了姐。。。 ... 川流

ch居然还有人打rz没有被屏蔽吗(至少屏蔽帖子)

• 川流

川流 2024-05-09 00:51:45 河南

ch居然还有人打rz没有被屏蔽吗(至少屏蔽帖子) ch居然还有人打rz没有被屏蔽吗(至少屏蔽帖子) 轻芝多肉葡萄

ch不是天天都在打rz吗。。。

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-09 09:53:21 河南

ch不是天天都在打rz吗。。。 ch不是天天都在打rz吗。。。 川流

发了两条帖子全被屏蔽了。。

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-09 15:26:18 湖北

看来dhg一直对影子糖很在意,君姐穿一次黑皮鞋马上开始破糖🤣可惜鞋都不是同一双

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-09 15:28:20 湖北

看来dhg一直对影子糖很在意,君姐穿一次黑皮鞋马上开始破糖🤣可惜鞋都不是同一双 看来dhg一直对影子糖很在意,君姐穿一次黑皮鞋马上开始破糖🤣可惜鞋都不是同一双 榴莲气泡水

😆😆

• 耶耶耶一

耶耶耶一 2024-05-09 15:28:39 河南

啊啊啊普天同庆啊啊啊终于补再祸害我们瞎晃了 啊啊啊普天同庆啊啊啊终于补再祸害我们瞎晃了 轻芝多肉葡萄

谁啊谁啊谁啊谁啊

• 耶耶耶一

耶耶耶一 2024-05-09 15:29:17 河南

看来dhg一直对影子糖很在意,君姐穿一次黑皮鞋马上开始破糖🤣可惜鞋都不是同一双 看来dhg一直对影子糖很在意,君姐穿一次黑皮鞋马上开始破糖🤣可惜鞋都不是同一双 榴莲气泡水

ch里怎么这么容易被带节奏啊 别人说啥就信 心好累。。。

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-09 15:31:08 中国香港

ch里睫毛很多的.注意洗糖.黄出土后.她们看不上了瞎逛了.

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-09 15:32:22 湖北

ch里怎么这么容易被带节奏啊 别人说啥就信 心好累。。。 ch里怎么这么容易被带节奏啊 别人说啥就信 心好累。。。 耶耶耶一

大多数都是年纪小的mmr,带节奏很容易的

• Hydra

Hydra 2024-05-09 15:51:27 浙江

眼睛不好建议挖了

• OXCOX

OXCOX 2024-05-09 15:57:26 广东

不是很懂为啥挺多人在乎进不进组的,又不是二搭,又不能看到两人麦麸😅做双担演员粉也实在是没必要挑他们两个,两个人演员生涯肉眼可见的十分有限,不如去粉点别的

• ⠀

2024-05-09 16:04:53 广东

眼睛不好建议挖了 眼睛不好建议挖了 Hydra

好癫。。。

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-09 16:33:40 河南

谁啊谁啊谁啊谁啊 谁啊谁啊谁啊谁啊 耶耶耶一

高兴早了。。

• momo

momo 2024-05-09 16:39:56 广东

我反正挺在意的他进组的,送他两进组就好好呆组里吧,物料也不多,可以安心地跑路😄进组拍上几个月出来说不定还能有什么场合再见呢。。反正近几个月看起来肯定是没机会了

• momo

momo 2024-05-09 16:45:46 湖南

点了。。很怕瞎晃是真的吧🫰🏻

• momo

momo 2024-05-09 16:46:57 湖南

高兴早了。。 高兴早了。。 轻芝多肉葡萄

高兴早了。。

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-05-09 16:49:27 安徽

睫毛这个装可怜虐粉的劲🙄🙄🙄,都是老油条了装啥😓

• 耶耶耶一

耶耶耶一 2024-05-09 16:58:34 河南

是不是要走的预告🥲先吓一下 给以后跑路做铺垫

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-09 17:00:24 中国香港

是不是要走的预告🥲先吓一下 给以后跑路做铺垫 是不是要走的预告🥲先吓一下 给以后跑路做铺垫 耶耶耶一

跑的那些,新下家不好混.还是会回来的.毕竟澜久活人多

• 耶耶耶一

耶耶耶一 2024-05-09 17:02:10 河南

跑的那些,新下家不好混.还是会回来的.毕竟澜久活人多 跑的那些,新下家不好混.还是会回来的.毕竟澜久活人多 我的CP结婚了吗

别的她们想混也不一定混进去啊感觉 人家又不是跟澜久一样刚组的

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-09 17:17:28 河北

什么。。。不要啊。。。

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-05-09 18:06:09 北京

别虐了别虐了,就这几根毛谁不知道谁啊😅

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-09 20:36:27 河南

是不是要走的预告🥲先吓一下 给以后跑路做铺垫 是不是要走的预告🥲先吓一下 给以后跑路做铺垫 耶耶耶一

快走吧。。

• 三寸五分

三寸五分 2024-05-09 22:49:19 广东

隔壁楼是不是,有些又开始,清凉裸奔了?

• 总是在吃瓜

总是在吃瓜 2024-05-09 22:51:22 山西

我们组现在都可以直接嘲了吗。。?

• 曾经憧憬过

曾经憧憬过 2024-05-09 22:51:38 北京

俺看不懂

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-05-09 22:51:51 北京

搞毛啊,直接踩起来了

• 好烦啊

好烦啊 2024-05-09 22:52:25 山东

皮都不披了

• 你一定会顺利x

你一定会顺利x 2024-05-09 22:53:08 山东

把我看懵逼了,她担是哪位啊?真的很想看看什么神颜,竟然来踩黄俊捷的脸😢

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-09 22:53:40 安徽

怎么又开始发癫了。。

• 你一定会顺利x

你一定会顺利x 2024-05-09 22:54:18 山东

踩黄俊捷其他点或许还可以争论,踩脸就有点莫名其妙了吧……

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-09 22:54:45 湖北

君姐的脸都能嘲也是服气了

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-09 22:55:01 湖北

鬼知道是什么成分……

• 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2024-05-09 22:55:29 福建

这是在干嘛。。。好离谱,以为进错组

• 味荷薄

味荷薄 2024-05-09 22:56:03 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈,隔壁演得太急切了

• 三寸五分

三寸五分 2024-05-09 22:56:39 广东

我差点以为自己进踩组了

• 半抹

半抹 2024-05-09 22:56:48 甘肃

看笑了…好久没见过打明牌的了😂

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-05-09 22:59:51 北京

给我整笑了啊

• Alex

Alex 2024-05-09 23:00:31 湖南

不嗑可以滚出去了……给这神精病眼神都是浪费我时间

• 白猫有问题

白猫有问题 2024-05-09 23:01:04 浙江

我早上还说咱君姐除了长得好没啥其他优势了,没想到一到晚上连这唯一的优势都被开除了,唉,捷儿你自己加油吧

• ⠀

2024-05-09 23:01:26 广东

这里是cp组不是公共组谢谢😅

• Alex

Alex 2024-05-09 23:02:22 湖南

ylq丑人这么多,总有你的家,赶紧滚吧😃

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-09 23:02:52 广东

把我看懵逼了,她担是哪位啊?真的很想看看什么神颜,竟然来踩黄俊捷的脸😢 把我看懵逼了,她担是哪位啊?真的很想看看什么神颜,竟然来踩黄俊捷的脸😢 你一定会顺利x

看她加的组 没哪个脸能打得过君姐的

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-09 23:03:15 湖北

这不是看大家淡淡的,给大家表演来了嘛……

• momo

momo 2024-05-09 23:04:33 北京

只要还在磕他俩在我这就比别的208强

• 豹猫的巧克力🍫

豹猫的巧克力🍫 2024-05-09 23:05:45 湖北

我早上还说咱君姐除了长得好没啥其他优势了,没想到一到晚上连这唯一的优势都被开除了,唉,捷儿 我早上还说咱君姐除了长得好没啥其他优势了,没想到一到晚上连这唯一的优势都被开除了,唉,捷儿你自己加油吧 ... 白猫有问题

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-05-09 23:08:26 北京

不嗑就把地方让给嗑的人,又不是猴子,一天天的,怎么还有戏瘾在身上啊😅

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-09 23:10:20 上海

大晚上整无语😓了

• ⠀

2024-05-09 23:11:07 广东

五月了还挑的这么低级 你们真的我哭死

• 月亮永悬不落

月亮永悬不落 2024-05-09 23:12:01 河北

要不是脸好看我能在这磕空气,君姐就算在公共组都是说他的黑料,从来没人踩过他颜,比美投票也是赢得,挑什么不好挑颜值

• 今天有两个月亮

今天有两个月亮 2024-05-09 23:15:04 英国

隔壁。。。还不许别人累了,非得上个大浓妆一直摆笑给你看?

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-09 23:15:12 安徽

这俩人的脸就是让我嗑拉郎都心甘情愿啊😇

• 荔枝甜的留给你

荔枝甜的留给你 2024-05-09 23:15:16 江苏

我昨天还在说看脸我都能嗑拉郎一辈子呢。。演点好的。。

• momo

momo 2024-05-09 23:16:41 陕西

好激动 每次哥哥们说有人裸奔我都看不出来 这次终于赶上热乎的了

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-09 23:17:35 山东

确实,我一般也看不出来裸奔,这次赶上了

• 白日梦

白日梦 2024-05-09 23:18:31 广东

笑死我记得那些攻嬷rz骂君姐骂到最后都是骂他为什么长着这样的脸,连不爱他的人都能吻上这张脸,怎么会有人挑脸来嘲啊🤣

• 云鹤鸣·

云鹤鸣· 2024-05-09 23:19:03 江西

我都能吐槽我自己了,在那个帖子里我还可以自己嗑🍬😂😂😂

• 秋叶

秋叶 2024-05-09 23:19:12 四川

真的无语啊,脸是最没有可嘲的地方啊。哪里下滑了……😭😭我不允许别人质疑我的审美!

• ~哈哈哈是我

~哈哈哈是我 2024-05-09 23:21:03 上海

要不是脸好看我能在这磕空气,君姐就算在公共组都是说他的黑料,从来没人踩过他颜,比美投票也是 要不是脸好看我能在这磕空气,君姐就算在公共组都是说他的黑料,从来没人踩过他颜,比美投票也是赢得,挑什么不好挑颜值 ... 月亮永悬不落

关键不止是说君姐 还有说志刚的 这个组合拳配合的好啊 😠 😠

• 白猫有问题

白猫有问题 2024-05-09 23:21:09 浙江

去翻了翻几个视奸的睫毛rz的微博,她们都没骂黄捷呢,怎么有人比她们要求还严格……

• 曲如深

曲如深 2024-05-09 23:32:43 湖南

有的人真是。。。演癫好的吧,我嗑cp不是来看你们演戏的

• 艾瑞莉娅

艾瑞莉娅 2024-05-09 23:35:58 江苏

君姐志刚的脸都还不满意的话感觉也不必追男明星咧

22 2024-05-09 23:41:24 湖南

🤣

• 轻芝多肉葡萄

轻芝多肉葡萄 2024-05-09 23:43:33 河南

君姐志刚的脸都还不满意的话感觉也不必追男明星咧 君姐志刚的脸都还不满意的话感觉也不必追男明星咧 艾瑞莉娅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 只想快乐吃糖

只想快乐吃糖 2024-05-10 00:02:45 湖北

才看到隔壁的戏精,今天机场我超级喜欢啊,特别凌凌,踩的人疯了吧,再说他俩要什么滤镜啊,就是客观的好看啊,这俩就是因为颜值高才在这种没什么糖的情况下还有这么多cp粉,颜值是第一生产力好吧

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-10 01:09:17 湖北

翻了一下jb楼,还有意外收获,今天果然都是组团来演戏的……

• 星沉

星沉 2024-05-10 01:18:27 安徽

我不看本楼也一定会去jb楼看热闹😂早知道先去jb楼了,大晚上看那个帖子演也是浪费时间

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-10 01:32:44 广东

君姐美貌无敌 脸真的没法挑

• 豆友PXIaS2ed84

豆友PXIaS2ed84 2024-05-10 03:25:27 河南

君姐美貌无敌 脸真的没法挑 君姐美貌无敌 脸真的没法挑 哈哈哈

是的,有些人攻击不到他的脸,已经开始攻击他的脖子了,说他颈纹太重,不好看,丑。。。。。咱就是说,,,,没地方黑,可以不黑的,,,,

• 可爱但没脑袋

可爱但没脑袋 2024-05-10 06:51:23 辽宁

笑亖。。。早上睁开眼睛看隔壁楼骂了一百多层。。。我还寻思咋的了这是。。。。原来们小美还没有糊锅底。。。。还有演员来表演的啊。。。。磕4个月空气了。。。演员们还来。。。做个人吧。。。

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-10 07:02:33 浙江

昨天晚上做完脸就去吃夜宵了,没刷db,错过了一场大戏

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-05-10 07:31:59 北京

啊。。。错过了一场好戏。。。

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-10 08:28:43 上海

隔壁楼本来我也回复了,看风向不对立马删了😔

• Alex

Alex 2024-05-10 08:39:15 湖南

说实话,人剧分离嗑才是最好嗑的。我们澜久没有代餐,移情rps很正常,但是想在他俩身上去找澜久的影子,长期这么想的话可能只会因为夏黄真人和澜久完全不一样导致澜久也嗑不下去。光速捷婚和澜久完全是两对风味不同的cp。

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-10 09:00:21 上海

我可以说我在隔壁楼诡异的磕到了吗?hjj现在给我的感觉好没有安全感,他枕头放帽子这事我现在的理解是,志刚给他安全感了,你们看他机场和直播那个状态,是真很难走进他心里,所以他们俩是真的,hjj需要志刚给他充电了

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-10 09:09:02 内蒙古

隔壁楼本来我也回复了,看风向不对立马删了😔 隔壁楼本来我也回复了,看风向不对立马删了😔 我的CP结婚了吗

哪个楼??咋了

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-10 09:36:03 上海

哪个楼??咋了 哪个楼??咋了 唐时是非是王道

你去jbl看看,踩他们俩了

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-10 09:43:22 浙江

啊,今天某个楼也很怪,我来磕cp的,又不是来当演员粉的,我希望他们进组是想他们哪天在同一个ip比如横店、广东啥的碰到,我不在意他们的演艺发展呢

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-10 09:47:45 广东

说实话,人剧分离嗑才是最好嗑的。我们澜久没有代餐,移情rps很正常,但是想在他俩身上去找澜久 说实话,人剧分离嗑才是最好嗑的。我们澜久没有代餐,移情rps很正常,但是想在他俩身上去找澜久的影子,长期这么想的话可能只会因为夏黄真人和澜久完全不一样导致澜久也嗑不下去。光速捷婚和澜久完全是两对风味不同的cp。 ... Alex

磕两对多香呀~ 爽死我了 澜久夏黄都好磕

• 大人请听我狡辩

大人请听我狡辩 2024-05-10 09:49:45 江苏

啊,今天某个楼也很怪,我来磕cp的,又不是来当演员粉的,我希望他们进组是想他们哪天在同一个ip 啊,今天某个楼也很怪,我来磕cp的,又不是来当演员粉的,我希望他们进组是想他们哪天在同一个ip比如横店、广东啥的碰到,我不在意他们的演艺发展呢 ... 今田美桜

+1 现在组内生态真的和之前不一样了,越来越mmr了

• 半抹

半抹 2024-05-10 09:53:40 甘肃

啊,今天某个楼也很怪,我来磕cp的,又不是来当演员粉的,我希望他们进组是想他们哪天在同一个ip 啊,今天某个楼也很怪,我来磕cp的,又不是来当演员粉的,我希望他们进组是想他们哪天在同一个ip比如横店、广东啥的碰到,我不在意他们的演艺发展呢 ... 今田美桜

我还管他们未来发展呢…我只是来嗑cp的,不卖就糊着吧😇

• 施主回头是岸

施主回头是岸 2024-05-10 10:08:45 江苏

+1 现在组内生态真的和之前不一样了,越来越mmr了 +1 现在组内生态真的和之前不一样了,越来越mmr了 大人请听我狡辩

吐槽楼就直言了,这里确实是cp组,但不是双担组,现在组里就是只能吹演员,不然就扭送举报楼

• Alex

Alex 2024-05-10 10:16:56 湖南

磕两对多香呀~ 爽死我了 澜久夏黄都好磕 磕两对多香呀~ 爽死我了 澜久夏黄都好磕 蒙娜丽莎兔

素的🥹

• 发疯柠檬

发疯柠檬 2024-05-10 10:17:22 山东

不仅不感兴趣他俩未来的演戏发展,还想让dg之神惩罚他俩不麦麸就糊掉

• Alex

Alex 2024-05-10 10:17:53 湖南

小美终究是变成了双担的模样,补药啊🥲。事业粉粉他俩只会心梗吧哈哈哈哈。

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-10 10:32:49 浙江

不过那个被jb的楼也不冤枉啊,可以骂他们不卖接ws割韭菜或者穿搭雷人,但是骂脸挺莫名其妙的,除了飞sh那天看着很困有班味以外不还是他那张脸吗,没觉得有啥变化呢

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-10 10:42:58 内蒙古

才看到,君姐那么好看,真尼玛,野猪吃不了细糠

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-05-10 10:44:07 上海

就发个我昨天回复的,他们俩单人活动我不怎么关注,我喜欢的是他们俩在一起互动和发平台喊话的那种感觉和氛围,我就是喜欢hjj那种娇妻感至少我能知道他们俩还爱着,被志刚宠爱着,谁让他们俩不同台同框,我只能从这方面才能知道他们俩的私下联系和关系。 再说了澜久营业不了了,转磕rps了,我是真他们是真情侣才能追了几个月的,双担不可能双担的,这俩人离开了彼此和别的208有什么区别? Hjj男大,直男风也帅,可娱乐圈这种类型的还少吗? 志刚,没有了他的wa又哪里吸引人的吗? 这俩人一旦ooc了我就去看剧回血

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-05-10 10:46:30 内蒙古

真尼玛,我又想吐槽了,极光绿?!能不能来个巧克力棕

• 今田美桜

今田美桜 2024-05-10 10:48:36 浙江

不过那个奇怪的双担新楼又钓出来了好多wfj,涛糖的时候从来没见过,聊前途聊存货出现了呢,又不是他们俩演的、存货咋样关我这个cpf屁事,真是偷偷藏不住

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2024-05-10 10:50:37 湖北

还期待双男主剧呢……我敢说那个剧出来的时候肯定是cpf跑的最多的时候

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-10 10:51:20 河北

妈呀还期待另外一部双男主剧。。。我巴不得一辈子别抬。。。省的光嬷恶心我

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-05-10 10:51:34 安徽

我从来不看我cp和其他人演的戏😇问就是不想看他俩和别人亲密。。我等厨子剪拉郎喂饭

• 我爱看吃播

我爱看吃播 2024-05-10 10:52:43 湖南

期待双男主抬上来 真的是装都不装了

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-10 10:53:32 河北

我宁愿他们演异性恋也不想看他们跟别的男的麦麸😇😇

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 41 后页>
3036 人聚集在这个小组
↑回顶部